Про Абхазию и её наглых жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
25.07.2019 - 08:46
2
Статус: Offline

Ярила

Не был в Абахазии, но в этом году решил отдохнуть, где то в РФ, в т.ч. рассматривал Абахазию, Крым, Сочи.
2 взрослых+2 детей.
Остановился на Турции ультра-все включено на 11 дней, получилось 180 т.р., самый бюджетный вариант , все остальные за 200 т.р. (даже близко не за тот сервис).
Короче дорого для меня отдыхать в подобных местах, а псоле таких публикаций тем более.
Я из Красноярска.

[^]
Nz778
25.07.2019 - 08:46
0

Ярила

ездили в Абхазию в 2014 году, страна разная мы жили в пицунде, в гостином доме Денелян( кстати у них есть сайт можете посмотреть) всё просто шикарно чисто, обслуживание в норме но ценник не копейки , на экскурсию нас возил тоже местный парень, при стоимости 1700р на лицо он свозил за 3000 8 человек на целый день + всё рассказал покруче всякого гида.

А вот то что нам предлагали снимать до того как наткнулись на дом Денелян это просто пиздец комнатка со шконками без окон сырость грязь.

Разруха да есть но опять же видимо до пицунды война не дошла особо и прям вот разбомбленных домов я лично не видел максимум обстрелянную остановку.

[^]
DonPiston
25.07.2019 - 08:47
4

Приколист

У Абхазии одна проблема, это абхазы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ta1isman
25.07.2019 - 08:47
2

Постороннимв

ТС

[^]
Paul1973
25.07.2019 - 08:48
10

Балагур

Турции, Испании, Греции, Абхазии... Не были мы ни в какой Таити! Зарплату получил, студентам в город перевёл и на огород б**дь! И никаких мук выбора)))

[^]
bobikmobik
25.07.2019 - 08:48
1

Весельчак

Да наверное везде хватает и хороших и плохих людей. Только раньше в наше воспитание вкладывалось что человек человеку друг, а в современном обществе идет такое мировосприятие что человек человеку враг. Вот и получается что старое поколение еще имеет в себе что то человеческое, а молодое - скоты, желающие лишь обогатиться за счет других. А где в мире не так? может только в африке, где негры бегают полуголые и там где НЕТ ДЕНЕГ. Жалкая, но правда

[^]
Grenz
25.07.2019 - 08:49
-3

Ярила

Россия не может ассимилироваться в мировом сообществе п вы про приемных оторвышей сетуйте.

[^]
Grenz
25.07.2019 - 08:50
2

Ярила

Цитата (bobikmobik @ 25.07.2019 - 08:48)
Да наверное везде хватает и хороших и плохих людей. Только раньше в наше воспитание вкладывалось что человек человеку друг, а в современном обществе идет такое мировосприятие что человек человеку враг. Вот и получается что старое поколение еще имеет в себе что то человеческое, а молодое - скоты, желающие лишь обогатиться за счет других. А где в мире не так? может только в африке, где негры бегают полуголые и там где НЕТ ДЕНЕГ. Жалкая, но правда

А вот не поверишь -в основном в мире не так.

[^]
Яревелъ
25.07.2019 - 08:52
3

Шутник

Последний раз был в Абхазии в 2008 г., уехал оттуда аккурат за 3 дня до известных событий. Тоже поразили бардак, разруха, а особенно - безграничная лень "джигитов". С утра до вечера чачу жрут и в нарды играют. На мой вопрос, почему так всё - ответ простой: "русский брат придёт и всё сделает". Братья, мать их.

[^]
dinamita
25.07.2019 - 08:53
0

Ярила

Такое количество бабок в Пицунде я не ожилал. Там на берегу есть гостиница, так все бабки перли туда, было это уже начало сентября и в 19:00 уже темнело. Так вот спросил я у того отельера сколько стоит номер и охуел. В сентябре, бабки снимают отель за 3700р/сут правда с питанием. Это дорого что пиздец, но пенсионеркам по карману.

[^]
GREENBRO
22

Ярила

Политсрач по поводу и без. Все у вас тут придурки кроме вас самих. Задумайтесь о том, как вы живёте. Задумайтесь о истинных причинах вашей агрессии к населению соседних стран (их нет на самом деле). Вам по телику сказали "вот те плохие", а вы и рады стараться. У нас тоже хватало этого дерьма по ящику "Россия - враг, Россия - агрессор". У меня ведь хватает ума этому всему не верить. Берите пример. Грузины тоже, жертвы лживой пропаганды, как, в принципе, и россияне. Хватит верить телику. Верьте людям. Мы не хохлы, а вы не кацапы... мы все славяне, дети киевской руси. У нас кровь одна. Хватит. В в 1943 году мой дед краюху хлеба на всех делил в окопе.... не важно грузин то был или казах или россиянин.... и все друг друга понимали. Куда сейчас делось это умение слушать и понимать? Или нам опять нужен общий враг, чтоб мы с вами вспомнили кто, на самом деле, наши братья? Наш этнос и наши корни сильно переплетены. Не забывайте об этом. Оскорбляя нас, вы оскорбляете и себя в том числе. Всем добра.
ЗУБР (За Украину, Беларусь, Россию).

[^]
satcom
10

Юморист

Я считаю, что правительство грузии должно организовать бесплатные, ознакомительные рейсы из сухуми в батуми, что бы эти абхазы посмотрели, как можно жить, батуми еще лет 10 назад был не привлекательней чем сухуми, но сейчас...

[^]
Raspiz
25.07.2019 - 08:54
5

Юморист

Мамка в этом году поехала в Абхазию (хочу и все тут), вытерпела 4 дня и уехала в Геленджик, благо на машине.

[^]
comanche71
25.07.2019 - 08:55
4

злой либераст

Цитата (bobikmobik @ 25.07.2019 - 08:48)
Вот и получается что старое поколение еще имеет в себе что то человеческое, а молодое - скоты, желающие лишь обогатиться за счет других. А где в мире не так? может только в африке, где негры бегают полуголые и там где НЕТ ДЕНЕГ.

много где не так.

как раз наоборот, чем цивилизованнее страна - тем меньше шансов что тебя наебут.

а вот в африке негры как раз очень легко бошку и отрежут

[^]
АндрейНовакА
25.07.2019 - 08:55
7

Ярила

Цитата (DocNok @ 24.07.2019 - 23:39)
А нахуя вы туда вообще стартуете?

ну лично я там был 2 раза. просто я из ростова, и за 12 часов на машине имел возможность добраться. в сентябре. море теплое, цены низкие.
но вот местное население... меня не напрягало, что мне не улыбаются. но пляжное кафе в гаграх- отказывается обслуживать если ты в шортах.(напоминаю вокруг пляж и температура 40+). официантка подменяют меню(берешь по одной цене, потом тебе отказываются счет выписать и приносят меню с другими ценами написанное от руки). были за сухумом- на меня наехали за то что в плавках на пляж идем. это при том- что домик прямо на пляж выходил(точнее прямо ж/д но за ней- пляж).
ну и вообще высокомерие и гонора у местных не мерено. и да с гаишниками проблемы. чтобы заправится на сухумской заправке(единственная роснефть) надо час через новый афон разворачиваться. стоят твари пасут.

[^]
Alevpi
25.07.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата

Устроить писец в стране и ввергнуть себя в нищету, только ради того чтобы кучка чиновников жила хорошо, ну не знаю называется ли это наглостью!

[^]
YaTip
25.07.2019 - 08:56
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.07.2019 - 23:45)
Вот вот.
А потом стонут на ЯПе.
Неужели заранее непонятно, что там будет и как?
Есть же отзывы, читайте и вникайте в отрицательные, ибо только они могут быть правдивые (не, могут и не быть, ессно).

Я не пессимист, а реалист.
Хорошие отзывы пишут владельцы тамошней недвиги, а отрицательные - туристы.

Я про владельца недвиги угадал, похоже.

Там нельзя купить землю в собственность. Одна из причин такого состояния.

[^]
афтоген
25.07.2019 - 08:57
2

Похуист

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 25.07.2019 - 03:44)
Хер знает, не был в Абхазии, поэтому по существу ничего пояснить не могу.
Но у меня есть близкий друг абхаз, так вот более душевного, гостеприимного, хлебосольного и приветливого человека не существует на свете.

А вы туризм с иммиграцией не путайте. lol.gif

[^]
СаксаулБатыр
25.07.2019 - 08:59
2

Poxui

Абхазия заручилась всесторонней поддержкой России....
На какие деньги будут красить перила, фасады домов , обустраивать пляжи, Если денег то нет!!!
Промышленности нет. Есть обыватель который пытается сорвать бабло на приезжих. Да и кто туда поедет? Россияне у куторых нет денег на Турцию и голожопые но свободные ЛДНР???
Такое же говно сейчас и в этих "рэспубликах" . И ситуация только усугубляется.

[^]
igorekigrok
1

Весельчак

Был 2 раза. В 2009-м и 2010-м годах. Мне понравилось.сервис и дружелюбие были на уровне.может просто после конфликта военного так было.не знаю.может зажрались уже с тех пор

Это сообщение отредактировал igorekigrok - 25.07.2019 - 09:00

[^]
skysochi
1

Юморист

Цитата (YvD @ 25.07.2019 - 08:43)
Пару лет назад был там с женой.Природа в горах просто красота нет слов.Воздух чистейший.Но вот ощущение средневековья в людях очень хорошо ощущалось.На рынке все вино-голимая порошковая отрава. Разруха почти повсеместно. Гайцы местные те еще опричники.Вечером никуда не шатались ибо ну нахуй местных джигитов.А вот в горах люди встречались очень душевные и порядочные.В итоге вино брали в горах у крестьян или через хозяйку дома,где жили.Отдых крайне неоднозначный.При этом вели мы себя скромно и на конфликты сами не напрашивались.Молодежь кстати там без будущего-мозг как правило девственно чист и кроме денег не хочет ничего.Навряд ли я там буду снова.

Пост однобокий.
И да. Можно нормально отдохнуть. Можно и встрять.
Молодежь да там бывает часто агрессивная,часто под газом или еще чем.
Среднее и старшее поколение в большинстве вполне адекватные

[^]
Orgazmotron
25.07.2019 - 09:00
0

Хохмач

Никогда такого не было, и вот опять.

[^]
DoctorOrt
25.07.2019 - 09:02
0

Хохмач

Ахуеть! "Зарезав нищего в лесу, бранить ободранное тело." © А. С. Пушкин, если что. Цветущий край, здравница превратился в "депрессивный регион". И после всего, кто-то мечтает о "сервисе" и жаждет "улыбок" аборигенов, вы это серьёзно? А может сравним объёмы дотаций с другой, более "южной" республикой? Интересно, много ли бледнолицых братьев туда сейчас ездит "отдохнуть"? Самоубийцы и любители всего "национального, остренького и холодненького" - не в счёт.
На какие шиши, экономисты уевы, они должны "подниматься" из руин, бля?

[^]
Borbo
25.07.2019 - 09:02
6

Балагур

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 24.07.2019 - 23:44)
Хер знает, не был в Абхазии, поэтому по существу ничего пояснить не могу.
Но у меня есть близкий друг абхаз, так вот более душевного, гостеприимного, хлебосольного и приветливого человека не существует на свете.

А у меня есть друг дагестанец. Прекрасный человек, а в Дагестан хрен когда поеду.

[^]
ВадимХитров
25.07.2019 - 09:03
0

Весельчак

абхазию можно только ехать за приключениями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137773
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх