Авиауголок. Начало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinrom
31.03.2019 - 15:05
2
Статус: Offline

Ярила

Я вот вчера на выставке был у нас в Чеxии , где немоделисты до 16 лет из Нижнего Новгорода и
Xанты Мансийска взяли 8 дипломов с учетом того что работ было более 580 шт !
И сын тоже занял два призовыx места

Авиауголок. Начало.

[^]
vinrom
31.03.2019 - 15:07
3

Ярила

А вот уважаемый ТС модель которой пока еще в природе нет ))) но по вашему это немодель )))) КА-52 в 48м

Авиауголок. Начало.

[^]
vinrom
31.03.2019 - 15:07
2

Ярила

Да и вот такие НЕМОДЕЛИ у нас дети делают

Авиауголок. Начало.

[^]
vinrom
31.03.2019 - 15:09
1

Ярила

Вы бы xотяб так сделали СВОЮ МОДЕЛЬ как дети делают НЕМОДЕЛИ

Авиауголок. Начало.

[^]
vinrom
31.03.2019 - 15:12
0

Ярила

вот детская модель по проще Вы бы xоть так сделайте потом будем спорить ))) Пока же вы просто рукожоп ))))

Авиауголок. Начало.

[^]
OSNAZ
31.03.2019 - 15:49
3

Водяной

Цитата (педобелка @ 29.03.2019 - 13:55)
Цитата
Сборка готовых наборов не является моделизмом.

тоже согласен..
это как называть себя кулинаром..или даже,если эго раздуто,шеф-поваром,покупая полуфабрикаты в виде мороженых котлет,пельменей или ,прости господи,дошиков..
и пофиг ,что при варке-жарке-запаривании вы добавляете туда что-то по своему вкусу..чеснок,соль..перец или мазик..
Тру моделизм -это когда вот тебе полено..а через год,допустим,будет "И.Ф.Крузенштерн" в масштабе

Когда лепишь из наборов- это либо китовый, либо пластиковый, но моделизм. )))

[^]
OSNAZ
31.03.2019 - 16:02
2

Водяной

Блин, даже в такой теме начали письками меряться. Напомнило из эпохи видеосалонов- Моё кунг-фу круче твоего кунг-фу, и поэтому я чичас тебя убью fight.gif gigi.gif

[^]
НикМих
31.03.2019 - 19:56
2

Ярила

Цитата (garris79 @ 30.03.2019 - 22:42)
Цитата (НикМих @ 30.03.2019 - 22:01)
"Вы ни черта не понимаете в моделизме, вы несёте откровенный бред, основанный на не знании и завышенном ЧСВ"

И? вы ничерта не понимаете в моделизме и ни черта не знаете про него, это факт которой вы не раз подтвердили. и даже сами признали, цитата выше, ваша специальность тут при чём? моделизм это хобби, им занимаются и врачи, и учителя и военные и даже рок музыканты, телеведущие, режиссёры и актёры.
вот картинка например, имя автора модели прочтёте? или перевести? он тоже компенсирует несбывшиеся детские фантазии об авиации? shum_lol.gif

О! Ещё своих бреден товарисчь накидал! Отвечу, отвечу. Сейчас не буду вам даже время уделять. Столько уже своих портянок накидали, не сосчитать.
А сейчас вы ж в очередной раз демонстрируете свою крайнюю степень некомпетентности. Да уж хоть бы не позорились. Траволта несколько тысяч часов налёта имеет. Лицензия пилота имеется. Факт общеизвестный. Могли бы и поинтересоваться. Так что в очередной раз вы в лужу сели. То У-2 с Ан-2 перепутали. Ну да, типа проскочит, то словари и справочники ему не походят.
Ну не компенсирует моделями Траволта ничего. Он летает сам. САМ! Ну хоть бы поинтересовались. Да кому я говорю, невменяемому маляру. И можно ссылочку что Траволта эту модель лично сделал, а не подарили ему? Ещё раз для особо одарённых. Траволта сам пилот. Сам.
И ещё. За пять минут шланг и лейку сменить не проблема. Сам же написал что не интересуют подробности. А я тогда всё-таки уточню. Взамен висящего на кронштейне смонтировать регулируемый по высоте в отличие от старого крепеж душа за пять минут? Вымерять всё чтобы всем в семье разным по росту было удобно. Просверлить новые отверстия, причем аккуратно в плитке. Не с дури ума а аккуратненько, осторожно и с паузами, чтоб плитка не треснула (а там пустот полно, доверил одному балбесу в своё время плитку в ванной положить, так он каждую всего на пять точек посадил. Ну кому я это говорю?
Ладно, до завтра, сегодня ещё есть дела другие.
P.S. И что ведь интересно. Как не отреагировали вы на свой ляп перепутав У-2 и Ан-2, так сейчас не "заметите" свой ляп про Траволту.
Всё на сегодня, пока. А по вашим перлам и нелепостям я пройдусь ещё, выберу время.

Это сообщение отредактировал НикМих - 31.03.2019 - 19:58

[^]
garris79
31.03.2019 - 20:46
-1

Ярила

НикМих
интересно это у вас возрастное? или вы всегда идиотом были?

и узнайте на досуге значение слова сарказм, что бы в следующий раз не выставлять себя дураком, хотя о чём я? вам же не привыкать.

и вам уже говорил не надо мне рассказывать про ваши бытовые проблемы, они мне не интересны, и вы путаесь в показаниях вчера только лейку со шлангом меняли сегодня уже всю стену рассверлили, завтра ванну менять начнёте?
ситуация с чайкой повторяется один в один faceoff.gif кстати как там она? готова? или окажется что вы ей крылья не приклеили?
Цитата
Ну кому я это говорю?

без понятия, так же не знаю зачем, но судя по тому что вы пишете у вас дома тотальный пиздец, за что не возьмись всё разваливается, фильтров на трубах нет, плитка приклеена кое как, краска не та , лак закончился, стол начал делать и не закончил, как вас из дома за жопорукость то ещё не выгнали?
Цитата
P.S. И что ведь интересно. Как не отреагировали вы на свой ляп перепутав У-2 и Ан-2, так сейчас не "заметите" свой ляп про Траволту.

я заметил лишь то, что вы кроме того что в моделизме нихера не шарите, так ещё и сарказм не понимаете, я в курсе кто такой Траволта, сколько у него самолётов и чем он знаменит, гуглите значение слова сарказм. и тренеруйте память и внимательность, про то что вы называете ан-2 я сказал лишь то, что это на ан-2 не похоже от слова совсем, всё, больше я это не упоминал, про ан-2 с вами говорил другой человек, но вы, видимо из за того что старость таки до вас добралась, объеденили 2 разных разговора в один и стали общаться сами с собой. хотя учитывая все ваши прошлые изречения, не удивительно что у вас такая каша в голове, да и весна на дворе, говорят у людей с неустойчивой психикой обострения в это время года, по вам это заметно.

[^]
НикМих
31.03.2019 - 22:12
2

Ярила

Цитата (garris79 @ 31.03.2019 - 20:46)
НикМих
интересно это у вас возрастное? или вы всегда идиотом были?

и узнайте на досуге значение слова сарказм, что бы в следующий раз не выставлять себя дураком, хотя о чём я? вам же не привыкать.

и вам уже говорил не надо мне рассказывать про ваши бытовые проблемы, они мне не интересны, и вы путаесь в показаниях вчера только лейку со шлангом меняли сегодня уже всю стену рассверлили, завтра ванну менять начнёте?
ситуация с чайкой повторяется один в один faceoff.gif кстати как там она? готова? или окажется что вы ей крылья не приклеили?
Цитата
Ну кому я это говорю?

без понятия, так же не знаю зачем, но судя по тому что вы пишете у вас дома тотальный пиздец, за что не возьмись всё разваливается, фильтров на трубах нет, плитка приклеена кое как, краска не та , лак закончился, стол начал делать и не закончил, как вас из дома за жопорукость то ещё не выгнали?
Цитата

я заметил лишь то, что вы кроме того что в моделизме нихера не шарите, так ещё и сарказм не понимаете, я в курсе кто такой Траволта, сколько у него самолётов и чем он знаменит, гуглите значение слова сарказм. и тренеруйте память и внимательность, про то что вы называете ан-2 я сказал лишь то, что это на ан-2 не похоже от слова совсем, всё, больше я это не упоминал, про ан-2 с вами говорил другой человек, но вы, видимо из за того что старость таки до вас добралась, объеденили 2 разных разговора в один и стали общаться сами с собой. хотя учитывая все ваши прошлые изречения, не удивительно что у вас такая каша в голове, да и весна на дворе, говорят у людей с неустойчивой психикой обострения в это время года, по вам это заметно.

Чтоб увидеть идиота посмотрите на себя в зеркало.
Если сарказм то ставьте соответствующий смайлик, а то в вашей бредятине не разобраться никому.
Путаница не в показаниях, а у вас в голове. Ну если до вас не доходит что лейки разные бывают и кронштейны с посадочным местом под лейку тоже бывают разные. Не стыкуется как оказалось никаким образом то что стояло с 2000 года с тем что сейчас в продаже. И требования семьи к возможностям регулировки по высоте не оставил без внимания, вертикалку-штангу пришлось ставить. Ну неужели это так сложно для понимания? Вам что, подробности все были нужны? Да, пришлось сверлить под другой крепёж. Что здесь необычного?
А "Чайку" сегодня доделал. И Ш-2 даже почти закончил. Вот их вместе заодно и размещу.
Я вообще-то делаю всё по своему плану и когда есть свободное время. Всё бросать чтоб вы там что-то увидели? Да ещё чего не хватало. На каждый чей-то чих не наздравствуешься. И не собираюсь.
Фильтров на трубах нет и ставить не буду. Это не то что уж большая проблема. Но разводка труб от застройщика - трубы полипропилен. И это проблема. Ключем смонтировать не обойтись, термоприспособы для нагрева и посадки полипропиленовых труб у меня нет и в аренду взять негде, искал как-то но пока не нашел. У нас поблизости по крайней мере можно в аренду что угодно взять, а этого не оказалось. Опять таки в идеале гребенку неплохо бы поставить. Но пока на это денег я выделить не могу, на другое нужны.
Краска не та? Не та. Так это вполне естественно, у меня не магазин стройматериалов на дому. Лак? Ну глянцевый остался , матового нет. Вы про сроки годности слышали хоть что-нибудь? Вижу что не слышали. Кто же держит про запас всё на свете чтоб потом высохшее выкидывать? Вы какой-то совсем наивный или стараетесь им казаться..
Что вас вообще удивляет? Обычные житейские дела. Вы на какой планете живёте? Раньше у меня времени не хватало на полное решение вопросов, работа плюс на дорогу туда-обратно 3 часа. Не до всего руки доходили, только на мелкое и уж совсем неотложное. Теперь начинаю решать проблемы по очереди. Какие-то увлечения что-ли ставить выше насущных проблем?
Удивляет ваша или тупость или стремление что-то недоказуемое доказать любыми своими бреднями.
Теперь про Ан-2. Вот у кого всё смешалось в голове, каша и дерьмо всякое, влияние весны, патологическая страсть к вранью, психическое расстройство - так это к вам опять же, смотритесь в зеркало. Написал же в комментариях для особо "одаренных" - заготовка без расчалок, маслорадиатора, выхлопной трубы коллектора, подкосов стоек шасси, антенны, створок капота и т.д.. Из всего планируемого на этом уровне подставки это самый крупный объект. От него и надо было плясать. Размерить всё, прикинуть какие ещё ЛА сделать чтоб всё вместе смотрелось нормально. А доработать позже. Ну неужели такие простые вещи недоступны пониманию? Ну написал же!. Да уж, не ожидал что у вас в голове так всё запущено.
Мне даже интересно наблюдать не совсем здоровых людей (точнее совсем нездоровых, я-то всё же надеялся что у вас только временное помутнение сознания) не умеющих понимать элементарнейшие вещи. Только поэтому я и пишу всё это. Но до вас не дойдет, я даже и не надеюсь уже.
Какой-то стол выдумали ещё, о чём здесь ещё речь идёт? Какой стол?
С нетерпением жду ответа. Какие ещё выдумки-сюрпризы-бредни у вас в больной голове?
Специально много написал, интересно насколько вашей бредовой фантазии в очередной раз хватит. Ау, маляр!

Это сообщение отредактировал НикМих - 31.03.2019 - 22:15

[^]
garris79
31.03.2019 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (НикМих @ 31.03.2019 - 22:12)
Что вас вообще удивляет?

меня удивляет 60-летний человек который юлит, изворачивается придумывает какую-то хрень, ежедненвно меняет показания, меряется пиписьками и до кучи зачем-то второй день рассказывает про свои бытовые неурядицы, короче ведёт себя как девочка начального школьного возраста.
повторяю, мне глубоко плевать на ваш быт и ваши проблемы,не пишитие мне про них больше, мне плевать какие у вас трубы, рост вашего семейства, или кто вам клал плитку в ванной. эта информация мне на хуй не нужна.
есть старая поговорка, за дословное цитирование не отвечаю, но звучит примерно так
кто хочет решить проблему ищет решение, кто не хочет-оправдание, от вас я неделю слышу только оправдания, сделать можно что угодно было бы желание, у вас этого желания нет и не будет никогда, вы видимо и поделки то ваши стали делать лишь потому что там нужно минимальное вложение сил и труда, а просто так на пенсии сидеть дома скучно.
и я всё ещё жду показательную порку
и да если вы думаете что называя меня маляром вы меня как-то оскорбляете или унижаете, я вас огорчу, быть хорошим (а вы сами это ранее признавали) маляром уже пол дела, хотя до хорошего маляра мне как до Пекина, а уж моделистом я в принципе называться не могу, не тот уровень. объясню специально для пенсионеров, то что я занимаюсь моделизмом не делает меня моделистом, так же как человек который дома готовит для себя не становится поваром dont.gif я только в самом начале пути, но вы на него даже не встали и идёте совсем в другую сторону
и да, я себя никогда и нигде моделистом не называл, даже мои темы несут название записки дилетанта, как впрочем я и не говорил процентов 90 того что вы мне приписываете и с чем спорите
напомню тезисы
-то что вы делаете не модели
-вы ничего не понимаете в моделизме
-и вы очень глупый человек неоднократно это подтверждающий
появился ещё один, мне не интересен ваш быт (но вы почему-то настойчиво мне о нём рассказываете)
всё, всё остальное это ваши больные фантазии, пожалуйста не спорьте с тем что вы сами себе придумали, это говорит не в вашу пользу dont.gif
и да, аргументация "сам дурак" к которой вы усиленно прибегаете, не канала уже во втором классе школы.

[^]
OSNAZ
1.04.2019 - 04:28
2

Водяной

Цитата (garris79 @ 31.03.2019 - 22:57)
Цитата (НикМих @ 31.03.2019 - 22:12)
Что вас вообще удивляет?

меня удивляет 60-летний человек который юлит, изворачивается придумывает какую-то хрень, ежедненвно меняет показания, меряется пиписьками и до кучи зачем-то второй день рассказывает про свои бытовые неурядицы, короче ведёт себя как девочка начального школьного возраста.
повторяю, мне глубоко плевать на ваш быт и ваши проблемы,не пишитие мне про них больше, мне плевать какие у вас трубы, рост вашего семейства, или кто вам клал плитку в ванной. эта информация мне на хуй не нужна.
есть старая поговорка, за дословное цитирование не отвечаю, но звучит примерно так
кто хочет решить проблему ищет решение, кто не хочет-оправдание, от вас я неделю слышу только оправдания, сделать можно что угодно было бы желание, у вас этого желания нет и не будет никогда, вы видимо и поделки то ваши стали делать лишь потому что там нужно минимальное вложение сил и труда, а просто так на пенсии сидеть дома скучно.
и я всё ещё жду показательную порку
и да если вы думаете что называя меня маляром вы меня как-то оскорбляете или унижаете, я вас огорчу, быть хорошим (а вы сами это ранее признавали) маляром уже пол дела, хотя до хорошего маляра мне как до Пекина, а уж моделистом я в принципе называться не могу, не тот уровень. объясню специально для пенсионеров, то что я занимаюсь моделизмом не делает меня моделистом, так же как человек который дома готовит для себя не становится поваром dont.gif я только в самом начале пути, но вы на него даже не встали и идёте совсем в другую сторону
и да, я себя никогда и нигде моделистом не называл, даже мои темы несут название записки дилетанта, как впрочем я и не говорил процентов 90 того что вы мне приписываете и с чем спорите
напомню тезисы
-то что вы делаете не модели
-вы ничего не понимаете в моделизме
-и вы очень глупый человек неоднократно это подтверждающий
появился ещё один, мне не интересен ваш быт (но вы почему-то настойчиво мне о нём рассказываете)
всё, всё остальное это ваши больные фантазии, пожалуйста не спорьте с тем что вы сами себе придумали, это говорит не в вашу пользу dont.gif
и да, аргументация "сам дурак" к которой вы усиленно прибегаете, не канала уже во втором классе школы.

Да ты чего доебался то до человека? Что тебя так свербит? Или тоже "тру- моделист"? Успокойся уже, что ли. why.gif

[^]
goodwin32
1.04.2019 - 09:03
0

Шутник

Ракеты на Су 27 не верно подведены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
garris79
1.04.2019 - 09:20
-1

Ярила

OSNAZ
Защитник униженых и оскорблённых, убогих и слабоумных?
Вообще-то в тоом посте который вы процитировали есть ответы на все ваши вопросы, и чего доебался, и кто я есть

[^]
OSNAZ
1.04.2019 - 10:22
0

Водяной

Цитата (garris79 @ 1.04.2019 - 09:20)
OSNAZ
Вообще-то в тоом посте который вы процитировали есть ответы на все ваши вопросы, и чего доебался, и кто я есть

Смотреть смешно на твои потуги. Ты бы , если такой продвинутый моделист, на соревнованиях судьёй подрабатывал. А не здесь блистал. Ну смешно же....

[^]
garris79
1.04.2019 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 1.04.2019 - 10:22)
OSNAZ

Смотреть смешно на твои потуги. Ты бы , если такой продвинутый моделист, на соревнованиях судьёй подрабатывал. А не здесь блистал. Ну смешно же....

похоже болезнь ТСа сильно заразная, или вы его родственник?
что непонятного в этой фразе?
Цитата
а уж моделистом я в принципе называться не могу, не тот уровень. объясню специально для пенсионеров, то что я занимаюсь моделизмом не делает меня моделистом, так же как человек который дома готовит для себя не становится поваром dont.gif я только в самом начале пути, но вы на него даже не встали и идёте совсем в другую сторону
и да, я себя никогда и нигде моделистом не называл, даже мои темы несут название записки дилетанта

неужели так сложно перед тем как-что то написать, хоть немного подумать? что бы не выставлять себя дураком?

[^]
OSNAZ
1.04.2019 - 12:23
1

Водяной

Цитата (garris79 @ 1.04.2019 - 10:36)
Цитата (OSNAZ @ 1.04.2019 - 10:22)
OSNAZ

похоже болезнь ТСа сильно заразная, или вы его родственник?
что непонятного в этой фразе?
Цитата
а уж моделистом я в принципе называться не могу, не тот уровень. объясню специально для пенсионеров, то что я занимаюсь моделизмом не делает меня моделистом, так же как человек который дома готовит для себя не становится поваром dont.gif я только в самом начале пути, но вы на него даже не встали и идёте совсем в другую сторону
и да, я себя никогда и нигде моделистом не называл, даже мои темы несут название записки дилетанта

неужели так сложно перед тем как-что то написать, хоть немного подумать? что бы не выставлять себя дураком?

Дураком выставляешь себя ты.Хотя цель была противоположная. Но что то пошло не так. За сим откланиваюсь.

[^]
НикМих
7.04.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (goodwin32 @ 1.04.2019 - 09:03)
Ракеты на Су 27 не верно подведены.

Вы абсолютно правы. Извините за запоздалый ответ. Упустил из виду.
Объясняю теперь. В самом начале отметил что Су-27 склеивал мой сын в подарок мне. Ему тогда всего 10 лет было. Ну уж как приклеил так и приклеил, ошибка с ракетами вышла. Но не ломать же. И такой подарок дорого стоит, он своими руками, от души сделал.
Я по Т-10 с 1984 работал. Так назывался Су-27 тогда. Тематика от нашего п/я КН, КТ, НП, ГП, УГ, УА, ГА. Это для тех кто в теме. Не для "маляров-моделистов".

Это сообщение отредактировал НикМих - 7.04.2019 - 11:35

[^]
AlexUpper
7.04.2019 - 11:26
0

Ярила

Чота не похоже.

[^]
НикМих
7.04.2019 - 12:37
1

Ярила

Цитата (garris79 @ 31.03.2019 - 00:41)
чё то я пропустил данный коммент, либо вы его подправили после того как я его прочитал, не суть
значит так, отвечу по пунктам
1
я устал ждать показательной порки в вашем исполнении, вы вчера обещали отделать меня как бох черепаху не стесняясь в выражениях, мне цитату лень искать там ещё что то про про последний шанс было., так достаточно доходчиво? а то три (по моему) прошлых раза до вас не дошло, так вот я жду до сих пор.

2
мне плевать на ваши бытовые проблемы, не надо передо мной отчитываться, в конце концов я не прокурор, но раз уж так случилось, открою маленький секрет, лет дохрена назад люди придумали фильтры грубой и тонкой очистки воды, ставишь 1 раз и не паришься по поводу шлангов, леек и стиральных машин, идею дарю бесплатно, хотя странно что вы про это не в курсе

3
Цитата
Открутил со старого душа лейку со шлангом, перекурил, заглянул на ЯП. Прикрутил новый, опробовал (взял многорежимный), всё проверил. Перекурил, заглянул на ЯП. И т.д.

2 перекура на работу которая занимает 30 секунд? blink.gif sm_biggrin.gif я с вас ору уже, вы бесподобны

4
Цитата
Это для вас присутствие на ЯПе видимо единственный способ общения

в моём окружении нет идиотов, в реально жизни я себя от них ограждаю, зато на япе их полно, повторю ЯП ресурс для деградации и срачиков, общением я занимаюсь в реале и на других ресурсах где долбоёбов нет, даже если они там появляются, то их гонят ссаными тряпками, не, на ЯПе есть адекватные люди, с которыми интересно общаться, вы правда не из их числа. но в вас есть какая-то изюминка, такое искреннее и ничем не прикрытое чувство собственной значимости и правоты я не встречал очень давно. вы искренне верите в то, что несёте, и в этом есть что-то противоестественно прекрасное.

Ну много чести уделять неадекватным время. Выделю время - отвечу. Если сочту нужным.
Теперь по пунктам.
1. Если до вас не доходит, то это ваша проблема. Обращайтесь к психологу, психотерапевту. В авиации вы ноль, игрушками балуетесь. Ну не удалось в жизни реализоваться. Сочувствую. Ну забавляйтесь игрушками.
2. Я перед вами отчитываюсь? Да много чести перед неадекватом отчитываться.
3. Вообще не понял. Меня кто-то торопит? Сколько хочу столько курю. Дятел, ты где живёшь? В каком мире?
4. В вашем окружении нет идиотов? А чему здесь удивляться? Даже они от вас стороной держаться. Даже идиоты вас чураются. Нисколько даже не удивлён этому.

А теперь ответьте на один-единственный вопрос.
Всего один. Какое вообще к авиации имеете отношение? Модельки склеить? Раскрасить их? Маловато что-то. Совсем мало.

[^]
НикМих
7.04.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (vinrom @ 31.03.2019 - 15:05)
Я вот вчера на выставке был у нас в Чеxии

Не заметил сначала. Ключевое слово - "у нас в Чеxии"
И ты будешь меня жизни учить? "У нас в Чехии".
А я в России живу. Это моя земля, моя Родина, я здоровья ей отдал очень немало. Не моделькам, а авиации.
А ты кто есть? Склейщик. Из Чехии.
Всё, скучен ты. Надоел ты мне.

[^]
garris79
7.04.2019 - 18:01
-1

Ярила

НикМих
вот это я понимаю бомбит, неделю пукан потушить не можете faceoff.gif
и вот этот вот пук в лужу это всё чем вы смогли разродится? за целую неделю?
и повторяю в последний раз, специально для престарелых маразматических идиотов, с синдромом ярко выраженной дебильности.
читайте по слогам, если по другому не доходит
Я не имел, не имею и не собираюсь иметь никакого отношения к авиации, мне авиация не интересна от слова совсем и мне на неё срать с высокой колокольни, только разговор всю дорогу шёл про моделизм
и да, чайка то будет?
не, я всё понимаю, но спустя неделю смачно пёрнуть в лужу,родив какую-то хуйню и в очередной раз обмазаться тем что он де гайки на самолётах крутил, ну пиздец же, всем срать на это, в мире полно более интересных занятий, и да далеко не все кончают при виде самолёта, вам точно 60? по тексту 6, ну максимум 8, я много идиотов за жизнь встречал, благо и в армии служил, но таких феерических, первый раз вижу.
умитесь уже наконц, в вашем возрасте должно быть просто стыдно так яростно подчёркивать свой идиотизм dont.gif

[^]
НикМих
8.04.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 7.04.2019 - 18:01)
НикМих
вот это я понимаю бомбит, неделю пукан потушить не можете faceoff.gif
и вот этот вот пук в лужу это всё чем вы смогли разродится? за целую неделю?
и повторяю в последний раз, специально для престарелых маразматических идиотов, с синдромом ярко выраженной дебильности.
читайте по слогам, если по другому не доходит
Я не имел, не имею и не собираюсь иметь никакого отношения к авиации, мне авиация не интересна от слова совсем и мне на неё срать с высокой колокольни, только разговор всю дорогу шёл про моделизм
и да, чайка то будет?
не, я всё понимаю, но спустя неделю смачно пёрнуть в лужу,родив какую-то хуйню и в очередной раз обмазаться тем что он де гайки на самолётах крутил, ну пиздец же, всем срать на это, в мире полно более интересных занятий, и да далеко не все кончают при виде самолёта, вам точно 60? по тексту 6, ну максимум 8, я много идиотов за жизнь встречал, благо и в армии служил, но таких феерических, первый раз вижу.
умитесь уже наконц, в вашем возрасте должно быть просто стыдно так яростно подчёркивать свой идиотизм dont.gif

"Бомбит, пукан, в лужу..."
Ну сороковник уже вам. А подростковые слова употребляете. Несерьёзно. Из коротких штанишек не выросли? Сочувствую. Примите соболезнования.
Очень мне понравилась эта ваша фраза
"для престарелых маразматических идиотов, с синдромом ярко выраженной дебильности."
Это же признак типичный вашего недалёкого ума. Не понимаете? Сказать по сути нечего так надо самый дешёвый и не по-мужски сказанный ход применить. Нет, я даже не настаиваю чтоб правила поведения здесь на форуме вы соблюдали. Нет. Это пусть админы этим занимаются.
Спустя неделю я ответил? Так у меня достаточно в жизни дел чтоб на бредни нездоровых людей отвечать бегом.
А теперь о главном. Не для тех кто в одном комментарии без матерщины обойтись не может. И это кстати наиболее ярко говорит о человеке - мат.
Так вот, может вам надо прекратить бухать? Вы же грамотно написать ничего не в силах.
"умитесь уже наконц" Хорош бухать уже. Искренне советую.
Насчет возраста. Да, мне 60. И смотрю я с грустью на таких вот 40-летних. По жизни ноль. Все потуги ваши жалкие от кризиса среднего возраста.
Скучно с вами. единственно интересно где вы "много идиотов за жизнь встречал"?
Мне как-то не "повезло" в жизни видимо. Я общался с нормальными людьми. А вы с идиотами.

[^]
НикМих
10.04.2019 - 17:33
0

Ярила

OSNAZ

Ну выдержал я паузу. Подождал пока вы в чувство не придете, ну хоть в какие-то зачатки сознания.
Так и не вижу и "кто я есть". Ну так и объявились что-ли, кто же такой вы есть.

Это сообщение отредактировал НикМих - 10.04.2019 - 17:34

[^]
vinrom
10.04.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (НикМих @ 7.04.2019 - 10:59)
Цитата (vinrom @ 31.03.2019 - 15:05)
Я вот вчера на выставке был у нас в Чеxии

Не заметил сначала. Ключевое слово - "у нас в Чеxии"
И ты будешь меня жизни учить? "У нас в Чехии".
А я в России живу. Это моя земля, моя Родина, я здоровья ей отдал очень немало. Не моделькам, а авиации.
А ты кто есть? Склейщик. Из Чехии.
Всё, скучен ты. Надоел ты мне.

Вот только не помню я чтобы мы на ТЫ переxодили

И второе если бы ВЫ прочли то что я написал так ВАМ бы может стало понятно , а так вы просто опустили себя ниже и ниже удачи вам ))))
А у нас в Чеxии детские работы российскиx детей победили ! Но ВАМ это не дано понять .

Это сообщение отредактировал vinrom - 10.04.2019 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24532
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх