«В sizo не так уж забавно». Американец рассказал, как отсидеть 600 дней в российской тюрьме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stcold
2.08.2019 - 16:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ser6ii @ 2.08.2019 - 16:26)
Цитата (Kveg @ 2.08.2019 - 11:59)
Чувак покупал наркотики под видом неведомой хуйни. За что и загремел. Удивлен что в тюрьме совсем не так приятно как на воле. Внезапно.

Вообще то это не тюрьма, а следственный изолятор в котором сидят невиновные пока их не осудят или не оправдают (такие вещи надо знать).

я бы заменил слово "невиновные" на "подозреваемые", или "подследственные", а то больно уж глаза режет)) в СИЗО мало невиновных, хотя и бывает.

[^]
Дима1986
2.08.2019 - 16:47
-2

Хохмач

Эту слизливую хуйню Ярошенко покажите, он оценит. 600 дней в сизо очень тяжело перенёс, 20 лет низашто в американской тюрме и 2 перенесенные операции. Наверно от усиленно го питания на операционный стол попал.

[^]
Dith
2.08.2019 - 17:13
0

Министр не твоих собачьих дел

В СИЗО, говорят - рай по сравнению с КПЗ.
В первом не бывал, во втором - бывал, реально ад.

[^]
ser6ii
2.08.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Дима1986 @ 2.08.2019 - 16:47)
Эту слизливую хуйню Ярошенко покажите, он оценит. 600 дней в сизо очень тяжело перенёс, 20 лет низашто в американской тюрме и 2 перенесенные операции. Наверно от усиленно го питания на операционный стол попал.

Сравнил дело где чувак попал между спецслужбами в заваруху (кто то кому то мстит) и рядовой никому нахер не нужный мужик, завтра ты в сизо попадешь как подозреваемый который гулял сам по себе и следствие будут вести колобки три года, пока не выяснят что ты никто и никому не нужен и вообще случайно забрали, но к этому времени ты уже отсидишь в жутких условиях, а когда выйдешь узнаешь что жена живет с другим потому что детей кормить надо

[^]
Nikki007
2.08.2019 - 17:22
1

Хохмач

Позитивный чувак! Правильно написано, что туда идут работать те люди, которые любят унижать других.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДанкеШон
2.08.2019 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Jus @ 2.08.2019 - 10:34)
«Стакан»

Дни, на которые был назначен суд, были одними из худших. Я всегда с нетерпением ждал краткой встречи с женой и друзьями, но доставка в суд и из суда была мучительной. Полиция приходила утром, забирала меня и помещала в «стакан» в транспортном грузовике (помещение для одиночной перевозки осужденных и подследственных в автозаке — прим. «Ленты.ру»). «Стакан» был примерно 50 сантиметров в ширину и 65 сантиметров в глубину. Он был уже, чем ширина моих плеч, поэтому я сидел с согнутой спиной и наклоненными вперед плечами. В середине двери было небольшое отверстие диаметром шесть сантиметров. Иногда зрачок оставляли открытым, поэтому, повернув и опустив голову, я мог что-то видеть, но обычно он был закрыт. «Стакан» — невероятно бесчеловечный способ передвижения. Я был заперт в таком положении на три или более часов в одну сторону и обратно. Однажды я просидел в тесной коробке без туалета восемь часов.

чем это не фашизм?

[^]
hedtrik
2.08.2019 - 17:33
1

хэдтрик

Цитата (Dream1ng @ 2.08.2019 - 10:35)
Столько текста, чтобы узнать как какой то мудак отсидел в СИЗО?

Всего лишь одно предложение, что бы все с ходу про тебя понять.

[^]
ДанкеШон
2.08.2019 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 2.08.2019 - 10:38)
Ебать, узник совести.)))
Это не считается, у него грев с воли шел.)))
Надо было его за полярный круг запердолить, что бы он проник сермяжной правдой жизни, очиститель самогонных аппаратов))))

а мне стыдно, что такие скоты как ты есть среди нас. Сволочь ты, а стыдно почему-то мне... хотя я не просился здесь родиться.

[^]
NICol
2.08.2019 - 17:47
1

Ярила

В СИЗО горячая вода, которую отключают? Свет включают в 4 часа утра? Т.е. сейчас в СИЗО есть горячая вода и на ночь выключают свет? Однако
В мое время в начале 90-х свет горел постоянно, воду включали по часам и только холодную естественно. В Москве даже СИЗО не замкадное. А по сути, наша система наказания - позор, какой свет не видывал. Вот реально человек может ко всему привыкнуть и все оправдать, но по себе сужу, отсидев, никогда он не будет законопослушным патриотом ибо точно усвоит, что страна у нас охуительная, а государство в лице исполнительной власти - омерзительное. И я откровенно сочувствую этому американцу, даже если он был виновен (что маловероятно судя по всему), он ни на грамм не заслужил отношения как к животному, достаточно, что лишили свободы, поверьте мне, просто клетка это уже наказание, а издевательства которые приходится терпеть, по выходу на свободу являются просто супероправданием своим незаконным поступкам, которые становятся формой компенсации за то, что пришлось вытерпеть. Отсюда и рецидивы

[^]
Petrucci
2.08.2019 - 17:50
-4

Человек из Кемерова

В Американской тюрьме его очко давно бы уже распидарасили, пусть скажет спасибо что у нас такое давно уже не практикуется))

Это сообщение отредактировал Petrucci - 2.08.2019 - 17:55

[^]
NICol
2.08.2019 - 17:59
2

Ярила

Цитата
я бы заменил слово "невиновные" на "подозреваемые", или "подследственные", а то больно уж глаза режет)) в СИЗО мало невиновных, хотя и бывает.

Ну так то по конституции (которая у нас экстремисткая литература с недавних пор) человек считается невиновным, пока иное не доказано судом. Так что именно подозреваемые и подследственные не более чем процессуальный статус для уголовного дела, а в обиходе слово Невиновный глаза резать не должно так то. И откуда такая осведомленность, что в СИЗО мало невиновных. Я вот в своей нынешней деятельности много общаюсь со знающими ситуации людьми и нынче положение только ухудшилось по сравнению с 91-м когда я сам год с лишним по сизо катался пока в зону не отправили. Помимо тех, кого до суда можно было бы и не закрывать, масса контингента посажено ради палок следакам, операм, дознавателям. А попав под жернова системы без потерь выбраться шансов 0.0 вообще то. Как говорил один знакомый судья: "Если я начну оправдывать всех невиновных, меня выкинут через месяц, поэтому я никого ни разу не оправдал, такова жизнь".

[^]
Mentat
2.08.2019 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

мне не совсем понятно, если изделие имеет в компонентах запрещённое вещество, почему оно разрешено к продаже

это как бороться с наркоманией методом посадки тарчков, ничего не делая при этом производителям и распространителям

[^]
ЗлойДемократ
2.08.2019 - 18:04
-5

Приколист

для американца он СЛИШКОМ хорошо знает русский язык...увы...текст враньё

[^]
oldpipe
2.08.2019 - 18:06
1

Ярила

Цитата (ser6ii @ 2.08.2019 - 18:03)
Все обсуждают виноват он или нет, вопрос в другом условия содержания человека, он еще не осужден , идет следствие, а отношение как к скоту, а почему бы не посадить этих работников на годик в сизо по жалобе за унижение достоинства, пусть посидят пока следствие будет разбираться, виноваты не виноваты, а заодно и следователей за не удовлетворительную работу (больше двух лет идет следствие о посылке) , что они расследуют? Посылку выкрали или анализ вещества готовят или алиэкспресс закрылся, бред , в сизо уродов и лет пять следствие вести.

Унижение достоинства? Слушайте, не смешите народ. Тут в армии призывников унижают, а вы про тюрьмы пишете. Это проникло даже в силовые структуры, где начальствующий не считает зазорным хуесосить подчиненных. Причем если спросить остальных, то они наоборот скажут - мужик! Как классно он их на хуях оттаскал. О чем говорить, если работяги на заводах считают, пусть им лучше сунут в морду за пьянку, но только не лишат части зарплаты. Многие люди сами не ценят человеческое достоинство, потому что у нас в ментальности до сих пор общество главенствует над личностью.

[^]
nefarius
2.08.2019 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (wrtr @ 2.08.2019 - 10:43)
Посольство американское куда смотрело, почему допустило? К полам уиланам, значит, как на работу, а на других своих граждан плевать?

Конечно плевать. Или вы думаете они действительно за обычного пожарника станут впрягаться? Вот был бы у него папа сенатор, тогда конечно бы помогли. А так...

Это сообщение отредактировал nefarius - 2.08.2019 - 18:49

[^]
maugly47
2.08.2019 - 18:50
0

Ярила

Средство для чистки самогонного аппарата?
Надо же и такое бывает, я по старинке лимонной кислотой мою.
А рисует прикольно.

[^]
Pervachs
2.08.2019 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Jus @ 2.08.2019 - 10:32)

Когда меня задержали, полиция сказала: «Вы будете дома через два дня». Я поверил им, и это было большой ошибкой. Я провел в СИЗО более 600 дней.

И что было бы если он не поверил? Его отпустили бы?

[^]
udha83
2.08.2019 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Pervachs @ 2.08.2019 - 18:53)
Цитата (Jus @ 2.08.2019 - 10:32)

Когда меня задержали, полиция сказала: «Вы будете дома через два дня». Я поверил им, и это было большой ошибкой. Я провел в СИЗО более 600 дней.

И что было бы если он не поверил? Его отпустили бы?

всё это обычная практика полиции - сперва на два дня до выяснения - напишите явку с повинной - а потом аля-юлю. и тут уж по ситуации - но главное выйти из ментовской, прокуратуры, фсбшной - и валить. главное - выйти. оставят для разбирательств - пипец будет. найти чудесный баланс между нужной и ненужной информацией - потому когда мусора говорят - это хорошо - чем больше они пиздят, тем больше времени на решения собственные.
если ты не веришь - ты борешься и думает голова. а когда поверил - вроде как участвуешь в разрешении ситуации, а не воюешь. психологический настрой иной.
по идее - если в допросе начинается конкретное ФИЗИЧЕСКОЕ давление - почти 99% что закроют.

Это сообщение отредактировал udha83 - 2.08.2019 - 19:31

[^]
udha83
2.08.2019 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Nikki007 @ 2.08.2019 - 17:22)
Позитивный чувак! Правильно написано, что туда идут работать те люди, которые любят унижать других.

туда идёт биомусор. как и вообще в любую систему подавления личности. биомусор с мозгами в суды, с мускулами - вот в такое.

[^]
badtoy
2.08.2019 - 19:34
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 02.08.2019 - 11:42)
потому что про гавно не хуй писать хотя капрофилов вон на 9 сезонов развели .. и этот туда же и расвет вон аж четры части и да сиськи кэпвалов пример .да... да много говна на свете

Ну куда уж нам, до Вас.
А что ты не считаешь говном?

[^]
dockamper
2.08.2019 - 19:56
3

Ярила

Цитата (Drovosek @ 2.08.2019 - 14:32)
То есть, по русски писать он может, а говорить нет?

неужели так сложно понять, что письменные и речевые навыки могут быть совершенно различны ? Для письма есть время на обдумывание, а речь должна быть выстроена "здесь и сейчас".
Лично мне, с моим хреновым знанием английского языка вполне несложно сформулировать свои мысли на бумаге, причем пишу достаточно грамотно. Более того, за бугром на ресепшенах или в кабаках именно так раньше и общался. А вот над моей попыткой устного общения и над произношением ржут даже папуасы, а понять меня сможет либо такой же дебил, либо супер-лингвист.

А по теме- это конечно пиздецъ, господа! Насколько я понимаю, СИЗО - это не осужденные, а подозреваемые. А в таких условиях даже в убийстве Кеннеди признаешься, только бы это быстрей закончилось, чтобы уехать на зону, где условия, как говорят, все-таки получше.
На заре туманной юности попал как-то в СИЗО. Никакого криминала, просто вызвали в составе врачебной бригады. Как я понимаю, пенитенциарная система до сих пор на том же уровне и не меняется со времен Ивана Грозного. Да и люди работают там те же.

Это сообщение отредактировал dockamper - 2.08.2019 - 20:07

[^]
DEAN56
2.08.2019 - 20:02
1

Ярила

Архипилаг-Гулаг 2 прям, по факту с иностранцем там бы носятся как с писаной торбой, на завтрак кофе с билешами. Весь рассказ большой художественный вымысел по типу недавней чешки, которая жгла бараки, зарывала трупы, кормила собой рысей..

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 2.08.2019 - 20:05

[^]
hhurik
2.08.2019 - 20:27
0

Ярила

Цитата (NICol @ 2.08.2019 - 17:59)
Цитата

Ну так то по конституции (которая у нас экстремисткая литература с недавних пор) человек считается невиновным, пока иное не доказано судом. Так что именно подозреваемые и подследственные не более чем процессуальный статус для уголовного дела, а в обиходе слово Невиновный глаза резать не должно так то. И откуда такая осведомленность, что в СИЗО мало невиновных. Я вот в своей нынешней деятельности много общаюсь со знающими ситуации людьми и нынче положение только ухудшилось по сравнению с 91-м когда я сам год с лишним по сизо катался пока в зону не отправили. Помимо тех, кого до суда можно было бы и не закрывать, масса контингента посажено ради палок следакам, операм, дознавателям. А попав под жернова системы без потерь выбраться шансов 0.0 вообще то. Как говорил один знакомый судья: "Если я начну оправдывать всех невиновных, меня выкинут через месяц, поэтому я никого ни разу не оправдал, такова жизнь".

Ай, не пизди lol.gif

В зону его отправили rulez.gif Ты, сцуко, даже разницы между подозреваемым и обвиняемым - не улавливаешь,и кто из них где на какой шконке в каком казенном заведении по процедурному статусу должен лежать. Буровишь про каких-то подследственных (хотя по УПК только подсудимые есть). То тебя по этапу гонят, то ты с судьями корешишься...ты уж определись, не путайся в показаниях.

Сидельцы - эти ньюансы знают назубок, а ты так - пиздабол обыкновенный.

[^]
SERG35
2.08.2019 - 20:40
0

Ярила

Попал в тюрьму из за самогона. Стоило ли из такой хрени жизнь себе портить ?

[^]
mojioko
2.08.2019 - 21:01
0

Юморист

И это он в москве был, самых хороших сизо уж поверьте. В Твери, Владимире, Ярославле он не был. Там бы не до картинок с мишками было бы. В Ящике сейчас стало полегче, после того как 15 фсиновцев посадили после того как они парня забили... А тут, передачки иногда поганили, ха, передачки мля. Вот когда залетают и дубиналом херачат 5 человек у тебя почки с легкими перемешиваются, а не колбаса с помидорами.

Это сообщение отредактировал mojioko - 2.08.2019 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45249
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх