Как сварить "яйца по-японски"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
23.11.2022 - 06:35
4
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7567
Эта пиздобратия прилипает-плавали , знаем. Я делаю в плёнки, страшненький конечно lol.gif

Как сварить "яйца по-японски"
 
[^]
OmonRa1982
23.11.2022 - 06:38
5
Статус: Offline


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3591
Берем кипяток, уксус, закипело, раскручиваем воду и вбиваем яйцо. Четыре минуты, шумовкой достаем и жрем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Asowezь
23.11.2022 - 06:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 1306
Цитата
А у меня яиц нет

Могу подсказать хорошую клинику
 
[^]
Farthing
23.11.2022 - 06:44
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 1277
cool.gif

Как сварить "яйца по-японски"
 
[^]
MaxMeD
23.11.2022 - 06:44
1
Статус: Offline


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 4868
По одному долго делать. В пленке можно сразу несколько варить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OSinemasan
23.11.2022 - 06:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.15
Сообщений: 3329
Цитата
Берем кипяток, уксус, закипело, раскручиваем воду и вбиваем яйцо. Четыре минуты, шумовкой достаем и жрем.

Пиздец, как долго, когда сын, дочь и криворукая жена ждут за столом и каждому по три надо. А я ещё и горяченькие люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rusyadoomer
23.11.2022 - 07:09
3
Статус: Online


Яж_врач

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 970
Цитата
Берем кипяток, уксус, закипело, раскручиваем воду и вбиваем яйцо. Четыре минуты, шумовкой достаем и жрем.

Раскручивать нахер не надо. Надо свежее, сегодняшнее яйцо, тогда белок весь единый, а не просочившийся за псевдооболочку овоида. Когда яйцо магазинное - часть белка уже вне оболочки, оно в хлопья превратится. А закручивание воды ничего не даёт. Вообще.

Вот уксус - да, помогает "схватиться" белку почти сразу. Я довожу воду до кипения, и разбив яйцо в чашечку, аккуратно, прямо опустив её в воду, выливаю яйцо в воду, выключив нагрев. Чтобы никакого "плюха". Три, четыре яйца в средней кастрюльке. И спокойно варятся, на медленном огне или вовсе в выключенном.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yurist33
23.11.2022 - 07:11
-1
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1833
Цитата (Мaриуполь @ 23.11.2022 - 06:29)
точно пашот а не яичница по болгарски?

Точно не яичница по болгарски!

Как сварить "яйца по-японски"
 
[^]
mantrid77
23.11.2022 - 07:16
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 409
яйцо ашота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nomid76
23.11.2022 - 07:21
2
Статус: Offline


Гонщик формулы С2Н5ОН

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2374
Цитата (mantrid77 @ 23.11.2022 - 07:16)
яйцо ашота

Расскажете про свой богатый опыт ?
 
[^]
Angeleyes1
23.11.2022 - 07:21
3
Статус: Offline


Балобол- задушевник

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 4138
Сперва пашот потом камшот у Ашот .. доиграетесь...
 
[^]
ponych
23.11.2022 - 07:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 1061
Цитата (4ук4а @ 23.11.2022 - 06:26)
уже хотел сделать...но ска...нет поварешки...

А суп чем наливаешь, ну так гипотетически..... неужто через трубочку?
 
[^]
Андрюхатлт
23.11.2022 - 07:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 1640
Цитата (AlexanderCR @ 23.11.2022 - 06:34)
А у меня яиц нет. Но мне понравилось, я как нибудь попробую сделать.
Спасибо за рецепт.

Сочувствую. А дети есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YunYun
23.11.2022 - 07:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9938
Цитата (Angeleyes1 @ 23.11.2022 - 07:21)
Сперва пашот потом камшот у Ашот .. доиграетесь...

Насыщенный у вас вчера был вечер
 
[^]
pinцет
23.11.2022 - 08:15
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.22
Сообщений: 474
Яйца вижу, а где Ашот !!??🤔🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OxlomoN
23.11.2022 - 08:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2917
надо попробовать
 
[^]
Fartotto
23.11.2022 - 09:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.22
Сообщений: 1032
Цитата (OSinemasan @ 23.11.2022 - 06:59)
Пиздец, как долго, когда сын, дочь и криворукая жена ждут за столом и каждому по три надо. А я ещё и горяченькие люблю

Ни куя себе вы там яйца ебените

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Michael76
23.11.2022 - 09:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 25389
Цитата (Rusyadoomer @ 23.11.2022 - 07:09)
Цитата
Берем кипяток, уксус, закипело, раскручиваем воду и вбиваем яйцо. Четыре минуты, шумовкой достаем и жрем.

Раскручивать нахер не надо. Надо свежее, сегодняшнее яйцо, тогда белок весь единый, а не просочившийся за псевдооболочку овоида. Когда яйцо магазинное - часть белка уже вне оболочки, оно в хлопья превратится. А закручивание воды ничего не даёт. Вообще.

Вот уксус - да, помогает "схватиться" белку почти сразу. Я довожу воду до кипения, и разбив яйцо в чашечку, аккуратно, прямо опустив её в воду, выливаю яйцо в воду, выключив нагрев. Чтобы никакого "плюха". Три, четыре яйца в средней кастрюльке. И спокойно варятся, на медленном огне или вовсе в выключенном.

я все же раскручиваю, выливаю яйцо в половник, потом в кастрюлю. И, главное, чтоб вода не бурлила
 
[^]
Werwolf33
23.11.2022 - 09:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 3945
Интересный способ
 
[^]
Glokuss
23.11.2022 - 09:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.20
Сообщений: 1618
Цитата (Michael76 @ 23.11.2022 - 09:35)
Цитата (Rusyadoomer @ 23.11.2022 - 07:09)
Цитата
Берем кипяток, уксус, закипело, раскручиваем воду и вбиваем яйцо. Четыре минуты, шумовкой достаем и жрем.

Раскручивать нахер не надо. Надо свежее, сегодняшнее яйцо, тогда белок весь единый, а не просочившийся за псевдооболочку овоида. Когда яйцо магазинное - часть белка уже вне оболочки, оно в хлопья превратится. А закручивание воды ничего не даёт. Вообще.

Вот уксус - да, помогает "схватиться" белку почти сразу. Я довожу воду до кипения, и разбив яйцо в чашечку, аккуратно, прямо опустив её в воду, выливаю яйцо в воду, выключив нагрев. Чтобы никакого "плюха". Три, четыре яйца в средней кастрюльке. И спокойно варятся, на медленном огне или вовсе в выключенном.

я все же раскручиваю, выливаю яйцо в половник, потом в кастрюлю. И, главное, чтоб вода не бурлила

Раскручивать вот прям необходимости нет, но вероятность получить аккуратное яйцо вырастает в разы. Я вот как выше отписавшийся TooGooD в пакетике делаю. Это гораздо легче, но действительно выглядит похуже, складки от пакета на яйце отпечатываются, делая его похожим на хинкали. Но всё это можно и соусом замаскировать.
 
[^]
афтаслезарь
23.11.2022 - 09:42
1
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7674
Цитата (Asowezь @ 23.11.2022 - 14:43)
Цитата
А у меня яиц нет

Могу подсказать хорошую клинику

Бычьи пришивают?
 
[^]
афтаслезарь
23.11.2022 - 09:43
2
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7674
Цитата (Fartotto @ 23.11.2022 - 17:22)
Цитата (OSinemasan @ 23.11.2022 - 06:59)
Пиздец, как долго, когда сын, дочь и криворукая жена ждут за столом и каждому по три надо. А я ещё и горяченькие люблю

Ни куя себе вы там яйца ебените

Ну не папыны же. Куриные.
 
[^]
Васюн
23.11.2022 - 12:00
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 395
Это не пашот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kcekce
23.11.2022 - 12:43
1
Статус: Offline


Дзен-нудист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1344
Дайте еще яйцов посмотреть. Красивое;)
 
[^]
Dracena
23.11.2022 - 13:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 215
А просто сварить всмятку уже немодно? 3-4 минуты - и готово.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70837
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх