Не девственница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amkarnaf
12.11.2020 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 12.11.2020 - 08:40)
Цитата (Atom1976 @ 12.11.2020 - 08:09)
Чёт я не понял,он пришёл,а её уже отторобанили чтоль)

что тут непонятного то?

Утро. На стуле, как на жёрдочке, сидит жених. Всю ночь так просидел, видно же, что не раздевался "со вчера".
В руках нервно теребит свадебный венок.
На заднем плане кровать. На ней нэвэста, лицом в подушку уткнулась, то-ли плачет, то-ли делает вид, что спит.
Жених резко повернул голову в сторону, наверное услышал, что за дверью в комнату что-то сказали такое, что касается его и всей его ситуации.

Да. Его, теперь уже, жену, оттарабанили. Кто-то. До него. Выяснилось это вчера, во время свадебного мероприятия. Может, гость какой с пьяну ляпнул, может, сам трахаль припёрся на свадьбу и при всём народе уведомил, что он сношал молодую.

Судя по повреждениям, жених с другими мужиками не махался — костюм целый, нос, губы не разбиты. На тыльных сторонах ладоней рук ссадины, щека расцарапана ногтями. Скорее всего, была короткая потасовка с какой-то женщиной. Она была ниже ростом, чем жених, так как лишь сумела лишь дотянуться рукой с ногтями до жениховской рожи.

Больше похоже, что его таким образом заталкивали в комнату к молодой.

Ты забыл добавить, что теперь жених сидит и думает а как же ему теперь дефлорацию имитировать и предъявить к осмотру? Вот в чём вопрос.

А вообще... херня это всё, носятся некоторые обоих полов с этой девственностью как ненормальные, более существенного и нету ничего будто.

[^]
alfеr
12.11.2020 - 11:42
2

Ярила

Цитата
Ты забыл добавить, что теперь жених сидит и думает а как же ему теперь дефлорацию имитировать и предъявить к осмотру? Вот в чём вопрос.

К какому осмотру, ты о чем? Простыню что ли с пятнами вывешивать? В 1987 за такие осмотры можно было так по партийной линии получить, мало не покажется.
Да и насколько я знаю и при царях такого обычая на Руси не было, чтобы бельем трясти.
Это у цыган до сих пор так, но у нас вроде как татары изображены.

[^]
Лeшbiй
12.11.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 12.11.2020 - 12:28)
Цитата (Лeшbiй @ 12.11.2020 - 11:24)
да не глядел он ничего. Узнал, таксзать, был проинформирован уже в процессе комплекса мероприятий, под названием "свадьба". Скорее всего, на участке "свадебное застолье", на втором или последующих этапов.

Больше всего мне при этом неясно, почему жена лежит голая, хотя была должна, по идее, страдать, не раздеваясь upset.gif
Вернулась со свадьбы раньше жениха и ждала в кровати?

Я же говорю, жениху кто-то рассказал вечером, как он к молодой пошёл на "первую брачную ночь", что молодая уже бэ/у. Что, видимо, сильно его расстроило и он начал сопротивляться дальнейшему проведению мероприятия. И его грубо и бесцеремоннно затолкали бабьей толпой в комнату к ожидающей нэвэсте. Типа, куды он денецца, кагда разденецца.

А невеста, судя по аккуратно снятым и поставленным босоножкам у кровати, и постеленной "для двоих" этой кровати, разделась полностью, дабы, как паучиха, поймать на сладенькое зелёного кузнечика. Типа, медка отведает, да и забудет спросить, что, тксзсть, некоторых нюансов первого полового акта отсутствуют.

Теперь вот, то ли старательно делает вид, что спит, то ли слёзы льёт в подушку. Жених то даже не разделся, так всю ночь и просидел на стуле, думал, теребил в руках "венок невесты" в прострации. Судя по резко повёрнутой голове, услышал из-за двери голоса, разговор.
То есть, действие картины ещё не завершено, сейчас дальше, по-идее, будет развязка сюжета.

[^]
TPAKTOPA
12.11.2020 - 11:57
1

Балагур

Цитата (Луковичка @ 11.11.2020 - 23:30)
Цитата (ESS007 @ 11.11.2020 - 23:25)
А он как проверял то, не снимая ботинок?)

Уже оделся и обулся

И сейчас думает, что делать - уходить или оставатся.

[^]
Sinantrop
12.11.2020 - 12:03
12

Ярила

Не парься,сладкий...

Не девственница

[^]
upir
12.11.2020 - 12:08
1

Ярила

ESS007
Цитата
А он как проверял то, не снимая ботинок?)

Как писатель и граф, ёпта.

Лев Толстой Дневник (1882-1883гг)
«Вчера ночью проходил через спальню С.А. и опять, не снимая сапог, сделал с ней это…. Боже, зачем? И перед людьми грешно, и перед Богом стыдно».

[^]
Лeшbiй
12.11.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 12.11.2020 - 12:37)
Цитата (Лeшbiй @ 12.11.2020 - 08:40)
Цитата (Atom1976 @ 12.11.2020 - 08:09)
Чёт я не понял,он пришёл,а её уже отторобанили чтоль)

что тут непонятного то?

Утро. На стуле, как на жёрдочке, сидит жених. Всю ночь так просидел, видно же, что не раздевался "со вчера".
В руках нервно теребит свадебный венок.
На заднем плане кровать. На ней нэвэста, лицом в подушку уткнулась, то-ли плачет, то-ли делает вид, что спит.
Жених резко повернул голову в сторону, наверное услышал, что за дверью в комнату что-то сказали такое, что касается его и всей его ситуации.

Да. Его, теперь уже, жену, оттарабанили. Кто-то. До него. Выяснилось это вчера, во время свадебного мероприятия. Может, гость какой с пьяну ляпнул, может, сам трахаль припёрся на свадьбу и при всём народе уведомил, что он сношал молодую.

Судя по повреждениям, жених с другими мужиками не махался — костюм целый, нос, губы не разбиты. На тыльных сторонах ладоней рук ссадины, щека расцарапана ногтями. Скорее всего, была короткая потасовка с какой-то женщиной. Она была ниже ростом, чем жених, так как лишь сумела лишь дотянуться рукой с ногтями до жениховской рожи.

Больше похоже, что его таким образом заталкивали в комнату к молодой.

А вообще... херня это всё, носятся некоторые обоих полов с этой девственностью как ненормальные, более существенного и нету ничего будто.

с чего это ты решил, что жених думает, про имитацию то? Не "бьётся" эта версия со следами на руках у жениха.

Тыльные стороны у него с явными следами ударов. Но это не драка была. Потому что костюм целый, цветочек с петлицы не слетел, часы не расстегнулись. Значит, жених всё же какой-то скандал учинил. Может, по столу стучал, может, об косяк дверей задел.

Так что что-либо имитировать уже бессмысленно, "и так все всё знают".
Жениху-то кто-то сказал, что его невеста уже кем-то ёбана. То есть, не секрет, что она явно "не девачка". Смысл имитировать?
Так что нет никакого вопроса.

[^]
Werwolf33
12.11.2020 - 12:12
0

Ярила

Тоже мне проблема...

[^]
Iozik
12.11.2020 - 12:18
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (феееб @ 11.11.2020 - 23:25)
а чо два цветочка в вазе? умер кто?

ИМХО. Символизм типа... Умер быт, семья, ну и прочее, прочее....

[^]
Лeшbiй
12.11.2020 - 12:23
-5

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 12.11.2020 - 13:12)
Тоже мне проблема...

Если для вас это не проблема, то позвольте полюбопытствовать, вашу супругу, коль скоро она у вас имеется, когда и как можно немножечко посношать будет? Я аккуратно, не беспокойтесь. Суну-выну ей и всё. Ведь это не проблема для вас, так ведь? Вам же всё равно если трахают вашу жену.

ой, обиделся, судя по "минусу". Значит, всё же проблема. Не хочется вам лично, чтоб вашу супругу какой-то хмырь трахал, да? Злоба какая-то просыпается, да? А говорите, не проблема.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 12.11.2020 - 12:27

[^]
Vardok47
12.11.2020 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 12.11.2020 - 14:23)
Тоже мне проблема...

Если для вас это не проблема, то позвольте полюбопытствовать, вашу супругу, коль скоро она у вас имеется, когда и как можно немножечко посношать будет? Я аккуратно, не беспокойтесь. Суну-выну ей и всё. Ведь это не проблема для вас, так ведь? Вам же всё равно если трахают вашу жену.

ой, обиделся, судя по "минусу". Значит, всё же проблема. Не хочется вам лично, чтоб вашу супругу какой-то хмырь трахал, да? Злоба какая-то просыпается, да? А говорите, не проблема.

Тебе в больницу надо. К дохтуру.

[^]
Лeшbiй
12.11.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 12.11.2020 - 13:33)
Тоже мне проблема...

с чего это?

Мне просто занятно стало. Вот какой-то мужик утверждает, что он не видит проблему в том, что жену у парня с картины кто-то уже трахал.

Но сам при этом нервно реагирует на то, чтоб его жену кто-то трахнул.

Видимо, врёт, что не видит проблемы.

[^]
яЧук
12.11.2020 - 12:43
0

Несмеяна

На правой ноге носок белый точно вижу, а левая голень, как не приглядываюсь, голая. why.gif

И почему он вдруг голову повернул на шум? Как выше написали.
На невесту смотрит, вернее в её сторону, ждёт когда она сделает первый шаг. Для себя он решение принял, иначе бы за ночь ушел

Это сообщение отредактировал яЧук - 12.11.2020 - 12:58

[^]
Vardok47
12.11.2020 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 12.11.2020 - 14:38)
Цитата (Vardok47 @ 12.11.2020 - 13:33)
Тоже мне проблема...

с чего это?

Мне просто занятно стало. Вот какой-то мужик утверждает, что он не видит проблему в том, что жену у парня с картины кто-то уже трахал.

Но сам при этом нервно реагирует на то, чтоб его жену кто-то трахнул.

Видимо, врёт, что не видит проблемы.

Вы о разном говорите. Он говорит, о том, что в сексе с кем-то до начала отношений и последующей свадьбы нет ничего криминального (и он абсолютно прав). А ты говоришь, что секс с кем-то другим во время отношений является криминалом (и тут ты прав тоже).

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 12.11.2020 - 12:45

[^]
motya
12.11.2020 - 12:55
2

почётный сруль

Цитата (Лeшbiй @ 12.11.2020 - 12:38)

ну тут как в анекдоте "У тебя палец в жопе, и у меня палец в жопе, но есть нюанс" cool.gif

Ты тоже поди не мальчиком женился.

[^]
Бамбрус
12.11.2020 - 12:56
1

Ярила

Народ, нас наебали. На самом деле картина называется "А в жопу так и не дала". Просто кговавый коммунистический режим, в очередной раз показал свое ханжество и , задавив цензурой, заставил автора дать полотну другое название.
И только теперь мы узнали настоящее имя этого шедевра. Которое , кстати, и объясняет ВСЕ. И грустное эбало героя и наличие на нем царапин.

[^]
Лeшbiй
12.11.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (яЧук @ 12.11.2020 - 13:43)
На правой ноге носок белый точно вижу, а левая голень, как не приглядываюсь, голая. why.gif

не не не. Обе ноги в носках.

1. Шнурки на обоих ботинках завязаны на узел. Вряд ли кто будет старательно завязывать шнурок, надев ботинок на голую ногу. В стрессовой ситуации вы скорее всего просто сунете ногу в ботинок "и так пойдёте".
Ботинки не снимали со вчерашнего дня. Со времени "одевания перед ЗАГСом".

2. Ботинки являются частью комплекса "свадебный костюм". И значит, если не снимался пиджак, не снимался галстук, не снимались брюки, то и не снимались и ботинки. С носками.

[^]
Petrovi468
12.11.2020 - 12:59
0

Ярила

Цитата (феееб @ 11.11.2020 - 23:25)
а чо два цветочка в вазе? умер кто?

Еще нет, но скоро умрёт.

[^]
ska44reg
12.11.2020 - 13:03
0

Ярила

Ты мена ругаешь,
За вино в борще,
Я не понимаю, кто ты блядь ващще.
Короче-без меня меня женили, поциент в ахуе.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 12.11.2020 - 13:05

[^]
alfеr
12.11.2020 - 13:13
4

Ярила

Цитата

Есть разница между тем, чтобы трахать чью-то жену и трахаться с кем-то до брака. Ты передернул как шулер, за это тебе шпал и навтыкали.

[^]
supremator
12.11.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (NOLEG @ 11.11.2020 - 23:32)
Интересно, это венок или подвязка?

анальные шарики.Паря такой игрун wub.gif

Это сообщение отредактировал supremator - 12.11.2020 - 13:30

[^]
Shuram
12.11.2020 - 13:32
1

Ярила

За окном день (утро).
Он что, всю ночь так сидел ?

[^]
PALMEL
12.11.2020 - 13:33
0

Хохмач

Наличие в анамнезе плевы, свидетельствует об отсутствии в анамнезе японцев
Подробнее по ссылке https://www.yaplakal.com/forum1/topic2170138.html?hl=

[^]
Лeшbiй
12.11.2020 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (alfеr @ 12.11.2020 - 14:13)
Цитата

Есть разница между тем, чтобы трахать чью-то жену и трахаться с кем-то до брака. Ты передернул как шулер, за это тебе шпал и навтыкали.

да насрать на эти ваши "шпалы". Я рассматриваю их, как характерную реакцию. Нинравиццо человеку, что ему неприятно говорят и он это оформляет в виде нажатия на значок красного минуса.

Есть разнится, говорите... Ну ну.

Хочу вам предложить один логический эксперимент. Я постоянно хочу его проводить, но, почему-то никогда не получается его довести до конца. Отвечающие на простой вопрос сливаются. Или переходят на личности. Или уходят с темы. Или уводят в сторону. Делают "ой фсё" и "сам дурак".
Хотя вопрос наипростейший. Ответ на вопрос тупо бинарный, как тумблер "вкл/выкл".

Вопрос имеет прямое касательство к добрачному сексу жены, и разницы в его оценке, допустим, между вами и другими людьми.

Коль скоро именно вы стали отвечать, то, я позанудствую именно с вами.

Условия задачи:
Некая жена.
Некий муж.
Мужу стало известно, что у его жены было 1000 йобырей "в прошлом".

Будь вы на месте этого мужа, вы какое оценочное суждение произведёте в отношении этой женщины? Стерпите, смиритесь с этим, или решите, что она блядь и шалава?

Ответ ожидаю простой. Без рассусоливаний, как щелчок тумблера. "Да, жена блядь и шалава". "Нет, 1000 трахалей моей жены до меня для меня не проблема".

"Да, жена блядь" или "Нет проблемы в 1000 йобырей у моей жены".

Уход в сторону от ответа — слив.

[^]
PALMEL
12.11.2020 - 13:45
2

Хохмач

Лeшbiй
Я,пожалуй, приму участие в вашем опросе
"Да, жена блядь и шалава", убегу от ей с диким криком выпучив глаза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58783
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх