Про Абхазию и её наглых жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangocake
25.07.2019 - 09:29
2
Статус: Offline

Ярила

Стоп. Недавно же тут надрачивали на Абхазию. Мол, не то что загнивающая Грузия! И даже говорили, что Сталин не грузином, а абхазом был! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 25.07.2019 - 09:29

[^]
Урхан
25.07.2019 - 09:30
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но ребята, война была почти 30 лет назад!

Бля, Германия, на которой камня на камне не оставили в 1975 году,через 30 лет после поражения в войне, вошла в топ мировых экономик, а эти гамадрилы даже гостиницы в порядок привести не могут...Про Японию, которая вообще испытала два ядерных удара,-вообще нет смысла писать.

[^]
Klientt
25.07.2019 - 09:31
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Alevpi @ 25.07.2019 - 06:56)
Цитата

Устроить писец в стране и ввергнуть себя в нищету, только ради того чтобы кучка чиновников жила хорошо, ну не знаю называется ли это наглостью!

Это ты сейчас про какую страну высказался? gigi.gif

[^]
Sokperm
25.07.2019 - 09:31
7

Ярила

Был в Гаграх с женой в 2016 году (отель Абаата) второй раз, первый в 1992 году, перед войной прям. Видимо ностальгия в голову ударила, отзывов не почитал, забронировал гостинцу, трансфер от аэропорта в Гагры. Доехали все норм, водила молодой абхаз помог вещи донести. Гостиница и сервис для их уровня посчитал нормальным, без претензий. На дороге тормознул таксиста, старого деда, он нас за 3000 руб. свозил в свою деревню, купили мяса, потом на о.Рицца, помог с мангалом в горах на берегу речки, мясо пожарил, в Пицунду заехали, в Новый Афон в пещеру, на какую-то смотровую площадку, где нам предлагали сфоткаться с медвежонком, но я сказал, что супруга боится их медвежонка, а мне не интересно, отстали без проблем. Как итог, остались довольны отдыхом. На хамство не нарывались, пару раз темным вечером по набережной прогуливались. Никто нас не разводил, не доебывался и т.п. Хотели прогуляться пешком с рынка в Гагарх до своего отеля, но на полпути устали и я стал ловить тачку, остановился мерс в 124 кузове страшный как вся моя жизнь, молодой парень абхаз тупо нас довез до отеля, деньги не взял.
Но сейчас понимаю, когда в очередной раз читаю отзывы, что бабка , видимо, нас отшептала.
Да и дедок таксист говорил, что молодежь не хотят работать и наркоманят в основном.
Больше туда не поеду. Понастольгировал и хватит.

Это сообщение отредактировал Sokperm - 25.07.2019 - 09:32

[^]
karnaf
25.07.2019 - 09:32
2

Ярила

Всё это несущественно, а главное в том, что Абхазия теперь независимое государство, а временные трудности и есть временные трудности. Еще чуть-чуть подождать и заживут свободолюбивые независимые абхазы богато и счастливо. Им бы с Чечни (Ичкерии?) пример брать как надо устраиваться. Вот у тех способ производства как встарь: исключительно набеговый. Был. Но пока РФ им дань платит и им незачем набеги устраивать: и так всё дадут.

Учитесь, абхазы.

[^]
ZAEBALINAHUJ
25.07.2019 - 09:32
0

Ярила

Цитата
хотят вернуться в социализм. так как будто всё замерло...

Не выйдет, второго СССР уже не соберут, без серьезного мирового конфликта, когда страны объединятся перед общим врагом. Хотя - все возможно.

[^]
Урхан
25.07.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата
Простенький секрет :не смущайте окружающих и вы будете вознаграждены. В конце концов это не они к вам в гости приехали, а вы к ним.

Танцы посреди магазинов и стрельбу из автоматов на свадьбах, перекрытие дорог своими свадебными кортежами в России,-стоит вспоминать,не ?

[^]
Haegemon
25.07.2019 - 09:33
4

Ярила

Ездил в Абхазию (Пицунда), никто не ограбил, почти везде нормальное отношение. У нас даже алкаша, который все время пьяный на пляже валялся не ограбили ни разу. Ездил с женой и в Гагры и к Монастырю, в Пещеру и на смотровую площадку. На велосипедах катались везде почти, которые взяли в аренду. Был водитель-пенсионер полуслепой, который выклянчил 500р за 20км езды, но не жалко. Было еще время импичмента там. Даже когда я в наглую проходил на чужие пляжи меня культурно один раз попросили уйти, но я открыто выразил недовольство.
Да, я тоже опасался и ждал всякого беспредела. Даже нож купил на рынке на всякий случай.
Единственный раз когда мне не понравилось поведение официантки - возле пещеры кафе-шашлычка Армянская. Там мы с женой ушли в туалет и она подумала, что мы кинуть решили их. Но она высказала не нам, а соседям по столику - тоже русским.
Вот Армян я считаю мудаками полными.

Это сообщение отредактировал Haegemon - 25.07.2019 - 09:34

[^]
Foxliar
25.07.2019 - 09:34
4

Хохмач

Цитата (Ishark @ 25.07.2019 - 09:08)
Цитата (Школьница @ 25.07.2019 - 09:03)
То то я все детство вставала к 6 утра, что бы элементарно молока купить. Эскимо редкость.
Денег не жалели на ведомственные земли и санатории на них предприятия. А то как живут народ - мало кого интервало.
Теперь о возмущантах
Скучаем привезла в Абхазию своих друзей. Первое что сделала предела подругу. Шорты сменили на длинный сарафан без декольте. Подруга ходит и удивляется : все вокруг приветливые, а ведь в интернете пишут..........
Простенький секрет :не смущайте окружающих и вы будете вознаграждены. В конце концов это не они к вам в гости приехали, а вы к ним.

Привет всем. Тут дождь, ливень сейчас. Если что расскажу как на своей машине проехать основные знаковые места абхазии

Медам, подскажу - если люди едут НА ОТДЫХ, то им должно быть похер, кого они там смущают, они едут ОТДЫХАТЬ, а не ходить в парандже.
Вот если бы я эмигрировал на ПМЖ, то тут вопросов нет - надо мимикрировать под местных для быстрой ассимиляции.

Есть большая разница между туризмом и эмиграцией. И если местные люди этого не понимают, то туристов и отдыхающих будет все меньше и меньше.

Мадам просто упомянула что направляясь в чужую страну изучите их законы и обычаи.
Если в Абу-Даби вы привезёте коньячок с собой, вас непременно посадят, а если в Сеговии на ступенях церкви вы будете кричать аллавбар то вас непременно отпиздят. Ибо не принято.

[^]
bednajovehka
25.07.2019 - 09:35
-1

Балагур

Очень много негативных отзывов, это как цыганский табор.

[^]
RA133
3

Ярила

Цитата (DocNok @ 24.07.2019 - 23:39)
А нахуя вы туда вообще стартуете?

Я ездил природу посмотреть т.к. живу в Адлере, близко.
Съездил 3 раза одним днем на озеро Рица поглазетьь, красиво там.
Кроме природы больше ничего хорошего. Благодаря разводилам гайцам зарекся туда ездить.
Автор прав, та же красота есть и в России, Сочи, Крым, да вообще по Краснодарскому краю много туристических мест хороших и красивых.
А к абхазам больше ни ногой, хоть ничего грубого мне там никто и не делал и не говорил, просто не люблю когда меня наебать пытаются.

[^]
Немоглюкс
0

Хохмач

Сплошная глупость туда ехать. Мазохисты.
Батуми.

[^]
Leshiy1988
0

Хохмач

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 25.07.2019 - 13:32)
Цитата
хотят вернуться в социализм. так как будто всё замерло...

Не выйдет, второго СССР уже не соберут, без серьезного мирового конфликта, когда страны объединятся перед общим врагом. Хотя - все возможно.

Ты не так понял. В абахазии последний раз что то делали при ссср. Там вот как всё было до распада, так и осталось + коррозия)

[^]
lamo4ok
25.07.2019 - 09:36
-3

Шутник

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Ради такого дела даже завел себе аккаунт на Япе. А дело в том, что пост - фейк. Все фотографии находятся в Гугле (в браузере Хром нажимаете правой клавишей на изображение, далее "Найти картинку (Google)") на других сайтах, им лет пять минимум только на этих сайтах.

Может быть, конечно, что сама история и содержит какую-то часть реальной, но сильно сомневаюсь. Скорее всего, автору либо просто нечего делать, либо он проплачен.

[^]
kikos000
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 25.07.2019 - 09:20)
Каждый мать его год появляются статьи про херовый туризм в Абазии. Но каждый год люди снова туда едут. Подозреваю, что это одни и те же туристы-мазохисты.

Ага, 800 тыщ за 2018 год biggrin.gif Вангую, в теме есть крымские и кубанские аательеры gigi.gif Пичалька) Кусок хлеба из под носа shum_lol.gif

[^]
asspeed
2

Весельчак

Вернулся с Абхазии 2недели назад, периодически перечитываю подобные посты без удивления. Думаю тс негатив везде найдет. Был в Абхазии 10 лет назад, и ехал с некоторой долей настороженности, после той разрухи , последствий войны. Всё напоминало на тот момент о боевых действиях. Сухум в руинах. Но как же все поменялось!!! Я влюбился в Сухуми, красивейший и самобытный город со своей душой, и необыкновенно гостеприимными жителями. Следов войны не видел вообще!Я был в Сухуми один день , и местные жители проявляли необыкновенное участие, просто подходили на улице и спрашивали как дела, откуда и пр.. цены в кафешках в Сухуме очень невысокие, я бы сказал крайне неприличные) конечно навязчивый сервис существует. Поездкой доволен, всем рекомендую. Местные жители несмотря на свой воинственный вид, при знакомстве крайне дружелюбны, расставались как братья, Рязань Цандрыпш города побратимы!!

Это сообщение отредактировал asspeed - 25.07.2019 - 09:38

[^]
Foxliar
25.07.2019 - 09:37
1

Хохмач

Цитата (Урхан @ 25.07.2019 - 09:33)
Цитата

Танцы посреди магазинов и стрельбу из автоматов на свадьбах, перекрытие дорог своими свадебными кортежами в России,-стоит вспоминать,не ?

Ну так а в чем проблема, дайте пизды носорогам (ну или хотя бы призовите к порядку).
Не?
А понимаю, «не мое» дело.
Пусть полиция этим занимается.

А там видимо не принято ходить женщинам в вызывающих (в их понимании) одеждах.
Там призовут к порядку, ибо не ссут.

[^]
kikos000
25.07.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (lamo4ok @ 25.07.2019 - 09:36)
!!!ВНИМАНИЕ!!!

Ради такого дела даже завел себе аккаунт на Япе. А дело в том, что пост - фейк. Все фотографии находятся в Гугле (в браузере Хром нажимаете правой клавишей на изображение, далее "Найти картинку (Google)") на других сайтах, им лет пять минимум только на этих сайтах.

Может быть, конечно, что сама история и содержит какую-то часть реальной, но сильно сомневаюсь. Скорее всего, автору либо просто нечего делать, либо он проплачен.

пэрэвэди,хенацвале biggrin.gif

[^]
Puta
25.07.2019 - 09:38
2

Хохмач

"...Каждый из них чем-то напоминал египтян из туристических городов...".
Хера себе сравнил. В этом году после долгого перерыва был в Египте, там русских в жопу целуют, только успевал уворачиваться, что в отелях что в городе.

[^]
nnemo
0

Ярила

а чего так? еще недавно и отдых был отличный и вино лучшее и люди прекрасные... а вот кто- то щелкнул пальцами и все перевернулось

[^]
Nasos2014
1

Ярила

Цитата (gvitas @ 25.07.2019 - 00:35)
Цитата (Cheepset @ 25.07.2019 - 00:32)
Пол Абхазии в Москвабаде обитает, кули

Вот куда я точно ни ногой)) Так это в Москву. Более бешеного города ни где нет..

Обычно так говорят те, кто кроме вокзала и рынка, больше ни где в Москве и не был.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kikos000
25.07.2019 - 09:39
0

Ярила

Цитата (asspeed @ 25.07.2019 - 09:36)
Вернулся с Абхазии 2недели назад, периодически перечитываю подобные посты без удивления. Думаю тс негатив везде найдет. Был в Абхазии 10 лет назад, и ехал с некоторой долей настороженности, после той разрухи , последствий войны. Всё напоминало на тот момент о боевых действиях. Сухум в руинах. Но как же все поменялось!!! Я влюбился в Сухуми, красивейший и самобытный город со своей душой, и необыкновенно гостеприимными жителями.  Следов войны не видел вообще!Я был в Сухуми один день , и местные жители несколько проявляли необыкновенное участие, просто подходили на улице и спрашивали как дела, откуда и пр.. цены в кафешках в Сухуме очень невысокие, я бы сказал крайне неприличные) конечно навязчивый сервис существует. Поездкой доволен, всем рекомендую. Местные жители несмотря на свой воинственный вид, при знакомстве крайне дружелюбны, расставались как братья, Рязань Цандрыпш города побратимы!!

Сандалии те не целовали? А то у них так принято biggrin.gif
Если стеб то годный bravo.gif

Это сообщение отредактировал kikos000 - 25.07.2019 - 09:40

[^]
stohuev
-1

Ярила

Цитата (trislona @ 24.07.2019 - 23:42)
Вы на следующий год поезжайте в Луганск отдыхать.

лучше в Сомали

[^]
ПОлАрБуЗА
9

Ярила

Мой сосед каждый год уже наверное лет 5 или больше ездит с семьёй на машине на море в Абхазию. Каждый раз плюётся, ёбаная Абхазия да мы больше не ногой. И на следующий год едут туда же о5. Вернулся пару недель назад. Заклеено заднее стекло. Что случилось? А местные выбили, не хотели на их стоянку ставить машину. Вова нахуй ты их кормишь ездишь? Да да - идут они нахуй больше не поедем. А я думаю, что поедет. Вроде дальнобой, но такое ощущение, что он больше дорог не знает.
Я еще с таким же не объяснимым сталкивался один раз - хороший приятель купил чери тиго (это подъебос китайский под рав 4 если кто не знает) люто плевался какая хуета сука даже диски колесные говно гниющее и бла бла - нахуй я его купил. Продал... Купил следующее поколение.... И по новой плюётся - китайцы долбоёбы нихуя на своих ошибках не учатся, всё гниёт все ломается пиздец зачем я это купил. Попадает в аварию, машина под КАСКОй была - тотал, выплатили полную стоимость якобы. Какую он машину купил думаете? Да да Тиго нового поколения. Как была, только вишнёвую и в топовой комплектации. Начал рассказывать чото там - я уже не слушаю, но вроде тоже хуета, но это не точно)

[^]
maddread
25.07.2019 - 09:42
2

Ярила

хз, когда есть ЮВА ехать на черное море? Не понимаю, вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138115
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх