Тот самый случай, когда очень хочется, но не получится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavrikov
19.07.2019 - 08:09
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zx1488 @ 18.07.2019 - 15:44)
OlgaChuda
Тебе, курица так и быть отвечу... Дочь была прописана у матери. Да и вообще не все тут лимита галимая и она и я москвичи.

Ой дебил)))) не лимита БЛЯ, ухахаухаха))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Robert51
19.07.2019 - 08:23
3

АННИГИЛЯТОР

Похожая ситуация.
Тесть ходил пальцы гнул перед гостями, что дарит полквартиры, которую планировали покупать. В итоге только с моей стороны обещанное было предоставленно, соответственно оформили на мою мать. Так этот мудак прибежал и орал какого хрена не на жену с мужем. Был послан нахуй. В скоре и жена была нахуй послана. Уезжала, забрала даже вантуз. Как я в это вляпался, до сих пор удивляюсь.

[^]
Colds
19.07.2019 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 18.07.2019 - 14:22)
Цитата (Элвис @ 18.07.2019 - 14:11)
не справедливо как то поступили с девочкой, а за амортизацию писечки кто платить будет  .....

Восстановление девственной плевы и сужение разношенного влагалища сейчас стоит гораздо дешевле половины квартиры.:)))

Дану, как дырку в зубу заделать

[^]
PVadim
19.07.2019 - 08:29
2

Ярила

Подарок семье? Семье. Пока есть семья - подарок ваш. Нет семьи - нет и подарка!

[^]
censoredrus
19.07.2019 - 08:33
1

Балагур

печально, что у нас в стране норма - покупать детям квартиры.
на загнивающем западе таких инфантилов стараются не растить =)
я своих родителей часто критиковал за гиперопеку, а квартирные вопросы сразу пресек на корню. и не пропал, была мотивация учиться, стать профессионалом и впахивать сильнее, чем у многих ровесников, которым родители до сих пор попку подтирают. такие люди без звонков родителям вообще серьезных решений в жизни не принимают, звонят при каждой проблеме - от банального дтп до отстаивания прав в гос.учреждениях. они не хотят нести ответственность, в т.ч. и гражданскую. идеальный электорат для нашей власти.

[^]
Serg011
19.07.2019 - 08:40
2

Ярила

Цитата (krokky @ 18.07.2019 - 15:17)
Скотские конечно отношения между людьми.
Нормально - выселить молодых на съёмную, сначала помогать, потом пусть сами ипотеку берут. Вот это и будет настоящая семья. А маменькины сынки/дочки с приданным пусть между собой женяться и судятся потом. Тьфу, гадость!

У меня многие знакомые так дели в позднем браке. Сначала женились, а потом квартиру в ипотеку.

[^]
Serg011
19.07.2019 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Robert51 @ 19.07.2019 - 08:23)
Похожая ситуация.
Тесть ходил пальцы гнул перед гостями, что дарит полквартиры, которую планировали покупать. В итоге только с моей стороны обещанное было предоставленно, соответственно оформили на мою мать. Так этот мудак прибежал и орал какого хрена не на жену с мужем. Был послан нахуй. В скоре и жена была нахуй послана. Уезжала, забрала даже вантуз. Как я в это вляпался, до сих пор удивляюсь.

Вот тоже удивляет, что бабы выгребают всё до пылинки при разводе. Знакомый рассказывал: разводился (жена блядовала, на чёрном кую прыгала), так приехала даже мама жены, пока мужа не было - всё вынесли.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 19.07.2019 - 09:09

[^]
skynet
19.07.2019 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.07.2019 - 23:54)
Цитата (PoKeMoN @ 18.07.2019 - 15:45)
Самый идеальный вариант - купив квартиру, оформить на отца или мать, а потом оформить дарственную на себя. И всё, никто не будет претендовать. А завещание сделать на ребёнка/детей в равных долях. Одним выстрелом убиваем двух зайцев - проверяем отношение супруга и защищаем младшее поколение от недобросовестности благоверной.

Так все и делают в основном. Пелену любовь, морковь с глаз снимают и покупают на Маму(Папу) квартиру, потом по дарственной на себя(если требуется).
Если невестка не участвует деньгами в приобретении машины, квартиры и т.д., то всё купленное имущество нужно оформлять на Маму. Есть ещё более сложные варианты чтоб баба в случае развода не смогла обогатиться.

только на япе описывали много случаев когда Мамы кидали на хату))

[^]
krokky
19.07.2019 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (бимбос @ 18.07.2019 - 18:41)
Господа, а у Вас есть дочки?

У них нет ни дочек, ни внучек, размножаются " Авраам родил Исаака" .

[^]
патрикей
19.07.2019 - 10:56
3

Ярила

Цитата (censoredrus @ 19.07.2019 - 08:33)
печально, что у нас в стране норма - покупать детям квартиры.
на загнивающем западе таких инфантилов стараются не растить =)
я своих родителей часто критиковал за гиперопеку, а квартирные вопросы сразу пресек на корню. и не пропал, была мотивация учиться, стать профессионалом и впахивать сильнее, чем у многих ровесников, которым родители до сих пор попку подтирают. такие люди без звонков родителям вообще серьезных решений в жизни не принимают, звонят при каждой проблеме - от банального дтп до отстаивания прав в гос.учреждениях. они не хотят нести ответственность, в т.ч. и гражданскую. идеальный электорат для нашей власти.

В каждой стране свои условия, во многих странах у населения все в аренде, а сдают им квартиры крупные конторы т. е. ты всю жизнь можешь на съёмной хате прожить и это нормально, в нашей стране все совсем не так. Второй момент, процентные ставки по ипотеке, когда ежемесячный платёж равен зарплате одного из супругов, в других странах, процент ниже и жрать доширак, чтобы расплатиться за квартиру не требуется.
Если у родителей есть возможность помочь, не в ущерб себе, то почему нет? А если такой принципиальный, то возвращай родителям ежемесячно определённую сумму, можно даже с процентами или тебе принципиально банку платить нужно?
У каждого разные стартовые возможности и глупо не использовать имеющиеся ресурсы, ведь их можно преумножить, а не делать шаг назад и начинать с нуля.

Качаем ЯП для Android!

[^]
патрикей
19.07.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.07.2019 - 01:30)
Цитата (патрикей @ 18.07.2019 - 22:54)
Цитата (ramirezz @ 18.07.2019 - 20:38)
Да нет ребятки батя думает что умный.. но нет. Я бы взялся, брак уже заключён если на видео «вам» то Папа расстроится.

Подержишься и отпустишь .. gigi.gif все сделки с недвигой подлежат гос регистрации, а раз её не было, значит даритель передумал и это его полное право.

Качаем ЯП для Android!

Не совсем так.
Если есть договор дарения - то вопрос регистрации - это вопрос времени и желания.
Регистрация не является сделкой. Она просто показывает третьим лицам (в т.ч. государству), что две стороны на основании имеющихся правопределяющих документов (в данном случае договор дарения) решили совершить сделку и с момента регистрации собственником перед третьими лицами становится другое лицо.

Но сама сделка совершается в момент подписания документа.

Поскольку ни договора дарения, ни иных договоров, касающихся прав владения / распоряжения недвижимостью не было - любые попытки третьих лиц доказать свои права на собственность или часть обречены на провал. Будь то сам сын, его жена или их кот.

Так товарищ хочет по публичной оферте влезть, вот только с недвигой так не катит- обязательно должна быть письменная форма и гос регистрация и если гос регистрацию можно в любой момент сделать, то с договором так не прокатит.
П.С. А вообще забавно - основание регистрации - свадебное видео. gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Rоmeo
19.07.2019 - 11:09
0

Хохмач

Хитрая мартышка

[^]
ФедотДАнеТот
19.07.2019 - 11:40
0

Шутник

Цитата (астраном94 @ 18.07.2019 - 18:05)
Цитата (ФедотДАнеТот @ 18.07.2019 - 17:08)
Первую квартиру родители тоже подарили на свадьбу, но оформили на отца. Потом дарственную оформили. Вторую квартиру брали в ипотеку, жена как узнала, что буду оформлять на себя орала шо пздц, потом теща с тестем подключились moderator.gif . примерно полгода с ними не разговаривал после этого. прошло 2 года, пока живем...

ну хуй знает, я бы тещу полсе такого ваще на порог не пустил бы.

хотя в браке купленная квартира похуй на кого оформлена, она все-равно совместно нажитое. и это - жена идет как созаемщик обязательно при ипотеке :))

так что илбо ты не договариваешь, либо жена у тебя не большого ума gigi.gif

По теме тещи согласен с тобой. Но, блять, я живу с женой, а она все таки мать ее. Но с того времени начали спрашивать разрешения на приезд в гости-не буду ли я против. А голову дочери забили по самую макушку всякой хуйней. И по ипотеке она проходит созаемщицой, верно. Но в свидетельстве я вписан один без нее. Предлагал ее родителям вложить некоторую сумму в покупку квартиры и вписать ее, те в истерической форме отказались ("у нас нихуя нет, денег нет"), хотя сыну своему скинулись на половину. Жене объясняю, что в любом случае при негативно сложившейся ситуации достанется ей и детям, нихера не может понять (теща шепчет не верь ему moderator.gif ). Короче видимо наболело у меня, выплеснуть охота. Хотел как лучше, а получилось как всегда...

[^]
хомосапиенс
19.07.2019 - 11:56
0

Ярила

У меня получилось соскочить. На первоначалку мои родители дали, она вообще не вкидывалась, сошлись на том что отдам деньги ей вложенные и пусть идет с добром. К слову свою квартиру от государства она всегда считала личным имуществом, но мне и похуй на нее бало, главное родительские вложения чтоб в семье остались.

[^]
storm61
19.07.2019 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В комментариях просто "Аншлаг и Ко"

А где, собс-но, аншлаг-то? Или один скрин и есть аншлаг??

[^]
TraderFX
19.07.2019 - 13:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ФедотДАнеТот @ 19.07.2019 - 13:40)
Цитата (астраном94 @ 18.07.2019 - 18:05)
Цитата (ФедотДАнеТот @ 18.07.2019 - 17:08)
Первую квартиру родители тоже подарили на свадьбу, но оформили на отца. Потом дарственную оформили. Вторую квартиру брали в ипотеку, жена как узнала, что буду оформлять на себя орала шо пздц, потом теща с тестем подключились moderator.gif . примерно полгода с ними не разговаривал после этого. прошло 2 года, пока живем...

ну хуй знает, я бы тещу полсе такого ваще на порог не пустил бы.

хотя в браке купленная квартира похуй на кого оформлена, она все-равно совместно нажитое. и это - жена идет как созаемщик обязательно при ипотеке :))

так что илбо ты не договариваешь, либо жена у тебя не большого ума gigi.gif

По теме тещи согласен с тобой. Но, блять, я живу с женой, а она все таки мать ее. Но с того времени начали спрашивать разрешения на приезд в гости-не буду ли я против. А голову дочери забили по самую макушку всякой хуйней. И по ипотеке она проходит созаемщицой, верно. Но в свидетельстве я вписан один без нее. Предлагал ее родителям вложить некоторую сумму в покупку квартиры и вписать ее, те в истерической форме отказались ("у нас нихуя нет, денег нет"), хотя сыну своему скинулись на половину. Жене объясняю, что в любом случае при негативно сложившейся ситуации достанется ей и детям, нихера не может понять (теща шепчет не верь ему moderator.gif ). Короче видимо наболело у меня, выплеснуть охота. Хотел как лучше, а получилось как всегда...

Вопрос, а в чем заключается твоя принципиальность быть единолично вписанным в свидетельство, если один хуй квартира общая и при разводе вы ее будете делить?

Ты в любом случае ее единственным владельцем уже не будешь, так нахуя скандалить из-за хуйни?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2019 - 13:11

[^]
TraderFX
19.07.2019 - 13:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Опрокинул собственного сына, оформил бы дарение на него и вопросов не было, а так "вилами по воде писано". От таких хитросделанных родственников надо держаться подальше.

Оформил бы дарение на сына, эта проблядь при разводе бы половину забрала, что тоже было бы нечестно, так как дарили семье, а не отдельным личностям.

Так что все правильно сделали, пока семья - живите, семьи не стало - нахуй с пляжу. На всех ебанутых шлюх квартир не напасешься, сын может еще три раза женится за свою жизнь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2019 - 13:21

[^]
MARSL999
19.07.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 18.07.2019 - 17:18)
У кореша была квартира.
Нашёл себе бабёнку,свадьба,дочка родилась,тёща подтянулась нянчиться.
Продают квартиру,переезжают на юг-там покупают новую...
Развод последовал мгновенно,в качестве компенсации ему сказали что может не платить алименты-но из квартиры пускай выметается...
Вся операция заняла ровно год-от знакомства до изгнания.
Так и проебал квартиру,в буквальном смысле.
Будьте бдительны.

А мозги есть у твоего кореша? Пусть хорошего юриста найдет. Соберёт доказательства, что у него ДО брака была квартира, потом он её продал, будучи в браке и купил новую. В этом случае, совместно нажитым будет только разница между старой его квартирой и новой, купленной в браке.
Так что, в этом случае, не будьте болванами.

[^]
СОБ
19.07.2019 - 13:27
-4

Весельчак

Цитата (babuin @ 19.07.2019 - 01:04)
Вот вообще не понял. Не все же дети депутатов и олигархов, у которых определение \\"квартира\\" означает двухуровневое помещение метров 200+ квадратных. У меня, например, 56 квадратов двухкомнатная, но это тем не менее квартира. И минусите или чо там, но это моя КВАРТИРА. А вот это своё представление засуньте себе ...

Брацец, что бы жить в своём доме (квартире) мечты, необязательно быть ребёнком депутата или олигарха. Достаточно, либо собрать волю в кулак и продвинуться по своей приобретённой смолоду профессии, либо оторваться от мамки и уехать лет на 5 «на севера». Но на северах там тоже надо собрать волю в кулак и неуподобиться пробухивающим всё заработанное гамадрилам

[^]
TraderFX
19.07.2019 - 13:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MARSL999 @ 19.07.2019 - 15:25)
Цитата (Яестьсвет @ 18.07.2019 - 17:18)
У кореша была квартира.
Нашёл себе бабёнку,свадьба,дочка родилась,тёща подтянулась нянчиться.
Продают квартиру,переезжают на юг-там покупают новую...
Развод последовал мгновенно,в качестве компенсации ему сказали что может не платить алименты-но из квартиры пускай выметается...
Вся операция заняла ровно год-от знакомства до изгнания.
Так и проебал квартиру,в буквальном смысле.
Будьте бдительны.

А мозги есть у твоего кореша? Пусть хорошего юриста найдет. Соберёт доказательства, что у него ДО брака была квартира, потом он её продал, будучи в браке и купил новую. В этом случае, совместно нажитым будет только разница между старой его квартирой и новой, купленной в браке.
Так что, в этом случае, не будьте болванами.

Да хуйня эта история.

Схуяли он вдруг из квартиры "выметается", если она куплена ими в браке и его там законная половина?

[^]
Flurry
19.07.2019 - 13:32
2

Приколист

Цитата (EZEZ @ 18.07.2019 - 14:24)
не то слово, продуманный, если не фейк

Моя первая жена знала, что мне купили квартиру. В браке. От денег с квартиры стариков. Не знала, что оформили её на отца.
При разводе мне же ещё и предъявляла, когда узнала.
Я когда услышал, сначала даже не понял о чем она. Ну нельзя быть такой дурой-вслух говорить такое. А когда понял - долго ржал ))
Так что вполне верю, что не фейк.

[^]
cavoh
19.07.2019 - 13:58
5

Шутник

Хочется еще добавить, что подавляющее большинство таких меркантильных баб живут по принципу - Твои деньги это наши деньги, мои деньги это мои деньги.
В итоге развода, выходит, что часть, по документам совместно нажитого, а по факту заработаного только мужем, уходит БЖ, за просто так.
Сколько историй, как мужчин кидали подобным образом просто не сосчитать.
Реально, уже такое ощущение, что женщины сейчас воспринимают брак только как бизнес проект, который несет гарантированную прибыль.
А когда вложение своей писечки не оправдывает ожиданий они начинают срать кирпичами и писать марлю вроде первого поста.
Уважение этому отцу. Не дал смомать этой бабе жизнь своему сыну.

Это сообщение отредактировал cavoh - 19.07.2019 - 14:02

[^]
СОБ
19.07.2019 - 14:02
-2

Весельчак

Цитата (cavoh @ 19.07.2019 - 13:58)
Хочется еще добавить, что подавляющее большинство таких меркантильных баб живут по принципу - Твои деньги это наши деньги, мои деньги это мои деньги.
В итоге развода, выходит, что часть, по документам совместно нажитого, а по факту заработаного только мужем уходит БЖ.
Реально, сейчас уже такое ощущение, что женщины сейчас воспринимают брак только как бизнес проект, который несет гарантированную прибыль.
Вот и срут кирпичами, когда вложение своей писечки не оправдывает ожиданий.

Да етиж её мать, куда же смотрят, как ты говоришь мужчины? Это либо спермотоксикоз или нарциссизм, который до 40 и после живёт только мамкиными советами.
Нет, товарищи, я вообще в афуе от вас
P.s. А почитаешь комментарии и стартеры, так все такие основательные и фундаментальные мачо одни, и дом сами ставят и балкон, и на медведя с голыми руками, и в зубы сразу трамвайному хулигану, и жёны у них сразу писаются от страха как на них муж цыкнет. А вот в таких гнилых троллинг-темках сразу вылезает нутришко сцыкливое, которое в детстве орало в песочнице, когда йопнул ведёрком одногодок, - МАМА!

[^]
cavoh
19.07.2019 - 14:11
0

Шутник

Цитата (СОБ @ 19.07.2019 - 14:02)
Цитата (cavoh @ 19.07.2019 - 13:58)
В итоге развода, выходит, что часть, по документам совместно нажитого, а по факту заработаного только мужем уходит БЖ.
Реально, сейчас уже такое ощущение, что женщины сейчас воспринимают брак только как бизнес проект, который несет гарантированную прибыль.
Вот и срут кирпичами, когда вложение своей писечки не оправдывает ожиданий.

Да етиж её мать, куда же смотрят, как ты говоришь мужчины? Это либо спермотоксикоз или нарциссизм, который до 40 и после живёт только мамкиными советами.
Нет, товарищи, я вообще в афуе от вас

А оно так и есть, спермотоксикоз. Часто заключают брак когда еще нет особого опыта жизни. Нет представлений, что и как может повернуться. Зато есть сносящие любую мысленную деятельность гормоны, расчетливость женщины (и/или ее мамы) и ее постоянные заяления хочу замуж.
Не есть конечно и мужики которые хотят брака, но в живую я с такими не сталкивался, в интернете пишут, что есть.
Тут как раз отец пользуясь своим жизненным опытом и предствлениями как все может пойти подстраховал сына.

П.С. Попробовал прочитать постскриптум выше, вроде написано по русски, но смысловой нагрузки не уловил, от слова совсем.

Это сообщение отредактировал cavoh - 19.07.2019 - 14:16

[^]
АлВул
19.07.2019 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (cavoh @ 19.07.2019 - 17:58)
В итоге развода, выходит, что часть, по документам совместно нажитого, а по факту заработаного только мужем, уходит БЖ, за просто так.
Реально, уже такое ощущение, что женщины сейчас воспринимают брак только как бизнес проект, который несет гарантированную прибыль.
А когда вложение своей писечки не оправдывает ожиданий они начинают срать кирпичами и писать марлю вроде первого поста.

Да это всегда так было. Только хозяйства держатся на мужике, потому особо и нечего было "отжимать". Так как что с этим всем делать бабе?

По-мне, брак изначально бессмысленное. Лучше находить бабу из статуса ниже, чтобы не было выяснений за равноправие. Не было такого что "мужик должен". Чтобы понимала что ей лучше жить с мужиком и по его порядку. Также по этому же и моложе значительно найти можно. Ну и имущество только своё, где она живёт у тебя, и это самое основное. И дети, либо мужик принимает участие в их воспитании, и они у него живут, хотя бы иногда, либо - это чужие дети, о которых нет нужды беспокоиться. Тем более бабы воспитывать и не могут, у них просто выстроенная иерархия. Конечно, в идеале воспитание через совместный труд на земле, потому что там пример берётся, иначе тоже фигня какая-то.
В общем, то что сейчас - это просто вымирание общества, разобщение, разложение, и семья как ячейка общества - туда же за борт. Понастроили городов, обезволились, и вымирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75924
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх