Как аукнулась Украине водная блокада Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzai777
15.06.2019 - 01:05
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 14.06.2019 - 23:55)
А ваще, обидно - Севастополь сука забыл, что впервые за всю историю города в 1951-м году нормальное снабжение водой ему построил Одесский Южгидрострой, когда с помощью купленного в кредит за деньги бюджета УССР швейцарского горнопроходного оборудования был пробит через гору канал из Черной речки в
севастопольское водохранилище....

Ты, блять, так распинаешься, как будто своим очком через гору канал пробивал. Ну пробили и пробили, хули пиздеть-то? Время другое было, и страна другая. Все жили дружно, не то что сейчас...

Ебаный Никита Сергеич, ебись ты конем, Крым подарил, хохлы расчувствовались и решили что Крым Украинский, а Россия в стороне стояла и наблюдала и не было Крымской войны и т.д.

Это сообщение отредактировал banzai777 - 15.06.2019 - 01:06

[^]
Семен645
15.06.2019 - 01:34
7

Балагур

Цитата (banzai777 @ 15.06.2019 - 01:05)
Ебаный Никита Сергеич, ебись ты конем, Крым подарил, хохлы расчувствовались и решили что Крым Украинский, а Россия в стороне стояла и наблюдала и не было Крымской войны и т.д.

Но будем честными, они доказали своим поведением, что подаренное своим не считается и радостно свинтили из Крыма...

[^]
кaцaп
15.06.2019 - 01:49
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Majdanofil @ 15.06.2019 - 00:50)
Новость напрямую от Гоблина ( он же Аксенов) , человек который всю свою жизнь грабил , убивал, воровал и обворовывал

вот реально вы уже надоели своими высерами в сторону Аксёнова
Аксёнов вор?Аксёнов убийца?Аксёнов грабитель?
так это же ваше, украинское правительство, сделало его главой Крыма
его не Россия назначила, он стал главой Крыма задолго до референдума
так что даже если весь ваш пиздёж про него правда, то это именно Украина ставит главами регионов таких уркаганов

зы
вопрос
почему вся эта информация об Аксёнове датируется 14-м годом?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 15.06.2019 - 02:15

[^]
inandurak
15.06.2019 - 01:58
4

Ярила

Статья-полный бред Расход воды по каналу был мизерным в сравнении стока Днепра Открыть канал или закрыть его-никак на херсонсскую область не влияет На Крым-да влияет очень В Крыму кроме сокращения орощаемых площадей будет и дальше продолжатся засоливание земель
Насчет того что для Украины РФ был главным торговым партнером-тоже бред С ЕС у Украины было в 2 раза больше торгового оборота Сейчас думаю в 3 раза больше
Если россиянам нужна украинская вода-пусть предложат за нее хорошую цену
Меня-бы устроил бартер бочка воды в обмен на бочку нефти-нефти в РФ полно

[^]
volson
15.06.2019 - 02:01
5

Ярила

Я знаю одно - перекрывать воду живым людям, как бы к ним не относились - это пидарство и преступление. И потомки действительно заплатят.

[^]
banzai777
15.06.2019 - 02:02
6

Ярила

Цитата (inandurak @ 15.06.2019 - 01:58)

тебе пейсы не жмут?

[^]
Витюха
15.06.2019 - 02:03
5

Приколист

inandurak
Цитата

К кабинету №6 в 17.49 завтра подходи. Будет поднят этот вопрос. Внесёшь ясность, почему бочка на бочку.

[^]
ПараличЪ
15.06.2019 - 02:11
4

пилот НЛО

Статья-полный бред Расход воды по каналу был мизерным в сравнении стока Днепра Открыть канал или закрыть его-никак на херсонсскую область не влияет На Крым-да влияет очень В Крыму кроме сокращения орощаемых площадей будет и дальше продолжатся засоливание земель
Насчет того что для Украины РФ был главным торговым партнером-тоже бред С ЕС у Украины было в 2 раза больше торгового оборота Сейчас думаю в 3 раза больше

Ещё один клоун. Ты хоть поищи в инетрнетах, коли на вашем глобусе не нарисовано, где исток Днепра, а потом бубни про "украинскую водичку".

[^]
Abrazina
15.06.2019 - 02:28
3

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 15.06.2019 - 02:11)

Ещё один клоун. Ты хоть поищи в инетрнетах, коли на вашем глобусе не нарисовано, где исток Днепра, а потом бубни про "украинскую водичку".

С таким же успехом можно погуглить трассу E95 (Питер-Одесса) и сделать вывод, что проходящий по территории Беларуси и Украины участок этой трассы - российский biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.06.2019 - 02:30

[^]
Ammok
15.06.2019 - 06:29
5

Приколист

Цитата (кaцaп @ 15.06.2019 - 01:49)
Цитата (Majdanofil @ 15.06.2019 - 00:50)
Новость напрямую от Гоблина ( он же Аксенов) , человек который всю свою жизнь грабил , убивал, воровал и обворовывал

вот реально вы уже надоели своими высерами в сторону Аксёнова
Аксёнов вор?Аксёнов убийца?Аксёнов грабитель?
так это же ваше, украинское правительство, сделало его главой Крыма
его не Россия назначила, он стал главой Крыма задолго до референдума
так что даже если весь ваш пиздёж про него правда, то это именно Украина ставит главами регионов таких уркаганов

зы
вопрос

Зачем ты врёшь?

Серге́й Вале́рьевич Аксёнов (укр. Сергій Валерійович Аксьонов; род. 26 ноября 1972, Бельцы) — украинский и российский политик, предприниматель. Глава Республики Крым с 9 октября 2014 года. Председатель Совета министров Республики Крым с 17 марта 2014 года[5]. Член Высшего совета политической партии «Единая Россия».

Председатель Совета министров Автономной Республики Крым с 27 февраля по 17 марта 2014 года,[6] не признаваемый новыми властями Украины[7]. Председатель Крымского отделения Российского военно-исторического общества[8].

Депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым (с 31 октября 2010 по 17 марта 2014 года[9]).

Председатель всеукраинской партии «Русское Единство» (2008—2014).

[^]
kontur3
15.06.2019 - 06:30
0

Приколист

дебИт

[^]
kontur3
15.06.2019 - 06:32
3

Приколист

Цитата (ПараличЪ @ 15.06.2019 - 02:11)

У него же ник говорящий

[^]
Hujack
15.06.2019 - 06:34
3

Ярила

Просто надо немного поскакать. И всё наладится.

[^]
Scang
15.06.2019 - 06:38
4

Ярила

Цитата (akmaks @ 14.06.2019 - 23:49)
Цитата (Scang @ 15.06.2019 - 01:12)
Цитата (Igor32 @ 14.06.2019 - 23:09)
В статье глупость несусветная с попыткой натянуть сову на глобус. Херсон затопили ливни, точно такие же как недавно были в Крыму и Севастополе в частности. Разница в том что Крым гористый, вода стекает в море, а Херсон ровная степь.
На карте прекрасно видно где происходит сброс воды из СКК, то есть прямо перед самым Крымом, соответственно Херсон из-за перекрытия СКК в Крым затопить никак не может.

Какой нахер сброс воды? Недалеко от границы с крымом тупо дамба стоит, канал закрыт, вода просто дальше не идет)

Ну, посмотри на спутниковый снимок, если словам не веришь.
Спутник - Bing, Микрософтовский.
Обрати внимание на цвет "цветущей" воды в канале и тот-же цвет в "море":
(а сливают воду потому, что канал - это не ставок, вода в нём должна течь, иначе он в болото превратится). Дамбы не видно - фотки склеены Бингом из съёмок разных лет.

это ты мне рассказываешь? Я живу в 50 километрах от канала, в 100 от предпологаемого сброса воды, нет там ничего)
Каналу не нужен сброс, потому что идет постоянный забор воды для орошения, и подкачка свежей воды из Днепра.

[^]
zurf
15.06.2019 - 06:42
1

Приколист

Ну, за шо боролись, на то и напоролись

[^]
LIV
15.06.2019 - 06:54
0

Ярило

Скоро приползут за газом - и воду пустят в Крым.

[^]
LIV
15.06.2019 - 06:55
1

Ярило

А не забыли, что в Днепре течет наши транзитная российская вода?

[^]
Borovenko
15.06.2019 - 07:18
2

Реконкиста

Бред, это кастрюля которую ты носишь на голове. Россия не только главный торговый партнер страны зрад и перемог, но еще и основной инвестор

Как аукнулась Украине водная блокада Крыма

[^]
WilliamHunt
15.06.2019 - 07:20
1

Агент Кремля*

Они канал перекрыли, но есть и другая проблема. Вырубка леса

не знаю как у гугла карты 84 попали. НО с 2014 рубят по хлеще китайцев. образуется пустыня.

[^]
dimsonmaster
15.06.2019 - 07:23
10

Ярила

Цитата (жоня @ 14.06.2019 - 23:20)
хотел по-культурному написать про эту тему, но потом дошло что русским наддо писать дебильным их языком

ИДИТЕ НАХУЙ оттуда где вам не рады  dont.gif

Вот читаю такие опусы и диву даюсь)))
Че, серьезно считаешь что у простых русских людей есть какие то интересы на украину?
Мы к вам на заработки не едем, а вот вы к нам стадом претесь "отделочники-строители" gigi.gif
Не удивляюсь что вы забыли что Русь Киевская была, уже потом столица стала в Питере, а нынешняя украина называлась Малороссия.
Не в курсе что украинский язык это русский засранный румынским-польским-венгерским т.к. импортные помещики бесились когда русские наемные крестьяне говорили на русском и заставляли их коверкать русские слова?!
Да хрен с ним что вы забыли свои Русские корни и придумали байку что все вы произошли от "древних укров" lol.gif Но за то на каждом углу как брехливая собака облаиваете простых русских людей. Нахер вы кому не спеклись, вы сами себя сожрете. Крым изначально был Русским, это потом один из правителей полудурков решил подарить его, прибалтика была куплена Петром первым у шведов, территория Украины как я и писал выше была Российской, Польша была частью Российской империи. Это потом уже все разбазарили.............
Лаетесь что русские у вас отобрали Крым, помогали Донецку и Луганску?!
Так блин вы ж сами обосрались жидко. Это ж надо додуматься, бомбить своих соотечественников за то что они хотят быть независимыми?! Скажите спасибо своим правителям за все ваши беды, а не хайте других за свои косяки.
Когда у человека отказываются работать две почки и печень то смешно смотреть как он винит соседа во всех своих бедах!
Я сомневаюсь что мои слова дойдут до всех, но уже честно говоря забодало читать в инете грязь от "хохлов",....................не от украинцев т.к. они нормальные люди, а именно от "хохлов" с отбитым мозгом.
Запомните одну простую вещь, вы нахер никому не нужны, ни европе, ни России!
Все выше написанное не относиться к Украинцам, а только к "хохлам"!!!
Смотрю уже "хохлы" понабежали со шпалами lol.gif
Не надорвитесь, юкки у меня много, да и пофиг мне на нее gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 15.06.2019 - 07:32

[^]
Tela
15.06.2019 - 07:29
11

Весельчак

Статья конечно упоротая на 100%
Но даже в ней, цитирую:
>>> До 2014 года дренажная система и насосы работали, бюджет выделялся на ремонт и обслуживание дренажной системы, а также на капитальный ремонт.
Вопрос: бюджет тут какой страны?
Ну не выделяется он теперь за ненадобностью ну и не работает канал - это не логично?
Кто-то предлагал из другого бюджета выделять? не помню
Это очень не соответствует "Людям воду перекрыли...."
Вот прям назло взяли и перекрыли ....

[^]
Victuar
15.06.2019 - 07:32
7

Ярила

Цитата (кaцaп @ 15.06.2019 - 01:49)
зы
вопрос

Потому, что до 14 года Гоблин был никто и звали его никак с четырьмя процентами его партии в Верховном совете Крыма. Но когда в Крыму понадобился гауляйтер, то разу вспомнили о Сереже, который теперь живет в шоколаде. Правда есть и издержки - теперь надо при каждом удобном случае Путину не забывать дифирамбы петь, чтобы с должности не снял, ну и статья теперь висит на шее. dont.gif

[^]
Tela
15.06.2019 - 07:37
4

Весельчак

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2019 - 06:23)
Цитата (жоня @ 14.06.2019 - 23:20)
хотел по-культурному написать про эту тему, но потом дошло что русским наддо писать дебильным их языком

ИДИТЕ НАХУЙ оттуда где вам не рады  dont.gif

Вот читаю такие опусы и диву даюсь)))
Че, серьезно считаешь что у простых русских людей есть какие то интересы на украину?
Мы к вам на заработки не едем, а вот вы к нам стадом претесь "отделочники-строители" gigi.gif
Не удивляюсь что вы забыли что Русь Киевская была, уже потом столица стала в Питере, а нынешняя украина называлась Малороссия.
Не в курсе что украинский язык это русский засранный румынским-польским-венгерским т.к. импортные помещики бесились когда русские наемные крестьяне говорили на русском и заставляли их коверкать русские слова?!
Да хрен с ним что вы забыли свои Русские корни и придумали байку что все вы произошли от "древних укров" lol.gif Но за то на каждом углу как брехливая собака облаиваете простых русских людей. Нахер вы кому не спеклись, вы сами себя сожрете. Крым изначально был Русским, это потом один из правителей полудурков решил подарить его, прибалтика была куплена Петром первым у шведов, территория Украины как я и писал выше была Российской, Польша была частью Российской империи. Это потом уже все разбазарили.............
Лаетесь что русские у вас отобрали Крым, помогали Донецку и Луганску?!
Так блин вы ж сами обосрались жидко. Это ж надо додуматься, бомбить своих соотечественников за то что они хотят быть независимыми?! Скажите спасибо своим правителям за все ваши беды, а не хайте других за свои косяки.
Когда у человека отказываются работать две почки и печень то смешно смотреть как он винит соседа во всех своих бедах!
Я сомневаюсь что мои слова дойдут до всех, но уже честно говоря забодало читать в инете грязь от "хохлов",....................не от украинцев т.к. они нормальные люди, а именно от "хохлов" с отбитым мозгом.
Запомните одну простую вещь, вы нахер никому не нужны, ни европе, ни России!
Все выше написанное не относиться к Украинцам, а только к "хохлам"!!!
Смотрю уже "хохлы" понабежали со шпалами lol.gif
Не надорвитесь, юкки у меня много, да и пофиг мне на нее gigi.gif

А вот в самом конце Вашего повествования действительно правда - ни России ни Европе.
А вот как Вы хохлов и украинцев поделили - непонятно.
Украинец должен флагом Россиии махать всегда или как?

[^]
patamu4to
15.06.2019 - 07:38
0

десять квадратиков

Цитата (501ver @ 15.06.2019 - 00:33)
Дно канала хорошо подходит на проведения майданов. В случае чего удобно - смыл и нет проблем...

Акуел что-ли, канал то в Крым идёт, и всю эту хуету туда намоет.

[^]
dimsonmaster
15.06.2019 - 07:51
6

Ярила

Цитата (Tela @ 15.06.2019 - 07:37)
А вот как Вы хохлов и украинцев поделили - непонятно.
Украинец должен флагом Россиии махать всегда или как?

Обыкновенно)))
Украинец поймет где правда, а где ложь и не будет пороть херню с пеной у рта доказывая что во всем виновны Русские. Короче просто адекватный человек и не нужно ему махать флагами)))
Хохол с пеной у рта захлебываясь лает на всех ресурсах "во всем виноваты Русские, идите вон из нашей Украины"

Да вот не большой пример...........
К нам в область приехали беженцы, хз то ли с Луганска, то ли с Донецка, но не суть. Их обеспечили жильем в доме отдыха, питанием, короче всем необходимым. Одна половина стала искать работу ибо прекрасно понимали что то чем их обеспечили это необходимый минимум, и нашли работу. Другая половина стала требовать больших благ, им объяснили "устраивайтесь на работу если не хватает того чем обеспечили". Так они начали митинг что их не устраивает работать на тех местах где возможен быстрый заработок не квалифицированным работником. Они требовали что бы им предоставили высокооплачиваемые рабочие места. Т.е. по их логике "мы приехали к вам и вы нам должны, увольняйте местных и платите нам".
Вот отличие украинца от хохла, для примера!

Еще раз повторюсь, нет ни одного простого Русского человека который бы имел виды на Украину и желал бы поиметь какие либо преференции с нее!

У нас у самих хлопот со своими правителями за гланды lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 15.06.2019 - 08:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх