Осторожно! Жир стекает с монитора! "Когда тест на отцовство пригодился"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
18.02.2019 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чудовище @ 17.02.2019 - 20:33)
как то грустно это, ребенок то не при чем.
Где то взгустнул медведь.

У медведя тоже был отец - неизвестный подлец - судя по морде?

Осторожно! Жир стекает с монитора! "Когда тест на отцовство пригодился"

[^]
SteveSteve
18.02.2019 - 11:58
0

Шутник

Кто последний, тот и папа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnConstant
18.02.2019 - 11:59
8

Ярила

хоть это и вброс, который форсят по ВК, но я вам скажу так, по роду деятельности я сталкивался с еще более тупорылыми особями как мужского, так и женского пола. Один из случаев, в котором я процессуально принимал участие:
Семья, очень обеспеченная. Муж - мой знакомый, знаю, что жене не изменяет, ибо брезгливый очень и увлеченный всякой всячиной типа полетов на крыле, спусками по рекам, мотоциклами и т.д. У них двое детей. Жена - набожная скромница, ходит в церковь, по хозяйству всегда была слаба, приятель готовил, гладил сам, детей в школу собирал сам и т.д. Всегда пытался жену на движения подтянуть, но та особо их не любила и всё больше дома терлась, т.к. нигде не работала. Так у них было лет 12, а потом она вдруг решила разводиться, типа надоело ей, что муж шароебится постоянно, дома не бывает (хотя дети в основном с ним на его движениях). Он пытался ее образумить, та ни в какую. Имущества много было нажито, половину отжала. Несмотря на то, что дети хотели жить с отцом, судья конечно же оставила их с матерью (формально), а фактически они так и жили с отцом. У парняги неплохой официальный доход, алиментов выходило около 100 тыр. Та подает на определения порядка общения с детьми и судья (сука тварь) дозволяет ему забирать детей лишь каждый вторые выходные месяца. Дети вахуе, папа вахуе, кто бывшую жену покусал хз. Короче приходим к пониманию, что надо сделать тест на ДНК, а там будет видно как воевать с ней дальше. Тест показывает - оба ребенка не его. Это не поменяло его отношения к ним, но ситуация по бывшей шкуре быстро изменилась. Алименты он перестает платить, подаем в суд на взыскание уже заплаченных, но получаем отказ. Бабы судьи-зло по делам о разводах. Дети ей сразу становятся не нужны и она сама приводит их с вещами к "отцу". В конечном счете выясняется, что походы в церковь были не в холостую - ебалась и с попАми и с некоторыми прихожанами, дети - от двух разных людей. Город маленький, слухи поползли быстро, попа с прихода сослали в какое то село, бывшая жена на почве происходящего тронулась кукухой и частенько теперь проводит свой досуг в дурке. Парень продолжает жить полной жизнью, дети хоть и юридически должны жить с матерью, но фактически постоянно тусуются у него, так же считая его отцом. Мораль? А не существует походу никакой морали... и ведь у неё было всё...

[^]
RusLandiya
18.02.2019 - 12:00
2

Мимо проходил

Ну вот почему нельзя ставить больше одного минуса теме.
Была бы красота, увидел жыр, на..., получи триста в отягощение кармы. Эххх, мечты.
Нельзя так жырно набрасывать, мониторы быстро ломаются. А то развели "низаконные придпреныматели массофо атказифаются от детей"

[^]
Mistress
18.02.2019 - 12:07
1

Ярила

мальчики, да сколько можно этих вбросов. мало того, что контрацепции сейчас полно, так еще какой тупой бабой надо быть, что бы рожать ребенка, зная что там есть варианты отцовства... не, ну серьезно...
от мужей то не семеро по лавкам плодят, а тут вообще маргарин должен быть в голове, что бы рожать не от мужа... хотя о чем это я... фсе бабы козлы, на кол их gigi.gif

[^]
aizisan
18.02.2019 - 12:15
2

Хохмач

Смотрю я на комменты и умиляюсь =) почти в любой схожей теме, сразу "жыыыыр-трооооли". А почему у вас так то? То есть такого пиздеца думаете быть не может? Негр(!) учит в школе детей(!!) китайскому языку(!!!) в ЯКУТИИ(!!!!!) это норм, ваще крассавчиг и молодец, 10 страниц о том какой он молодец. А то что она блядь залетела от хуй пойми кого, пока муж был на работе, тот посмотрел что чот ребенок мало чем на него похож, решил втихаря сделать тест, чтоб себя успокоить да и скандалов чтоб потом не было, если все таки ребенок его, просто дедушкины гены всплыли. Ведь если бы пошли вместе, и это все таки дедушкины гены, то жена до конца жизни пилить будет - ПОООООООМНИШЬ ты 40 лет назад не верил что твой ребенок. Ну и тут все таки оп, и не он отец. Ну штош, карты на стол, заявление в загс. Всем удачи, всем пока. Что такого в этой ситуации необычного, что негр в якутии, учитель китайского языка, смотрится привычнее? То что это написано с ошибками и в соцсетях? Ебать. У нас сейчас вся жизнь крутится вокруг всей этих соц сетей, а то что с ашипками, ну так бываит.

Ну и по теме, как по мне, я не думаю что тест был незаконным. вроде как если в браке, то оба родителя имеют одинаковые права на ребенка. насчет подачи алиментов я хз, я не юрист, но как мне кажется, не должен он платить их на чужого ребенка, будь он хоть олигарх, хоть бомж. А то так каждая сейчас подаст на Абрамовича. Ну и да, жалко всего в этой ситуации ребенка, только родился, а уже пиздец.

[^]
Gukovchanin
18.02.2019 - 12:17
0

Юморист

тупая сука и ещё тупее ))

[^]
X4HyM4H
18.02.2019 - 12:25
4

Шутник

Не по теме будет, но все взаимосвязано. Расскажу историю своей семьи. Дед по отцу ушел из семьи (в 70х) и уехал на севера на заработки (работал капитаном на буксире, баржи таскал по рекам ХМАО), там встретил женщину с двумя маленькими детьми и они сошлись - стали жить вместе. Мой отец после армии, так же уехал в те края работать у нефтяников, там он встретил мою мать, женился, появились я и моя сестра. Жили мы в том же населенном пункте, что и дед, но с ним мы не общались, вообще у отца с дедом были натянутые отношения. Дед растил тех двух детей как своих - одевал, обувал, кормил, обучал - все свои силы он тратил на них. Ну и конец этой истории таков: 7 лет назад женщина эта умерла и эти "дети" пришли к моему отцу, чтобы он забрал своего отца (деда), так как он им не нужен, а дом и земля, в котором они жили - они хотят продать. Не знаю, но вроде с юридической точки зрения дед не претендовал на дом, он переходил по наследству детям этой женщины. В общем вопрос был такой: либо вы забираете старика, либо они его "на улицу выкинут". Мой отец забрал его и два года ухаживал за ним, хотя сам уже на пенсии был. Дед был уже практически не ходячий, памяти тоже не было - как ребенок. Спустя два года он умер. Что я хотел этим сказать - х.з., каждый поймет что-то свое. Это подходит и к рсп, и к этой ситуации типа "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" ну и т.д. и т.п.

[^]
evgenyaa
18.02.2019 - 12:32
2

Ярила

Вброс конечно.
Но по проблеме: днк тест сделаю как бы там вокруг меня змеи не шипели. Похуй на всех.

[^]
Pogano
18.02.2019 - 12:49
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

У моего брата ситуация похожая была. Вроде нормальная семья, двое детей. Он всем обеспечивал. Жена не работала. Ходила по всяким салонам и фитнесам. Там же и подцепила ебыря. Он ей заделал ребенка. Та к брату, мол в браке так твой. Хорошо он тест на отцовство сделал. Развелись они. Она с брата хотела что то на себя вытрясти. Херушки. Только детям своим деньги дает. Сказал, что только заикнись, что тебе деньги нужны. Пусть тебе твой ебырь платит. А где этот ебырь теперь, хз. Свалил.

[^]
4rester
18.02.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 17.02.2019 - 20:26)
via

С хуя ли жир? Лично знаю пару таких примеров, где пробляди пытались алики повесить за не родных детей и за днк к уголовной ответственности принудить.

И то что пока они в браке, ребенок будет на него записан и В ТЕЧЕНИЕ 300 ДНЕЙ С ДАТЫ РАЗВОДА РОДИВШИЙСЯ РЕБЕНОК БУДЕТ НА НЕГО ЗАПИСАН!

Ну как тебе такой "Илон Маск?"

[^]
МаркПатриций
18.02.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 18.02.2019 - 10:27)
Цитата (padre666 @ 17.02.2019 - 21:10)
А вот если прикинуть, что это не фейк. При рождении ребенка мужик стал отцом. Значит должен платить алименты или через суд отменять решение об отцовстве, не?

Ребенок рожден в браке. Значит будет записан отцом.

Соответственно пока не будет решения об оспаривании отцовства - будет платить алименты.

Соответственно, подать в суд на оспаривание отцовства.
Сделают экспертизу и всё. Дура и шлюха пойдёт искать настоящего папу.
Тоже проблему нашли.
Другое дело, что на вброс это похоже.

[^]
МаркПатриций
18.02.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 18.02.2019 - 10:28)
не ну понятно писал от нехуй делать неграмотный школьник.но в гипотетической ситуации никуда от алиментов предприниматель не делся бы.во всяком случае денег бы на адвоката потратил не мало чтобы соскочить.ребенок рожден в браке и зарегестрирован на его фамилию этого достаточно для назначения алиментов.тест сделанный не по решению суда не будет скорее всего рассмотрен(судья женщина ,привет)назначить или не назначить тест на усмотрение судьи(привет)а пок ходишь на все эти процедуры заседания долг копится счета блокируются бизнес идет по пизде.ну либо платишь и вернуть уплаченное после тгго как победил без вариантов .значит будут тянуть все это как можно дольше

Ну так плати пока судишься или добейся решения о приостановке на время суда.

[^]
Yaburka
18.02.2019 - 13:19
0

Ярила

Невинные девушки, чистые души с двумя детьми страдают. cry.gif Побольше таких историй - залью монитор слезьми. Мужчины жестоки.

[^]
Лексикон
18.02.2019 - 13:20
0

Юморист

Это - не жир!!! Просто, никто о таких случаях не орёт на всю улицу. Закон говорит так, что если мужчина не знал, что ребёнок не от него, то и алименты платить не обязан. Никакой суд не заставит его делать это, если он изначально не был в теме. Развод и пошла на хуй со своим прицепом. Умные бабы про этот нюанс осведомлены и если рыло в пуху, то молчат в тряпочку и стараются мужей не провоцировать на подозрения.
И, нет такой проблемы, как необходимость согласия матери на ДНК-тест. Её, вообще, ебать не должно это, поскольку родители равны в правах.
Да, дуры-бабы есть и пишут и делают вот такое, и это не жир, а сучья дурость.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 18.02.2019 - 13:23

[^]
Сан9
18.02.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 18.02.2019 - 11:59)
хоть это и вброс, который форсят по ВК, но я вам скажу так, по роду деятельности я сталкивался с еще более тупорылыми особями как мужского, так и женского пола. Один из случаев, в котором я процессуально принимал участие:
Семья, очень обеспеченная. Муж - мой знакомый, знаю, что жене не изменяет, ибо брезгливый очень и увлеченный всякой всячиной типа полетов на крыле, спусками по рекам, мотоциклами и т.д. У них двое детей. Жена - набожная скромница, ходит в церковь, по хозяйству всегда была слаба, приятель готовил, гладил сам, детей в школу собирал сам и т.д. Всегда пытался жену на движения подтянуть, но та особо их не любила и всё больше дома терлась, т.к. нигде не работала. Так у них было лет 12, а потом она вдруг решила разводиться, типа надоело ей, что муж шароебится постоянно, дома не бывает (хотя дети в основном с ним на его движениях). Он пытался ее образумить, та ни в какую. Имущества много было нажито, половину отжала. Несмотря на то, что дети хотели жить с отцом, судья конечно же оставила их с матерью (формально), а фактически они так и жили с отцом. У парняги неплохой официальный доход, алиментов выходило около 100 тыр. Та подает на определения порядка общения с детьми и судья (сука тварь) дозволяет ему забирать детей лишь каждый вторые выходные месяца. Дети вахуе, папа вахуе, кто бывшую жену покусал хз. Короче приходим к пониманию, что надо сделать тест на ДНК, а там будет видно как воевать с ней дальше. Тест показывает - оба ребенка не его. Это не поменяло его отношения к ним, но ситуация по бывшей шкуре быстро изменилась. Алименты он перестает платить, подаем в суд на взыскание уже заплаченных, но получаем отказ. Бабы судьи-зло по делам о разводах. Дети ей сразу становятся не нужны и она сама приводит их с вещами к "отцу". В конечном счете выясняется, что походы в церковь были не в холостую - ебалась и с попАми и с некоторыми прихожанами, дети - от двух разных людей. Город маленький, слухи поползли быстро, попа с прихода сослали в какое то село, бывшая жена на почве происходящего тронулась кукухой и частенько теперь проводит свой досуг в дурке. Парень продолжает жить полной жизнью, дети хоть и юридически должны жить с матерью, но фактически постоянно тусуются у него, так же считая его отцом. Мораль? А не существует походу никакой морали... и ведь у неё было всё...

баба тусуется в дурке. а это разве не повод лишения родительских прав???
чёт как то ещё жирнее жирного, даже системник замироточил жиром.

[^]
МаркПатриций
18.02.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (KaktusVax @ 18.02.2019 - 11:18)
Жир не жир, а с моим товарищем сложилась вполне себе похожая история. Женился на девушке с ребёнком, та то ли в 16 родила, то ли в 17. Жила в нищете в каком-то посёлке. Он её перевез в другой город, устроилась она в салон красоты. Дитя он решил усыновить. Семья ж. Вроде все норм. Пока ему не предложили работу в другом городе с повышением, жена переезжать ни в какую. Потом выяснилось, что у неё любовник. Развод. После развода она подаёт на алики. Он к ней по-человечески, мол, дите ж не моё, она ему, что мол ей пох. Сам же усыновил, значит плати.

Ну это хорошо характеризует твоего приятеля.
Брать бабу, родившую в 16 лет gigi.gif с ребёнком gigi.gif из посёлка gigi.gif еще из нищей семьи cranky.gif
Зато получил бесценный опыт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.02.2019 - 13:40

[^]
МаркПатриций
18.02.2019 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Kraam @ 18.02.2019 - 11:50)
Кстати, я категорически поддерживаю идею ввести обязательный и бесплатный тест ДНК при рождении ребёнка  dont.gif

Нахуя мне платить за чьих то блядей?
Вы не можете жену выбрать нормально, вам и платить.
А то женятся на птушницах, которых весь ПГТ драл, а потом - ай, государство оплати тест ДНК.
Нельзя сначала посмотреть на окружение жены, её друзей детства, юности, её родителей? На нравственность семьи, на её социальный статус и образование?
На жизненные принципы её родителей и её самой?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.02.2019 - 13:53

[^]
Girdas
18.02.2019 - 13:49
-1

Похуист

Цитата (JohnConstant @ 18.02.2019 - 11:59)

А 5 граммов героина?

[^]
Girdas
18.02.2019 - 13:56
-1

Похуист

Это исчо что, от моего друга сожительница родила, а он в 16 лет сделал стерелизацию. Да, не в России. Там где можно. Но и в России не проблема. Просто незаконно. Но сделают.
Родила как он стал богатенький. И адвокатов наняла крутых. Вот только охрану нанять забыла.
В итоге он жив здоров и тут, в России ничего особо не потерял.

[^]
Gromodryn
18.02.2019 - 14:45
3

Ярила

Когда я прочел " предпрЕнЕматель",то сразу успокоился!

[^]
Ruffus77
18.02.2019 - 14:52
0

Родина слышит

Секта Das Kochetа всё растёт?

Возьмите меня к себе, я хочу многа зелени hz.gif

[^]
NextEmpirik
18.02.2019 - 14:54
0

Ярила

Я уже неоднократно писал об одном весьма поганом факте: бабы, в своем неуемном желании сделать мужчину персональным рабом, способны на всё. Но, самое печальное в этом, - это использование детей в качестве "разменной монеты". При этом бабе безразлично - этот ребенок от мужа, или от соседа. Родила - и ты ДОЛЖЕН. Точка.

[^]
booger17
18.02.2019 - 14:54
0

Приколист

Сам с Магнитки,но принципиально не добавил эту группу именно потому ,что судя по постам этой группы там сидят одни мамашки одиночки обиженные на весь мир,ну и непонятые конечно этим миром,так что группа так себе как и посты в ней..

[^]
BlonskayaMA
18.02.2019 - 15:03
0

Приколист

О пальмовое масло подвезли!

Это сообщение отредактировал BlonskayaMA - 18.02.2019 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70980
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх