«В sizo не так уж забавно». Американец рассказал, как отсидеть 600 дней в российской тюрьме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mojioko
2.08.2019 - 21:04
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hhurik @ 2.08.2019 - 20:27)
Цитата (NICol @ 2.08.2019 - 17:59)
Цитата
я бы заменил слово "невиновные" на "подозреваемые", или "подследственные", а то больно уж глаза режет)) в СИЗО мало невиновных, хотя и бывает.

Ну так то по конституции (которая у нас экстремисткая литература с недавних пор) человек считается невиновным, пока иное не доказано судом. Так что именно подозреваемые и подследственные не более чем процессуальный статус для уголовного дела, а в обиходе слово Невиновный глаза резать не должно так то. И откуда такая осведомленность, что в СИЗО мало невиновных. Я вот в своей нынешней деятельности много общаюсь со знающими ситуации людьми и нынче положение только ухудшилось по сравнению с 91-м когда я сам год с лишним по сизо катался пока в зону не отправили. Помимо тех, кого до суда можно было бы и не закрывать, масса контингента посажено ради палок следакам, операм, дознавателям. А попав под жернова системы без потерь выбраться шансов 0.0 вообще то. Как говорил один знакомый судья: "Если я начну оправдывать всех невиновных, меня выкинут через месяц, поэтому я никого ни разу не оправдал, такова жизнь".

Ай, не пизди lol.gif

В зону его отправили rulez.gif Ты, сцуко, даже разницы между подозреваемым и обвиняемым - не улавливаешь,и кто из них где на какой шконке в каком казенном заведении по процедурному статусу должен лежать. Буровишь про каких-то подследственных (хотя по УПК только подсудимые есть). То тебя по этапу гонят, то ты с судьями корешишься...ты уж определись, не путайся в показаниях.

Сидельцы - эти ньюансы знают назубок, а ты так - пиздабол обыкновенный.

Ну ка ну ка и что за статус такой обвиняемый и чего ты там написал? И где там кому место? Место у собак запомни, а там люди и ни каких статусов среди мужиков. Есть Арестант и арестованый))) . Не хочу вдаваться в детали но тебе в этой теме лучше помолчать.

Это сообщение отредактировал mojioko - 2.08.2019 - 21:06

[^]
АбуКабир
2.08.2019 - 21:33
-5

Балагур

так это же пиндос - чего пиндосов жалеть?! всех пиндосов в Гуантаномо!
а клинтона с обамой сжечь на фиг - ибо не фиг! smile.gif)))

[^]
ЯПлочко
2.08.2019 - 21:59
1

куда ж ты котишься)

Цитата (потапуф @ 2.08.2019 - 10:46)
Наколки надо было набить для колорита.

Ну, вишь, даже 600 дней не сломили бравого пожарного, не перешёл он на тёмную сторону, остался верен братству защитников общества...

...А вообще - забавно, что про сокамерников ничего плохого не сказал, я, чесговоря, ожидала жести про наших ауешников.. а тут - ни слова ни рисунка

добавлено: или он в одиночке сидел? blink.gif

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 2.08.2019 - 22:01

[^]
ЯПлочко
2.08.2019 - 22:17
1

куда ж ты котишься)

Цитата (Kveg @ 2.08.2019 - 11:59)
Чувак покупал наркотики под видом неведомой хуйни. За что и загремел. Удивлен что в тюрьме совсем не так приятно как на воле. Внезапно.

Для доверчивых детей. Что это за спец средство для чистки самогонного аппарата которое надо откуда то покупать по интернету? Вода дистиллированная, сода, лимонная ксилота?
А вот замес наркоты в какой ни будь порошок с необходимостью последующего выделения среди контрабандистов вполне распространенное явление.

Всё верно, карательная система - на то и карательная. Ну, и исправительная, если есть чего исправлять - вряд ли он полезет хуету опять покупать с интернета.

Вообще, странно, - взрослый дядька, да и "матрас", к тому же - уж ему ли не знать, что если это незаконно - это может быть наказано. Здесь, в Матрасии - тоже за яйца таких умных "интернет шопперов" хватают, и ничо, - никто не пищит, сидят как зайки по полкам по нарам.

Закон - это закон, прикинь, мериканец? cool.gif

[^]
ЯПлочко
2.08.2019 - 22:31
3

куда ж ты котишься)

Цитата (sljack @ 2.08.2019 - 13:28)
Цитата (CJIABUK @ 2.08.2019 - 13:17)
Любопытно,но чего то мне не видимо хватает,чтобы сочувствовать американцу,попавшему в российскую тюрьму за наркоту.

Самое удивительное, что дегенераты из силовых органов ловят вот таких вот бедолаг, что бы палки сделать на них. В тоже время в России самый большой в мире криптомаркет наркотиков, который полностью деградировавшим силовикам уже не достать. Ведь свой профессионализм эти дегенераты оттачивают на тех, кто не может за себя постоять, да и цели у них не искоренение преступности, а банальный разбой и вымогательства. Развал этой дегенеративной системы скреп и феодально-кланового паханата уже не за горами.

я тебе сейчас что-то скажу, только ты не обижайся ©

- везде "палки", и ловят ( в основном) таких вот "дурачков наивных".
даже в Оплоте Демократии, да. Уж поверь, сама "сукой режима" в Матрасии поработала, - всёкакунас cry.gif

[^]
ВВП2
2.08.2019 - 22:33
-1

Хохмач

Цитата (ЕкатМужик @ 02.08.2019 - 10:57)
Мы живём как долбоёбы по одной простой причине - мы долбоёбы. Извиняюсь, если задел чьи-то патриотические чувства.
шпаломёты - идите нахуй. Просто посмотрите правде в глаза.
Все эти путины, космонавты в шлемах, тупые училки - они блять не с марса. Они отсюда. Они уже среди нас.

Ну вот ты и живёшь как долбоеб, потому что ты и есть долбоеб, а вот остальные, так же, как и я, живут нормально, как и нормальные))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕкатМужик
2.08.2019 - 22:34
7

Балагур

Уважаемые члены клуба! Я никого не хотел обижать свои суждением. Мне за страну и людей обидно. Мы не Африка, Слава Богу, но нам очень не хватает уважения друг к другу. Этот американец, он просто зеркало, он показал то как этот наш трэш выглядит со стороны. Эти тупые бабы из фсин, которых никто не ебёт и которые срывают злость на заключённых, какие-то безмозглые законы, продуцируемые незаконной госдурой, и по которым можно посадить человека просто ни за что. Судьи, которые ничего не решают а просто выполняют волю исполнительной власти. Я думал - ну почему? Почему у нас так? Как один из вариантов - надо менять своё мировоззрение на всё вокруг нас, нужно менять этих вечных генсеков и президентов, которые дабы отвлечь страну от проблем гонят по ТВ откровенную дурь. И нам надо научиться самостоятельно мыслить и самостоятельно принимать решения. Касательно своей жизни. Брать власть в свои руки. Немного сумбурно, но как-то так. beer.gif

[^]
ВВП2
2.08.2019 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (Voronezher @ 02.08.2019 - 10:37)
Американец; представляю, какой для него культурный шок столкнуться с отечественной системой исполнения наказаний.
Рисунки трогательные. Орфографию и пунктуацию как не носителю языка можно простить.

Бедный, бедный американец: столкнулся с ужасами ГУЛАГА вживую, не сравнить с цивилизованной системой США! Хватит это терпеть!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hhurik
2.08.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (mojioko @ 2.08.2019 - 21:04)
Цитата (hhurik @ 2.08.2019 - 20:27)
Цитата (NICol @ 2.08.2019 - 17:59)
Цитата
я бы заменил слово "невиновные" на "подозреваемые", или "подследственные", а то больно уж глаза режет)) в СИЗО мало невиновных, хотя и бывает.

Ну так то по конституции (которая у нас экстремисткая литература с недавних пор) человек считается невиновным, пока иное не доказано судом. Так что именно подозреваемые и подследственные не более чем процессуальный статус для уголовного дела, а в обиходе слово Невиновный глаза резать не должно так то. И откуда такая осведомленность, что в СИЗО мало невиновных. Я вот в своей нынешней деятельности много общаюсь со знающими ситуации людьми и нынче положение только ухудшилось по сравнению с 91-м когда я сам год с лишним по сизо катался пока в зону не отправили. Помимо тех, кого до суда можно было бы и не закрывать, масса контингента посажено ради палок следакам, операм, дознавателям. А попав под жернова системы без потерь выбраться шансов 0.0 вообще то. Как говорил один знакомый судья: "Если я начну оправдывать всех невиновных, меня выкинут через месяц, поэтому я никого ни разу не оправдал, такова жизнь".

Ай, не пизди lol.gif

В зону его отправили rulez.gif Ты, сцуко, даже разницы между подозреваемым и обвиняемым - не улавливаешь,и кто из них где на какой шконке в каком казенном заведении по процедурному статусу должен лежать. Буровишь про каких-то подследственных (хотя по УПК только подсудимые есть). То тебя по этапу гонят, то ты с судьями корешишься...ты уж определись, не путайся в показаниях.

Сидельцы - эти ньюансы знают назубок, а ты так - пиздабол обыкновенный.

Ну ка ну ка и что за статус такой обвиняемый и чего ты там написал? И где там кому место? Место у собак запомни, а там люди и ни каких статусов среди мужиков. Есть Арестант и арестованый))) . Не хочу вдаваться в детали но тебе в этой теме лучше помолчать.

Чучело, ты хоть обосрись и еще с третьего аккаунта напиши - но от темы ты далек. Вот совсем. Поэтому и деталей - не знаешь. cool.gif

Подозреваю - либераст ты и бабло отрабатываешь,дабы крысу тошнило. Дело хозяйское - тока тщательнее надо, палишься.

«В sizo не так уж забавно». Американец рассказал, как отсидеть 600 дней в российской тюрьме

[^]
ЯПлочко
2.08.2019 - 22:42
2

куда ж ты котишься)

Цитата (zakatov @ 2.08.2019 - 13:54)
Да у них там не лучше в тюрьмах США. Их чурки тоже не дают системе подняться с колен. Изоляторы и лагеря тоже не сахар.

bravo.gif

И это ещё "цветочки" - здесь, в США, частные тюрьмы хотят ввести. Вот где веселуха самая начнётся dont.gif cry.gif

[^]
ЯПлочко
2.08.2019 - 22:47
2

куда ж ты котишься)

Цитата (Порфирий19 @ 2.08.2019 - 14:12)
Да у них там не лучше в тюрьмах США. Их чурки тоже не дают системе подняться с колен. Изоляторы и лагеря тоже не сахар.

Только туда за бутылку растворителя или за чтение конституции на улице не сажают. Чтобы туда попасть и не иметь возможности выйти под залог нужно постараться.

Неть. Неправда. Тож идиотизма хватает с лишком. Ужповерь cool.gif

[^]
ZonD9
3.08.2019 - 01:44
4

в активном поиске

что ссср что россия - людоедские страны

[^]
AlexanderCR
3.08.2019 - 02:06
0

Балагур

Цитата (Voronezher @ 2.08.2019 - 10:37)
Американец; представляю, какой для него культурный шок столкнуться с отечественной системой исполнения наказаний.
Рисунки трогательные. Орфографию и пунктуацию как не носителю языка можно простить.

Да, этому американцу было бы лучше с американскими полицейскими.
Видео это подтверждает:

[для непонятливых - сарказм]

И еще интересный коротенький видосик:

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 3.08.2019 - 02:55

[^]
Zeuge
3.08.2019 - 03:25
1

Шутник

Цитата (Порфирий19 @ 2.08.2019 - 14:12)

Только туда за бутылку растворителя или за чтение конституции на улице не сажают. Чтобы туда попасть и не иметь возможности выйти под залог нужно постараться.

Мужик ты издеваешься? Там по 20 лет ни за что сидят. И таких случаев не 1 или 2. За последние 20 лет в США несколько тысяч приговоров пересмотрено. Люди 10+ лет сидели по сфабрикованым или очень косвенным доказательствам. Гугл в помощь.
Тебя там пристрелить могут просто за отказ выйти из машины, даже не за сопротивление при аресте. Каждую неделю видео выкладывают, погромче каждый год почти после самых скандальных случаев, море историй где по цвету кожи геморрой устраивают.

Вы что реально думаете, что кому то хочется с американцем связываться? Чтоб он жалобами через посольство закидывал и всем следакам геморрой от этого был?

Всем дятлам свято верящим что только у нас вот так: почитайте интервью 3-х наших фанатов отсидевших во французской тюрьме после евро 16. Да и вообще материалов про иностранные тюрьмы вагон.

Господи какие же жалкие идиоты.

Это сообщение отредактировал Zeuge - 3.08.2019 - 03:37

[^]
Zeuge
3.08.2019 - 03:34
1

Шутник

Цитата (ЯПлочко @ 2.08.2019 - 22:42)

bravo.gif

И это ещё "цветочки" - здесь, в США, частные тюрьмы хотят ввести. Вот где веселуха самая начнётся dont.gif cry.gif

У них частные тюрьмы уже как 30 лет работают.

[^]
kraken777
3.08.2019 - 03:41
-2

Ярила

нехуй наркотики продовать было пидор ебаный

[^]
tattoo13
3.08.2019 - 05:02
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 2.08.2019 - 14:37)

а для нас...
мой дружок, моряк. даже не в Гондурасе, а во Львове посидев 3 месяца, 3 года назад захотел обратно...
ну не впитана в них "культура", лишь европейские стандарты

[^]
mojioko
3.08.2019 - 06:27
1

Юморист

Цитата (hhurik @ 2.08.2019 - 22:41)
[QUOTE=mojioko,2.08.2019 - 21:04]
Ай, не пизди lol.gif

Сидельцы - эти ньюансы знают назубок, а ты так - пиздабол обыкновенный. [/QUOTE]
Ну ка ну ка и что за статус такой обвиняемый и чего ты там написал? И где там кому место? Место у собак запомни, а там люди и ни каких статусов среди мужиков. Есть Арестант и арестованый))) . Не хочу вдаваться в детали но тебе в этой теме лучше помолчать. [/QUOTE]
Чучело, ты хоть обосрись и еще с третьего аккаунта напиши - но от темы ты далек. Вот совсем. Поэтому и деталей - не знаешь. cool.gif

Подозреваю - либераст ты и бабло отрабатываешь,дабы крысу тошнило. Дело хозяйское - тока тщательнее надо, палишься.

Так кто по статусу где лежать то должен? И кто мужиков в хате раскладывает, дежурный по шконарям? lol.gif Пургу не неси, заебали теоретики, так блять еще самозабвенно несут хуйню, Хотя тему знают по сериалам.

[^]
iisysQQ
3.08.2019 - 06:39
0

Ярила

Картинки прикольные... А можно данные по делу? Ну нечто большее чем вопли непонятного анона "менты позорные ни за что замели и дело шъют".
Пока что больше всего напоминает историю с контрабандой 3х килограмового слитка золота в Китае. Ну помните тот случай когда на границе китайские погранцы достали из жопы чувака слиток золота и тот первым делом завопил чтото в духе "менты подбросили".

[^]
Fodin
3.08.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (trur @ 2.08.2019 - 13:20)
Русский язык он не знает, но подписи на рисунки отличные. Как так?

Да где ж они, блядь, отличные? Ошибка на ошибке! Заявляющие такую хуйню, как ты, только свой уровень знания русского показываете.

[^]
andor
3.08.2019 - 10:08
-2

Ярила

лажа какая-то...
русским "практически не владеет", а на рисунках, такое ощущение, что пишет русский, кося под иностранца...
не верю - фейк это, в смысле "письма"...
то, что кого-то засадили - вполне реально...

[^]
Рикардо
3.08.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 2.08.2019 - 11:42)
Цитата (badtoy @ 2.08.2019 - 11:11)
Цитата (evil48 @ 02.08.2019 - 10:57)
ебать  ...   600 дней и книгу пишет  .. да канешно тепличным тяжко на севере сли  ..

блять я 21 год   в крытке  с зэками- психами по10-15 человек  маняков  извращенцев убийцв месяц на экспертизе отработал .. все  чёт наварчивают а хуле им ещё  делать .

мне теперь за  21 год  то чё  на 10 сезонов  престолов можно написать  .  а если ещё и ментов  ввести в книгу пьесу хуету  . да я  бля  до конца  жизни своего рода  смогу  денег заработать  всем ?! 

сидеть щас в тюрьме  можно  пиздить зэков  пиздят если только он оборзевший  в край  под наркотой  кидается  на  людей  или весь централ кипишь поднял усмиряют  омоном  .а так погулять покормить причё1м сука мясо им дают и диету отдельно некоторым  калечным  .. доктора  . лекарства  сука на воле нет такого и прогулки ещё   пластиковые окна стоят  .вентиляция  в многих камерах душ отдельно  .. вторых ярусов нет кроватей  .

бля точно я  уже вижу   как два петуха масть держали  название      

Так напиши в чём проблема?
Если читателю будет интересно, то может и денег поднимешь, но ты не напишешь

потому что про гавно не хуй писать хотя капрофилов вон на 9 сезонов развели .. и этот туда же и расвет вон аж четры части и да сиськи кэпвалов пример .да... да много говна на свете

Да, говна на свете много. Некоторое АУЕшное говно даже на ЯП пишет, владея вроде бы родным языком хуже, чем этот американец.

[^]
ЯПлочко
3.08.2019 - 10:33
0

куда ж ты котишься)

Цитата (Zeuge @ 3.08.2019 - 03:34)
Цитата (ЯПлочко @ 2.08.2019 - 22:42)

bravo.gif

У них частные тюрьмы уже как 30 лет работают.

Может это от штата зависит? В моём (Нью Хэмпшир) не припомню такого. Честно-честно. Работала с 2005 по 2009 гг.

[^]
mojioko
3.08.2019 - 10:45
1

Юморист

Во Бля прикол, как в тюрьме сидится зеку знают школьники, врачи, менты и эксперты. Откуда вы это блять знаете то? 21год Он проработал, так и пиши про работу свою,куда вы лезете то? Ладно еще контролер что то напишет и то со своей стороны, они даже не знают жизни арестантов. Так поди ты профессионалы все, а потом начитаются вашей херни и обнимают дуба в тюрьме, накручивает людей. А в тюрьме как и в лагере совет один, будь человеком порядочным и все, нехер ты там ни кому не нужен, чтоб тебя кто-то бил, в пресс хата да в зонах красных да, а централе и на черном лагере кулак не гуляет,надо порядочно накосячить чтоб по шее дали, Да и то на первый раз просто пожурят морально. А то у всех представление что зашел в хату тебя с порога отмудохают, а потом вопросики каверзные типа вилкой в глаз или в жопу раз? Не ответил, полетел в пидорасы.

Это сообщение отредактировал mojioko - 3.08.2019 - 10:48

[^]
TNM72
3.08.2019 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Kveg @ 2.08.2019 - 12:11)
Цитата (pruginkad @ 2.08.2019 - 11:24)
Меня как-то ментовские педики возили в уазике в багажнике. Причем был я там не один, нас было пятеро.

Двое сидели, еще двое сидели у них на коленках, а один стоял между. На самом деле трудно описать это дело, вам наверное кажется, что "терпимо".

На самом деле, никто не мог пошевелиться. И маленькая деталь: возили нас где-то часа два.

И еще маленькая деталь: вина наша состояла в отсутствии регистрации и мы не хотели давать взятку пьяному менту.

То, что потом нас держали в обезьяннике более 4 часов - это наверное можно уже считать отдыхом.

Менты - суки.

может все же надо иметь регистрацию чтобы не ездить на уазике со злобными ментами?

Может ещё надо давать взятки ментам чтоб не ездить в багажнике у пьяного мента? Сам-то себя слышишь?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45249
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх