Интересные фотографии 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulMenendez
2.10.2019 - 19:48
2
Статус: Offline

Весельчак

шамиль чечне
Кремль свобода
направо России
Лубянка демократия
налево ельцину
отставка

Рокк ебол

[^]
ImagesAwards
2.10.2019 - 19:52
-4

Ярила

Цитата (Flаnkеrr @ 2.10.2019 - 19:43)
Я удивляюсь, несколько челов отписалось, что было хреново, но была свобода. В чем ваша свобода была? Пить пиво на улице и в автобусе? Ссать где захочешь? 90-е для меня, это полная безнадега и опасность на улице. Нахер мне ваша свобода, если тогда не было ни одного места где дети могли спокойно время провести. У меня сейчас дочка на гимнастику ходит, на английский. А я, в то время только мог по стройкам бегать и в ларьках/комках сникерсы разглядывать,а потом на новый год их по частям пилить, что бы всем досталось? Вы наверное до сих пор в бараках живете, разговариваете по телефону на бесплатные 5 секунд, и в автобусе не оплачиваете проезд? Где ваша свобода?
Что вы не можете сделать сейчас, что могли сделать тогда?

Ну ахуеть какое счастье что на английский ходит и на гимнастику тоже может)))
Прям ща рай! В транвае за 38 рублей в Москве проехать и не в бараке жить

А где триллионы нефтегазовых денег спиженные плешивым и его дружбанами за 20 лет? Если бы их не рассовали по офшорам, как бы мы ща жили, если бы они у народа были вместо лапши на ушах и миллионов различного рода бездельников -чиновников, "силовиков" и других лакеев?

[^]
olxovatka
2.10.2019 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Dimanmax @ 02.10.2019 - 16:51)
...клюшка с правым хватом,5 руб.-45 коп. - дефицит))фсе с левым,а я правша))и 25-е числа декабря,когда ты бегаешь во дворе с пацанами и уже темнеет,а в окнах первых этажей(без решеток которые) загораются на ёлках гирлянды...и каждое окно,мигает тебе намекая,что скоро новый год и учёбе временно конец...и если пить захотел,пока остановился с клюшкой осматриваясь,просто - варежка в рот)))там снег и влага....СССР -форева...

Нахуя тебе правше клюшка с правым хватом? Может ты левша всё таки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flаnkеrr
2.10.2019 - 19:59
10

Приколист

Цитата (ImagesAwards @ 2.10.2019 - 19:52)
Я удивляюсь, несколько челов отписалось, что было хреново, но была свобода. В чем ваша свобода была? Пить пиво на улице и в автобусе? Ссать где захочешь? 90-е для меня, это полная безнадега и опасность на улице. Нахер мне ваша свобода, если тогда не было ни одного места где дети могли спокойно время провести. У меня сейчас дочка на гимнастику ходит, на английский. А я, в то время только мог по стройкам бегать и в ларьках/комках сникерсы разглядывать,а потом на новый год их по частям пилить, что бы всем досталось? Вы наверное до сих пор в бараках живете, разговариваете по телефону на бесплатные 5 секунд, и в автобусе не оплачиваете проезд? Где ваша свобода?

А где триллионы нефтегазовых денег спиженные плешивым и его дружбанами за 20 лет? Если бы их не рассовали по офшорам, как бы мы ща жили, если бы они у народа были вместо лапши на ушах и миллионов различного рода бездельников -чиновников, "силовиков" и других лакеев?

Я понимаю ты на последние талоны в интернете сидишь? А семья наверное голодает? В 90-е валюта была водка и блок сигарет. Ты до сих пор так расплачиваешься? На работу на машине ездишь, или пешком как в 90-е?
В 90-е ты много поимел с триллионов рублей украденных? Или ваучер вложил в дело?
Я тебя даже минусить не буду, странный ты. Я живу точно лучше,чем в 90-е и не хочу возврата ни то время, ни в ту "свободу". Я сейчас по улице вечером хожу и не оглядываюсь, а раньше перебежками до дома.

[^]
mgnkn
2.10.2019 - 20:00
6

Гость

Помнится, году в 94 или 95 часов в 6 утра иду с Казанского вокзала на Покровку (контора головная московская там у нас была), а на Садовом возле здания МПС валяется голая пьяная шлюха, а в жопе 100-баксовая бумажка. Собсно, 90-е с этим пейзажем у меня и ассоциируются, хотя и не бедствовал особо, потому что брался за любую работу - от сборщика компов до торговли шашлыками на трассе НН-Москва

Это сообщение отредактировал mgnkn - 2.10.2019 - 20:05

[^]
ваалад
2.10.2019 - 20:22
0

Приколист

Цитата (Шатун @ 2.10.2019 - 16:11)
Москва метро Бабушкинская конец 90х

всё можно было купить никуда далеко не уходя...)
И рояль(спирт) и сигареты Партагас(крепкие шо пипец)

Сложное время было но ...более свободны были чем сейчас чтоль. Это факт.

П.с.мальчик Серёжа 43 года.
п.п.с. Рождён в Ссср.

Партагас помню. В 94 пгт Десна, выдавали 15 пачек примы Каменец-Подольский-лютая была, одна сигарета на отделение

[^]
KGDU1
2.10.2019 - 20:37
14

Балагур

Дети - попрошайки, скорая не едет - нет бензина, работы нет вообще, картошка с дачи на год пропитания, грабежи. Сухари сушили, из-за инфляции в начале месяца можно больше хлеба купить. Какая свобода, открой рот на работе, спроси - когда будет зарплата, сразу за ворота отправишься. Полная жопа, абсолютная. Бесправие, человека просто могли убить, милиция боялась бандитов. Но есть звери, которые хотят это повторить в масштабах России. Я такой жизни не хочу и любыми доступными мне способами буду бороться с этими дебилами и их подстрекателями.

[^]
ImagesAwards
2.10.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Flаnkеrr @ 2.10.2019 - 19:59)
Цитата (ImagesAwards @ 2.10.2019 - 19:52)

Я понимаю ты на последние талоны в интернете сидишь? А семья наверное голодает? В 90-е валюта была водка и блок сигарет. Ты до сих пор так расплачиваешься? На работу на машине ездишь, или пешком как в 90-е?
В 90-е ты много поимел с триллионов рублей украденных? Или ваучер вложил в дело?
Я тебя даже минусить не буду, странный ты. Я живу точно лучше,чем в 90-е и не хочу возврата ни то время, ни в ту "свободу". Я сейчас по улице вечером хожу и не оглядываюсь, а раньше перебежками до дома.

На таких как ты и держится воровской режим! Соль, спички, понюшка табаку и чтоб на улице не вломили, дочурка на гимнастику ходит - все, жизнь удалась!))
А у них триллионы, яхты, виллы, самолеты и вертолеты, часы как десять твоих квартир и так далее.
И пиздить они начали как раз в 90е, для них они "святые".

[^]
ImagesAwards
2.10.2019 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 2.10.2019 - 20:37)
Дети - попрошайки, скорая не едет - нет бензина, работы нет вообще, картошка с дачи на год пропитания, грабежи. Сухари сушили, из-за инфляции в начале месяца можно больше хлеба купить. Какая свобода, открой рот на работе, спроси - когда будет зарплата, сразу за ворота отправишься. Полная жопа, абсолютная. Бесправие, человека просто могли убить, милиция боялась бандитов. Но есть звери, которые хотят это повторить в масштабах России. Я такой жизни не хочу и любыми доступными мне способами буду бороться с этими дебилами и их подстрекателями.

А щас ты будешь у метро как Устинов стоять, получишь пизды дубиной от мусоров и срок от продажных судей, типа ты и виноват, стоял не там и коснулся дуболома, который на тебя напал.

[^]
TheLexa
2.10.2019 - 20:51
3

Балагур

Цитата (Senya55 @ 2.10.2019 - 16:18)
Цитата (Tural @ 2.10.2019 - 16:09)
Цитата (Басаревъ @ 2.10.2019 - 16:04)
ЯП предпочёл не вспоминать девяностые, в идеале они должны быть полностью забыты, не должно остаться никакой памяти о тех ужасных годах... Потому что память слишком травмирующая, каждый раз наворачиваются слёзы и хочется выть, когда вспоминается хоть один день из того жуткого десятилетия.

солидарен. самые худшие времена за свою жизнь.

Увы ...
Не скажу, что блевать хочется, но подташнивает однозначно...
Мне было 25 лет. Родилась дочка. Надо было в этой жопе жить.
На фотках может и весело, но в глубинке, в провинции - никакой романтики.
Ну нах ...

А щас то в глубинке романтика шо пиздец, ага!!!отъехать от большого города на 50 км - дак там полный беспросвет, работы нету, молодеж валит, кто не валит - бухает и упарывается на деньги пенсионеров..... Преступность тотальная, только в немного другом ключе от 90х.... (одежду еще не снимают). Милиция не работает от слова совсем, кстати в 90е маленько шевелилась...

Хер знает, в 90е мне было меньше лет, и все воспринималось проще, про деньги - хз кому их не хватало, даже я пацан, всегда находил сначала на кино-мороженое, потом на пиво-презики. Я бы вообще сказал, что с 90го по 2013й жилось все лучше и лучше, а потом бац и пиздос по всей стране... Эх опять бы лебединое озеро по всем каналам посмотреть idea.gif idea.gif rulez.gif

[^]
бригадир78
2.10.2019 - 20:53
0

Шутник

Цитата (troica5054 @ 02.10.2019 - 16:50)
Ещё.

Гарик не изменился!

[^]
александр35
2.10.2019 - 20:58
5

Ярила

Мы тогда верили, что весь этот бардак для чего то, что будет лучше для страны. А оно вона как теперь. Оттого и гадко. Нет завоеваний то- ни свободы слова, ни демократии, ни равных прав, ни экономики, ни банковской системы, Госплан тоже вроде идея хорошая была, похерили... Тогда каждый имел шанс подняться, а щас, если ты не сын Газпрома? Люди из деревень ставили лесопилки и за 3-4 года становились капиталистами, или компами торговали, или игрушками, примеров масса. Но пахали сутками, договаривались с ментами и бандюками. Конечно не платя налоги. Но время было такое, кто их платил? А щас много налогов перечисляют за бригаду строителей, работающую у тебя на даче? На ЯПе много "законников", а хоть кто нибудь так сделал? Тут дак "начни с себя" забыли, когда личной копеечки касается? И в 84м я на подержанную ЯВУ заработал в стройотряде 600 руб за полтора месяца, и в 90х дом построил, квартиру купил, да еще гаражей 4 штуки. Не ругайте то время.

[^]
IRII
2.10.2019 - 21:06
0

Весельчак

У Фили взгляд как будто экзорциста увидел.

[^]
TheLexa
2.10.2019 - 21:20
8

Балагур

92й, я после 2й смены в школе шел на секцию баскетбола (кстати бесплатно), потом домой 8 остановок плюс пешком немного. В цпкио постоянно гоняли, и с родителями и пацанами потом, по поводу секций - их был миллион, и единственное где платить надо было - это бальникам за костюмы, ну и кто экип хороший хотел - сам его покупал. Мотокросс - и мотик давали и бенз с маслом!!! Конечно кто продвинулся - уже по большей части сам и мотик импортный брал и прочее, но для детей 10-16и лет все было. Что было страшного? пиздюлей могли дать и ограбить? - дак и сейчас никто не застрахован, стреляли взрывали? - дак и сейчас бывает. А тогда это авторитеты междусобойчики устраивали. У нас в Екатеринбурге уралмашевские например наркоту в город не пускали. Хотя ее было море в те годы... И сейчас тоже, только упорки ползают закладки ищут.

Сейчас я не могу нормальный бизнес открыть - ибо сети все поглотили, и налоговая заебет в корень, сейчас я не могу продать 9ку жигулей и купить квартиру, сейчас я не могу найти хорошие продукты, сейчас нет выбора путин/зюганов, сейчас я не могу плохо сказать в адрес чурок и правительства, даже в интернете не могу написать, сейчас я не могу машину возле дома припарковать, и уже некомфортно с девченками всю ночь кататься, и девченкам другое подавай и бенз по карману бьет. Я не могу сейчас устроить митинг, если мне не нравятся действия правительства.....
Блядь, да я даже не могу плюнуть на все, и ебануть дней на 10 к морю, ибо сейчас семья, и обязательства. Сейчас, кстати, и 10 палок за ночь кинуть тоже не могу!!!

[^]
blueberry62
2.10.2019 - 21:26
2

Юморист

Из всех девяностых больше всех 1992-ой запомнился. У меня родился второй сын, я перешёл на другую работу и стал получать в три раза больше, чем на прежней, ну и наконец мне исполнилось 30 и я раскупорил четвёртый десяток. Жизнь по-всякому была, и плохо, и не очень плохо, но как-то детей поднял и 90-е не хочу поминать ни плохим, ни хорощим. Было и было, прошло.

[^]
prol777
2.10.2019 - 21:32
-8

Весельчак

Цитата (madreed54 @ 2.10.2019 - 17:42)
А это не Бутусов рядом?

Это Я rulez.gif

Интересные фотографии 90-х

[^]
fomich1977
2.10.2019 - 21:44
0

ЯП - Помойка!

Интересно конечно,но уж больно фотки баянистые.Примелькались уже.

[^]
aaronsergik
2.10.2019 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (120330 @ 2.10.2019 - 15:18)
Взрыв дома в Москве.

8 сентября 1999 года в Москве на первом этаже девятиэтажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова произошел взрыв. Два подъезда в самом центре дома были полностью уничтожены.

В результате теракта 100 человек погибли, 690 получили ранения и пострадали.

Володя к власти пришел. Сразу за секунду убил сто человек и ранил тысячу. А после за 20 лет убил еще пару миллионов.

[^]
SaraBarabu
2.10.2019 - 21:54
1

похуй, пляшем!

Цитата (120330 @ 2.10.2019 - 15:35)
Работник склада драгоценных металлов в Москве позирует со слитками золота (1997 год).

Может таки Гохран России?
Что за склад то такой?

[^]
mot72
2.10.2019 - 21:57
0

Приколист

Цитата (madreed54 @ 2.10.2019 - 20:42)
А это не Бутусов рядом?

Это Сид Вишес

[^]
Led
2.10.2019 - 22:07
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (120330 @ 2.10.2019 - 21:19)
Мужчина с медведем прогуливается у здания Государственной Думы (1998 год).

Какие то нехорошие параллели возникают при прочтении фразы "мужчина с медведем"

[^]
CaBo4ek
2.10.2019 - 22:08
0

elGuardia

Цитата (Шатун @ 2.10.2019 - 16:11)
Москва метро Бабушкинская конец 90х

всё можно было купить никуда далеко не уходя...)
И рояль(спирт) и сигареты Партагас(крепкие шо пипец)

Сложное время было но ...более свободны были чем сейчас чтоль. Это факт.

П.с.мальчик Серёжа 43 года.
п.п.с. Рождён в Ссср.

О моя станция метро, на день города Любе и Иванушки, а с утра вся дорога, она тогда была полу тупиковой, в бутылках, окурках, мусора по щиколотку. rulez.gif

Мальчик Дима 40 лет.

Это сообщение отредактировал CaBo4ek - 2.10.2019 - 22:09

[^]
SaraBarabu
2.10.2019 - 22:14
2

похуй, пляшем!

Цитата (Басаревъ @ 2.10.2019 - 16:04)
ЯП предпочёл не вспоминать девяностые, в идеале они должны быть полностью забыты, не должно остаться никакой памяти о тех ужасных годах... Потому что память слишком травмирующая, каждый раз наворачиваются слёзы и хочется выть, когда вспоминается хоть один день из того жуткого десятилетия.

У тех, кто не помнит прошлое, нет будущего. Помнить надо.
Да и не согласна я свое дество и юность вчистую стирать!!!
Время было страшное, и нет в подборке, например, героина. А ведь полстраны сторчалось тогда!

[^]
vaz2112
2.10.2019 - 22:20
0

Весельчак

Спасибо! Многие не видел. Хоть и свалено всё в кучу, всё равно - очень интересно!

[^]
SaraBarabu
2.10.2019 - 22:21
-1

похуй, пляшем!

Цитата (system99 @ 2.10.2019 - 16:20)
Пиздец времечко, все идёт к этому снова

Ты прав. Путем призывов к насильственному свержению власти именно туда и идете. Вот только вашей же кровью это и будет запитано и промочено. И детей ваших.
Революции бескровными не бывают. Читайте реальную историю, а не сказки про "революции роз"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58636
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх