Про Абхазию и её наглых жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
25.07.2019 - 09:03
-4
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата
советский период истории этот регион был процветающим курортом. Тогдашнее руководство СССР (в котором часто мелькали этнические грузины) денег на Абхазию не жалели, ведь с 1931 года она считалась автономным участком на территории Грузинской ССР.

То то я все детство вставала к 6 утра, что бы элементарно молока купить. Эскимо редкость.
Денег не жалели на ведомственные земли и санатории на них предприятия. А то как живут народ - мало кого интервало.
Теперь о возмущантах
Скучаем привезла в Абхазию своих друзей. Первое что сделала предела подругу. Шорты сменили на длинный сарафан без декольте. Подруга ходит и удивляется : все вокруг приветливые, а ведь в интернете пишут..........
Простенький секрет :не смущайте окружающих и вы будете вознаграждены. В конце концов это не они к вам в гости приехали, а вы к ним.

Привет всем. Тут дождь, ливень сейчас. Если что расскажу как на своей машине проехать основные знаковые места абхазии

[^]
Ishark
12

Шутник

Цитата (alien900 @ 24.07.2019 - 23:59)
Отдыхал в абхазии в пару лет назад. И остался довольный. Ничем никто не упрекнул, госницы не 5 звезд, но мне и не особо нужны 5 звезд что бы ночивать, море чистое, поездить посмотреть есть что. В абхазию планирую на следующий год, или в крым.

Судя по орфографии, Вы, сэр, или абхаз (из малолетних), или российский [не русский] (из тяжелых жертв ЕГЭ).

[^]
Shazam
5

Ярила

Мой дядька был женат на абхазке, много там отдыхал. С его слов - туда НЕЛЬЗЯ ехать отдыхать дикарем, если нет знакомых. Если тебя там никто не представит местным, на том же рынке, они будут соревноваться в том чтобы впарить тебе говно, и гордиться тем как русского наебали.
А если тебя представят как своего, ты становишься не русским, а своим, обмануть тебя уже нехорошо.

ЗЫ сказанное в меньшей степени относится к Сухуми, чем крупней город тем меньше деление на своих и чужих

Это сообщение отредактировал Shazam - 25.07.2019 - 09:05

[^]
kir898
25.07.2019 - 09:04
7

Ярила

Природа может там и красивая, но я ни ногой в этот обезьянник. У нас на севере этих черножопых хватает. Лучше я куда-нибудь в другую страну, где дешевле реально и сервис отличный.

[^]
Ленинжиф
25.07.2019 - 09:04
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 24.07.2019 - 23:42)
Ну вот странно. В Сомали не едут а к абхазам едут. Все все знают и едут.

Не, не все! Когда ехали автобусом от турфирмы, сам на таможне в Псоу видел удивлённую семейку, которые искренне не понимали, зачем всем выходить из салона, ставить багаж на досмотр и предъявлять паспорта.
Как это ни дико звучит, но они не знали, что Абхазия - другое государство.
Чудиков хватает. Едут туда без налички, с банковскими картами, А банкоматов там на всю страну - несколько.
Даже не пошевелились посмотреть заранее в интернете, куда едут.
Вот такие чаще всего и становятся жертвами мошенников.

[^]
Jazz36
25.07.2019 - 09:05
-2

Удиёфил

смотрю грызуны и сочувствующие им, пытаются взять реванш после последнего обсерёжа губании))
или габунии? не помню точно))

[^]
besedkin
25.07.2019 - 09:05
5

Ярила

Цитата (Яревелъ @ 25.07.2019 - 08:52)
Последний раз был в Абхазии в 2008 г., уехал оттуда аккурат за 3 дня до известных событий. Тоже поразили бардак, разруха, а особенно - безграничная лень "джигитов". С утра до вечера чачу жрут и в нарды играют. На мой вопрос, почему так всё - ответ простой: "русский брат придёт и всё сделает". Братья, мать их.

Раньше у них работали грузины и армяне-самые красивые дома и мандариновые сады были у них.Теперь там развалины и одичавшие дервеья.
Городские абхазы были начальниками и милиционерами в большинстве своём и сейчас тоже самое-только исчезли работящие грузины,да и армяне понемногу перебираются в Россию.
Не нужно туда ездить отдыхать-только проблемы поимеете,лучше уж в турецкий Кемер-полное сходство природы,но сервис...

Про Абхазию и её наглых жителей

[^]
Ishark
25.07.2019 - 09:08
13

Шутник

Цитата (Школьница @ 25.07.2019 - 09:03)
То то я все детство вставала к 6 утра, что бы элементарно молока купить. Эскимо редкость.
Денег не жалели на ведомственные земли и санатории на них предприятия. А то как живут народ - мало кого интервало.
Теперь о возмущантах
Скучаем привезла в Абхазию своих друзей. Первое что сделала предела подругу. Шорты сменили на длинный сарафан без декольте. Подруга ходит и удивляется : все вокруг приветливые, а ведь в интернете пишут..........
Простенький секрет :не смущайте окружающих и вы будете вознаграждены. В конце концов это не они к вам в гости приехали, а вы к ним.

Привет всем. Тут дождь, ливень сейчас. Если что расскажу как на своей машине проехать основные знаковые места абхазии

Медам, подскажу - если люди едут НА ОТДЫХ, то им должно быть похер, кого они там смущают, они едут ОТДЫХАТЬ, а не ходить в парандже.
Вот если бы я эмигрировал на ПМЖ, то тут вопросов нет - надо мимикрировать под местных для быстрой ассимиляции.

Есть большая разница между туризмом и эмиграцией. И если местные люди этого не понимают, то туристов и отдыхающих будет все меньше и меньше.

[^]
Varales
3

Приколист

Цитата (OBrian @ 24.07.2019 - 23:41)
Ну нах.й вы плюcyeтe откровенный вброс?!

P.s. Хохлы с грузинами, мне АБСОЛЮТНО пох.й на ваши шпалы - усритесь до усрачки!

Пишешь вброс, пиши и обоснование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapello
18

Весельчак

Друг ездил с подругой как то, у неё ноги в поряде, надела юбку мини, решили не спеша до рынка прогуляться,думали местные на машинах клаксоны продавят накуй, засигналии, зачмокали уфффьь и всё такое, а один прям рукой по попе из машины на ходу и такой медленно едет и ухмыляется, типа ну давай, ты ж мужик, скажи че нить..а их там полная машина черноты, ну всё как обычно у кавказоидов.. Пипец кароче, и это в столице блеать, в Сухуми!! Добрели до рынка, настроение понятно какое, ладно она девчонка норм, поддерживала как могла.. Но всё равно для мужика это реальная жесть. На рынке то же самое, обезьянник чо, не пойми кто торгует, кто крышует, хуяк какая то суета около нее, он вроде на них попер, те ему : да ладно тебе братан, мы ж по братски шутим, они: ну их нахуй, пошли на выход, хуяк че то рюкзак лёгкий, опа, кошелька нет...

Дальше про себя скажу :
Лежим с подругой на пляже, семья метров в 10 пристроилась тоже, только с автобуса, с сумками, сразу на пляж, оставляют дедушку на пляже со всеми вещами, остальные идут в деревню искать жилье, деда с дороги через пол часа сморило, открывает глаза, сумки с доками и деньгами, что лежала под головой уже нету, эмоции у семьи, когда они вернулись за дедом, понятно я думаю какие были..

Сел в маршрутку местную, если водила молодой, а в салоне одинокие женщины- молись и считай отложенные кирпичи, поездка может быть адски трешовой, я реально хотел выпрыгнуть нахуй из газели..

Поехали погулять в гагры, там у водопада, местные подходят с совами или хз с какими птицами, я реально до этого думал, что это я самый ушлый на свете, ??? хуй там как говорится, глазом моргнуть не успел, как он ловко птицу мне на плечо подсадил, секунды не прошло, типок такой же мутный сзади ещё одну на другое плечо сажает, и ты мгновенно теряешь ориентировку в такой ситуации и в этот момент тебе дают понять очень настойчиво, что надо бы в добровольном порядке расстаться с баблишком. Дальше больше : если у тебя все деньги в кошельке, считай что его и денег у тебя уже нет, если начинаешь резко поворачиваться и махать руками, не забывай, что птицы никуда не улетели, а сидят на твоих плечах и машут крыльями при резких движениях... пока ты не поделился с порядошными пасанами баблом их никто не снимет.. Могут просто подрезать кошелёк сразу при суете, потом такие : извини братан, видно что ты порядочный, нахуй тебе фотка с птицей, ты ж не баба.. Ты такой : фууу бля, пронесло, спасибо вам парни, ещё и благодаришь их, но ты уже без кошелька..
Растворяется в толпе они махом..
Про открытый разбой ничего не скажу, не знаю (не видел, не помню) но карманники они очень серьёзные.
На втором месте( по моему рейтингу) хищения из авто ну и возможны угоны, угоняют только пацанские тачки : бмв, мерседес ( вобщем, всё что любят на Кавказе) ??
Милиция там не решает ничего, для туристов разумеется, считайте, что её там нет, от слова совсем..
В идеале, если ехать, то к кому то лучше конкретно..

Короче отдых с послевкусием..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.07.2019 - 09:03)
Цитата
советский период истории этот регион был процветающим курортом. Тогдашнее руководство СССР (в котором часто мелькали этнические грузины) денег на Абхазию не жалели, ведь с 1931 года она считалась автономным участком на территории Грузинской ССР.

Теперь о возмущантах

вот поэтому, 2 раза был, а в 3й не поеду. я к вам отдыхать приехал. деньги тратить. а вы меня в 40градусную жару требуете брюки и рубашку на пляже носить. и там переодеваться. в отсутствии кабинок и минимального сервиса.

[^]
WGA
25.07.2019 - 09:13
2

Шутник

Что-то давно про Крым не было на главной...

[^]
ИгорьКрым
0

Z

Может мне просто повезло, но мы с друзьями наняли таксиста из Сочи который возил нас с 5 утра и до 12 ночи по Абхазии. Мне очень понравилось.

[^]
Jazz36
4

Удиёфил

kapello
Цитата
Поехали погулять в гагры, там у водопада, местные подходят с совами или хз с какими птицами

лютый пиздобол
это где блять в гагре водопад???)))

[^]
minirulet
25.07.2019 - 09:16
5

Кошачья сила!

А нахуй им с кем-то ассимилироваться? С каким-то мировым сообществом. Живут они в своем кишлаке по уше в говне и их это вполне устраивает. Дармоеды обыкновенные. И вообще ехать отдыхать в Абхазию - это моветон. Надо быть полным идиотом.

[^]
asa145
25.07.2019 - 09:17
1

Приколист

Два вопроса и один ответ.
За экзотикой? За адреналином?
У них свой монастырь, и тебе судя по IQ не быть там попом.

[^]
Tarp
25.07.2019 - 09:19
-1

Ярила

Странное ощущение.

Вроде бы, человек не врет. Он из маленьких правд лепит большую ложь.

Пример: познакомился я с человеком. Жирный, плохо одетый, запойный игрок. Проиграется - валяется в ногах у жены, просит простить. Вопрос: кто это? Ответ: Достоевский. "Все сказано верно, только сказано не все" ©

У меня есть один-два-три знакомых, которые оттуда родом или, наоборот, переехали туда или поехали туда в отпуск на пару недель. Все довольны. Говорят, как в России в 90-х, ТОЛЬКО БЕЗ АГРЕССИИ. Надо троллейбус в гору толкнуть? Толкнем! Люди ленивые, неторопливые, ПДД соблюдают кое-как. Но нет риска, что, при коллизии на перекрестке, из тачки кто-то выскочит и отрихтует тебе все, до чего дотянется.

[^]
Sashok
25.07.2019 - 09:19
3

Ярила

Зато паспорта у них российские, но как я уже писал ни раз, они имеют отношения к налогам России не в качестве налогоплательщиков, а в качестве на кого их тратят. Гарант позаботился о них. Хотели два года назад създить туда, Бог миловал, и чего то очень не жалеем. Пусть гарант ездит к ним

[^]
Артемий13
25.07.2019 - 09:20
4

Ярила

Каждый мать его год появляются статьи про херовый туризм в Абазии. Но каждый год люди снова туда едут. Подозреваю, что это одни и те же туристы-мазохисты.

[^]
beback
25.07.2019 - 09:23
2

Ярила

В Абхазии хорошо отдыхать в маленьких деревушках, там народ совсем другой. Но один хрен, ехать не рекомендую.

Это сообщение отредактировал beback - 25.07.2019 - 09:23

[^]
liosh
25.07.2019 - 09:23
3

Ярила

Отдыхал в Пицунде в санатории ещё в при социализме.
Всё было ничуть не лучше.
Местные постоянно прыгали на приезжих парней.
И девчонкам нашим от них бегать приходилось.
Гостеприимством не пахло вообще.
А вот хамством и агрессией разило нестерпимо.
Но вот, приплетать политику при обсуждении места отдыха, ни есть гуд.

Это сообщение отредактировал liosh - 25.07.2019 - 09:40

[^]
artivenom
25.07.2019 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Sashok @ 25.07.2019 - 10:19)
Зато паспорта у них российские, но как я уже писал ни раз, они имеют отношения к налогам России не в качестве налогоплательщиков, а в качестве на кого их тратят. Гарант позаботился о них.  Хотели два года назад създить туда, Бог миловал, и чего то очень не жалеем. Пусть гарант ездит к ним

Предлагаешь другим странам на них налоги тратить? Тут как бы выбор ну совсем очевидный и простой до нельзя

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.07.2019 - 09:25

[^]
Leshiy1988
25.07.2019 - 09:27
2

Хохмач

Был в абхазии, так то всё почти верно. Но как бы это черта всех чурок, нихуя делать не хотят

[^]
санычч
25.07.2019 - 09:27
1

Ярила

меня поражают долбоящеры,которые еду к черножопым и жут охуительного отношения

[^]
Leshiy1988
25.07.2019 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 25.07.2019 - 13:20)
Каждый мать его год появляются статьи про херовый туризм в Абазии. Но каждый год люди снова туда едут. Подозреваю, что это одни и те же туристы-мазохисты.

хотят вернуться в социализм. так как будто всё замерло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137773
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх