Саракибнаш. Ну вот и всё, растаскали боевиков султана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alebastr
2.03.2020 - 15:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 2.03.2020 - 15:34)
Приезжай к нам в Крым отдохнуть. У нас в Крыму хорошо.

Говносервис втридорога, засранные пляжи, охуевшие местные. Сам кушай, не обляпайся ))

[^]
elegaz
2.03.2020 - 15:40
0

Гексафторид серы

Приезжай к нам в Крым отдохнуть.

Хорошая шутка. Смешная lol.gif

[^]
Пенс2011
2.03.2020 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (neon81 @ 2.03.2020 - 15:30)
Цитата (Пенс2011 @ 2.03.2020 - 15:07)
Цитата (GDI @ 2.03.2020 - 14:38)
Цитата (Пенс2011 @ 2.03.2020 - 14:33)
Цитата (barnaba @ 2.03.2020 - 14:15)
Пенс2011
Цитата
у меня, в отличии от вас, кремлеботов, есть собственное мнение))

Вот у 1CHiEF1, Yanssen и других есть собственное мнение не совпадающее с моим.

От твоего салом смердит и всёпросральным говном.

к доктору тебе надо(((
жалко мне вас, убогих, мозги себе и людям за копейки засираете, а могли бы пользу приносить.
может в тебе, нервный барнаба зоркий глаз, погибает виолончелист или арфист мирового уровня? бросай свое дело, твои хозяева преступники, не становись соучастником.

сирийская авантюра нашего бессменного вождя наносит только вред нашему государству, его попытки поиграться в политика мирового уровня не оканчиваются ничем хорошим для страны.

В украине или НА украине?
чей крым* wub.gif

ах ты, мамкин манипулятор)))
птизо тебе еще леща не прописал?)) щас пропишет))
я в Казани живу) мне фиолетово, на ваш загон в/на Украину))
я считаю украинцев братским народом, также как и белорусов))
Крым был, есть и будет нашим - татарским))
сейчас и Россия и Украина испытывают трудности, но в плюс для украинцев можно зачесть проведение демократических выборов и возбуждение уголовного дела в отношении Порошенко. представь себе такую картину у нас)))

я давно вам рекомендовал быть покреативнее)) отходить от шаблонов, а вы как инкубаторские бройлеры, четко по схеме действуете)

наше присутствие в Сирии наносит огромный ущерб и так дышащей на ладан экономике. Участие в подобных авантюрах роняет международный авторитет России. мы уже не арбитры, а непосредственные участники(((

хотя что у чвк вагнер, что у вас, кремлеботов, хозяин один. значит вам выгодна война в Сирии.

В Хуяни ты живёшь, хохлик мерзопакостный! Тебе Ptizo на хуй соли насыпал, ты в каждом посте его поминаешь? Татары себя так не ведут. dont.gif
Никак не нарадуешься войне в Сирии. Тебе то с неё какой профит, салоед?

режим поиска кремлеботов работает)))

для России сирийская авантюра наносит огромный ущерб. из-за нее и вам тоже платят меньше.

[^]
Mishkall
2.03.2020 - 15:42
2

мизантроп и социопат

Цитата (татбел @ 2.03.2020 - 14:15)
Цитата (pil0975 @ 2.03.2020 - 14:01)
Я чтобы не нервничать путевку купленную на июнь в Турцию сдал  так что мне уже пофиг кто там кого куда во что как и чем )

Блин, а я в Египет летом собирался, а теперь вот думаю, раз в Турции не будет кацапов, так может лучше Турция?

Ему загранпаспорт нужен теперь. А это лишние расходы.

[^]
makahito
2.03.2020 - 15:43
1

Пацифист и либераст

Цитата
Это я привнес в этот топик ? У тебя нарушена причинно-следственная связь...

Блин, а я в Египет летом собирался, а теперь вот думаю, раз в Турции не будет кацапов, так может лучше Турция?

Мож, со зрением проблемы ?

Ну так поставьте минус и пройдите мимо, избавьте нас от своих жалких ксенофобских рассуждений.

[^]
Урхан
2.03.2020 - 15:48
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 15:43)
Цитата

Ну так поставьте минус и пройдите мимо, избавьте нас от своих жалких ксенофобских рассуждений.

Если мне понадобится ваш совет,-как мне поступить,-я его обязательно спрошу...А пока,- сверните его трубочкой, и аккуратно, повторяю,-аккуратно, дабы не поранить свой божественный сфинктр, запихайте его поглубже.

[^]
mooir
2.03.2020 - 15:53
2

нерепрезентативен

Цитата (alebastr @ 2.03.2020 - 15:36)

Говносервис втридорога, засранные пляжи, охуевшие местные. Сам кушай, не обляпайся ))

перестань быть засранцем и всё вокруг станет чище, а люди добрее

[^]
makahito
2.03.2020 - 15:53
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Урхан @ 2.03.2020 - 15:48)
Цитата

Если мне понадобится ваш совет,-как мне поступить,-я его обязательно спрошу...А пока,- сверните его трубочкой, и аккуратно, повторяю,-аккуратно, дабы не поранить свой божественный сфинктр, запихайте его поглубже.

Ничего другого и не ожидал. Таких как вы хлебом не корми, дай порассуждать о хохлах и о мужских жопах. Божественный сфинктер) Это ж надо такое придумать).
Почему так много таких как вы, именно среди сторонников путина? Какой-то качественный состав подозрительный)

[^]
mooir
2.03.2020 - 15:55
0

нерепрезентативен

Цитата (Пенс2011 @ 2.03.2020 - 15:42)
для России сирийская авантюра наносит огромный ущерб. из-за нее и вам тоже платят меньше.

это ты из методички для шпиёнов вычитал?

[^]
Урхан
2.03.2020 - 15:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 15:53)
Цитата (Урхан @ 2.03.2020 - 15:48)
Цитата

Ничего другого и не ожидал. Таких как вы хлебом не корми, дай порассуждать о хохлах и о мужских жопах. Божественный сфинктер) Это ж надо такое придумать).
Почему так много таких как вы, именно среди сторонников путина? Какой-то качественный состав подозрительный)

А где я написал что я,-сторонник Путина ? Пруфом не побалуете, любезнейший .? И, да,что-то я не заметил чтобы вы давали аналогичный совет моему оппоненту, коий так обрадовался отсутствию "кацапов" на берегах Турции. Интересно,-почему ? "Что положено Юпитеру....."?

[^]
KOSTOGLOT
2.03.2020 - 16:04
2

Ярила

Где этот, блядь, виолончелист? Пусть поторопится, пока обратно не побежали. Он ещё в этой дыре за миллиард бармалеям не пиликал.

[^]
alebastr
2.03.2020 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 2.03.2020 - 16:04)
Где этот, блядь, виолончелист? Пусть поторопится, пока обратно не побежали. Он ещё в этой дыре за миллиард бармалеям не пиликал.

Где он там в прошлый раз пиликал, в Пальмире? Которую потом разломали?

[^]
barnaba
2.03.2020 - 16:12
3

Barnaba Chikkini

АНКАРА, 4 фев — РИА Новости
Турция не намерена обострять отношения с Россией из-за ситуации в сирийском Идлибе, заявил президент Тайип Эрдоган.

"Нам не нужно вступать в конфликт или серьезное противоречие с Россией на данном этапе. У нас с ней есть стратегические проекты, такие как "Турецкий поток" и АЭС "Аккую". Нет речи о том, что мы откажемся от системы ПВО С-400. Тот, что встанет с гневом, сядет с ущербом для себя", — цитирует Эрдогана газета Sabah.

Кастрюли, вы, как всегда (!)насрали себе в шаровары., а alebastrу на голову насрал лично Эрдоган.
Вас слили, придурки shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 2.03.2020 - 16:15

[^]
Yanssen
2.03.2020 - 16:17
2

Тоже сволочь

Щас кто-то ракету по территории Турции запендюрил.
=
Missile targeted around the city of Karkhan in the Turkish state of Hatay

[^]
Пенс2011
2.03.2020 - 16:37
1

Ярила

Эрдоган: Если сирийцы не отступят, «ваши головы оторвутся от ваших плеч»

"В своей пламенной речи в Анкаре президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резким предупреждением сил сирийского режима о том, что если они не отступят «на линии, о которых мы договорились, ваши головы оторвутся от ваших плеч».

Ранее турецкий лидер упоминал о своей ожидаемой встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в четверг.

«Я надеюсь, что он [Путин] примет там необходимые меры, такие как прекращение огня, и что мы найдем решение этой проблемы», - сказал Эрдоган в телевизионном выступлении перед членами своей партии в Анкаре.

В Москве Кремль заявил, что сотрудничество с Турцией является главным приоритетом, подтвердив встречу президентов России и Турции в конце этой недели.

Россия придает «большое значение сотрудничеству с нашими турецкими партнерами», - заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков накануне переговоров в Москве между Путиным и его турецким коллегой."

https://www.i24news.tv/en/news/internationa...ey-russia-talks

Российские СМИ говорят, что Путин всех побеждает, импортные СМИ - что Эрдоган самый лучший))
мне кажется, истина где-то рядом))) Турция будет продолжать бить сирийцев, а Россию попросили постоять в сторонке.

все ждут 5 марта))) там будут терки паханов) нашего и турецкого)

[^]
makahito
2.03.2020 - 16:40
0

Пацифист и либераст

Цитата
А где я написал что я,-сторонник Путина ? Пруфом не побалуете, любезнейший .? И, да,что-то я не заметил чтобы вы давали аналогичный совет моему оппоненту, коий так обрадовался отсутствию "кацапов" на берегах Турции. Интересно,-почему ? "Что положено Юпитеру....."?

Не переживайте, будут там наши туристы. Я помню когда в 2012 цунами прошёлся по местам их лёжки, угробив пару сотен тысяч народу, наши туристы презрели опасность.
Русскому туристу не страшен какой-то янычар ). Так что будут.
Русского туриста может остановить только отсутствие денег, вот в этом направлении власть и работает. Ибо не хуй на мир смотреть.

[^]
elegaz
2.03.2020 - 16:54
2

Гексафторид серы

Цитата (Пенс2011 @ 2.03.2020 - 16:37)
Эрдоган: Если сирийцы не отступят, «ваши головы оторвутся от ваших плеч»

"В своей пламенной речи в Анкаре президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резким предупреждением сил сирийского режима о том, что если они не отступят «на линии, о которых мы договорились, ваши головы оторвутся от ваших плеч».

Ранее турецкий лидер упоминал о своей ожидаемой встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в четверг.

«Я надеюсь, что он [Путин] примет там необходимые меры, такие как прекращение огня, и что мы найдем решение этой проблемы», - сказал Эрдоган в телевизионном выступлении перед членами своей партии в Анкаре.

В Москве Кремль заявил, что сотрудничество с Турцией является главным приоритетом, подтвердив встречу президентов России и Турции в конце этой недели.

Россия придает «большое значение сотрудничеству с нашими турецкими партнерами», - заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков накануне переговоров в Москве между Путиным и его турецким коллегой."

https://www.i24news.tv/en/news/internationa...ey-russia-talks

Российские СМИ говорят, что Путин всех побеждает, импортные СМИ - что Эрдоган самый лучший))
мне кажется, истина где-то рядом))) Турция будет продолжать бить сирийцев, а Россию попросили постоять в сторонке.

все ждут 5 марта))) там будут терки паханов) нашего и турецкого)

А может, наоборот, присоединится к Турции. Таджики, уже наметили свое желание выдавить Россию из Сирии. Может, с султаном проще договориться будет. Ему, ведь, много не надо. Так, отмаслает себе, чутка, землицы на севере и успокоится. А вот с таджиками, договориться будет сложнее. Им нужна ВСЯ Сирия dont.gif

[^]
Пенс2011
2.03.2020 - 17:27
0

Ярила

elegaz
приветствую))
я за мир во всём мире)
кто такие таджики????
насчет Эрдогана, я думаю, территориально турки возьмут под контроль идлибскую зону, насчет Алеппо 50 на 50, хотя если захотят, то могут и его захватить.
план турок заключается в уничтожении максимального количества техники и военной инфраструктуры сирийцев, бои на земле ведут силами протурецких нвф, в воздухе летчиками не рискуют, бьют с беспилотников.
как вариант, до 5 го марта турки постараются нанести максимальный ущерб сирийцам, прихватят немного "лишней территории" для торга. а потом великодушно отойдут на старые границы идлибской зоны деэскалации.
в дальнейшем, переправят туда сирийских беженцев, создадут правительство в изгнании, которое вдруг признает ООН и т.д.)))
впрочем, это уже другая история)))

[^]
татбел
2.03.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата (татбел @ 2.03.2020 - 14:15)
Цитата (pil0975 @ 2.03.2020 - 14:01)
Я чтобы не нервничать путевку купленную на июнь в Турцию сдал  так что мне уже пофиг кто там кого куда во что как и чем )

Ты че, с дубу рухнул, я ж "кастрюля".
А вообще мне нравился Крым, будучи студентом я каждый год в Никиту гонял.
Вечером сел в поезд, а на следующий день уже в море ныряешь. Дешево, удобно.
Цены смешные, ниже Харьковских, а к клоповникам мне не привыкать было. У многих Харьковских вузов там вообще свои базы отдыха были, путевки копейки стоили.
Сейчас я вполне могу позволить себе заграницу 2 раза в году, а в мире столько интересного, что я б и в украинский Крым не поехал.
Менее 2-х часов до Гданьска самолетом из Харькова, а оттуда в Сопот электрички как у нас маршрутки катаются и я ноги уже в Балтийском море мочу.
Там тоже не без перекосов lol.gif , за выход на пирс в Сопоте платить надо blink.gif , зато нет чувства гадливости как от крымчан disgust.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 2.03.2020 - 17:50

[^]
Yanssen
2.03.2020 - 18:12
5

Тоже сволочь

Про "Серакиб наш" вышло немного преждевременно. Турки и боевики отбивают его взад. На сейчас пишут что "почти отбили". И точно также утром писали про Серакиб сирийцы. Трассы под турецким огнём и м-4 и м-5 у Серакиба.

Журналист Блохин чего-то приунывший по этим поводам.

=
На это время коротко.

Бои сейчас в Серакиб и на юге в Джабаль аз Завия. Там и там всё сложно и невнятно.

По территориям - турки и боевики продвигаются, отжимают деревни на юге Идлиба.

Турки бузят, что Асад ракетой по турецкому городу стрельнул. По территории Турции. Может Асад, а может опять повод придумали, чтоб активней воевать. Кто-то стрельнул - фиг знает кто.

Дроны у турков летают. Опять сколько-то танков ужучили. У сирийцев ВВС летает, бомбит. Российские ВКС у Серакиба и Сармина чего-то тоже бомбили. Турецкие истребители не мешают и турецкие ПВО тоже. Сирийцы рассказывают про сбитые турецкие беспилотники, но не показывают. Кроме того, вчерашнего. Может сбивают, может привирают.

На юге Сирии, у Ливанской границы буза поднялась. Там фиг знает что происходит - данные отрывочные и противоречивые.
=

День не особо насыщенный на новости. Главное - Россия с Турцией не сцепились открыто и это хорошо.
Плохо, что там вся кодла повадилась воевать по ночам и по темноте "случайно" всякое может быть в любой момент. Ну, может и этой ночью от прямых столкновений пронесёт.
=

Сейчас самое интересное на мировых экономических фронтах. Вот где, плин, грёбаный драйв и нервотрёпка.

[^]
Yanssen
2.03.2020 - 18:21
2

Тоже сволочь

Ну и вот эта последняя новость слегка нервирует. Если Вовка таки решил вляпаться по полной - это паршиво.

=
A final Syrian showdown looms: Heavily laden Russian Navy Project 775 Russian Navy Black Sea Fleet 197th Landing Ship Brigade's Ropucha class LSTM (tank carrying landing ship) Novocherkassk 142 transits Bosphorus towards Mediterranean en route to Tartus Syria

[^]
elegaz
2.03.2020 - 18:32
1

Гексафторид серы

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 18:12)
Про "Серакиб наш" вышло немного преждевременно. Турки и боевики отбивают его взад. На сейчас пишут что "почти отбили". И точно также утром писали про Серакиб сирийцы. Трассы под турецким огнём и м-4 и м-5 у Серакиба.

Журналист Блохин чего-то приунывший по этим поводам.

=
На это время коротко.

Бои сейчас в Серакиб и на юге в Джабаль аз Завия. Там и там всё сложно и невнятно.

По территориям - турки и боевики продвигаются, отжимают деревни на юге Идлиба.

Турки бузят, что Асад ракетой по турецкому городу стрельнул. По территории Турции. Может Асад, а может опять повод придумали, чтоб активней воевать. Кто-то стрельнул - фиг знает кто.

Дроны у турков летают. Опять сколько-то танков ужучили. У сирийцев ВВС летает, бомбит. Российские ВКС у Серакиба и Сармина чего-то тоже бомбили. Турецкие истребители не мешают и турецкие ПВО тоже. Сирийцы рассказывают про сбитые турецкие беспилотники, но не показывают. Кроме того, вчерашнего. Может сбивают, может привирают.

На юге Сирии, у Ливанской границы буза поднялась. Там фиг знает что происходит - данные отрывочные и противоречивые.
=

День не особо насыщенный на новости. Главное - Россия с Турцией не сцепились открыто и это хорошо.
Плохо, что там вся кодла повадилась воевать по ночам и по темноте "случайно" всякое может быть в любой момент. Ну, может и этой ночью от прямых столкновений пронесёт.
=

Сейчас самое интересное на мировых экономических фронтах. Вот где, плин, грёбаный драйв и нервотрёпка.

Зэрги кончились lol.gif

[^]
godmode
2.03.2020 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 18:21)
Ну и вот эта последняя новость слегка нервирует. Если Вовка таки решил вляпаться по полной - это паршиво.

вовка тут призвал к очередной жопе в экономике готовиться, только полномастабной войны ему и не хватало для полного счастья. так что очередная показуха в надежде взять кого то на понт, только никто не боится.

[^]
burialrat
2.03.2020 - 18:56
2

Ярила

Тутова кто первый пизданул о победе того и тапки не работает , после успешных атакующих действий нужно закреплять инициативу , а закреплять ее обычно нечем и выдохшиеся части еще не закрепившись на новом рубеже получают контр атаку . тут правда если с той стороны такая же ситуация , первые немного откатятся вторые ну пригород возьмут если там есть где закрепится . через пару дней все будет ясно

Российская военная полиция введена в Саракиб
Российские военные будут обеспечивать безопасность при передвижении автотранспорта и мирных граждан по трассам М4 - М5
МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Военная полиция РФ введена в сирийский Саракиб для обеспечения безопасности и беспрепятственного перемещения автотранспорта и мирных граждан по трассам М4 - М5, сообщили журналистам в понедельник в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.

"Учитывая важное значение для обеспечения безопасности и беспрепятственного перемещения автотранспорта и гражданского населения по трассам М4 - М5, с 17:00 2 марта 2020 года в город Саракиб введены подразделения российской военной полиции", - сказали в центре.
https://tass.ru/armiya-i-opk/7881461

Саракибнаш. Ну вот и всё, растаскали боевиков султана.

[^]
leifan
2.03.2020 - 18:58
0

Дикий эст

Вроде российская военная полиция вошла в Серакиб.
https://t.me/rian_ru/21100

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх