В Петербурге работает «компьютерный мастер», который починил пенсионеру компьютер за 49 750 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
6.01.2021 - 11:20
1
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Цитата
На скамье подсудимых оказался частный компьютерный мастер, заявление на него подал пенсионер, лишившийся после ремонта ноутбука 372 тысяч рублей

Мама дорогая, он что, какой-нибудь AlienWare ему чистил-продувал blink.gif

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 6.01.2021 - 11:15)
Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 10:27)
Ещё один блаженный? Зайдите на hh и вбейте в поиск "мастер по ремонту компьютеров". Сходите на одно любое собеседование. Много нового узнаете.
И да, бывает клиенты не выпускают мастера из квартиры и угрожают дать пизды, после этого оплачивают и работу, и ещё очень хорошо сверху, чтобы по 127+119 УК РФ не поехать, менты получают свою долю прямо на выезде.
Пы.Сы. Если я что-то пишу - это всегда личный опыт, а не мнение. Своё мнение я высказываю, начиная со слов "я думаю" или "по моему мнению".

Да, это так. Но зачем "не выпускают" ?! Не выпускать нельзя - противозаконно это. Выгнать и всё. Договора нет. Ценник озвучен один, по факту требуют другую сумму. Ввели клиента в заблуждение. Если договорились на определенную сумму, то конечно нужно оплачивать по договору. Ну или судиться. А на нет и суда нет.

Ещё один. Никто там на сумму не договаривается. Вы когда машину в сервис пригоняете с поломкой на сумму договариваетесь или пытаетесь решить проблему? Вот и мастер даёт вам в руки прайс на 300+ позиций, где первый пункт диагностика за 500 рублей, а остальные совсем не страшные от 100 до 1500. Смотрит ваш комп и озвучивает проблему типа: "да, перегрев ноутбука из-за температуры. Надо почистить, заменить термопасту и могу ещё жидкого металла сделать, чтобы больше не возникала проблема, но разборка сложная и займёт часа 3-4. Делаем?" При этом прайс у вас в руках. Так вот НИ ОДИН клиент никогда не спросит ни итоговую стоимость, ни количество пунктов из прайса. Он же посмотрел, там больших цифр не было, значит может себе позволить, а на финише список работ из 20 пунктов и многие из них с коэффициентом умножения как при чистке троянов поштучно. И вы сами, неоднократно, с прайсом в руках соглашались и согласовывали работы. В 90% случаев вы молча расплатитесь и плакать будете уже после ухода мастера.

[^]
kouzmin
6.01.2021 - 11:22
5

Дарогу Падонкам!

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 09:46)
Цитата
Надо было ноут почистить - по телефону сказали сборка-разборка 600 р., чистка с заменой термопасты 1000 р.
Пришло туйло - лихо все сделало с шутками-прибаутками и прочими ужимками и выставило счет на 14 000 р.
Было выставлено за дверь с 1600 р.
Долго орал, что за такие деньги не поехал бы.
Но после предупреждения, что за нарушение спокойствия может еще и в зубы прилететь - ушел.

Просто новичок и сумма мизерная. Основная задача торчать на объекте максимально долго и развести клиента на максимум бабла. Так что "лихо всё сделало" это показатель того, что такой себе мастер. Опытные мастера таких контор средний чек в 16 тысяч и выше легко держат по месяцу. Средний! То есть там и по 30-40-50 есть натянутые клиенты. И такого мастера в обиду не дадут, тем более, если сумма там 50 косарей. Приедут и серьёзные ребята, а если не поймёте, то менты. А парень это будет знать и ещё наглее ещё больше бабла конторе приносить.

Давай расскажи нам что там за сурезные "люди" я поржу, вспоминая как я этого "сурьезного людя" пинком под сраку спускал с лесенки shum_lol.gif

И таки да, развод весь расчитан на тех , кто не может ничего парировать, меня коллега с работы один раз так выдернула, вызвала "мастера" он ей наремонтировал комп на овер 30к, она мне звонит в ахуе типа это норм цены? я говорю нихуя не норм, жди, говорю, скажи что бабло привезу, сам в машину и к ней, приезжаю там нелюдь сидит довольный ща лошков на баки развел, я захожу ему пинка под сраку и с лесенки спускаю, тот чуть ли не плачет shum_lol.gif а ему говорю кого хочешь зови я тут еще часа три буду, чай с тортиком кушать shum_lol.gif нихуя никто не приехал gigi.gif

Это сообщение отредактировал kouzmin - 6.01.2021 - 11:28

[^]
DieselV
6.01.2021 - 11:23
5

Приколист

Цитата
Вы совсем-то за дураков их не считайте. Думаете вы один такой умный? А потом вашему ребёнку на этом компе расчленёнка будет отображаться или хуй на весь экран. Ну или просто через неделю диски отформатируются со всеми фотографиями за все годы жизни. У клиентов этих разводил бэкапов не бывает. Да и адрес ваш есть, кинете людей на 50 000 и будете спокойно ребёнка гулять отпускать? Ой как сомневаюсь. Повторюсь, схеме 10+ лет, таких охуенно умных как вы только в Интернете видел, а по факту не знаю ни одного человека, которого хоть где-нибудь, да не наебали. Даже юристов охуенных и ментов.

Какой же бред. Все начиналось со службы безопасности и ментов, а закончилось "башку проломят". Как вы вообще живете? Перебежками по улице передвигаетесь? Платите всем, кто вам предъявляет?

Схеме 10 лет, потому что такие как вы платите разводилам, всего боитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Звездочет
6.01.2021 - 11:25
1

Ярила

Цена озвучена, Акт подписан, чек выдан. Где мошенничество?

[^]
DIP76
6.01.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 06.01.2021 - 09:30)
Знакомые дороже! А еще лучше вообще нет. Если совсем друзья - одно, а вот те знакомые, знакомые знакомых, соседи и прочее - нафиииииг!

Я раньше тоже винду переустанавливал друзьям, знакомым и их друзьям,но деньги никогда не брал,только бухлом-вискарик,коньяк,пиво.Я любитель,самому интересно было,на разные марки по разному установка,и если и слетала винда,а такое редко но случалось,то и спроса как бы нет и переделать можно без ругани

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (kouzmin @ 6.01.2021 - 11:22)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 09:46)
Цитата
Надо было ноут почистить - по телефону сказали сборка-разборка 600 р., чистка с заменой термопасты 1000 р.
Пришло туйло - лихо все сделало с шутками-прибаутками и прочими ужимками и выставило счет на 14 000 р.
Было выставлено за дверь с 1600 р.
Долго орал, что за такие деньги не поехал бы.
Но после предупреждения, что за нарушение спокойствия может еще и в зубы прилететь - ушел.

Просто новичок и сумма мизерная. Основная задача торчать на объекте максимально долго и развести клиента на максимум бабла. Так что "лихо всё сделало" это показатель того, что такой себе мастер. Опытные мастера таких контор средний чек в 16 тысяч и выше легко держат по месяцу. Средний! То есть там и по 30-40-50 есть натянутые клиенты. И такого мастера в обиду не дадут, тем более, если сумма там 50 косарей. Приедут и серьёзные ребята, а если не поймёте, то менты. А парень это будет знать и ещё наглее ещё больше бабла конторе приносить.

Давай расскажи нам что там за сурезные "люди" я поржу, вспоминая как я этого "сурьезного людя" пинком под сраку спускал с лесенки shum_lol.gif

Один из 10 спустит, остальные девять заплатят. Это издержки профессии. Строителям тоже не все платят. И вахтовикам. Да много кого кидают на бабки и не всегда разводил. У честных мастеров тоже такие долбоёбы среди клиентов бывают, темы про тех же таксистов посмотите. Такой себе повод для гордости получить услугу, предварительно сто раз согласовав стоимость, а потом мастера с лестницы спустить, потому что тебе, уебану, показалось, что он должен работать по расценкам, которые ты считаешь нормальными. Такие дебилы в Азбуке Вкуса на кассе истерят, когда понимают, что ценник на колбасу за 100 граммов был, а не за килограмм. Обычное быдло и не более.

[^]
RaulDuc
6.01.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 11:21)
Ещё один блаженный? Зайдите на hh и вбейте в поиск "мастер по ремонту компьютеров". Сходите на одно любое собеседование. Много нового узнаете.
И да, бывает клиенты не выпускают мастера из квартиры и угрожают дать пизды, после этого оплачивают и работу, и ещё очень хорошо сверху, чтобы по 127+119 УК РФ не поехать, менты получают свою долю прямо на выезде.
Пы.Сы. Если я что-то пишу - это всегда личный опыт, а не мнение. Своё мнение я высказываю, начиная со слов "я думаю" или "по моему мнению".

Да, это так. Но зачем "не выпускают" ?! Не выпускать нельзя - противозаконно это. Выгнать и всё. Договора нет. Ценник озвучен один, по факту требуют другую сумму. Ввели клиента в заблуждение. Если договорились на определенную сумму, то конечно нужно оплачивать по договору. Ну или судиться. А на нет и суда нет.

Ещё один. Никто там на сумму не договаривается. Вы когда машину в сервис пригоняете с поломкой на сумму договариваетесь или пытаетесь решить проблему? Вот и мастер даёт вам в руки прайс на 300+ позиций, где первый пункт диагностика за 500 рублей, а остальные совсем не страшные от 100 до 1500. Смотрит ваш комп и озвучивает проблему типа: "да, перегрев ноутбука из-за температуры. Надо почистить, заменить термопасту и могу ещё жидкого металла сделать, чтобы больше не возникала проблема, но разборка сложная и займёт часа 3-4. Делаем?" При этом прайс у вас в руках. Так вот НИ ОДИН клиент никогда не спросит ни итоговую стоимость, ни количество пунктов из прайса. Он же посмотрел, там больших цифр не было, значит может себе позволить, а на финише список работ из 20 пунктов и многие из них с коэффициентом умножения как при чистке троянов поштучно. И вы сами, неоднократно, с прайсом в руках соглашались и согласовывали работы. В 90% случаев вы молча расплатитесь и плакать будете уже после ухода мастера.

Только в отличии от автосервиса, мастер не сможет доказать, что мастер озвучил цены, давал прайс и вообще оказывал услуги.Мастера попросят удалиться из квартиры и не оплатят ремонта этом всё закончится.

[^]
KAPAT07
6.01.2021 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 11:21)

Конечно согласовываю стоимость ремонта или обслуживания, когда пригоняю авто в сервис. Далее с мастером под подъемник лезу и смотрю. Он шатает колесо - видим люфт например. Я спрашиваю сколько. И принимаю решение устранять или нет. Ещё не один мастер никогда не предложил в автомобиле за 50 000 руб поменять шаровые за 100 000 руб, или снять поддон двигателя за 2500/болт. Если бы предложили, ЯП удивился, покрутил у виска и уехал оттуда))) не понимаю, как можно не спросить итоговую стоимость ремонта?! Всё равно чего.

[^]
RM17
6.01.2021 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Fluzzz @ 6.01.2021 - 09:13)
Моих пожилых родственников на 60 косых так кинули... цена их компу думаю рублей 10 . Этих гандонов нужно запирать в квартире и пиздить пока они обыскаться не начнут! Думаю однажды так и будут делать, ради потехи.

Мне всегда интересно, почему эти пожилые родственники не звонят своей же родне, которая разбирается?
У меня невестка риелтор. Я никогда не стану оперировать с недвигой, не посоветовавшись с ней. Просто потому что она знакома с этой кухней, а я нет.

[^]
Москалик
6.01.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 6.01.2021 - 09:13)
Деньги можно не платить, будет выебываться, можно сказать сейчас сыну позвоню, он тебе ебало вскроет приедет. После этого такие мастера обчно берут 300р и съебывают.

Не надо наивно полагать что эти юноши сами по себе работают.
В случае угрозы физической расправы можно и самому поиметь проблем.
Ну и не стоить забывать про реальных быков что приедут спасать свою компьютерную шлюху что по полтосу рубит за выезд.

Только на уровне законов жестко щемить.
Кстати ради хохмы именно этим и должен заниматься всяческий Роспозорнадзор и другие бездельники. Но щемить того же деда за маски проще и прибыльней. Так что увы.

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.01.2021 - 11:30)

Только в отличии от автосервиса, мастер не сможет доказать, что мастер озвучил цены, давал прайс и вообще оказывал услуги.Мастера попросят удалиться из квартиры и не оплатят ремонта этом всё закончится.

Выше уже написал. Один не оплатит, а 10 оплатят. Я в детстве работал в конторе, которая обслуживала небольшие компании в части IT, ну и естественно по знакомству работники этих компаний дома просили что-то посмотреть или своим знакомым рекомендовали. Так тоже случалось, что кидали клиенты на бабки, в конце работы оказывалось вдруг, что денег сейчас нет, но они заедут вечером и завезут в офис. Не драться же с такими уёбками, просто вносили в чёрный список навсегда, а тому, по чьей рекомендации клиент появился говорили, что знакомый непорядочный. Бывало, что за уебанов платили те, кто им нас советовал. Тогда у людей совесть была, но и суммы были копеешные, в пределах одной тысячи обычно.
В 90% случаев там, где могут не оплатить, никто никого разводить не будет, да и работать не станет скорее всего. Это ещё с порога видно. С опытом приходит. Я через год работы ещё на пороге понимал где просить предоплату, а где можно вообще не париться по поводу взаиморасчётов.

[^]
ОсатаневшийЛ
6.01.2021 - 11:37
0

Ярила

Надо к нему отправить бригаду электриков-сантехников-строителей по тем же принципам расценок, сначала все разворотить, а потом выставить общий счет за ремонт, чтобы прочувствовал, гнида....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 6.01.2021 - 11:39

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 11:39
-5

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 6.01.2021 - 11:30)
Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 11:21)

Конечно согласовываю стоимость ремонта или обслуживания, когда пригоняю авто в сервис. Далее с мастером под подъемник лезу и смотрю. Он шатает колесо - видим люфт например. Я спрашиваю сколько. И принимаю решение устранять или нет. Ещё не один мастер никогда не предложил в автомобиле за 50 000 руб поменять шаровые за 100 000 руб, или снять поддон двигателя за 2500/болт. Если бы предложили, ЯП удивился, покрутил у виска и уехал оттуда))) не понимаю, как можно не спросить итоговую стоимость ремонта?! Всё равно чего.

Приезжайте в Москву. Тут и арматуру ночью на дороге бросят. И эвакуатор тут же нарисуется. Ну или оставите машину в сервисе до утра фильтр топливный поменять, а утром уже половина машины разобрано и ары просят 30 000 за сборку обратно. Не стройте из себя охуенного спеца во всём, вы просто не нашли ещё своего мошенника. Хотя я на 100% уверен, что и вас наёбывали, просто вы не признаетесь. Либо в магазине наебали, либо бабе своей через инстаграм трусы купили, а прислали хуй резиновый. Пидарасов настолько много, что чтобы не нарваться надо либо самому быть пидарасом, либо жить в лесу.

[^]
RaulDuc
6.01.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 11:35)
Цитата (RaulDuc @ 6.01.2021 - 11:30)

Выше уже написал. Один не оплатит, а 10 оплатят. Я в детстве работал в конторе, которая обслуживала небольшие компании в части IT, ну и естественно по знакомству работники этих компаний дома просили что-то посмотреть или своим знакомым рекомендовали. Так тоже случалось, что кидали клиенты на бабки, в конце работы оказывалось вдруг, что денег сейчас нет, но они заедут вечером и завезут в офис. Не драться же с такими уёбками, просто вносили в чёрный список навсегда, а тому, по чьей рекомендации клиент появился говорили, что знакомый непорядочный. Бывало, что за уебанов платили те, кто им нас советовал. Тогда у людей совесть была, но и суммы были копеешные, в пределах одной тысячи обычно.
В 90% случаев там, где могут не оплатить, никто никого разводить не будет, да и работать не станет скорее всего. Это ещё с порога видно. С опытом приходит. Я через год работы ещё на пороге понимал где просить предоплату, а где можно вообще не париться по поводу взаиморасчётов.

При чем тут статистика оплат мошенникам.Разговор про то, что не оплачивать мошенникам по завышенным ценам услуги, которые не нужны клиенту и про то, что неоплата этих услуг не будет иметь никаких последствий для клиента.

[^]
hilka
6.01.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (wwf @ 6.01.2021 - 08:54)
36 троянов по 650 р за одного ... он по микрорайону за каждым бегал? и ключ активации винды за 6000

а сколько он стоит? мне бы надо..

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 11:50
3

Ярила

И да, если все тут отписавшиеся фантазёры такие охуенно прошаренные, что никого бы так не развели ни за что, то откуда такие темы берутся? Откуда темы про кинутых дольщиков, про ремонт ноутов за 200 000, кинутые на бабки таксисты, вахтовики без зарплат, уволенные с выплатой белого оклада, купившие гнильё в магазинах, тысячи роликов с купленными автомобилями восстановленными из тотала, миллиарды кинутых вкладчиков, у которых с карты бабки увели, потому что они на горбушке её разве что к промежности филёвской проститутки не прикладывали, а так везде засветили? Откуда это всё? =) В 99% случаев вы и есть такие же уебаны, как этот "мастер", просто наёбываете помельче и не пенсионеров, но в общем и целом всё вышеозвученное не Путин творит, не Собянин, а вы, конкретно вы. И нассано в подъезде вами. И в метро воняете, потому что по утрам не моетесь, тоже вы. И обосраные дворы весной потому что вы не убираете за своей скотиной. Все говно вокруг - ваших рук дело. Можно делать удивлённые глаза и кричать, что уж вы то точно не такой, а потом идти в подъезд сосать свои никотиновые палочки и доводить до тошноты всех соседей, продолжая считать себя охуенным гражданином, но погоды это не делает.

[^]
KAPAT07
6.01.2021 - 11:50
1

Ярила

Цитата
Приезжайте в Москву. Тут и арматуру ночью на дороге бросят. И эвакуатор тут же нарисуется. Ну или оставите машину в сервисе до утра фильтр топливный поменять, а утром уже половина машины разобрано и ары просят 30 000 за сборку обратно. Не стройте из себя охуенного спеца во всём, вы просто не нашли ещё своего мошенника. Хотя я на 100% уверен, что и вас наёбывали, просто вы не признаетесь. Либо в магазине наебали, либо бабе своей через инстаграм трусы купили, а прислали хуй резиновый. Пидарасов настолько много, что чтобы не нарваться надо либо самому быть пидарасом, либо жить в лесу.

Я в Москве живу. Зачем мне туда приезжать?!)) До этого думал, что хоть частично дело пишите)) какие арматуры в Москве?! ЯП ещё понял, что на трассе в ебенях это прокатит. В МСК нет. Какие херы ризиновые вместо трусов? Они сами себе купят трусы и не через инет, так как им материал щупать нужно. Наипать конечно пытались в Пятерочках. Если никуда не спешу, проверяю цены

[^]
kobagazz
6.01.2021 - 11:52
0

Ярила

ну этож питер, не долго ему со всеии частями тела ходить

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.01.2021 - 11:45)
При чем тут статистика оплат мошенникам.Разговор про то, что не оплачивать мошенникам по завышенным ценам услуги, которые не нужны клиенту и про то, что неоплата этих услуг не будет иметь никаких последствий для клиента.

Ещё раз повторю, с ценами на услуги всех ознакамливают. Если вы получили услугу и отказались её оплачивать, то чем вы отличаетесь от этого уебана, наебавшего пенсионера? Тем, что считаете себя в праве самим решать сколько стоит оказанная вам услуга? Ну охуеть теперь. А завтра вы на работе получите зарплату в 500 рублей и работодатель скажет, что он считает ваши зарплатные ожидания завышенными и что ваша работа столько и стоит, не нравится - уёбывайте и считайте, что бесплатно отработали.

[^]
Doppelherz
6.01.2021 - 11:54
0

Шутник

Что-то сильно похож))

https://www.yaplakal.com/forum11/topic2109686.html

[^]
freim
6.01.2021 - 11:54
1

Просто Царь

К сожалению таких тварей много. Меня один раз позвали пенсионерам комп посмотреть, не включается. Это было году в 17. Так прихожу смотрю корпус такой навороченный, подсветка красивая. проверяю - не включается. Снимаю крышку и вижу старый старый комп года 2002 - 03. Я без задней мысли им говорю а чего такой старый комп в новый корпус перекрутили? Они в ответ: так комп новый, неделю назад нам мальчик за 40к его собрал. Оказалось они решили провести интернет к себе, вызвали мастера, тот пришел что-то долго ковырялся и выдали что тут интернет работать не будет, очень у вас компьютер старый. Давайте я вам новый соберу, пенсионерам со скидкой. Они и согласились, мудак вот такое г иипринес

[^]
Cobra123
6.01.2021 - 11:55
0

Ярила

Да там урод на уроде сидит.Ещё и пишут нагло «пенсионерам скидка».Так вроде год назад уже была подобная тема с пенсионером и компьютерным мастером,подобными услугами и примерно похожей итоговой суммой.Расскажу два случая ,как нас также наёбывали:у нас 1 компьютер появился дома 14 лет назад,через год он глюкнул -внезапно пропал интернет ,вызываем чмо из техподдержки(тогда ещё интерзет назывались),эта сука сидит якобы чинит,родители ему то сё чаю,бутербродиков-в общем он взял 1500 и ушёл-интернет появился и через пару дней компьютер вообще перестал загружаться,вызываем опять поддержку:он смотрит,а в компьютере какие то файлы с значками доллара,он говорит:»у вас компьютер загажен неизвестно чем».А эта хуйня появилась после предыдущего мастера хуевого.И говорит-мол этого ничего в компьютере быть не должно и говорит я мол ничего делать не буду.Через пару дней приехал брат-весь день сидел с компьютером ,виндой-он был злой и говорит: «зачем вы вообще этих уродов сюда пускали?».С трудом ,но он восстановил работоспособность.Случай 2:9 (март 2012 года)лет назад мне подарили на день рождения ноутбук,жив он и до сих пор,через неделю вызываем мастера из этого же интерзета,чтобы подключили нам WiFi.Пришёл ,подключил ,настроил .Всё работает.Через 1,5 недели какая то хрень-пропал интернет.Звоним в поддержку,приходит этот же мастер,достаёт свой какой то то ли планшет,то ли ноутбук и делает вид ,будто какую то работу делает и через минуту говорит «я нашёл неисправность,это будет стоить вам 700 рублей».Батя»что за неисправность?».Этот козёл отвечает «700 рублей».Батя чувствует,что его пытаются наебать,а батя этого очень не любит.Батя опять на него давит»что мол за неисправность».Мастер :»дадите 700 рублей тогда скажу»Потом этот мастер звонит в свою контору и говорит»клиент недовольный ругается»и мы там рядом стояли слушали и батя слышал как ему ответили «мол бросай всё,и беги оттуда без всяких денег».Батя ему говорит «мол подключайте ноутбук к интернету напрямую».В итоге тот сознался,что у меня просто была нажата клавиша f12 и выключен интернет и за это он хотел 700 рублей(чтобы просто нажать на кнопку).Батя был этим возмущён и зол и куда то зашагал возбуждённно.Видимо ,этот мастер подумал ,что его сейчас убьют,поэтому в течение нескольких секунд собрал свои вещи и вылетел как пуля из нашей квартиры ,сказав нам ,что они адрес и телефон наш занесут в чёрный список.А ситуация видимо была такая-они сразу поняли,что за неисправность и хотели нас наебать,но было бы слишком палевно просто нажать на кнопку и взять 700 рублей,надо же изобразить,сделать вид,что что то делают,да не вышло.

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 6.01.2021 - 11:50)
Цитата

Я в Москве живу. Зачем мне туда приезжать?!)) До этого думал, что хоть частично дело пишите)) какие арматуры в Москве?! ЯП ещё понял, что на трассе в ебенях это прокатит. В МСК нет. Какие херы ризиновые вместо трусов? Они сами себе купят трусы и не через инет, так как им материал щупать нужно. Наипать конечно пытались в Пятерочках. Если никуда не спешу, проверяю цены

В Москве не прокатит? Да те же автоподставы в Москве только и катят. От мульта имеют как нечего делать. Люди в Москве ничем не умнее людей из регионов, просто денег у них больше. Ну и про арматуры на трассе в Москве буквально на днях была тема и да, там именно москвичей имели в кошелёк.

[^]
Jumbay
6.01.2021 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 11:39)

Вы не в лесу жить выбрали, надо полагать?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47718
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх