Как сварить "яйца по-японски"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
5.08.2019 - 20:50
1
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Цитата (strel6120 @ 5.08.2019 - 15:08)
Про сало вспомнил

Давно где то читал выкладки что высокалорийная пища снижает интеллектуальные способности gigi.gif dont.gif

Как сварить "яйца по-японски"
 
[^]
Tarakan
5.08.2019 - 20:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 2606
Цитата (kdi45 @ 5.08.2019 - 20:23)
Цитата (ai200869 @ 5.08.2019 - 15:05)
Круто, но долго.
Проще вбить все яйца (сколько не жалко) на разогретую сковороду с шипящим салом и припущенным помидором.
Всё!
cool.gif

лук забыл!

Сейчас я расскажу вам секрет приготовления...
Яичницы куриной с приправой абалденною...
Значит типа, готовим еду,
Я беру сковороду, потом на сковороду,
Я эту матерь курицу кладу,
Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла,
Ещё немного перца и протертой сырной массы,
Ещё потру морковки и покрашу лучку,
А чтоб не мучил запах нужно врезать коньячку,
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос:
«Эй, уважаемый, что за омлет, а где же ЯЙЦА???» ©

Ну а дальше уже по стандартному рецепту :)

 
[^]
ajagus
5.08.2019 - 21:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.10
Сообщений: 485
Цитата
Зачем так сложно? Яйцо разбивается в небольшую кружку и на 1 минуту в микроволновку. Самый быстрый метод приготовить яйцо. Часто делаю когда времени нет совсем.
40 секунд, кто то писал, теперь тоже так делаю
 
[^]
Rubinus
5.08.2019 - 21:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 545
А мрожно в пищевой пленке. Называется яйцо пашот в мешочке

Это сообщение отредактировал Rubinus - 5.08.2019 - 21:02

Как сварить "яйца по-японски"
 
[^]
Арyна
5.08.2019 - 21:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 640
Всё-таки япоши извращенцы. Практического смысла не наблюдаю в этом рецепте, но... бляха, любопытно, надо буде как-нибудь попробовать.
 
[^]
MariXuana
5.08.2019 - 21:07
-1
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6521
Мне показалось интересным в этом способе то, что можно напихать туда всё что угодно, от приправ до разных начинок. Можно вообще разбить несколько яиц, перемешать, докинуть туда, например, бекон, зелень, ой, да кучу всего.
Купила сейчас четыре открытых формы и семь закрытых, буду пробовать разные начинки, спасибо за идею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как сварить "яйца по-японски"
 
[^]
Андрей1956
5.08.2019 - 21:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8777
Не убедительно. Если 4 или даже 6 яиц положить в подходящую по размеру кастрюлю с холодной водой через 10 мин они наверняка сварятся в крутую, а через 8 " в мешочек".
 
[^]
Sigov
5.08.2019 - 21:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 1252
То ли лыжи не едут, то ли я ... - в посудину с противопригарным покрытием льют воду, а в обычный половник -яйцо, которое затем пытаются отодрать, не повредив??? blink.gif
 
[^]
FullStalker
5.08.2019 - 21:31
-1
Статус: Offline


Все грехи ат лукавава.

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 1861
Цитата (ДHК @ 5.08.2019 - 15:10)
Цитата (ai200869 @ 5.08.2019 - 15:05)
Круто, но долго.
Проще вбить все яйца (сколько не жалко) на разогретую сковороду с шипящим салом и припущенным помидором.
Всё!
cool.gif

От себя добавлю:я вместо масла тонким слоем майонез на сковороду наношу – и потом не надо поливать, и соль уже есть)

Майонез холодный соус для холодных блюд. Он из себя представляет эмульсию, которая при нагреве распадается на составляющие, а если он магазинный, то все эти добавки, усилители, заменители (вся химоза) образует канцерогены.
 
[^]
Pypec
5.08.2019 - 21:50
0
Статус: Offline


нахуй ЯП

Регистрация: 9.01.19
Сообщений: 1951
Цитата (Sigov @ 5.08.2019 - 21:21)
То ли лыжи не едут, то ли я ... - в посудину с противопригарным покрытием льют воду, а в обычный половник -яйцо, которое затем пытаются отодрать, не повредив??? blink.gif

Наверно, потому, что антипригарная сковородка не влезает в поварешку с водой...
 
[^]
Pypec
5.08.2019 - 21:52
3
Статус: Offline


нахуй ЯП

Регистрация: 9.01.19
Сообщений: 1951
Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 21:31)
Цитата (ДHК @ 5.08.2019 - 15:10)
Цитата (ai200869 @ 5.08.2019 - 15:05)
Круто, но долго.
Проще вбить все яйца (сколько не жалко) на разогретую сковороду с шипящим салом и припущенным помидором.
Всё!
cool.gif

От себя добавлю:я вместо масла тонким слоем майонез на сковороду наношу – и потом не надо поливать, и соль уже есть)

Майонез холодный соус для холодных блюд. Он из себя представляет эмульсию, которая при нагреве распадается на составляющие, а если он магазинный, то все эти добавки, усилители, заменители (вся химоза) образует канцерогены.

Составляющие майонеза:
1. Яйцо птичье (яичный порошок в самом первом варианте);
2. Растительное масло (оливковое, подсолнечное, кунжутное и пр. пищевое).
 
[^]
zohenvei
5.08.2019 - 21:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 903
Цитата (Exorc @ 05.08.2019 - 15:11)
[QUOTE=elegaz,5.08.2019 - 15:09-->Вообще-то, это называется \"яйца пашот\"

Да ну?[/quote]
Ну да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДокторЯр
5.08.2019 - 22:08
-1
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4730
Те, кому яйца пашот примерещились, очень рекомендую обратиться к окулисту - ничего общего по консистенции даже близко не наблюдается.
Мне этот способ показался довольно интересным тем, что можно оставить яйцо как бы всмятку и не надо возиться с очисткой от скорлупы.
 
[^]
device1911
5.08.2019 - 22:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 889
Как приготовить глазунью по-японски?
-опускаем яйца в кипяток, глаза сами выпадут)
 
[^]
lann
5.08.2019 - 22:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.12
Сообщений: 2247
Цитата
всё-таки япоши извращенцы. Практического смысла не наблюдаю в этом рецепте, но... бляха, любопытно, надо буде как-нибудь попробовать.


Вы не видели еще японского омлета наверное.

 
[^]
Pypec
5.08.2019 - 22:22
0
Статус: Offline


нахуй ЯП

Регистрация: 9.01.19
Сообщений: 1951
Цитата (BaalBes @ 5.08.2019 - 16:46)
Так себе тема. Возни много, а выхлоп как от обычного варёного яйца. Куда проще разом наварить десяток в крутую, закинуть в холодильник, а потом, по мере необходимости, лопать их с мазиком в своё удовольствие. Или куда-нибудь в суп-салат покрошить.
Нифига не экзотично, зато дёшево, брутально и практично.

Зачем ты вчера подсматривал за мной???
 
[^]
paulrs
5.08.2019 - 23:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.15
Сообщений: 293
Спасибо.
 
[^]
Fomarasta
5.08.2019 - 23:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.18
Сообщений: 1079
Пашот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serg2773
5.08.2019 - 23:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 4240
Надо пробовать. Идея вроде ничего.
 
[^]
FullStalker
5.08.2019 - 23:25
0
Статус: Offline


Все грехи ат лукавава.

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 1861
Цитата (Pypec @ 5.08.2019 - 21:52)
Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 21:31)
Цитата (ДHК @ 5.08.2019 - 15:10)
Цитата (ai200869 @ 5.08.2019 - 15:05)
Круто, но долго.
Проще вбить все яйца (сколько не жалко) на разогретую сковороду с шипящим салом и припущенным помидором.
Всё!
cool.gif

От себя добавлю:я вместо масла тонким слоем майонез на сковороду наношу – и потом не надо поливать, и соль уже есть)

Майонез холодный соус для холодных блюд. Он из себя представляет эмульсию, которая при нагреве распадается на составляющие, а если он магазинный, то все эти добавки, усилители, заменители (вся химоза) образует канцерогены.

Составляющие майонеза:
1. Яйцо птичье (яичный порошок в самом первом варианте);
2. Растительное масло (оливковое, подсолнечное, кунжутное и пр. пищевое).

Да. Еще соль и уксус. Я майонез потребляю только собственного приготовления, магазинный не покупаю вообще. Делается 3 минуты. В покупном еще всякие добавки - для хранения, он если сам делаешь, не очень долго хранится.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5.08.2019 - 23:26
 
[^]
vadik155
6.08.2019 - 00:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.18
Сообщений: 393
А если , половник сразу маслом смазать ?
 
[^]
blondex
6.08.2019 - 00:21
0
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
Ой, как интересно!
Обязательно буду пробовать )
 
[^]
странныйник
6.08.2019 - 00:40
0
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Цитата (ai200869 @ 5.08.2019 - 13:05)
Круто, но долго.
Проще вбить все яйца (сколько не жалко) на разогретую сковороду с шипящим салом и припущенным помидором.
Всё!
cool.gif

Я лук ещё добавляю.
 
[^]
СерыйХвост
6.08.2019 - 01:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.16
Сообщений: 1124
Слабаки cheesy.gif
Открыл утром холодильник, достал яйцо, проткнул его с двух сторон и выпил.
Запил молоком, закусил батоном и побежал в школу.
Мальчик Серёжа, 1971 года рождения. rolleyes.gif
 
[^]
DavidGorsky
6.08.2019 - 04:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.10.18
Сообщений: 83
А есть как отбить яйца по японски

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70837
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх