Русские войска РХБЗ в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alan999999
25.03.2020 - 11:50
0
Статус: Offline

Приколист

Москву продезинфицировать и регионы где обнаружили вирус не хотят продезинфицировать совместно с российскими коллегами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GAmeblyar
25.03.2020 - 11:53
1

Весельчак

djamix. Пост не мой, да и не пост, говно на вентилятор. В этом Вы правы.

[^]
смолкар
25.03.2020 - 11:54
0

ярила

театр абсурда.

[^]
BigJew
25.03.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Бимбом @ 25.03.2020 - 10:44)
Цитата (BigJew @ 25.03.2020 - 10:13)
Цитата (Бимбом @ 25.03.2020 - 10:03)
Цитата (Сергей1245 @ 25.03.2020 - 09:17)
Цитата (Бимбом @ 25.03.2020 - 09:06)
Цитата (Ptizo @ 25.03.2020 - 08:24)
Цитата (Бимбом @ 25.03.2020 - 08:12)
Скоро будет Республика Апеннин или Апеннинская Народная Республика. Зеленые и вежливые уже заехали :)

Нафиг надо? Они русского не знают. А вот демократические народные выборы по смене аккредитации от ЕС к ЕАЭС - волне может быть, кто их знает, что у итальянцев на уме, но мы должны уважать их суверенный выбор. Все должны! cool.gif

Несколько тысяч лет назад, севернее деревни под названием Рома, была земля этрусков. Ромеи сами говорили, что своё государство построили на фундаменте Этрурии. Проснется историческая и генетическая память у латинов и вспомнят славянские корни и потянет неотвратимо их к Святой Руси. Скинут ярмо и иго американское.
Lasciatemi cantare
con la chitarra in mano
lasciatemi cantare
sono un italiano русский :)

Вы хоть иногда закусывайте.

Я клей нюхаю. Канцелярский. А Вам исторические документы изучать нужно. Хотя бы что за артефакты в Мурманской области находится узнайте.

Да вы ваше "благородие" нарезались gigi.gif

Этру́ски (итал. Etruschi, лат. Etrusci, Tusci, др.-греч. τυρσηνοί, τυρρηνοί, самоназв. Rasenna, Raśna) — древняя цивилизация, населявшая в I тысячелетии до н. э. северо-запад Апеннинского полуострова (область — древняя Этрурия, современная Тоскана) между реками Арно и Тибром и создавшая развитую культуру, предшествовавшую римской и оказавшую на неё большое влияние.

Точных свидетельств, доказывающих какую-либо из теорий о происхождении этрусков, не существует. Наиболее распространены две версии:

Этруски родом из Италии (опровергнутая археологическими исследованиями);
Этот народ сформировался тремя волнами миграций: из Восточного Средиземноморья (Анатолии); из-за Альп (Реции); из северокаспийских степей (Скифии).

В пользу второй теории говорят труды Геродота, появившиеся в V веке до н. э. Как утверждал Геродот, этруски — это выходцы из Лидии, области в Малой Азии, — тиррены или тирсены, вынужденные покинуть родину из-за катастрофического неурожая и голода. По мнению Геродота, это произошло практически одновременно с Троянской войной. Гелланик с острова Лесбоса упоминал предание о пеласгах, которые прибыли в Италию и стали именоваться тирренами. В то время рухнула Микенская цивилизация и пала империя хеттов, то есть датировать появление тирренов следует XIII веком до н. э. или чуть более поздним временем. Возможно, с этим преданием связан миф о бегстве на запад троянского героя Энея и основании римского государства, имевший большую важность для этрусков. Гипотезу Геродота подтверждают данные генетического анализа, которые подтверждают родство этрусков с обитателями земель, в настоящее время относящихся к Турции[1].

Итальянцы
Первоначально Италия была населена племенами италиков, наиболее крупными из них были латины, населявшие область вокруг Рима, Лаций, оски, умбры, пицены, и др. На севере Италии в долине реки По проживали племена галлов, в Южной Италии поселилось большое количество греков, а также иллирийцы. В древности италики были создателями огромной Римской империи. Кроме того, центр Италии был населен этрусками, которые оказали значительное влияние на формирование культуры Италии[1]. Впоследствии все эти народности во времена Империи смешались и были ассимилированы римлянами, их единым языком стал латинский.

В эпоху Древнего Рима в Италию ввозилось большое количество рабов со всего Средиземноморья, многие потомки которых в дальнейшем интегрировались в римское общество и сыграли большую роль в этногенезе итальянцев[источник не указан 297 дней] (особенно центральных районов страны, не испытывавших в отличие от юга и севера масштабной экспансии других народов).

В V—VI веках сформировавшаяся итало-романская народность находится под постоянным влиянием германских этнических элементов. Ещё римские императоры нередко поселяли германцев на пустующих в Италии землях. 493—555 на территории Италии поселились остготы и создали своё королевство, однако из за своей малочисленности, и того что были большей частью истреблены во время византийско-остготских войн, готы особо не оказали влияния на этногенез итальянцев.

Смерд, ты дальше зеньками своими смотри в свою любимую википедикию. Там дальше есть, если подобие мозга в черепе присутствует, то дойдет. А так... Я тебе картинку вставлю, ты же только по картинке можешь мыслительный процесс включать. Больше двух напечатанных или произнесенных слов вызывают перегрузку мыслительного процесса или что там в мозжечке у тебя происходит.

Этрусский алфавит на табличке из Марсилианы, читаемый справа налево, и который можно транслитерировать как: ABGDEVZHΘIKLMNΞOPŚQRSTUXΦΨ.

Открою тебе тайну...есть еще Греческий алфавит с которого, Кирилл и Мефодий создавали Русский алфавит. gigi.gif

Этру́сский алфави́т — набор символов, характерный для письменного этрусского языка. Создан на основе западногреческого алфавита.

Относится к италийским алфавитам.

Так к какому выводу, ты хотел меня подвести переходя на личности? cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 25.03.2020 - 11:56

[^]
Миттеран
25.03.2020 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (Задунайский @ 24.03.2020 - 21:53)
Почему верховный главнокомандующий ещё не в Италии на передовой?

Наша главная Ударная сила dont.gif

Русские войска РХБЗ в Италии

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 11:59
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (tonklin @ 24.03.2020 - 22:11)
Кстати, каструли, а где ваша помощь Италии? И всей Европе? Судя по каментам кастрюлеголовой Нации - укроина - НЕ це Европа.

о, яркий представитель ура-патриотов. не останавливайся. lol.gif

[^]
djamix
25.03.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (GAmeblyar @ 25.03.2020 - 11:53)
djamix.    Пост не мой, да и не пост, говно на вентилятор. В этом Вы правы.

всё норм. Я тоже зашаманился, перепутал.
Жму руку и еще раз прошу простить.

___
Бедросыч, вопрос без подъеба - сколько зараженных на Украине?
Ваши запрос о помощи делали ВОЗу?

А то пишут разное - то в маршрутках нельзя больше десяти, то метро у вас прикрывают. ХЗ, кому верить.

Нам, в Адлере, до пизды на эту панику. В аптеках всё есть, магазы цены не подняли, всё есть.
Единственное, школы на карантине. Этт справедливое решение.

А так все ровно.

Это сообщение отредактировал djamix - 25.03.2020 - 12:09

[^]
Loki3D
25.03.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Heress @ 25.03.2020 - 09:49)
Презик и прочие руководятлы ! А своей стране помогать не пробовали ??? no.gif

Да, неплохо было бы, если войска РХБЗ начали гонять барановирусных. С огнеметами.

[^]
mrnemo
25.03.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 25.03.2020 - 11:37)
Может нам надо еще заплатить за этот опыт?

Из-за чего итальянцам придётся сильно подумать? давай подумаем в слух?

Мы Итальянцам помогли, ИХ "друзья" по ЕС положили на них...Итальянцы это запомнили.

И вот, опыта мы набрались и вернулись на Родину.

Через какое-то время встает вопрос о продлении санкций...что делать властям Италии? (Народ все еще помнит как ЕС на них положил Большой...)

Сказать ОК...мы поддерживаем санкции?
Ну это как плюнуть в лицо России. (вряд ли в следующий раз, когда начнутся пожары к примеру мы станем помогать).
И своему народу в том числе, который все еще ПОКА помнит...

Как отреагирует общество в Италии? Скажет ну и похеру на этих Русских и то, что они нам помогли? - Думаю, что нет.

И главное.
Сейчас в их экономике большие проблемы из-за вируса, и они ежегодно теряют минимум 3 млрд. долларов от санкций против нас. Деньги сейчас совсем не лишние.

Вопрос нахуя их терять? Что взамен? та же Германия положила на санкции и строит Северный поток два и стремиться стать крупным поставщиком газа на рынке ЕС.

Но ты же уверен, что там в Кремле сидят одни дебилы и только ты, видишь как нужно поступить правильно.

Непонятно, зачем нужно столько тратить денег на всех этих советников и их помощников, дипломатов и т.д. Когда ты Один, больше всех их понимаешь и знаешь, как нужно правильно поступать в таких ситуациях. А работаешь ты кем?

Итальяшики моментально забудут всю помощь. Конечно, не простые итальянцы, а итальянские политики

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 12:20
1

Цитата (djamix @ 25.03.2020 - 12:03)

пишут 113, на сегодняшнее утро.

в моем закарпатье до сегодня была одна, но сегодня не подтвердили. хотя вылили на нее стольео говна..))) теперь она знает, кто ее соседи.
помощь просили ли-не знаю. сам новости не смотрю, только то что сотрудники на работе говорят.
но странно, что в закарпатье нет. через него все въезжают с европы. есть подозрения...
ПС: в ужгороде общественный транспорт не ходит, все закрыто, люди в масках (хоть опыта и культуры не хватает), в продуктовые - по очереди по 4-10 человек. продуктов, как и раньше. нехватка масок и дез.средств.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 25.03.2020 - 12:23

[^]
djamix
25.03.2020 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 12:20)

в моем закарпатье до сегодня была одна, но сегодня не подтвердили. хотя вылили на нее стольео говна..))) теперь она знает, кто ее соседи.
помощь просили ли-не знаю. сам новости не смотрю, только то что сотрудники на работе говорят.
но странно, что в закарпатье нет. через него все въезжают с европы. есть подозрения...
ПС: в ужгороде общественный транспорт не ходит, все закрыто, люди в масках (хоть опыта и культуры не хватает), в продуктовые - по очереди по 4-10 человек. продуктов, как и раньше. нехватка масок и дез.средств.

пиздец....(

Чеснок, сало, горчица, щавель ну и так дале. Черемши у вас нет, как я знаю.
И мирамистин носоглотку пшикать.

Еще говорят, полоскать горло настойкой прополиса.

Ну и чай с имбирем. Если завариваешь, то на мелкие-мелкие резать надо.

Лук репчатый порежь в тарелку с водой, пусть стоит в комнате.

Кому я это рассказываю, ты и сам всё это знаешь)

Не болей

[^]
смолкар
25.03.2020 - 12:42
0

ярила

Цитата (djamix @ 25.03.2020 - 12:35)

пиздец....(

Не болей

И телевизор с компом пусть выключит. Маски сами отпадут.

[^]
GreenWeakend
25.03.2020 - 12:43
-2

Ярила

Не тот род войск послали для решения задачи. РВСН могут хорошо и быстро помочь =))))))))))

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 12:49
1

Цитата (djamix @ 25.03.2020 - 12:35)

пиздец....(

Не болей

спс.
да не так уж и критично, думаю.

с людьми мало контактирую, дом за городом, так что семья в изоляции. вечерами самолетики клею.
жаль, что алкашку не ем, предохраняет, говорят.

и тебе 36,6.
ПС:
Цитата
смолкар
И телевизор с компом пусть выключит.

какже, телевизор с компом выключить? а **** (что бы не рекламо) как смотреть буду? после того, как долбойобы вырубили тв, стало приятней жить, подключил это тв и нормально смотрю качественные фильмы.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 25.03.2020 - 12:52

[^]
НовичOK
25.03.2020 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (tonklin @ 24.03.2020 - 21:54)
Цитата (Задунайский @ 24.03.2020 - 21:53)
Почему верховный главнокомандующий ещё не в Италии на передовой?

А зачем? Что бы что?

А чтобы не это вот всё! dont.gif Скрепы, панимаишь, чтобы не шилохшелохнулись!

[^]
AngryBear
25.03.2020 - 13:11
0

Ярила

показуха

[^]
Cargo123
25.03.2020 - 13:13
0

Хохмач

Всё, пиздец Италии

[^]
kompol
25.03.2020 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

всё конечно красиво написано, с типо-юмором, но вот реалии жизни РА совсем другие. К большому сожалению.

[^]
Nimrod13
25.03.2020 - 13:19
1

Ваши Счастливые Звёзды

Бедросович
Цитата

Ничего странного. Хвойные леса. Хвоя антисептик. Где хвоя, обычных простуд мало.

Вот когда то, вместо аспирина была ива, пока вещество из коры не научились делать лабораторным путём.

[^]
olegatron
25.03.2020 - 13:20
2

Ярила

идити нахер со своей италией и пропагандой)))

[^]
PaParus
25.03.2020 - 13:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 11:59)
Кстати, каструли, а где ваша помощь Италии? И всей Европе? Судя по каментам кастрюлеголовой Нации  - укроина - НЕ це Европа.

а ты мазохист gigi.gif

[^]
NoFL
25.03.2020 - 13:33
0

Ярила

Мне нравится. Хороший пост. Кооперация - признак адекватного взаимоотношения.

А болезные в комментариях не перестают удивлять своим количеством.

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 13:38
1

Цитата (PaParus @ 25.03.2020 - 13:23)
Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 11:59)
Кстати, каструли, а где ваша помощь Италии? И всей Европе? Судя по каментам кастрюлеголовой Нации  - укроина - НЕ це Европа.

а ты мазохист gigi.gif

...дедушка старый, ему все-равно©

[^]
ommm42
25.03.2020 - 13:56
2

Приколист

во как свои владения в италии за наш счет защищают ...

[^]
stan0766
25.03.2020 - 14:29
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (GreenWeakend @ 25.03.2020 - 14:43)
Не тот род войск послали для решения задачи. РВСН могут хорошо и быстро помочь =))))))))))

РВСН - это третий этап протокола безопасности. Сначала - РХБЗ(не забываем что разного рода ТОС-1 "Пинокио" gigi.gif в ведомстве как раз РХБЗ... а так же "Рыси", "Солцепеки", "Шмели"). И вот когда РХБЗ в бессилии эвакуируются - карающий перст РВСН точно завершит эпидемию в отдельно взятой Европе gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32267
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх