А у мня такие древние, что я есле их покажу, то эстетствующая часть Япов, что их увидит, в обмарок иобнется))
1.5 литра одна, это для всяких крем супов, что быстро сожрать надо и много не готовишь.
Две по три литра и две по пять!
Крышки плоские, все в держалке на стене, аще места не занимают. И ручки, из трубок, остывают тут же, как газ выключишь.
Заебись кастрюли, такие мужыцкие. Бабонькам моим не нравятся.
Как то она попросила с ней сходить в магазин за кастрюлей. Типа тыжвон жрать готовишь дохуя, помоги какая удобная!
А в магазине мы встретили пару знакомую и с ними пошли шляться...
И я понял, что у мужиков и девочек разное понимание даже по кастрюлям... Бабам надо было такую, пузатую, с огромными ручками, и на крышке тоже, Пускай даже и без цвяточков-котиков но чтоб обязательно присутствовал цвет.
С посоном мы однозначно голосовали за эээ, прямоугольные, плоскокрышные, с маленькими ручками, стальные и даже на вид, удобные.
И несколько людей проходящих по отделу, которых мы вежливо привлекли к спору, так же думали, мальчики про удобство девочки про красоту)) Одна пара столько из трех, сошлись на том, что взяли бы, кастрюлю, плоскую! Социальный эксперимент вощем спонтанный)) делюсь результатами))
Купили пузатую. А уже после, она жаловалась, что эта пузатая, дохуя места занимает в шкафу! Я торжествовал)))