Осторожно! Жир стекает с монитора! "Когда тест на отцовство пригодился"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
18.02.2019 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

даже не верится что это реально

[^]
RusLandiya
18.02.2019 - 15:12
1

Мимо проходил

Цитата (Girdas @ 18.02.2019 - 14:56)
Это исчо что, от моего друга сожительница родила, а он в 16 лет сделал стерелизацию. Да, не в России. Там где можно. Но и в России не проблема. Просто незаконно. Но сделают.
Родила как он стал богатенький. И адвокатов наняла крутых. Вот только охрану нанять забыла.
В итоге он жив здоров и тут, в России ничего особо не потерял.

Во-первых, пиши грамотно. А во-вторых, стерИлизуй себе что хочешь. Хоть под корень режь, хоть вазэктомию делай. Твои яйтса, твои правила.

[^]
walentos
18.02.2019 - 15:13
0

Ярила

учитывая современные реалии уже хуй знает что это- вброс или суровая реальность

Это сообщение отредактировал walentos - 18.02.2019 - 15:13

[^]
vashper
18.02.2019 - 15:38
0

Ярила

Насколько я слышал, тест не устанавливает отцовство однозначно. Он определяет "отцовство исключено" или "отцовство не исключено". И это даже в принципе не получится - грубо говоря, а если задействован скажем брат-близнец?
Поэтому подавать на отцовство надо по максимально широкому кругу претендентов - просто по законам статистики кто-нибудь (а то и не один) попадется.

[^]
vashper
18.02.2019 - 15:51
1

Ярила

Для понижения жирности исторический анекдот. Был у нас в истории такой Абрам Петрович Ганнибал. Прадедушка Пушкина, кстати. Негр, умный (не каждый мог дослужиться до фельдмаршала инженерных войск), с африканским темпераментом, но, видно, часто был в командировках. С первой женой развелся, когда она ему белого ребенка родила. А развод ему дал полковой суд. И он быстренько женился на другой (от которой в потомках уже и получился Пушкин). А в те времена разводов-то в общем не было, только по бесплодию для царей да по супружеской неверности, и в последнем случае дело решал Священный Синод, рассматривая дело неспешно и со всех сторон. Ну вот эти попы, слегка опешив от такого, запросили "ты там не очумел часом, Максимка? Вместе с вашими там полковыми судьями?". А те в ответ: "а в чем дело, какие тут еще доказательства-то нужны? Всё очевидно!" - хоть генетики как науки вроде тогда и не было.
Как-то дело утрясли, подробностей не помню.

[^]
Hit0kiri
18.02.2019 - 15:52
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (JohnConstant @ 18.02.2019 - 11:59)
Бабы судьи-зло по делам о разводах.

Это только в странах бывшего СССР где матриархат лютует. Кореш в Германию привез украинку, любовь морковь, поженились, родила дочь, все было, дом, две машины, отдых в теплых странах, она училась, по сути балду гоняла. Ну а потом он спалил ее с Васьком. Развод. Барышня решила отжать все вместе с дочерью, сначала дочь а потом уже все, что ей причитается для уютного существования, себя любимой, с нее даже ее собственный адвокат охеревал. Судья, баба, долго не церемонилась, так как БЖ никогда нигде не работала а ее бывший муж содержать не обязан, вердикт был все оставить за отцом вместе с ребенком так как отец в состоянии его обеспечить, мало того все имущество оплатил он. Изначально смотрели что выгоднее для самого ребенка а уже потом хотелки родителей. Хотя кореш был не против платить алименты и даже продать дом и разделить, судью это даже не волновало. Есть батя который зарабатывает, вот и воспитывай теперь, дальше твои проблемы и только попробуй отлынивать от воспитания, поимеют так мало не покажется. Вот теперь он отец одиночка, правда подругу уже нашел, а БЖ узнав размер алиментов укатила обратно на Украину. gigi.gif

[^]
ShemonaevRoman
18.02.2019 - 16:03
-1

Шутник

Цитата (Broflovski @ 17.02.2019 - 23:29)
Жир конечно. С другой стороны: если бы моя после 30 лет в браке принесла от другого, я бы воспитывал как своего.

Поздравляю ты долбаеб... а значит жди принесёт!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Участнег
18.02.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 17.02.2019 - 18:31)
Как вы заебали этими вбросами. Одни дебилы придумывают, другие копируют. Нужно лимит давать 10x1 за такие темы.

Такими темпами все тсы на зарплате будут перебанены за месяц. Такие темы их хлеб.

[^]
ichthyandr
18.02.2019 - 16:55
0

водоплавающий

предпрЕниматель ... вот это оттолкнуло сейчас

[^]
ss1971
18.02.2019 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 18.02.2019 - 15:52)

Это только в странах бывшего СССР где матриархат лютует. Кореш в Германию привез украинку, любовь морковь, поженились, родила дочь, все было, дом, две машины, отдых в теплых странах, она училась, по сути балду гоняла. Ну а потом он спалил ее с Васьком. Развод. Барышня решила отжать все вместе с дочерью, сначала дочь а потом уже все, что ей причитается для уютного существования, себя любимой, с нее даже ее собственный адвокат охеревал. Судья, баба, долго не церемонилась, так как БЖ никогда нигде не работала а ее бывший муж содержать не обязан, вердикт был все оставить за отцом вместе с ребенком так как отец в состоянии его обеспечить, мало того все имущество оплатил он. Изначально смотрели что выгоднее для самого ребенка а уже потом хотелки родителей. Хотя кореш был не против платить алименты и даже продать дом и разделить, судью это даже не волновало. Есть батя который зарабатывает, вот и воспитывай теперь, дальше твои проблемы и только попробуй отлынивать от воспитания, поимеют так мало не покажется. Вот теперь он отец одиночка, правда подругу уже нашел, а БЖ узнав размер алиментов укатила обратно на Украину. gigi.gif

через интерпол найдут. ей теперь только в партизаны...

[^]
Игорь17
18.02.2019 - 17:44
2

Балагур

Интересная Жирная история))

[^]
vanrock
18.02.2019 - 21:12
-2

Amor fati

Цитата (edvard7 @ 17.02.2019 - 20:28)
Аж экран замироточил, жЫром.

Да какой нахуй Жыр?
Я не скажу что половина, но предостаточно баб которые считают нормой делать ребенка с одним а воспитывал чтобы муж.

[^]
Виконт
18.02.2019 - 21:44
-1

Ищем пуговицу

угадайте год
из комментарий к заявлению

то что он меня голой жопой в снег посадил и трахнул я не обижаюсь, но он когда кончил, мне на грудь жопой сел

[^]
AK651035
18.02.2019 - 22:28
1

Ярила

Смех смехо,но мой одноклассник 5лет платил алименты не за своего ребенка.Маленький город в башкирии,он приезжий.Жена(бывшая) со связями,на местном уровне.С интересом наблюдаю.Суды(местные)проигрывает,жду когда выдет на федеральный уровень

[^]
IraZadira
18.02.2019 - 22:29
2

Фрикаделька циничная

Цитата (МаркПатриций @ 18.02.2019 - 13:46)
Вы не можете жену выбрать нормально, вам и платить.
А то женятся на птушницах, которых весь ПГТ драл, а потом - ай, государство оплати тест ДНК.
Нельзя сначала посмотреть на окружение жены, её друзей детства, юности, её родителей? На нравственность семьи, на её социальный статус и образование?
На жизненные принципы её родителей и её самой?

Конечно, можно посмотреть и на окружение, и на нравственность, и на образование. И мама тоже говорит: ты посмотри на неё! На ней же клейма ставить негде!
Но вы смотрите на сиськи и жопу.
Зато когда выясняется, что к сиськам и жопе прилагается тупая косорукая блядищща, приходит отрезвление: "Боже! за что ты судил мне испить чашу сию!" pray.gif

[^]
начпо
19.02.2019 - 02:06
-2

мимо проходил

Цитата (IraZadira @ 18.02.2019 - 22:29)

Конечно, можно посмотреть и на окружение, и на нравственность, и на образование. И мама тоже говорит: ты посмотри на неё! На ней же клейма ставить негде!

Наговариваете вы. Девушка на которую негде ставить клеймо, выглядит так. cool.gif

[^]
A100n
19.02.2019 - 02:11
1

My ne skachem

С одной стороны - жырнота. С другой - у меня в местечковый паблик в вк и не на такое курицы налетали с поддержкой бедной пострадавшей женсчины и жеребеночка )

[^]
Brainkiller
19.02.2019 - 04:45
0

Ярила

У меня телефон из рук выпал, скользкий стал от жира.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Локки
19.02.2019 - 05:17
2

Шутник

Отцовство, мля....
Женщина 56 лет, онкология. Ищут родственного донора, сдают 2е её детей, 36 лет и 33.
Приходит результат, семья в шоке. Делают повторно один в больнице снова, и второй в частной известной лаборатории. Результат один и тот же, старший сын не родственник!
Рожала в СССР, в Латвии. На все запросы в посольство, сохранившийся и работающий роддом , молчание.
А то, отцовство. .........

[^]
СТАС73
19.02.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 18.02.2019 - 15:52)

вернул мне веру в логику

[^]
evgenyaa
26.02.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 18.02.2019 - 13:46)
Цитата (Kraam @ 18.02.2019 - 11:50)
Кстати, я категорически поддерживаю идею ввести обязательный и бесплатный тест ДНК при рождении ребёнка  dont.gif

Нахуя мне платить за чьих то блядей?
Вы не можете жену выбрать нормально, вам и платить.
А то женятся на птушницах, которых весь ПГТ драл, а потом - ай, государство оплати тест ДНК.
Нельзя сначала посмотреть на окружение жены, её друзей детства, юности, её родителей? На нравственность семьи, на её социальный статус и образование?
На жизненные принципы её родителей и её самой?

Ты серьезно думаешь что если взять жену целкой - то это решит все проблемы?
Если твоя жена не начала через 5 лет плеваться ядом - то тебе сильно повезло, т.к. твои методы выбора жены стары как мир и ни хрена не дают никаких гарантий в сегодняшних реалиях.
Потому что ограничение для человека только одно - страх. Если человек перестает бояться - то начинает охуевать от безнаказанности. А уж если её поддерживает закон в этом - то превед статистика = более 90% разводов со всеми вытекающими.

Самое смешное что мужики даже в мыслях не допускают того что их благоверная забеременнела НЕ от него. Они же "настоящие мужчины" и должные верить своей жене :) Её нужно же уважать а не позорить ДНК тестами.

Я к своим годам не женился и не собираюсь. Еще в институте ( 22 или 23 года мне тогда было) прочитал Семейный Кодекс мать его, и с юристом практикующим судопроизводство по семейным делам общался. Тогда я охуел от всей этой информации. Я инженер, а темой ещё тогда заинтересовался т.к. то что было вокруг меня (у родственников и однокрсников ) не укладывалось в моё мммм мировосприятие что ли.

При текущих законах мужику ставить подпись на договоре в ЗАГСе - это совсем с головой не дружить.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 26.02.2019 - 14:44

[^]
ленднивер
26.02.2019 - 15:32
0

Приколист

Вот именно эти набожные бляди как раз и пежатся на лево и направо ведь можно исповедацца покаяца и бог простит,а муж ну а что муж это так всего лишь спонсор и воспитатель,а по закону мы действительно правов не имеем сколько имеют бабы ,

Это сообщение отредактировал ленднивер - 26.02.2019 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70980
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх