Сколько стоит забыть пистолет в бензобаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шевелитель
2.01.2020 - 08:59
2
Статус: Offline

Приколист

Обьясните мне, как можно забыть? У меня алгоритм такой: Открыл вставил - зашел оплатил - вышел подождал - вынул закрутил - поехал.
Что надо сделать, чтобы забыть его там?

А вот выше прочитал про пистолетчиков. У нас просто их нет чаще всего. Если такой человек появляется рядом, то я вежливо говорю, что справлюсь сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
деNчик1981
2.01.2020 - 08:59
0

Весельчак

На Али от 1500₽

[^]
maraviher
2.01.2020 - 09:00
1

Шутник

Цитата (николавна63 @ 01.01.2020 - 10:14)
ну, конечно, недорого)) на фото и ценник есть. только кучами на заправке они не валяются, потому как ремонтом занимается не оператор, а мастер, вызов коего стоит от 2500. а ещё достаточно часто ломается жало пистолета. и никто никого не разводит, не надо ля ля.. вам за отданные деньги документ должны выдать - все цены есть в прейскуранте на азске.

Ущерб заправке покрывает осаго. Также пистолет оторвал,когда забыл вытащить. Вызвал ДПС,оформили ДТП и все. Далее с АЗС разбиралась страховая. Ничего не заплатил,хотя развести пытались,чтобы ужерб погасил сам.

[^]
pww2000
2.01.2020 - 09:01
2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 2.01.2020 - 02:15)
Да ничего я не отдам. Как уже писал здесь,заправляю сначала канистру. Заодно и смотрю,как ее залили. Если норм - кладу ее в багажник и везу домой,там перелью около дома . И да - на заправке меня не любят - регулярно не доливают,приходиться делать контрольную заливку.
П.С. - частный дом.

Везет. Вот бы мне столько свободного времени. Заправить 4 канистры, загрузить в машину, привязать. Дома отвязать, выгрузить, перелить (какое удовольствие, особенно зимой в ветер или мороз под 40), куда-то пристроить канистры, до следующей ебли...

[^]
pww2000
2.01.2020 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Voldemor @ 2.01.2020 - 02:20)
Цитата (pww2000 @ 1.01.2020 - 10:22)
Цитата (sedmoy @ 1.01.2020 - 15:18)

думал просто в дырку вставляешь
....
Потом подруга объяснила, как правильно вставлять, но

Вырванные из контекста фразы - прекрасны.

Мне так сказала подруга. я сама вставлю dont.gif

"сама вставлю"????? Похоже Вы не всё знаете про свою подругу.

[^]
ДесантУрА116
2.01.2020 - 09:05
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (poqx @ 1.01.2020 - 09:57)
на прошлой неделе девчуля на соседней колонке 5200 отдала

курица

[^]
pww2000
2.01.2020 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (MTUEngineer @ 2.01.2020 - 06:30)
Вообще не понимаю, нахуя нужны "заправщики" . Если водитель не в состоянии воткнуть и выткнуть пистолет на заправке, нехрен вообще садиться за руль. Ещё и чаевые им за собственную лень давать? Хотя дело совсем не в деньгах

Ну во-первых - в -25С с ветром стоять ждать, пока нальется - ещё то удовольствие. А владельцы дизелей (сам такой) могут рассказать про такой бонус, как чистые после заправки руки. Ну а если бензиновая малолитражка с 30 л баком, в полосе с умеренным климатом - то да, можно и самому.

[^]
GariTopor
2.01.2020 - 09:13
0

Ярила

Ерунда, там от такой хуйни предохранитель стоит.... и ремонт ничего не стоит, просто одевается обратно, нужен только молоток для одного ударчика.

[^]
VerOFF
2.01.2020 - 09:23
0

Весельчак

Сам оторвал недавно, на Газпром нефти теперь это удовольствие бесплатно. Составили акт и все...

[^]
sergkolibri
2.01.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата
У меня было.
Заправщик ночью пистолет в бак вставил и свалил во тьму.
Я рассчитался и, будучи уверенным, что процесс завершён с контролем, сел и поехал.
Благо, что пистолет тупо выпал из бака, не оторвавшись и не повредив машину.
Очень хотелось набить морду. Очень.

Только собирался отметить, что забывают пистолет от того,что привыкли полагаться на заправщика. А между прочим свой автомобиль нужно заправлять самому (уж если ездишь на нем то будь добр и пистолет сам в бак вставляй!). Это реально опасный и ответственный процесс и нельзя это кому либо доверять,тем более неизвестному заправщику. Если что,то гореть то будет не заправщик а машина! Это как вытирать жопу -нужно делать только самому, а то привыкнешь на кого то полагаться ... Сам всегда заправляюсь самостоятельно и черта с два я позволю кому либо это делать! И это правильно и так должно быть.Людей часто приучают к неправильным вещам и это как раз тот случай. Когда человек сам это делает,то это у него на контроле, он привыкает к этому и не забудет завершить заправку. И еще правило -во время заправки крышка бензобака должна быть в руках в качестве напоминания.

[^]
pww2000
2.01.2020 - 09:57
1

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 2.01.2020 - 14:34)
Цитата
У меня было.
Я рассчитался и, будучи уверенным, что процесс завершён с контролем, сел и поехал.

Только собирался отметить, что забывают пистолет от того,что привыкли полагаться на заправщика. А между прочим свой автомобиль нужно заправлять самому (уж если ездишь на нем то будь добр и пистолет сам в бак вставляй!). Это реально опасный и ответственный процесс и нельзя это кому либо доверять,тем более неизвестному заправщику. Если что,то гореть то будет не заправщик а машина! Это как вытирать жопу -нужно делать только самому, а то привыкнешь на кого то полагаться ... Сам всегда заправляюсь самостоятельно и черта с два я позволю кому либо это делать! И это правильно и так должно быть.Людей часто приучают к неправильным вещам и это как раз тот случай. Когда человек сам это делает,то это у него на контроле, он привыкает к этому и не забудет завершить заправку. И еще правило -во время заправки крышка бензобака должна быть в руках в качестве напоминания.

И масло менять самому, вдруг нальют не то. И мыть машину самому, вдруг электронику зальют. И ремонтировать - так надежней. Да и машину покупать - хз из чего ее сделали - надо самому собирать.

[^]
skypuh
2.01.2020 - 10:10
0

Шутник

Цитата (ОченьБольшой @ 01.01.2020 - 10:01)
ДОЛЖНА ломаться муфта, стоит недорого, на любой заправке есть кучка запасных. А ещё на заправках очень любят разводить оторвавших пистолет на деньги, не надо вестись на это.

Сам придумал или кто подсказал? На АЗС уже давно нет слесарей. Везде аутсорсинг. Запчасти либо перевыставляются(что редко), либо включены в стоимость обслуживания АЗС за месяц.
Муфта срабатывает от определенного момента и угла, если ты плавно поедешь, то мало того, что муфта не сработает, так ещё и ТРК за собой положишь. Так что после вашего обрыва в удачном случае, слесарь приедет через 3 часа и соберет муфту (или заменит), а в худшем оформят повреждение третьими лицами с простоем оборудования!

Сколько стоит забыть пистолет в бензобаке

[^]
crazy77782
2.01.2020 - 10:12
0

Шутник

Цитата (RUIronMan @ 01.01.2020 - 11:37)
А про перелом бака можно подробнее? Как и куда шину накладывать, какую первую помощь оказывать? И что, например, будет, если у меня от заливной горловины к Баку гофра ведёт?

Тоже хотел бы услышать.

[^]
skypuh
2.01.2020 - 10:12
1

Шутник

Цитата (GariTopor @ 02.01.2020 - 09:13)
Ерунда, там от такой хуйни предохранитель стоит.... и ремонт ничего не стоит, просто одевается обратно, нужен только молоток для одного ударчика.

Носик с проточкой, так что после обрыва он мог получить трещину, муфта состоит также их многих частей, что также может быть не пригодна для дальнейшего использования. И это ТС указал вам муфты самые дешёвые ssb, а с газовозвратом цена совсем другая и ломается куда чаще.

[^]
Антончик
2.01.2020 - 10:14
0

Ярила

В том году оторвал пистоль на "Роснефти". Сначала девки мне грозили страшными карами, а когда я пошёл в отказ, сказали: "Ну, хоть пирожок у нас купите и проваливайте". На том и разошлись. Всё давно застраховано и в цену бенза заложено.

[^]
trsw
2.01.2020 - 10:20
0

Ярила

Так это они продают! На заправках все три цены стоит. Зачем вам пистолет?
Если повредили - пусть оформляют как положено. А там окажется, что максимум муфта повреждена, и стоит она совсем не столько. Если вообще что то с вас возьмут

[^]
АМАЛКЕР
2.01.2020 - 11:27
-1

Шпаломётчик

Цитата (pww2000 @ 2.01.2020 - 09:57)

И масло менять самому, вдруг нальют не то. И мыть машину самому, вдруг электронику зальют. И ремонтировать - так надежней. Да и машину покупать - хз из чего ее сделали - надо самому собирать.

Именно так!
Я-бы себе с удовольствием собрал именно то авто которое мне более всего подходит, так не дадут-же гаишники на ней ездить, а узаканивать заебешся.
Приходиться терпеть и ездить на том говне что заводы предлагают.

[^]
DaLadnoTebe
2.01.2020 - 11:45
0

Приколист

мне стоило 1000 рублей)

[^]
skypuh
2.01.2020 - 11:47
0

Шутник

Цитата (midclanu @ 01.01.2020 - 22:42)
Ну в разных магазинах разные цены

Смотри zva2, первый ни где не используется

[^]
KAPJICOH
2.01.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 1.01.2020 - 09:58)
Цитата (stasmel @ 1.01.2020 - 09:54)
А что это не включено в цену топлива?

Увы, нет.
А если свалишь, то это будет оставление места ДТП.

У меня было.
Но хуле взять... дедуля, под 70... не от хорошей жизни, наверняка...

Я заправщиков сразу отгоняю от машины и всё делаю сам. Знаю, что есть колонки где заправщик забивает литраж, но у меня заправка по топливной карте и мне колонку включает оператор.

[^]
TRORA
2.01.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 1.01.2020 - 15:16)
у меня друг, нашел на дороге пистолет, приехал на заправку, купили за 2500.

вот и бизнес нарисовался... заправился- острым ножом отчикал пистоль, в пакет и уехал...
шланг надо сунуть в заправку чтоб сразу не прочухали... и номера прилепить каког о нить чинуши...

[^]
жЖжгучий
2.01.2020 - 13:59
0

Ярила

Отвык от заправок плати потом лей , обычно все в городе лей и плати ..
Весной приболел и чувствовал себя не очень , но нужно по делам было ехать... Заехал на Кириши , пошел платить , вышел сел и поехал... Каааак грохнет что то.. Бляяя... Оторвал сука((
Пошел к кассиру , позвонила кому-то , приехал дедок , говорит бумаги надо заполнять и всё такое... Или говорит давай 1т.р. я сам всё сделаю , на этом расстались... Теперь если даже уверен что убрал пистолет , всё равно иду проверят)

[^]
evgeniy1987
2.01.2020 - 14:01
1

Шутник

Народ жадный пошел в 2008 году работал на АЗС отрывали часто, был у нас ящик муфт и газовые ключи сами меняли денег ни с кого не брали.

[^]
zavseisrazu
2.01.2020 - 14:08
0

Юморист

стыдно, было дело, с другом ехали после дня рождения друга, из другого города. Заехали на заправку, пистолет вставил, пошел оплачивать, на заправке все мозги склевали со своей картой бонусной, вышел уже не помню зачем и приезжал, в общем поехал и оторвал. Вышел смотрю нос отвалился у пистолета, охраннику говорю сейчас машину переставлю, дружок рядом уже по второму кругу бухает и говорит топи давай отсюда, так мы и уехали.. Никто меня не искал, при том, что только что оформил бонусную карту, со всеми данными.

[^]
sergkolibri
2.01.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Цитата (sergkolibri @ 2.01.2020 - 14:34)
Цитата
У меня было.

Есть такая поговорка -заставь дурака богу молиться,так он лоб разобьет. При чем здесь " надо самому собирать"?! Да пусть себе ремонтируют на сервисе, меняют масло или моют на мойке,это не столь важно. Но заправлять надо самому,неужели это так трудно понять? Или пока не пыхнет не дойдет? Нельзя так по детски наивно и пофигистически относиться к процессу заправки, нельзя быть таким по идиотски беспечным. Ну если инвалид или с головой непорядок -пусть уже тогда заправщик заправляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх