Саракибнаш. Ну вот и всё, растаскали боевиков султана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
2.03.2020 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2020 - 14:20)
Цитата (burialrat @ 2.03.2020 - 14:14)

Херовая мотивация . я пошелбы грабить местных . более безопасно и выход на тюрьму а не в ящик .

Это, мил человек, ты турецких тюрем не видел lol.gif Поверь, лучше на фронт lol.gif

Ну хер его знает , губа в бочке из под воды тоже такое себе . не яма в земле конечно , сидишь в единении с природой , летом +70 зимой сколько надышишь и ведро в качестве сортира , временное решение но месяцев 10 работала .

[^]
Урхан
2.03.2020 - 14:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (татбел @ 2.03.2020 - 14:15)
Цитата (pil0975 @ 2.03.2020 - 14:01)
Я чтобы не нервничать путевку купленную на июнь в Турцию сдал  так что мне уже пофиг кто там кого куда во что как и чем )

Блин, а я в Египет летом собирался, а теперь вот думаю, раз в Турции не будет кацапов, так может лучше Турция?

...не забудь :

Саракибнаш. Ну вот и всё, растаскали боевиков султана.

[^]
gruum
2.03.2020 - 14:52
3

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 2.03.2020 - 14:22)
Цитата (gruum @ 2.03.2020 - 13:05)
Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 13:00)
Цитата (kolyan33 @ 2.03.2020 - 12:58)
Радует, что на ЯПе так много неравнодушных людей, которым глубоко не похую абсолютно не касающаяся их войнушка разного видов ослоёбов г де то в жопе мира
Ну примерно, как и мне

Не похуй, потому что может коснуться. Если у Вовчика зачешется и решит повоевать с турками - мир станет слегка неуютным местом.

А пока турки с сирийцами друг друга пинают - это на здоровье.

А когда процент отхватить больше? Когда ты от разборок гопников на другой улице, и тебе на эти разборки абсолютно пофиг или когда стоишь и поддерживаешь одного из гопников под ручку?

Когда гопники после разборки собрали бойцов от проигравшей группы и пришли к тебе на улицу. Не?

Все таки дальние подступы? Америкосы во Вьетнаме, Советский Союз и те же америкосы в Афганистане. Еще ранее вся ООН во главе с теми же США в Корее.Все на дальних подступах опиздюливались. Ну ничему жизнь и история дураков не учит. Пока в соответствии с установленными руководством целями пытаются мочить гопников на дальних подступах, свои родные гопники звания Героев России получают.

Это сообщение отредактировал gruum - 2.03.2020 - 14:58

[^]
alebastr
2.03.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 2.03.2020 - 14:00)
Тебе до хуя дали не засекреченные потери в первую и вторую Чеченские ?
Всем по хуй было , гроб привозишь на лицах хорошо что не меня разошлись и забыли ,
а если ты гробов даже не видел даже мысли не возникнет что там кто то по колено в глине или в горах сайгачит , у тебя то все заебись.
На кой хер тебе данные о потерях ?

Наглое вранье. Данные о тех потерях есть. К тому же тогда путинская вертикаль еще не подмяла все СМИ, и постоянно по телевизору шли реальные репортажи с места боевых действий. А не пропагандонское дерьмо, которое сейчасс.

[^]
elegaz
2.03.2020 - 14:58
3

Гексафторид серы

Цитата (GDI @ 2.03.2020 - 14:38)

А всё покажут месяца через два, когда у АННА-НЬЮС выйдет очередной фильм об освобождении Идлиба. rulez.gif

Или, о героической обороне Алеппо и Хамы lol.gif

[^]
Mourner
2.03.2020 - 15:00
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 2.03.2020 - 14:48)
Я чтобы не нервничать путевку купленную на июнь в Турцию сдал  так что мне уже пофиг кто там кого куда во что как и чем )

Блин, а я в Египет летом собирался, а теперь вот думаю, раз в Турции не будет кацапов, так может лучше Турция?

...не забудь :

Эта картина Ложкина называется "Скопцы". Она про секту РОССИЙСКИХ ебанатов.
Но да. Фотожоп - ваше всьо. Хаха. Смешные хохлы. Ага.

[^]
Бедросович
2.03.2020 - 15:00
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (GDI @ 2.03.2020 - 14:30)
Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 14:25)
Цитата
А разве не вы тут в составе группы мутных товарищей рассказывали несколько дней, что турки молодцы, а Путен обосрался вместе с Асадом?

А разве хорошо врать? Группы, это не ко мне). Это платные тут стайками летают, а я вот пишу что мне в мою бедовую головушку придёт). Путин по всем фронтам уже обосрался, только путин это не Россия. Не надо таких параллелей.

Путин - это Россия. Такая какой её не хотят видеть в мире.
Хотят такую как в 90-х. Нищую слабую умирающую от голода и нищеты, больную и разваливающуюся.
В 90-х нам бы могли помочь реформами, а помогали только браудерами, чечней, и цру-шниками в правительстве.
Спасибо, мы попробуем по другому bravo.gif

в том-то и проблема, что вам внушили, что есть только эти два варианта.

[^]
alebastr
2.03.2020 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 2.03.2020 - 14:12)

Они просто не понимаю, какую лютую свинью Эрдоган подложил шумерам, своим вторжением в Сирию. Мозга не хватает экстраполировать созданный прецедент на Донбасс. lol.gif

Хочешь сказать, что можно по аналогии говорить о российском вторжении на донбасс? Ты это полегче, тебя твой лахтинский куратор без вазелина на сей раз на бутылку посадит ))

[^]
alebastr
2.03.2020 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (GDI @ 2.03.2020 - 14:30)
Путин - это Россия.

Стукнись еще лбом в пол перед иконой путина pray.gif

[^]
Пенс2011
2.03.2020 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 2.03.2020 - 14:33)
Цитата (barnaba @ 2.03.2020 - 14:15)
Пенс2011
Цитата
у меня, в отличии от вас, кремлеботов, есть собственное мнение))

Вот у 1CHiEF1, Yanssen и других есть собственное мнение не совпадающее с моим.

От твоего салом смердит и всёпросральным говном.

к доктору тебе надо(((
жалко мне вас, убогих, мозги себе и людям за копейки засираете, а могли бы пользу приносить.
может в тебе, нервный барнаба зоркий глаз, погибает виолончелист или арфист мирового уровня? бросай свое дело, твои хозяева преступники, не становись соучастником.

сирийская авантюра нашего бессменного вождя наносит только вред нашему государству, его попытки поиграться в политика мирового уровня не оканчиваются ничем хорошим для страны.

В украине или НА украине?
чей крым* wub.gif

ах ты, мамкин манипулятор)))
птизо тебе еще леща не прописал?)) щас пропишет))
я в Казани живу) мне фиолетово, на ваш загон в/на Украину))
я считаю украинцев братским народом, также как и белорусов))
Крым был, есть и будет нашим - татарским))
сейчас и Россия и Украина испытывают трудности, но в плюс для украинцев можно зачесть проведение демократических выборов и возбуждение уголовного дела в отношении Порошенко. представь себе такую картину у нас)))

я давно вам рекомендовал быть покреативнее)) отходить от шаблонов, а вы как инкубаторские бройлеры, четко по схеме действуете)

наше присутствие в Сирии наносит огромный ущерб и так дышащей на ладан экономике. Участие в подобных авантюрах роняет международный авторитет России. мы уже не арбитры, а непосредственные участники(((

хотя что у чвк вагнер, что у вас, кремлеботов, хозяин один. значит вам выгодна война в Сирии.

[^]
makahito
2.03.2020 - 15:13
3

Пацифист и либераст

Цитата
в том-то и проблема, что вам внушили, что есть только эти два варианта.

А как называется взрослый человек, которым манипулируют таким нехитрым способом?
Как называется человек, который не верит собственным глазам?
Ну и мы тоже хороши - нашли себе занятие, вот с такими спорить).

[^]
Урхан
2.03.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2020 - 15:00)
Цитата (Урхан @ 2.03.2020 - 14:48)

...не забудь :

Эта картина Ложкина называется "Скопцы". Она про секту РОССИЙСКИХ ебанатов.
Но да. Фотожоп - ваше всьо. Хаха. Смешные хохлы. Ага.

Хохлы не смешные, они,-жалкие и странные...Отрицают все советское,но при этом не взрывают "хрущевки" по всей стране и Одесский Морской вокзал,например. Они же построены при Советской власти, не так ли ? Гордятся продажами равликов в Европу, развалив при этом авто,корабле-и авиастроение у себя в стране. Орут "кто не скачет,- тот москаль" и "Москоляку,- на гиляку", и при этом удивляются почему их начинают презирать в России.При этом, я ни разу не слышал в России "Хохлов,-не кол". Интересно,почему так ?
Лично у меня нет к ним ненависти или презрения...Я даже в Неаполе возле вокзала кинул 5 евро трем кобзарям, певшим про "Халю и какого-то хлопчика". Подсобил, так сказать, украинской экономике. cheer.gif

[^]
Mishkall
2.03.2020 - 15:20
-2

мизантроп и социопат

Цитата (alebastr @ 2.03.2020 - 15:03)
Цитата (Mishkall @ 2.03.2020 - 14:12)

Они просто не понимаю, какую лютую свинью Эрдоган подложил шумерам, своим вторжением в Сирию. Мозга не хватает экстраполировать созданный прецедент на Донбасс. lol.gif

Хочешь сказать, что можно по аналогии говорить о российском вторжении на донбасс?

Да почему же "можно"? Нужно. Турция встала на защиту положений "Сочинского соглашения", Россия таким же образом может защищать "минские". Все по честному. gigi.gif

[^]
alebastr
2.03.2020 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 2.03.2020 - 15:20)
Да почему же "можно"? Нужно. Турция встала на защиту положений "Сочинского соглашения", Россия таким же образом может защищать "минские". Все по честному. gigi.gif

По-честному щас асаду и воздушным космонавтам накидают по щщам, а тебе поднимут налоги и пенсионный возраст )) надо ж плешивому как-то компенсировать потери от проебанного турецкого потока и прочих многоходовочек

[^]
godmode
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 15:13)
Ну и мы тоже хороши - нашли себе занятие, вот с такими спорить).

а кто с ними спорит? ну сидят люди что то обсуждают тут влезают эти болезные с воплями "хохлы" "враги" "америке пиздец" и далее по списку. большинство уже просто не реагирует на них, дискутировать с ними на их примитивном уровне желающих немного, это как с шарманкой спорить.

Это сообщение отредактировал godmode - 2.03.2020 - 15:25

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Пиздуй, вторгайся lol.gif Не надо себе ни в чем отказывать lol.gif

[^]
neon81
2.03.2020 - 15:26
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2020 - 14:20)
Цитата (burialrat @ 2.03.2020 - 14:14)

Херовая мотивация . я пошелбы грабить местных . более безопасно и выход на тюрьму а не в ящик .

Это, мил человек, ты турецких тюрем не видел lol.gif Поверь, лучше на фронт lol.gif

А потом в плен. Там хоть, в отличии от турок, накормят. Да, Елегаз? Отличная мотивация!

[^]
burialrat
2.03.2020 - 15:26
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 2.03.2020 - 14:57)
Цитата (burialrat @ 2.03.2020 - 14:00)
Тебе до хуя дали не засекреченные потери в первую и вторую Чеченские ?
Всем по хуй было , гроб привозишь на лицах хорошо что не меня  разошлись и забыли ,
а если ты  гробов даже не видел даже мысли не возникнет что там кто то по колено в глине или в горах сайгачит , у тебя то все заебись.
На кой хер тебе данные о потерях ?

Наглое вранье. Данные о тех потерях есть. К тому же тогда путинская вертикаль еще не подмяла все СМИ, и постоянно по телевизору шли реальные репортажи с места боевых действий. А не пропагандонское дерьмо, которое сейчасс.

А какие у нас сейчас потери ? тогда в первом штурме за два месяца на ротации около 30.000 прошло и потери за обе операции порядка 10.000 человек всех служб и министерств , гробы тогда возили довольно часто рефрижераторы с неопознанными стояли в Ростове , можно было сходить на кладбища крупных городов и глянуть на могилы со звездами .. самоубийства , стрельба подрывы гранат среди вернувшегося личного состава постоянно всплывали в СМИ

Вы сейчас все это видите , ну скрыли от вас цифры куда делись трупы и личный состав прошедший боевые . где товарищи с ПТС ?
Чего от вас скрывают такого важного жизненно вам необходимого ?

[^]
makahito
2.03.2020 - 15:30
5

Пацифист и либераст

Цитата
Хохлы не смешные, они,-жалкие и странные...Отрицают все советское,но при этом не взрывают "хрущевки" по всей стране и Одесский Морской вокзал,например. Они же построены при Советской власти, не так ли ? Гордятся продажами равликов в Европу, развалив при этом авто,корабле-и авиастроение у себя в стране. Орут "кто не скачет,- тот москаль" и "Москоляку,- на гиляку", и при этом удивляются почему их начинают презирать в России.При этом, я ни разу не слышал в России "Хохлов,-не кол". Интересно,почему так ?
Лично у меня нет к ним ненависти или презрения...Я даже в Неаполе возле вокзала кинул 5 евро трем кобзарям, певшим про "Халю и какого-то хлопчика". Подсобил, так сказать, украинской экономике.

Я помню в детстве мы примерно так это объясняли: у кого чего болит, тот о том и говорит.
Ну нравится вам самоутверждаться, доказывая что вы лучше украинца - пожалуйста. Вы же без них не можете). Вы свои рассуждения об Украине, даже в тему о Сирии тащите.
Как называется человек, которому всюду что-то мерещится? В вашем случае - хохлы).
Всюду враги, прячемся в домик).

[^]
neon81
2.03.2020 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 2.03.2020 - 15:07)
Цитата (Пенс2011 @ 2.03.2020 - 14:33)
Цитата (barnaba @ 2.03.2020 - 14:15)
Пенс2011
Цитата
у меня, в отличии от вас, кремлеботов, есть собственное мнение))

Вот у 1CHiEF1, Yanssen и других есть собственное мнение не совпадающее с моим.

От твоего салом смердит и всёпросральным говном.

к доктору тебе надо(((
жалко мне вас, убогих, мозги себе и людям за копейки засираете, а могли бы пользу приносить.
может в тебе, нервный барнаба зоркий глаз, погибает виолончелист или арфист мирового уровня? бросай свое дело, твои хозяева преступники, не становись соучастником.

сирийская авантюра нашего бессменного вождя наносит только вред нашему государству, его попытки поиграться в политика мирового уровня не оканчиваются ничем хорошим для страны.

В украине или НА украине?
чей крым* wub.gif

ах ты, мамкин манипулятор)))
птизо тебе еще леща не прописал?)) щас пропишет))
я в Казани живу) мне фиолетово, на ваш загон в/на Украину))
я считаю украинцев братским народом, также как и белорусов))
Крым был, есть и будет нашим - татарским))
сейчас и Россия и Украина испытывают трудности, но в плюс для украинцев можно зачесть проведение демократических выборов и возбуждение уголовного дела в отношении Порошенко. представь себе такую картину у нас)))

я давно вам рекомендовал быть покреативнее)) отходить от шаблонов, а вы как инкубаторские бройлеры, четко по схеме действуете)

наше присутствие в Сирии наносит огромный ущерб и так дышащей на ладан экономике. Участие в подобных авантюрах роняет международный авторитет России. мы уже не арбитры, а непосредственные участники(((

хотя что у чвк вагнер, что у вас, кремлеботов, хозяин один. значит вам выгодна война в Сирии.

В Хуяни ты живёшь, хохлик мерзопакостный! Тебе Ptizo на хуй соли насыпал, ты в каждом посте его поминаешь? Татары себя так не ведут. dont.gif
Никак не нарадуешься войне в Сирии. Тебе то с неё какой профит, салоед?

[^]
Mishkall
2.03.2020 - 15:31
-2

мизантроп и социопат

Цитата (elegaz @ 2.03.2020 - 15:23)

Пиздуй, вторгайся lol.gif Не надо себе ни в чем отказывать lol.gif

Я гуманист в душе. Мне жалко польских пограничников. Их же ВСУ затопчет.

[^]
Spaceduck
2.03.2020 - 15:34
1

Балагур

Приезжай к нам в Крым отдохнуть. У нас в Крыму хорошо.

[^]
makahito
2.03.2020 - 15:36
0

Пацифист и либераст

Цитата
хохлик мерзопакостный!

Нежненько так)
Цитата
Татары себя так не ведут

Ну у меня есть татарская родня, по разному они себя ведут. Да и вообще по этому поводу могу сказать: русские тоже себя по разному ведут, я вот не хотел бы быть таким как ты.
Цитата
салоед?

Сало не ешь? Сочувствую. Я вот вот только за, под водочку).

[^]
Урхан
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 15:30)
Цитата
Лично у меня нет к ним ненависти или презрения...Я даже в Неаполе возле вокзала кинул 5 евро трем кобзарям, певшим про "Халю и какого-то хлопчика". Подсобил, так сказать, украинской экономике.

Я помню в детстве мы примерно так это объясняли: у кого чего болит, тот о том и говорит.
Ну нравится вам самоутверждаться, доказывая что вы лучше украинца - пожалуйста. Вы же без них не можете). Вы свои рассуждения об Украине, даже в тему о Сирии тащите.
Как называется человек, которому всюду что-то мерещится? В вашем случае - хохлы).
Всюду враги, прячемся в домик).

Это я привнес в этот топик ? У тебя нарушена причинно-следственная связь...

Мож, со зрением проблемы ?

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Spaceduck @ 2.03.2020 - 15:34)

Приезжай к нам в Крым отдохнуть.

Хорошая шутка. Смешная lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх