Беседа Марии Захаровой с жертвой отдыха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
1.04.2020 - 23:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tooney @ 1.04.2020 - 23:03)
Ну, вообще-то, так-то РФ всех выпускала и впускала на начало марта, поэтому странно, что теперь так взывают к некому "очевидному смыслу". Вы ж выпустили людей, а теперь спрашиваете с них, что они нарушили?

Об этом и речь, 3 марта еще Европа загнивала и хохлы замерзали по всем каналам, можно было уехать куда угодно, раз все так плохо было надо было выезд закрывать, откуда людям знать, можно ехать или нет кроме как из официальных заявлений гос. органов.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 1.04.2020 - 23:35

[^]
roman400022
1.04.2020 - 23:36
0

Ярила

О какой конституции идет речь???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berezkin
1.04.2020 - 23:37
0

Ярила

Пусть попляшет,дурочка,у неё это куда лучше получается

[^]
RegionZemlya
1.04.2020 - 23:39
0

Ярила

Мне одно любопытно - почему в мире есть имбицилы дебильные искренне уверенные, что Конституция только для них написана и ни у кого больше никаких прав нет, а только обязанности его дибилейшество обслуживать.

Права любого мудака кончаются ровно там, где начинаются права нормальных людей

[^]
Koive
1.04.2020 - 23:42
1

Ярила

а вот, например допустим, что я не отдыхаю в забугорье, а работаю))) не за ваши 20 000 а за 200 000 тыщ. я тоже предатель?))))
или мы в сссрии живем, где я для государства, а не государство для меня?)))
а если, допустим, я вернусь в Россию работать продавателем телефонов? экономика резко поднимется? или дворником нужно работать? кем и где?

Это сообщение отредактировал Koive - 1.04.2020 - 23:52

[^]
Buzeval
1.04.2020 - 23:50
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 1.04.2020 - 23:34)
Цитата (tooney @ 1.04.2020 - 23:03)
Ну, вообще-то, так-то РФ всех выпускала и впускала на начало марта, поэтому странно, что теперь так взывают к некому "очевидному смыслу". Вы ж выпустили людей, а теперь спрашиваете с них, что они нарушили?

Об этом и речь, 3 марта еще Европа загнивала и хохлы замерзали по всем каналам, можно было уехать куда угодно, раз все так плохо было надо было выезд закрывать, откуда людям знать, можно ехать или нет кроме как из официальных заявлений гос. органов.

Да тут буквально пару недель назад ту Европу хоронили прказывая графики развития заболеваемости, посты ( почему коронавирус обходит стороной Россию ) были одни из самых популярных.
Всех больше интересовало почему ЕС бросил Италию не протянув ей в трудный момент руку помощи ( почти дословно ). lol.gif

[^]
Uti
1.04.2020 - 23:52
0

Хохмач

Прочел, пожал плечами и решил накорябать про себя. Сидим 3-й день на жестком карантине после прибытия из Египта через Минск.
Покупали 3 января, у супруги юбилей 14 марта и 15-ого полетели. За пару дней до вылета принимали окончательное решение: конец жизни, не работаем, каждый день на счету, болезнь прогрессирует, может последний раз(65+), грудничков нет, дети и внуки выросли... Взяли "кучу"(для нас, конечно) денег, 50 намордников, 10 пачек антибактер. салфеток и вперёд! Отдых удался(для нынешней ситуации, естественно): выезжали последними из отелей на 3,5тыс чел, а нас было 14чел.
Пока летели за сутки сменили десяток масок(как от резинок болят уши...sad.gif), написали 4 анкеты(2 в аэропорту, ЕМИАС, Госуслуги), 7 апреля местные медики сделают контрольный анализ...
Дети к приезду завалили квартиру водой-едой, до мая хватит.

Мы были готовы к оплате "вертолёта для снятия со льдины долбо*бов-рыбаков" и не понимаем стонов далеко небедных людей из разных катаров...

Это сообщение отредактировал Uti - 2.04.2020 - 00:22

[^]
Arttmb
1.04.2020 - 23:54
3

Ярила

5 марта? наша главка (макаревич) глава города тамбова, на япе должны быть в курсе (ей еще премию выплатили 400к) - 16 марта вылетела во вьетнам, и ничего.

[^]
busdriver
1.04.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Supets @ 1.04.2020 - 19:47)
Меня нельзя в спикеры МИДа. Слова "долбоёбы" и "пидарасы" совсем недипломатичны, а тут без них как по мне не обойтись.

Ну почему же. Там переучивают... Как в старом анекдоте lol.gif

- Нормальный ответ, но несколько замечаний, вам, студент:
1. Не ебёт пишется раздельно
2. Нахуй - слитно, так как это наречие
3. А черножопая обезьяна - с большой буквы, вы всё таки обращаетесь к главе государства...

Это сообщение отредактировал busdriver - 1.04.2020 - 23:58

[^]
Buzeval
1.04.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Uti @ 1.04.2020 - 23:52)

Мы были готовы к оплате "вертолёта для снятия со льдины долбо*бов-рыбаков" и не понимаем стонов далеко небедных людей из разных катаров...

Потому что небедный человек из разных катаров неприятно режет око пролетария, который себе эти катары позволить не может.
И он по умолчанию вор, взяточник, кровопийца .. и уж в любом случае того Семёныча которого каждую весну вертолётом с льдины доставляют dont.gif

[^]
ON87
2.04.2020 - 00:01
3

Ярила

Что ты не понимаешь?
Люди оплатили билеты туда-сюда, но наша сторона не пускает обратный рейс с нашими гражданами.
Понятно?

[^]
ekimosss
2.04.2020 - 00:05
-6

электроанархист

Цитата

а почему бы не сжечь этих долбоебов со льдины и не запустить ракету в самолет?
blink.gif

[^]
Uti
2.04.2020 - 00:07
-3

Хохмач

Цитата (ON87 @ 2.04.2020 - 00:01)
Что ты не понимаешь?
Люди оплатили билеты туда-сюда, но наша сторона не пускает обратный рейс с нашими гражданами.
Понятно?
И что, что оплатили? Варианты при бабках(а они не бедные!) есть разные: продолжить отдыхать, спать в аэропорту на полу питаясь в ресторане, арендовать яхту, нанять верблюдов и скакать-скакать...

[^]
D3nZA
2.04.2020 - 00:11
0

Весельчак

А мои конституционные права, почему меня государство не защищает от таких людей, которые вопреки здравому смыслу полетели за границу , типа денег жалко, а потом вернулись и начали всех заражать, вирус завезли такие вот путешественники...

[^]
ON87
2.04.2020 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Uti @ 2.04.2020 - 00:07)
Цитата (ON87 @ 2.04.2020 - 00:01)
Что ты не понимаешь?
Понятно?
И что, что оплатили? Варианты при бабках(а они не бедные!) есть разные: продолжить отдыхать, спать в аэропорту на полу питаясь в ресторане, арендовать яхту, нанять верблюдов и скакать-скакать...

Ну скакал бы сам дальше по Египту?
Чего сам то прилетел.
Какие бараны пишут ересь больную.

Это сообщение отредактировал ON87 - 2.04.2020 - 00:12

[^]
Blessedocean
2.04.2020 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (electral @ 1.04.2020 - 19:49)
Ага, у всех есть личный номер Захаровой?!

Нет, он только в доховском аэропорту в туалете на стене фломастером написан.
Не все только об этом знают.

[^]
Uti
2.04.2020 - 00:18
-4

Хохмач

Цитата (ON87 @ 2.04.2020 - 00:11)
Чего сам то прилетел.
?? Вы, сударь, о чём? Меня мид не вывозил!
Я вылетел плановым чартером белорусской турфирмы, но был готов скакать, а не стонать...
И, да, чуть не забыл: от барана слышу!

[^]
Orenproff
2.04.2020 - 00:25
1

Ярила

Что то не верится, что можно так вот просто пресс-секретарю МИДа написать и он ответит.
Очередное пропогандонство.
А по теме по моему после шашлычков на выходных заразившихся будет столько, что не мы от других стран, а другие страны от нас закрываться будут. Аэропорты можно будет открывать

[^]
ark788
2.04.2020 - 00:29
2

Ярила

Как должно быть: прихожу в посольство РФ в любой стране и говорю я по таким то таким то причинам хочу уехать и все. Через 24 часа я дома. Почему??? Потому что я блеять гражданин РФ и читаем конституцию... на деле... а не хера было уезжать ;))) позор

[^]
ON87
2.04.2020 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Uti @ 2.04.2020 - 00:18)
Цитата (ON87 @ 2.04.2020 - 00:11)
Чего сам то прилетел.
?? Вы, сударь, о чём? Меня мид не вывозил!
Я вылетел плановым чартером белорусской турфирмы, но был готов скакать, а не стонать...
И, да, чуть не забыл: от барана слышу!

А кому надо чтобы их мид вывозил?
Ты и правда по-бараньи простых вещей не понимаешь. gigi.gif
Люди хотят за свои купленные билеты вернуться в страну.
А как раз мид их и не пускает на Родину. Дошло?

[^]
sigismud
2.04.2020 - 00:45
-1

Приколист

Оу, а шпала?! Тёща не вернулась?)

[^]
JOHNQ
2.04.2020 - 00:54
5

Ярила

А вот давайте мы откинем всю шелуху и порассуждаем здраво.
Вы все вините государство за полумеры. За то что ввели "самоизоляцию", вместо ЧС. За то что народ отправили на "каникулы", а работодателям и бизнесу ничего не компенсируют и из-за этого люди теряют работу. Так и в этом случае тоже полумера.
Помните когда был сбит самолет турками? Что последовало? Разрыв всех дип.отношений. МИД дает распоряжение о закрытии границ. Тур.агенства в этом случае в полной мере возвращает стоимость билетов.
У коллега так же в декабре брал для жены тур во Францию и так же закрыли границы и вернули деньги.
Что произошло в данном случае? МИД мял сиськи и не закрыл с какой то страной авиасообщение? Если границы с этой страной не закрыты, то тур.оператор обязан выполнить свои обязательства. Клиент может отказаться, но при этом потеряет бабло и возможно все (все зависит от вида тура). Чем в данном случае руководствовались и клиент и тур.оператор? "граница не закрыта - значит можно"

Так же заметьте, что билеты они брали еще в декабре, когда об этом толком ни слуху ни духу не было. Поэтому если наша страна на тот момент их выпустила, то в пустить обязана. Тем более они не выпрашивают спец.рейс для эвакуации. Они просят пустить запланированный заранее рейс, который они оплатили.

Вернемся к "полумерам". Даже в такой ситуации, если самолет и прилетит обратно, то государство должно организовать полноценный карантин для прилетевших. Те кто попал на карантин должны получить больничные для предъявления работодателю. Я надеюсь не надо объяснять что ничего этого не будет сделано? Потому что все пущено на самотек.

Ни кто из нас не застрахован от подобной ситуации. Государство фактически отгородилось от своих соц.обязательств и вы сейчас все это наблюдаете. Всю эту показужность. Мы отправляем спецрейсы куда угодно, в то время как наше население не обеспеченно самым необходимым. Вы сами читали на форуме все эти истории и про спекулянтов и про нехватку масок и про то как менты кого то остановили и докопались почему без маски.
Что должно было сделать государство и местные чинушы? первым дело ввести ограничения на продажу тех же самых масок и антисептиков. Любыми способами обеспечить получение минимального набор из расчета на одного человека. Спросите как определить? Почему то данные для избирательных участков по жильцам у них, а тут не найдутся что ли? Да хоть талоны введите на мед.товары.
К спекулянтам и перекупам жесткие меры вплоть до статьи

Почему за побег с карантина только сейчас изменили наказание? Когда зараза уже полезла. Почему больных с подтвержденным диагнозом отправляют домой? В скольки населенных пунктах у нас подтвержденных и сколько больниц/изоляторов способных их принять?

Вот когда найдете ответы на все эти вопросы - вот тогда и наезжайте на тех кто хочет вернуться обратно, в то время как туда их выпустили.

PS да и забыл добавить. если бы они выбрались из страны после объявления о самоизоляции или окольными путями выбирались через другую страну, тока я еще могу понять ее возмущения. А раз выпустили - значит должны впустить и организовать соответствующие меры при приемеэ.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 2.04.2020 - 00:56

[^]
vvBusinka
2.04.2020 - 00:55
4

Приколист

А в чем проблема вернуть людей и закрыть на карантин? Так-то первое заявление властей было 17 марта кажется, а они улетели 5!! Их абсолютно незаконно не впускают. Захарова там не попутала??

[^]
GOBELINS13
2.04.2020 - 01:05
0

Ярила

Цитата
А сразу с Путиным нет переписки в чатике ватсапа?

нельзя, ибо путин не подозревает о существовании ватсапа. он сам сказал в интервью, мол имею свой телефон связи, попрошу - и мне найдут любого абонента.

[^]
KalmarED
2.04.2020 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 1.04.2020 - 19:53)
А можно их вообще не пускать, а ?

Можно, что и делают. Катар и прочие заганицы в ситуации перекрытых границ обязаны поместить этих чертей в карантин. Правда условия будут не ахти.. Но поместят. наши же хохлов застрявших нормально так в больницу кладут (если больные). Ибо из страны невозможно отправить по простому условия - ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх