Как аукнулась Украине водная блокада Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
15.06.2019 - 14:26
10
Статус: Offline

Ярила

Понять не могу, чему вы радуетесь. Перерыв канал, а затем взорвав опоры ЛЭП, вы сами закончили переход Крыма в Россию, сделав его интеграцию в энергосистему РФ просто неизбежной, и вынудив искать альтернативные источники заполнения канала.
И учитывая тот факт, что за терракт на ЛЭП у вас никого не наказали, то еще не известно, что вы могли сделать с водой, подаваемой из Днепра. Так что это двоякая ситуация...

[^]
бнопня
15.06.2019 - 14:38
-4

агент рептилоидов

Цитата (Волнолет @ 15.06.2019 - 14:26)
Понять не могу, чему вы радуетесь. Перерыв канал, а затем взорвав опоры ЛЭП, вы сами закончили переход Крыма в Россию, сделав его интеграцию в энергосистему РФ просто неизбежной, и вынудив искать альтернативные источники заполнения канала.

Разве Украина отрезала свет Крыму в то время, пока он был украинским? Нет. Почему не позаботились об этом раньше? Подготовили бы почву.

И ты реально веришь, что не могут сейчас договориться?

Как аукнулась Украине водная блокада Крыма

[^]
NMNH
15.06.2019 - 14:41
7

Ярила

Цитата (бнопня @ 15.06.2019 - 14:22)
не знаю где (город) вы живете. Но Украина по прежнему комфортная для проживания страна. Зарплаты приблизительно  200 баксов, как и в России. По не понятным мне причинам, в России без переворотов делают то же самое. 

А с водой Крыма могли бы и заключить договор. Сейчас кислотный отстойник осушится и снова беда будет. Лично я на это никак не могу повлиять. На месте жителей Армянска, тоже попросилась бы в Канаду беженцем)))  ггг sm_biggrin.gif

Не делаю из этого никаких тайн, всё в профиле.
Про зарплаты и в целом уровень жизни у Вас явно устаревшая информация, минималка "В/на" где-то на уровне $120-130. Работы в целом нет, только торгашество и мелкие производства всякой хрени, ну и самозанятость.. Поэтому население массово батрачит в РФ, прибалтике и Польше.
Кстати, интересный парадокс: вы вот говорите, что зарплаты приблизительно те же, логичным будет предположить, что и уровень жизни тот же +-.. но! Гастарбайтеров из РФ в местных палестинах я не видел ни разу в жизни, а вот количество местных, батрачащих в РФ, только официально около 4х миллионов )))
Либо Вы ошибаетесь с уровнем зарплат и жизни либо ошибаются миллионы украинцев которые, оказывается, непонятно зачем едут зарабатывать, работая у таких же по уровню достатка как и они gentel.gif

"С водой Крыма" договор заключить невозможно по одной простой причине: для того, чтобы заключать какие-то договора - для начала надо признать Крым и его юрисдикцию. "В/на" обосрутся от натуги, но на это не пойдут.

[^]
Андрей1956
15.06.2019 - 14:48
0

Ярила

Депутат конечно заявил, но на самом деле какие могут тут быть проблемы? Спустил лишнюю воду в Черное море, да и все.

[^]
Витюха
15.06.2019 - 14:49
3

Приколист

NMNH
Сейчас друган из Франковска работает в Польше - отделка вроде. 50 евро в день. Так вот по телефону орёт, что я ,блять, в России имел больше и меньше въёбывал. Но жинка сказала, к слову его жинка никогда не была в России, нехер у москалей, лучше тут и ближе к дому. Но денех ей не хватает что он шлёт сейчас. раньше было лучше. Пистец логика.

[^]
Волнолет
15.06.2019 - 14:51
3

Ярила

Цитата (бнопня @ 15.06.2019 - 14:38)
Цитата (Волнолет @ 15.06.2019 - 14:26)

Разве Украина отрезала свет Крыму в то время, пока он был украинским? Нет. Почему не позаботились об этом раньше? Подготовили бы почву.

И ты реально веришь, что не могут сейчас договориться?

Для того, чтобы договориться, надо как-то обозначить статус Крыма. Либо Украиной признать его Российским, либо Россией - оккупированным. Думаю, понятно, что ни то, ни то не возможно.

А при чем тут отрезание света при Украине? Я сказал, что отрезанием Крыма от энергосети Украины, сами украинцы ускорили интеграцию полуострова в сеть России. И все.

И да, я могу сказать, что в 90е, при Украине (по некоторым данным, из-за махинаций "газовой принцессы") Керчь и Керченский полуостров частенько без света сидели.

[^]
бнопня
15.06.2019 - 14:53
-1

агент рептилоидов

Цитата (NMNH @ 15.06.2019 - 14:41)
"В/на" где-то на уровне $120-130. Работы в целом нет, только торгашество и мелкие производства всякой хрени, ну и самозанятость.. Поэтому население массово батрачит в РФ, прибалтике и Польше.
Кстати, интересный парадокс: вы вот говорите, что зарплаты приблизительно те же, логичным будет предположить, что и уровень жизни тот же +-.. но! Гастарбайтеров из РФ в местных палестинах я не видел ни разу в жизни, а вот количество местных, батрачащих в РФ, только официально около 4х миллионов )))

Общаюсь постоянно с Харьковым. Средняя з/п 5-6 грн. Пос емейным обстоятельствам , сейчас в России, и мне предлагали работу на почте России 11 тыр. Так что все относительно в среднем.

А гастерам да, они удобны и им платят больше. Ездят вахтами. Местным работу не найти, но для приезжих хорошие з/п. Часто шестизначные. Здесь скорее интересы работодателя. Много гешефтов можно не платить государству. Оно наглеет налогами. Реально одни казахи и белорусы. Украинцы предпочитают Европу.
И еще. Их здесь не очень берут, и это единственная причина. Очень долго делаются документы. А у белорусов и казахов договор межгосударственный.

[^]
бнопня
15.06.2019 - 14:58
0

агент рептилоидов

Цитата (Волнолет @ 15.06.2019 - 14:51)

Для того, чтобы договориться, надо как-то обозначить статус Крыма. Либо Украиной признать его Российским, либо Россией - оккупированным. Думаю, понятно, что ни то, ни то не возможно.

По логике я с Вами и NMNH полностью согласна. Но когда барыги не могут договориться, мне не понятно. Когда предпринимателям было до людей? СХ сохнет, Титану не поможет ни одна скважина. Нужно много , не так МНОГО воды, Скорее наводнение было поводом для создания шума, чтоб крымскому каналу быть. Это ИМХО.

[^]
Волнолет
15.06.2019 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 15.06.2019 - 14:58)
Цитата (Волнолет @ 15.06.2019 - 14:51)

По логике я с Вами и NMNH полностью согласна. Но когда барыги не могут договориться, мне не понятно. Когда предпринимателям было до людей? СХ сохнет, Титану не поможет ни одна скважина. Нужно много , не так МНОГО воды, Скорее наводнение было поводом для создания шума, чтоб крымскому каналу быть. Это ИМХО.

Так барыги уже давно бы договорились. Но тут политика...
И как видишь, даже простые граждане радуются, что воду перекрыли. Типа, так и надо... Чего тогда о политиканах говорить?

[^]
бнопня
15.06.2019 - 15:09
-1

агент рептилоидов

Цитата (Волнолет @ 15.06.2019 - 15:01)

И как видишь, даже простые граждане радуются, что воду перекрыли. Типа, так и надо... Чего тогда о политиканах говорить?

Господи, ну на всю тему три подбухнувших человека. А вы пишите, граждане радуются, имея ввиду всю Украину. Я видела больше комментариев от россиян, которые здесь радуются затоплению Херсона. Сплошной срач между россиянами и украинцами. Все 8 страниц перечитала. Здравый смысл включило несколько человек.
СМИ не устает сеять вражду.

А воду могут пустить по каналу под любым предлогом . Главное обработать в СМИ население, которое истинно верит в войнушку с Россией

[^]
NMNH
15.06.2019 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Витюха @ 15.06.2019 - 14:49)
NMNH
Сейчас друган из Франковска работает в Польше - отделка вроде. 50 евро в день. Так вот по телефону орёт, что я ,блять, в России имел больше и меньше въёбывал. Но жинка сказала, к слову его жинка никогда не была в России, нехер у москалей, лучше тут и ближе к дому. Но денех ей не хватает что он шлёт сейчас. раньше было лучше. Пистец логика.

У меня вообще складывается мнение, что "логика" - это не для тех краёв термин.
Те, кто понаехали туда при СССР - еще более-менее мыслят (хотя некоторые тоже рехнулись в 2013м), а местные - это вообще грусть-печаль. Один товарищ рассказывал, как пытался с т.з. логики общаться с местным сантехником, рукастым и в общем неглупым, на общем фоне, мужиком. Долго пытался.. но после аргументов, что и в его сантехнической беде и низких заработках тоже виноваты "жиды и Путiн", он просто плюнул на это, чтобы не рехнуться самому с таким "уровнем общения".

[^]
Волнолет
15.06.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 15.06.2019 - 15:09)
Цитата (Волнолет @ 15.06.2019 - 15:01)

Господи, ну на всю тему три подбухнувших человека. А вы пишите, граждане радуются, имея ввиду всю Украину. Я видела больше комментариев от россиян, которые здесь радуются затоплению Херсона. Сплошной срач между россиянами и украинцами. Все 8 страниц перечитала. Здравый смысл включило несколько человек.
СМИ не устает сеять вражду.

А воду могут пустить по каналу под любым предлогом . Главное обработать в СМИ население, которое истинно верит в войнушку с Россией

Судя по слогу - скорее бухие малолетки...

Я же и говорю, нужно политическое решение. Кто его будет принимать? К тому же, воду будут брать по адекватной цене, а не как тут один предлагал по 80 американских рублей за бочку. И дело даже не в абсурдности такого предложения. Просто смысла в такой воде не будет - сельское хозяйство при такой цене будет просто не конкурентноспособным и нах никому ненужным. Т.е., что вода есть, что ее нет. Только еще и платить дохуа.
Да и дешевле будет виадук возле моста построить и подвести воду от Кубани.

[^]
бнопня
15.06.2019 - 15:36
-1

агент рептилоидов

Цитата (Волнолет @ 15.06.2019 - 15:28)
Просто смысла в такой воде не будет - сельское хозяйство при такой цене будет просто не конкурентноспособным и нах никому ненужным. Т.е., что вода есть, что ее нет. Только еще и платить дохуа.
Да и дешевле будет виадук возле моста построить и подвести воду от Кубани.

дык сделают фирму-прокладку. Даже не удивлюсь. Без прокладок и эффективных ничего в России не работает. Но это при политическом раскладе.
Здравый смысл давно отменен с обеих сторон.
повторюсь, бизнес должен договориться. РЖД ведь как то вымутило свое присутствие в Крыму? Сделало дочку, и оформила дарение на вагоны. Смогли ведь? И здесь бы что нибудь придумали.

[^]
RestlessUA
15.06.2019 - 15:46
2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 15.06.2019 - 13:59)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2019 - 09:51)
Цитата (Tela @ 15.06.2019 - 07:37)
А вот как Вы хохлов и украинцев поделили - непонятно.
Украинец должен флагом Россиии махать всегда или как?

Обыкновенно)))
Украинец поймет где правда, а где ложь и не будет пороть херню с пеной у рта доказывая что во всем виновны Русские. Короче просто адекватный человек и не нужно ему махать флагами)))
Хохол с пеной у рта захлебываясь лает на всех ресурсах "во всем виноваты Русские, идите вон из нашей Украины"

Да вот не большой пример...........
К нам в область приехали беженцы, хз то ли с Луганска, то ли с Донецка, но не суть. Их обеспечили жильем в доме отдыха, питанием, короче всем необходимым. Одна половина стала искать работу ибо прекрасно понимали что то чем их обеспечили это необходимый минимум, и нашли работу. Другая половина стала требовать больших благ, им объяснили "устраивайтесь на работу если не хватает того чем обеспечили". Так они начали митинг что их не устраивает работать на тех местах где возможен быстрый заработок не квалифицированным работником. Они требовали что бы им предоставили высокооплачиваемые рабочие места. Т.е. по их логике "мы приехали к вам и вы нам должны, увольняйте местных и платите нам".
Вот отличие украинца от хохла, для примера!

Еще раз повторюсь, нет ни одного простого Русского человека который бы имел виды на Украину и желал бы поиметь какие либо преференции с нее!

У нас у самих хлопот со своими правителями за гланды lol.gif

Украинцы живут на Украине, хохол живёт где лучше.

То есть, это уже не русскоязычные братушки, бежавшие от наступающих карателей, а украинцы и хохлы?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Витюха
15.06.2019 - 15:46
4

Приколист

бнопня
Цитата
Я видела больше комментариев от россиян, которые здесь радуются затоплению Херсона.

Ну тут как бы если лить говно постоянно, то и в ответку получать придёться.
Напомнить времена Майдана...сколько гавна было вылито на Россию? Теперь пошла ответка.

Я не к тебе лично ессно это имею ввиду.

[^]
бнопня
15.06.2019 - 15:56
1

агент рептилоидов

Цитата (RestlessUA @ 15.06.2019 - 15:46)

То есть, это уже не русскоязычные братушки, бежавшие от наступающих карателей, а украинцы и хохлы?

Славяне самая разъединенная нация. Никогда не слышала о русской общине, кроме Америки, и те русские евреи.
Кто не слышал, как падает бомба в соседнем доме никогда это не поймет. Тем более Крым и крымчане. Их цель постоянно доказывать, что они более русские, чем Донецк. Это я наблюдаю с 14 года. Причем доказывать именно русским, что они русские
И пофиг на ваши минусы hz.gif

[^]
9273582
15.06.2019 - 15:57
3

Ярила

как- как... да НИКАК!

ps хотя херсон никогда столько курортных денег не получал, они на крым раньше уходили...
ах, да. еще поливных земель стало больше

[^]
бнопня
15.06.2019 - 16:00
1

агент рептилоидов

Цитата (Витюха @ 15.06.2019 - 15:46)

Напомнить времена Майдана...сколько гавна было вылито на Россию? Теперь пошла ответка.

Я не к тебе лично ессно это имею ввиду.

Говно льет исключительно СМИ, которое выискивает эталонных касруль и показывает их в новостях.
В том же Харькове и Одессе- завезенный с Киева нацкорпус валил Жукова. Но вам покажут их как местных. Нацкорпус- воевавшие ублюдки, называющие себя патриотами. Это разве не разжигание?

И сейчас вы спросите, почему местные не дадут в харю? А кто хочет быть сожженным еще раз, как в 14?

[^]
Волнолет
15.06.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 15.06.2019 - 15:56)
Цитата (RestlessUA @ 15.06.2019 - 15:46)

Славяне самая разъединенная нация. Никогда не слышала о русской общине, кроме Америки, и те русские евреи.
Кто не слышал, как падает бомба в соседнем доме никогда это не поймет. Тем более Крым и крымчане. Их цель постоянно доказывать, что они более русские, чем Донецк. Это я наблюдаю с 14 года. Причем доказывать именно русским, что они русские
И пофиг на ваши минусы hz.gif

Та не. Как-то примитивно.
Донецкие такие же русские как и крымчане. Просто им не повезло не иметь Черноморский флот со всей базой на своей территории, да положение стратегически выгодное. Я лично считаю, что эти 2 причины стали основными в вопросе присоединения Крыма к РФ.

Кстати, помню, когда на Донбассе решили провести референдум вслед за Крымом, то Путин, выступая по телеку, сказал что-то вроде "не спешите, не надо". Т.е. прямо заявил, что ничего не светит. Так что... геополитика, она такая...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 15.06.2019 - 16:03

[^]
Iskatel29
15.06.2019 - 16:03
1

Ярила

Нихрена там не аукнулось. Евросоюз скакунам за это деньги дает ! cool.gif

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 15.06.2019 - 16:03

[^]
chillix
15.06.2019 - 16:04
4

Приколист

Цитата (Mourner @ 14.06.2019 - 22:55)
Цитата (mountain999 @ 14.06.2019 - 22:46)
Да на хрен такая украинская вода нужна. Вот спикер крымского парламента правду говорит.

"Нам вода от Украины не нужна. Она жутко загрязненная. Мне недавно сказали специалисты, что вода, которая поступала в Крым, способствовала росту онкологических заболеваний. Что там льется, никто не контролирует… Сейчас они пусть сами разбираются со своими проблемами", — передает РИА Новости Крым слова Константинова.

biggrin.gif

Это называется - "Хорошая мина при плохой игре". Никому не нужный канал, который хуёвый, и вообще даже непонятно, нахуя его строили. А то, что на севере Крыма сельское хозяйство подпринакрылось пиздой - так то не связанные вещи.

Особо доставило: Мне недавно сказали специалисты. Йобаны в рот!

Качаем ЯП для Android!

[^]
9273582
15.06.2019 - 16:06
7

Ярила

о! прям щас от константинова

"Нам вода от Украины не нужна. Она жутко загрязненная. Мне недавно сказали специалисты, что вода, которая поступала в Крым, способствовала росту онкологических заболеваний. Что там льется, никто не контролирует… Сейчас они пусть сами разбираются со своими проблемами", – сказал Константинов.

вот и ладушки!
ps походу, он ебанулся

[^]
Тиранка
15.06.2019 - 16:07
-1

Королева целлюлита

Цитата
Нихрена там не аукнулось. Евросоюз им за это деньги дает !

Дело в том,что матушке-природе глубоко до пизды всякие там Есросоюзы и прочие войны.Аукнется она так,что нашим-вашим внукам-правнукам мало не покажется.

[^]
zam17
15.06.2019 - 16:07
0

грустный клоун

Яп - сила.

Есть кто из Херсона?
У вас как с водой?

[^]
Витюха
15.06.2019 - 16:08
-1

Приколист

бнопня
Цитата
В том же Харькове и Одессе- завезенный с Киева нацкорпус валил Жукова. Но вам покажут их как местных. Нацкорпус- воевавшие ублюдки, называющие себя патриотами. Это разве не разжигание?

Согласен. Разжигание при молчании местных. Не всех. Но их мало. А так как большинство молча смотрит - значит согласно. Так что на наши СМИ валить всё не надо. Они просто берут картинку из Ваших СМИ. Кстати..не подскажешь какие наши СМИ офф работают и снимают репортажи у Вас в стране?
Кстати..ради интереса спросил у гугла
Цитата
"В этой стране (на Украине) 122 российским средствам массовой информации, в том числе МИА "Россия сегодня", РИА Новости, ВГТРК, НТВ, Рен ТВ, запрещена аккредитация", - сказала Москалькова.
Она напомнила, что генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, комментируя решение властей Украины запретить российские СМИ, заявил, что люди должны иметь доступ ко всем источникам информации.
Омбудсмен добавила, что также под запретом на Украине оказались и российские соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", ресурсы "Яндекс" и Mail.ru.

Это враньё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх