Куда руки тянете, холопы? Как в РЖД наказывают за нарушение делового этикета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor1978
27.10.2018 - 06:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 26.10.2018 - 09:22)
подскажите, а жопу целовать можно первым или ждать команды?

Сначала ботинки, потом рот должен ветошью протереть, только потом в жопу можно чмокнуть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lipai00
27.10.2018 - 06:59
0

Ярила

Цитата (HomerYch @ 27.10.2018 - 00:21)
Цитата (lipai00 @ 26.10.2018 - 23:34)
Цитата (drunik23 @ 26.10.2018 - 22:25)
Цитата (lipai00 @ 26.10.2018 - 22:08)
Цитата (БОМЖЭрудит @ 26.10.2018 - 22:03)
Вообще-то, по правилам приличия, первым протягивает руку старший-младшему, руководитель-подчиненному, женщина-мужчине. Этим правилам несколько сотен лет. Так что, все правильно.

lol.gif Ну ты загнул, не далее как сто лет назад руки не протягивали а целовали, всю эту хуергу недавно придумали.

Ага мужик -мужику)

Учи матчасть, ПГМ

Вообще эти правила "этикета" устанавливаются у всех стайных животных для проверки и утверждения уровней иерархии. Обезьяны, например, демонстрируя свое подчинение поворачиваются к доминанту задом и тот изображает пару фрикций, всем, не зависимо от половой принадлежности.
Не буду указывать пальцем на аналогии у людей.
Очередность протягивания рук из этой же оперы.

бла-блв-бла... без интернета)) Ревууууулиицииионееер блять йобаный )))

gigi.gif Чё я написал про обезьянок... А вот и адепт этого поведения.

Зря буквы не трать тролль недоделанный.

[^]
19roman74
27.10.2018 - 07:05
6

Шутник

Цитата (PartiSanin @ 26.10.2018 - 13:28)
Хз там отчего то предписание родилось, полагаю, в РЖД много разных людей работает и с разным уровнем культуры и воспитания, может вправду не без повода.
Но там где общебытовые моменты начинают на бумагу выкладывать и расписывать кто по какому сигналу чихнуть имеет право - это не к добру.

На железе давно добра нет! Как машинист говорю.. И да, такую бумажку видел. И если честно, когда стадо пидорасов со звездами видишь, не то что руку тянуть нет желания, а рефлекс срабатывает, беги отсюда, беги!

Это сообщение отредактировал 19roman74 - 27.10.2018 - 07:06

[^]
Раис
27.10.2018 - 07:06
1

Ярила

xEVGx
26.10.2018 - 11:31 [ 911 ] [ цитировать ]
18

Инфернальный похуист.

Тема высосана из пальца) В 70-х годах так тоже было и везде. Деловая этика. Подчиненный первый здоровается, начальник первый протягивает руку. В жизни тоже всегда так было, младший первый здоровается, старший первый протягивает руку.

То есть начальник зашёл в твой кабинет, ты подскакиваешь и "Здравствуйте". Так что ли? Я этику не изучал, но думаю что тот,кто зашёл (пришёл), тот и должен первым поздороваться.

[^]
501ver
27.10.2018 - 07:06
0

Ярила

У меня деловое предложение к РЖД, - чтоб тарифы были экономически обоснованы, а не взяты от потоллка зарплат. И чтоб зарплата была - в рамках средней по промышленности.

Ну а на десерт, можно и за руку поздороваться, если сей барин будет того достоин.

[^]
FullStalker
27.10.2018 - 07:11
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (andyos @ 27.10.2018 - 03:40)
Да норм это. Чем барин корнями глубже в жопу ощутил своими недрами, тем приятнее ему унизить тех, кто не в полной мере ощущал.

Прости пожалуйста, шта? Расшифруй. faceoff.gif

[^]
KibRob39Z
27.10.2018 - 07:15
0

Ярила

А вообще не протягивать им руки... пусть почувствуют себя чуханами gigi.gif

[^]
serg1971
27.10.2018 - 07:17
2

Весельчак

сдается мне это фэйковая хуйня .... сам работаю на западлосибирской жд.и тов. Кайсина лично знаю...да и не расписывались в телеграмме за ознакомление

[^]
Злодеянин
27.10.2018 - 07:26
1

Ярила

Бывал на совещаниях в ржд строе, вполне все демократично.

[^]
дывуферук
27.10.2018 - 07:37
2

Ярила

Лично мое мнение - этикет предписывает так поступать со старшими, тем самым проявлять им уважение. Но я бы не стал его проявлять относительно старших по должности. Это шаг к кастам какой то. Тот кто старше тебя по должности может быть младше по возрасту, и как тогда быть? Я на работе вообще редко за руку здороваюсь, обычно киваю, или рукой машу, первый руку не тяну, на рукопожатия отвечаю. И если начальство со мной на "ты" то и я с ними на "ты" и я ебал всю вашу этику. Никто не выше кого то. Все одинаковы.
Можете шпалить, но это мой личный взгляд на эти вещи, и я его придерживался и буду придерживаться. А выпускать такие бумажки..... Принципиально подошел бы к этому макаренко и сказал бы, здарова начальник ! И хлопнул по плечу!..... Да. Я псих и неадекват. И меня такие бесят. Ты такой же винтик в системе как и дворник и ничем его не лучше. Не стоит перегибать с субординацией и делать из этого указы. Начальник выпустивший такую бумажку, делает по сути то же самое что и подчиненный который тянет первый руку. Именно - Выебывается!
И шпальте сколько угодно. Уважение нужно заслужить. Оно не дается с должностью, как погоны или штаны малиновые. Ебучие лицемеры блять...

[^]
Topredbullm
27.10.2018 - 07:39
-3

Приколист

Цитата (lipai00 @ 26.10.2018 - 23:34)
Цитата (drunik23 @ 26.10.2018 - 22:25)
Цитата (lipai00 @ 26.10.2018 - 22:08)
Цитата (БОМЖЭрудит @ 26.10.2018 - 22:03)
Вообще-то, по правилам приличия, первым протягивает руку старший-младшему, руководитель-подчиненному, женщина-мужчине. Этим правилам несколько сотен лет. Так что, все правильно.

lol.gif Ну ты загнул, не далее как сто лет назад руки не протягивали а целовали, всю эту хуергу недавно придумали.

Ага мужик -мужику)

Учи матчасть, ПГМ

Вообще эти правила "этикета" устанавливаются у всех стайных животных для проверки и утверждения уровней иерархии. Обезьяны, например, демонстрируя свое подчинение поворачиваются к доминанту задом и тот изображает пару фрикций, всем, не зависимо от половой принадлежности.
Не буду указывать пальцем на аналогии у людей.
Очередность протягивания рук из этой же оперы.

этикет в светском обществе создан людьми, как раз таки чтобы отличаться от обезьян.
пропускание дам вперед, пододвигание стула, приветсвие, прощание, спасибо, пожалуйста и т.д. это все этикет

конечно всяким бичам, вроде тебя, выросшим в хлеву это не ведомо. потому что именно такие бичи наверное и ходят и суют свои клешни всем подряд без разбора

работал долгое время и в корее и в японии и в европе. и там например чтобы президенту какой то корпорации подошел хуй пойми кто(какой то местный рабочий или мелкий служащий) и сунул кулешню поздороваться - это блять надо упороться и упиться, а заодно и башкой об печь треснуться. ну или в хлеву родиться как ты.

точно также в россии работал в большой компании. 2 тыс человек сотрудников и во главе гендиректор, он же владелец. вообще не замечал чтобы нижестоящие хуй пойми кто подбегали и сували ему клешню, то есть хуй пойми кто хуй пойми откуда подбежавшие и сующие клешню проходящему блять гендиректору - это рукалицо

это даже макакам вроде тебя должно быть очевидно, что это выходит за всякие рамки нормального. поздороваться вслух - всегда пожалуйста. а сувать свою клешню - да нахуй она ему нужна?

вот для таких мака необразованных и невоспитанных и было то письмо.
на самом деле если бы со мной такое происходило и все подчиненные бы без передыху сували бы свои культи круглосуточно я бы не то что такое письмо написал. а что посерьезнее бы придумал...

[^]
дывуферук
27.10.2018 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 26.10.2018 - 12:56)
Цитата (piterpen323 @ 26.10.2018 - 09:22)
Это называется субординация. Всю жизнь работала во многих сферах.

Это называется раболепство. С причмокиванием. Вольному Человеку должно противным быть.

Вот тебе бы руку пожал. Верно мыслишь

[^]
Topredbullm
27.10.2018 - 07:45
-1

Приколист

Цитата (дывуферук @ 27.10.2018 - 07:37)
Лично мое мнение - этикет предписывает так поступать со старшими, тем самым проявлять им уважение. Но я бы не стал его проявлять относительно старших по должности. Это шаг к кастам какой то. Тот кто старше тебя по должности может быть младше по возрасту, и как тогда быть? Я на работе вообще редко за руку здороваюсь, обычно киваю, или рукой машу, первый руку не тяну, на рукопожатия отвечаю. И если начальство со мной на "ты" то и я с ними на "ты" и я ебал всю вашу этику. Никто не выше кого то. Все одинаковы.
Можете шпалить, но это мой личный взгляд на эти вещи, и я его придерживался и буду придерживаться. А выпускать такие бумажки..... Принципиально подошел бы к этому макаренко и сказал бы, здарова начальник ! И хлопнул по плечу!..... Да. Я псих и неадекват. И меня такие бесят. Ты такой же винтик в системе как и дворник и ничем его не лучше. Не стоит перегибать с субординацией и делать из этого указы. Начальник выпустивший такую бумажку, делает по сути то же самое что и подчиненный который тянет первый руку.  Именно - Выебывается!
И шпальте сколько угодно. Уважение нужно заслужить. Оно не дается с должностью, как погоны или штаны малиновые. Ебучие лицемеры блять...

да ты псих и неадекват. а и просто быдло. и вот для таких ебанушек и было то письмо.

а теперь представь что сидит президент корпорации тойота. у него на заводе 20 тыс человек. столько же подчиненных.

и вот каждый подходит каждую секунду рабочего дня и руками ебашит по плечу. представил себя на его месте?

или представь что все кто работает на работе будут подходить и ебашить тебя по плечу. просто начиная с завтра все без разбора. из твоего отдела из соседнего со всего здания и вообще все которых ты знать не знаешь и видеть не видел. что ты там им гривой машешь их не устраивает. они подойдут и будут здороваться впечатывая ладонь одну тебе со всей дури в руку, а второй по плечо. заодно подойдет сзади а ля брежнев и засосет нахуй все губы. а ему похуй он такое же быдло как и ты он свои чувства так выражает.

надейюсь если остатки мозгов на месте - дошло.

на работе в том числе есть свои этикет и свои элементарные правила и воспитание.

и если твое чувство неполноценности не позволяет осозновать что кто то занимает пост выше, у него больше дел, больше отвественности и полномочий, и ему некогда ходить клешнями раскидываться с каждый блять подчиненным, то это проблемы и к психиатру надо обращаться, а не доебывать начальство своими клешнями.

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 27.10.2018 - 07:48

[^]
Alzheimer9
27.10.2018 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (lipai00 @ 26.10.2018 - 22:55)

shum_lol.gif Не путай кислое с пресным. Тебе объяснили откуда ноги растут, и почему индивиды находящиеся на низкой ступени умственного развития возбуждаются от порядка протягивания рук.

То то ты так возбудился. Слюной брызжешь , посты клепаешь. Не ровен час падучая придёт к тебе. dont.gif Я чота думаю, что ты так завёлся именно из-за принадлежности к самым низким слоям общества. popcorn.gif

[^]
всезебэст
27.10.2018 - 07:50
0

Ярила

Цитата (19roman74 @ 27.10.2018 - 07:05)
Цитата (PartiSanin @ 26.10.2018 - 13:28)
Хз там отчего то предписание родилось, полагаю, в РЖД много разных людей работает и с разным уровнем культуры и воспитания, может вправду не без повода.
Но там где общебытовые моменты начинают на бумагу выкладывать и расписывать кто по какому сигналу чихнуть имеет право - это не к добру.

На железе давно добра нет! Как машинист говорю.. И да, такую бумажку видел. И если честно, когда стадо пидорасов со звездами видишь, не то что руку тянуть нет желания, а рефлекс срабатывает, беги отсюда, беги!

подальше от начальства,поближе к кухне.

[^]
Виконт
27.10.2018 - 07:58
2

Ищем пуговицу

не доработана бумажка, с учетом семейственности в ржд , а если сын крупного начальника находится в подчинении у мелкого начальника, кто первый руку протягивает для поцелуя?

[^]
ЛЕГАС
27.10.2018 - 08:04
0

Весельчак

А по моему так везде - старший протягивает руку первый, а не наоборот

[^]
Ball83
27.10.2018 - 08:04
0

Весельчак

Цитата (ayvengo @ 26.10.2018 - 09:24)
Дык в любом обществе так принято. Первым здоровается молодой, а руку для рукопожатия протягивает первым старший.

Жал, стоите все это знают!!! Я про старших!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АГАН
27.10.2018 - 08:26
-1

Шутник

Это самая проблемная тема на ЖД?

[^]
SalotSahr
27.10.2018 - 08:35
0

Ярила

Я тут ещё одну интересную вещь скажу про рукопожатие. По правилам этикета, если ты зашёл в комнату, и в ней 30 человек, поздоровайся от входа, так, чтобы тебя услышали, и иди на своё место. Нехуй всех по кругу обходить и свою клешню всем совать. Раздражает неимоверно.

[^]
Остапенко
27.10.2018 - 08:46
0

Гологривый

Обратите внимание как мы здороваемся с маленькими пацанами дошкольного возраста. Кто первый руку подает? Конечно взрослый человек. А уже потом малыш тянет ручонку. Разве не так? Всегда старший должен руку подать младшему. Это нормально.

[^]
voyager17
27.10.2018 - 08:55
1

Приколист

идите на хуй со своим этикетом. Буду здороваться с кем хочу.

[^]
MadMikeF
27.10.2018 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 27.10.2018 - 10:50)
Цитата (lipai00 @ 26.10.2018 - 22:55)

shum_lol.gif  Не путай кислое с пресным.  Тебе объяснили откуда ноги растут, и почему индивиды находящиеся на низкой ступени умственного развития возбуждаются от порядка протягивания рук.

То то ты так возбудился. Слюной брызжешь , посты клепаешь. Не ровен час падучая придёт к тебе. dont.gif Я чота думаю, что ты так завёлся именно из-за принадлежности к самым низким слоям общества. popcorn.gif

А где это у нас высшие слои и низшие в России?! А вы небось сыночек графский будете - папаня графин, маманя графиня? lol.gif
Небось дорос до менеджера начального звена и возомнил о себе, что "высший слой", сын босяцкий? gigi.gif

[^]
denisgrower
27.10.2018 - 09:00
0

Ярила

Интересно,когда они деньги пиздят(руководство РЖД),они по правилам этикета мизинчик оттопыривают?Или у них в кодексе что-то другое прописано???

[^]
Shelest2000
27.10.2018 - 09:02
0

Шутник

Цитата (piterpen323 @ 26.10.2018 - 09:22)
Это называется субординация. Всю жизнь работала во многих сферах.

Да в общем-то так всегда было - старшим по возрасту и по должности руку никогда первыми не протягивают для рукопожатия. Правило неписанное. Эти же изложили в буквах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54248
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх