Беседа Марии Захаровой с жертвой отдыха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AloxaSPB
2.04.2020 - 01:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MikhailR @ 1.04.2020 - 23:00)

Получается, что сейчас всех, несмотря на предупреждения, государство должно спасать за счет налогоплательщиков? Я считаю, что здесь все отдыхающие должны решать вопросы не с государством, а с теми перевозчиками, кто их кинул.

В том то и дело, что в данном конкретном случае Катар Аирлайнс готов сам всех привезти, не требуется никаких затрат ни государства ни налогоплательщиков.
Но русские не принимают самолёты из-за границы, квоты они ввели (не более нескольких сотен человек в день). Т.е. не пускают назад своих же людей, наверное ждут пока они там в аэропорту все перезаражаются.

Это сообщение отредактировал AloxaSPB - 2.04.2020 - 01:10

[^]
KalmarED
2.04.2020 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 2.04.2020 - 01:05)
Цитата
А сразу с Путиным нет переписки в чатике ватсапа?

нельзя, ибо путин не подозревает о существовании ватсапа. он сам сказал в интервью, мол имею свой телефон связи, попрошу - и мне найдут любого абонента.

Нахрена ему эта херь огрызочная/лицо-книга? У него более качественные решения вопросов связи. Я точно знаю делали для него мебель. В копии его кабинетов (требование ФСО - все кабинеты должны быть одинаковыми близнецами). Там ящик для ЗАС - мама дорогая! Вполне такой ёмкий. Хватит для аппаратной защиты и прочего.

[^]
AloxaSPB
2.04.2020 - 01:14
1

Шутник

Цитата (KalmarED @ 2.04.2020 - 01:09)
Цитата (qazxsw12 @ 1.04.2020 - 19:53)
А можно их вообще не пускать, а ?

Можно, что и делают. Катар и прочие заганицы в ситуации перекрытых границ обязаны поместить этих чертей в карантин. Правда условия будут не ахти.. Но поместят. наши же хохлов застрявших нормально так в больницу кладут (если больные). Ибо из страны невозможно отправить по простому условия - ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ!

Нет. Катар закрыт для въезда иностранцев с 19 марта.
Люди сидят в транзитной зоне аэропорта, делать там особенно нечего - лавки и магазины с водой за 5 долларов.
В сам Катар их никто не пустит.

[^]
KalmarED
2.04.2020 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (ark788 @ 2.04.2020 - 00:29)
Как должно быть: прихожу в посольство РФ в любой стране и говорю я по таким то таким то причинам хочу уехать и все. Через 24 часа я дома. Почему??? Потому что я блеять гражданин РФ и читаем конституцию... на деле... а не хера было уезжать ;))) позор

Ты дебил? ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ! Пандемия, если ты не заметил... Меры по пресечению заражения и распространения. Когда будет землетрясения, наводнения и прочее - тоже можешь пожаловаться... В СПОРТЛОТО... Про это пел ещё В.С. Высоцкий. Произведение "Канатчикова дача". Если не забанили в Гугле послушай. Поможет.

[^]
Brabus08
2.04.2020 - 01:22
0

Приколист

Ибо нехуй было туда лететь когда во всем мире такая клоака. Сиди там и ешь песок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ON87
2.04.2020 - 01:27
1

Ярила

Надо быть последней тварью, не пуская своих соотечественников на Родину!
Русские своих в беде не бросают (с мидовским акцентом).

[^]
Верещагин
2.04.2020 - 01:27
0

Ярила

Скажи мне кто твои знакомые и я скажу кто ты.

[^]
SpMouse
2.04.2020 - 01:31
0

Ярила

похуй на захарову, еще остались дрочеры на эту марфу васильевну?
по факту такая же шкура как и все там.
я не про этот случай, тут все нормально, а в целом.

[^]
rrets
2.04.2020 - 01:37
1

Ярила

Даже после этого скрина , а уж тем более после этого скрина - захарова не на высоте...

[^]
sakhalinman
2.04.2020 - 01:39
7

Ярила

Чет по моему люди ебнулись на отличненько судя по комментам с первой страницы.

Человеки не избегают карантина, оплатили билеты, хотят в установленном порядке и согласно законам вернуться а их представитель МИДа стебет и троллит.

Народ, вы реально за эту танцовщицу?

[^]
broun9
2.04.2020 - 01:40
0

Юморист

С ветки летунов
"Оставшихся вывозим сегодня и завтра. Остаётся контингент в ебенях."

Есть этот фильм блин-Невезучие.

Открываем счёт для "Невезучих"?
Ах ты .........
Я так и знал.

Это сообщение отредактировал broun9 - 2.04.2020 - 01:45

[^]
Buger76
2.04.2020 - 02:27
1

Ярила

Цитата (ON87 @ 2.04.2020 - 01:27)
Надо быть последней тварью, не пуская своих соотечественников на Родину!
Русские своих в беде не бросают (с мидовским акцентом).

Девочки деньги летают зарабатывать, тут никакой коронавирус не помеха

[^]
Нефить
2.04.2020 - 02:48
0

Весельчак

Такой толстый и непрофессиАнальный выброс, типа толпе понравится- какие-то олигархи головой не думали, теперь бедные несчастные. Сука, МИД, государство, слуги народа- только потрындеть. Тот самый момент когда сплотиться должны такая маша от лица государства чавкает какой-то бред и бросает наших в жопе. За этих на амбразуры дураков не будет бросаться.
Пс.неплохо бы расширение или приложение какое-то, чтоб кремлеботов отмечать и фильтровать нахер.

[^]
МшЕ
2.04.2020 - 03:12
-3

Юморист

Позицию Марии Владимировной, подтверждаю.
Не хуй шляться.
Опасная ситуация была еще до того, как до нас это, прилетело.
И вопли дебилов, с баблом, в очаге заражения, Епта, я ж Гражданин РФ, спасите,помогите.
А с хуяль, тебе помогать? ты не гражданин.
Если, нарушив все правила и нормы санитарного режима, дебилоиды, разносят пандемию. Приняли как Праздник, охуеть, Новый Год, в апреле. Тема в том, что этой (заразой)

Это сообщение отредактировал МшЕ - 2.04.2020 - 03:43

Беседа Марии Захаровой с жертвой отдыха

[^]
Whitesman
2.04.2020 - 03:20
0

ничему не удивляюсь

Станиславский в ахуе......!!!!

[^]
AlexDoctor
2.04.2020 - 03:26
-2

Весельчак

Цитата (Артемий13 @ 01.04.2020 - 19:49)
Спасать и не пускать это как бы разные вещи. Собственных граждан (даже если это депутаты) не пускать в страну это какой-то пиздец. Тут ведь нет вопроса в спасении, они сами прилетят. Максимум что требуется это взять у них анализы и препроводить в карантин.

нафиг. пускай там сидят. решили отдохнуть - пускай отдыхают еще пару месяцев. пускай их родня берет кредит и засылает денег. пускай продают квартиры, ч тобы купить билет назад.
не жалко ни разу.

[^]
Plannert
2.04.2020 - 03:35
1

Племянник Гиппократа

«А раз вы все такие хорошие, то больше не пишите эту хуйню в чат.» Мама Глафиры Сулеймановой ©

[^]
LuckyLuchano
2.04.2020 - 04:05
2

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 2.04.2020 - 00:51)
Цитата (Буратыно @ 1.04.2020 - 17:48)
"Богатые тоже плачут" на новый лад .

Богатые могут и там с комфортом устроиться, могут и вообще отказаться от поездки. А вот те кто пару лет копил на отдых вот они попадут.

Полностью присоединяюсь к написанному. Этих людей можно как осудить, так и понять. Судя по тому, что еще в ноябре покупали билеты - они не олигархи. Как бы повел себя я 5 марта, когда у нас все спокойно было - не знаю. Склонен думать, что тоже бы поехал. "А @бись оно все конем!" называется. Мне, чтоб 300К накопить на отпуск точно года три и надо. И собеседник Захаровой прав: во всех этих форс-мажорных ситуациях государство ни помочь, ни договориться, ни заставить никого ничего не может! Ни деньги вернуть - нихера! Зато свои вернуть оно всегда заставит, хоть чума на дворе! Где хоть один закон по поводу того, о чем говорил Пу? Меня вчера начальник попросил поискать официальные постановления по части мораториев на пени, штрафы, банкротства и остальное. НЕТУ!!! Чё то там рассматривают до сих пор. А приставы трудятся не покладая рук - удержания с р/с так и летят, карантин-не карантин, есть прибыль или нету.
Поэтому, прежде чем судить, давайте посмотрим сначала кому что и как достается. Для кого-то что эти 300К потерять, что сдохнуть от болячки - одинаково - это накопления за несколько лет. А для Захаровой это треть получки. Чё не п@здеть то в сетях.
Не зная ситуации не делай выводы. Всякое бывает.

[^]
BiohazardNor
2.04.2020 - 04:14
0

Приколист

А как понять что это переписка именно с Захаровой??? Таких новостей при желании можно наделать кучу но веры им ноль. На дебилов видимо рассчитано.

[^]
AlessaSyzon
2.04.2020 - 04:17
4

Весельчак

Захарова спросила как можно было лететь 5го марта... А что блять было 5го марта? ВОЗ объявило пандемию 11 марта, ну а сам пыня только вот неделю назад объявил каникулы...каникулы!!! Не чп, чс или ещё какой то режим, каникулы... Даже сейчас не ввели эти режимы, ввели режим самоизляции...
Так что блять гражданин 5 марта мог знать такого чтобы отложить долгожданный недешевый отпуск?
Ебанутая эта Захарова на всю голову, хотела хайпануть и так тупо обосралась....

[^]
AlessaSyzon
2.04.2020 - 04:19
2

Весельчак

Цитата (Brabus08 @ 2.04.2020 - 01:22)
Ибо нехуй было туда лететь когда во всем мире такая клоака. Сиди там и ешь песок.

Ещё один, какая клоака в мире была 5 марта? Коронавирус в Китае? Да там каждый год то грипп свинной то птичий, атипичные пневмонии и всякая другая гадость... Из-за этого надо было не лететь?

[^]
Uti
2.04.2020 - 04:53
-4

Хохмач

Цитата (ON87 @ 2.04.2020 - 00:36)
Цитата (Uti @ 2.04.2020 - 00:18)
Цитата (ON87 @ 2.04.2020 - 00:11)
Ну скакал бы сам дальше по Египту?
Чего сам то прилетел.
Какие бараны пишут ересь больную.
?? Вы, сударь, о чём? Меня мид не вывозил!
Я вылетел плановым чартером белорусской турфирмы, но был готов скакать, а не стонать...
И, да, чуть не забыл: от барана слышу!
А кому надо чтобы их мид вывозил?
Ты и правда по-бараньи простых вещей не понимаешь. gigi.gif
Люди хотят за свои купленные билеты вернуться в страну.
А как раз мид их и не пускает на Родину. Дошло?
Сударь, персонально для вас перефразирую-разжую свою аллегоричную фразу про МИД: мне он не понадобился, переписка с ним, его разрешение, от МИДа не нужен был отдельный самолёт, отдельный аэродром, авиационный керосин... Я никому не создал проблем и не задавал вопросов, а если бы у меня проблемы и возникли, то я бы их оооочень постарался решить сам! Дошло?
Как мыслят бараны не ведаю, не ем, не стриг, сзади не пристраивался, шкуру не примерял...

По теме. Конечно люди попали в очень непростую ситуацию(не желал бы оказаться среди них), но они сами выбрали время, "взяли удочки и вышли на льдину", а теперь просят притянуть(точнее: не препятствовать ветру вернуть) её к родному берегу!
Я мидовских и прочих чинуш не оправдываю, но большинство из них сейчас крутятся как потрошенные караси на сковородке, в страхе из неё выпасть. При этом совершают ошибки и откровенные глупости. В такие моменты нам надо стараться держаться от них и их решений по-дальше.. old.gif

Это сообщение отредактировал Uti - 2.04.2020 - 04:57

[^]
JAG
2.04.2020 - 04:56
2

Ярила

Цитата
Этих людей надо стерилизовать, чтобы их бараньи гены не передались последующим поколениям и у человечества появился шанс выжить.

Я так понимаю, что правительство борется с вирусом, просто не пуская граждан домой через границу.

От этого и бугурт, и да, это запрещено конституцией. Пустить обязаны - за их счёт и поместить на карантин. Но оставлять в другой стране, запрещая въезжать в Россию - это верх цинизма.

[^]
лесепе
2.04.2020 - 05:00
-4

лыгъораветлан

Цитата (sakhalinman @ 2.04.2020 - 03:39)
Чет по моему люди ебнулись на отличненько судя по комментам с первой страницы.

Человеки не избегают карантина, оплатили билеты, хотят в установленном порядке и согласно законам вернуться а их представитель МИДа стебет и троллит.

Народ, вы реально за эту танцовщицу?

Да. Дебилы полетели навстречу коронавирусу, а теперь ноют. Вернутся в установленнном порядке..тоже мне цацы)

[^]
LIAL
2.04.2020 - 06:00
0

Приколист

Цитата (Supets @ 01.04.2020 - 19:47)
Меня нельзя в спикеры МИДа. Слова "долбоёбы" и "пидарасы" совсем недипломатичны, а тут без них как по мне не обойтись.

заменяй на «Дебилы блять» - смысл тот же, только дипломатично :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх