Мультфильмы и изменения в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
16.07.2018 - 02:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illund @ 16.07.2018 - 00:15)
Цитата (beerson @ 15.07.2018 - 21:49)
Цитата (Ukush @ 15.07.2018 - 15:18)
Цитата (Касутий @ 15.07.2018 - 13:10)
Ну если с мультиков перешли к фильмам, то и  общеизвестную фразу : " Ну и рожа у тебя Шарапов" Жеглов  не произносил.

Он сказал :"Ну и рожа у тебя, Володя. Смотреть страшно"

Не "рожа", а "видок", 100%."Ну и видок у тебя (пауза) Шарапов!"

"Рожа" тоже была, но в другой фразе, что-то вроде "видел бы ты свою рожу сейчас".

Именно так, как нельзя иначе...

Скорее, так:

[^]
Allusic
16.07.2018 - 04:44
2

Приколист

какое счастье, что я в своей реальности!

по поводу белья в карлсоне = художники пытались изобразить белое белье в темноте. Ночью оно не белое! В лучшем случает серое.

[^]
GreatEmperor
16.07.2018 - 05:08
1

Ярила

Ага, вспомните позу "Мыслителя" Роденовского.
А потом погуглите картинку gigi.gif

[^]
Yngwie7777
16.07.2018 - 05:37
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 13:54)
Eklerius

Цитата
Вопрос в другом, это не первая твоя тема, чего ты добиваешься?

Развернуто отвечу чуть пониже. Но в принципе цель понять сколько людей помнит мир несколько иным.
По грубым подсчётам их около 30%. Но половина из них предпочитает либо молчать, либо смириться и принять все изменения как данность.

Цитата
Даже если нас наберется достаточное кол-во, чтобы кинуть всему миру -- "Атас, народ, нас наёбывают!" -- неужели ТЕ КТО МОЖЕТ МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ не справится с кучкой (кучей) несогласных???

Они не смогут справится. Они и сейчас не могут. У них не хватает энергии.
Плюс искажения и часто неконтролируемая память людей.
На самом деле все эти мелкие изменения всего лишь проверка как это работает. Каковы последствия вмешательства в реальность.
Я уверен что они тоже смотрят на количество людей которые видят что они делают.
Я добиваюсь того чтобы они знали что и о них знают.
Свою цель они всё равно будут пытаться достичь.
Но с оглядкой. Чем больше людей будут акцентировать своё внимание на их деятельности - тем больше им надо будет энергии чтобы подчищать всё за собой.

Цитата
Или ты надеешься победить кого-то выше?..

Кто знает? Я сейчас готовлю еще пару тем, если не остановятся я начну публиковать документы. Среди них тоже есть предатели

Слушай... Я твой комент позеленил.
Но только потому, что вижу как тебя прет от травы rulez.gif

[^]
АлВул
16.07.2018 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 15.07.2018 - 21:00)
VOXOX
Гы, что заметил, обсуждение идет вяло, а народ в теме сидит lol.gif
Делаю вывод -- многие думают, как и мы с тобой, но немногие в этом сознаются gigi.gif
Но у нас с тобой большое отличие, ты пытаешься что-то сделать, я хуй на это забил и кроме как интереса не проявляю.
Но тебе желаю удачи, хоть не верю в нее...

Да просто интересно что ещё приплетете.

Мыслителя помню правильно, спросил маму - тоже правильно помнит. Сердце тоже ближе к середине с лева, то что оно слева - это вне кабинета биологии, потому что привыкли так слушать его сами. При чём это подчёркивалось, что оно слева, но на самом деле к середине. "Псих" из ёжика это вообще давний ходячий прикол, много кто помнит.

[^]
PITBRIT
16.07.2018 - 06:19
1

Old School

а в моей реальности все печально...))

[^]
avary
16.07.2018 - 06:58
1

Вы не понимаете! Это другое!

Если с БАКом все, так, как я думаю, то примерно, с середины августа 2018, за Вторником будет идти Среда, и весь мир будет уверен что так всегда и было!

Это сообщение отредактировал avary - 16.07.2018 - 06:58

[^]
CosMoNiac
16.07.2018 - 09:01
0
Статус: Online

будка гласности

Цитата
И звучала она так:"Кинокомпания Метро Голден Майер", а не "Метро Голдвин Майер"

едрить открытие. ТС, тебе к британским учёным. alik.gif

[^]
ЛевДенис
16.07.2018 - 10:07
0

статус вернулся

Тс, объясни разницу между формой и содержанием, как ты её понимаешь.

Если по-твоему есть разница.

Давай ещё запиши пост о форме зрачков мультгероев, как мы их помним, и как правильно помнить.

[^]
ai200869
16.07.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата
проверить свою память и свою реальность

Просто старые записи реальности матрицы были на плёнке, их оцифровали...

[^]
АлыйВит
16.07.2018 - 10:21
1

Ярила

Про злого Печкина.
До этой его фразы кто-то говорит, типа: "Только Печкина не будем приглашать. Он такой вредный".
И вот потом уже Печкин встревает: "Извинитиии... Эт я почему раньше вредным был?" И тэдэ.

[^]
Motomaniak
16.07.2018 - 10:39
0

Растворимый

У меня вообще телевизор чёрно-белый был, какие там глаза, я не знал цвет персонажей, что Балу серый например.
А касаемо фраз- в точку. Никто ничего не помнит, в каком году когда что было. 2006-2007 например новогодний огонёк по первому повторили и всем похуй. Не говорю уже о новостях с федеральных каналов. Там сегодня одно говорят, завтра другое и всем похуй, актуальна последняя версия. Что можно хотеть от тупого стада баранов? Фразы из фильмов и мультфильмов помнить? Бесполезно.

[^]
Motomaniak
16.07.2018 - 10:48
2

Растворимый

Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 11:50)
vwp1976
Цитата
Иногда правка матрицы даёт сбой.

Нет. Я думаю это не матрица даёт сбой.
Я теперь наверно могу с определённой точностью предсказывать что и где изменится.
Если я не ошибаюсь то после середины августа из мультика про попугая Кешу пропадёт фраза "Таити, Таити,...не были мы ни на каких Таити. Нас и здесь неплохо кормят.

Кот говорит "Гаити-гаити". Он не видит разницы между Таити и Гаити, потому что его действительно тут неплохо кормят. В первой серии его озвучивает по всей видимости Хазанов, во второй Невинный (самое лучшее озвучивание!), в третьей серии не знаю кто, но совсем не в тему (хотя и похоже0, особенно после великолепного Невинного. Земля ему пухом.

[^]
VOXOX
16.07.2018 - 17:34
3

Балагур

Я так подумал - отвечу сразу всем.
Первое. Касательно моих "диагнозов". Пусть будут. Поскольку насколько мне известно полностью психически здоровых людей не бывает.
А касательно того зачем я подобные темы освещаю - неужели не интересно?
Вот к примеру в советском мультфильме "Маугли" главный герой расхаживает в розовых труселях(потом в желтых и красных). Вам такое глаза не режет? Всё в порядке? всегда так было? Допустим.
Только я почти уверен что они были белыми.

Многие участвовали в "ЯП-срачах" по поводу РПЦ. А многие видели православные церкви и храмы с чёрными куполами? Ну так загуглите. Очень удивитесь. Ну и наверно большинство скажет что так было всегда и это традиция.(можно добавить что медь окисляется...как вариант)

Многие тут говорят что у многих мультперсонажей делали синее глаза чтобы их выделить. Я соглашусь.
Тогда зачем у синей собаки из бременских музыкантов тоже синее глаза.
Выделять не надо было? Или в СССР краски для мультипликаторов действительно делали токсичными?

Все знают анекдот: "Кто говорил что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз".
И это в СССР. С самым лучшим образованием без мемов и интернета.
Со множеством историков и хороших учителей в школах.
Как все допустили эту ошибку?
У Кутузова было два глаза и он никогда не носил чёрную повязку.

Зачем я всё это объединил? Да потому что много несоответствий. И меня это всё удивляет. Если вас нет, то я за вас рад. Вы легко у себя в голове зачёркиваете то что знали раньше и вписываете новую информацию.
К сожалению я так не могу.

[^]
АлыйВит
16.07.2018 - 17:52
2

Ярила

Цитата

Хм. Действительно. Полез в Вики, а там:

24 июля (4 августа) 1774 года трёхтысячный русский отряд выбил турецкий десант, укрепившийся в Алуште и у деревни Шума[7]. Кутузов, командовавший гренадерским батальоном Московского легиона, был тяжело ранен пулей, пробившей левый висок и вышедшей у правого глаза, который «искосило», но зрение сохранилось, вопреки расхожему мнению.

Хрена себе! pray.gif

[^]
VOXOX
16.07.2018 - 18:01
1

Балагур

АлыйВит
Цитата
Хм. Действительно. Полез в Вики, а там:

Удивился? Ещё удивить?

Леонардо да Винчи знаешь? Уверен что знаешь(пусть и не лично).
Гениальный изобретатель и художник.
А то что он гениальный писатель басен знал? Теперь знаешь.
гугли "Басни Леонардо да Винчи"
Также ему же приписывают изобретение не только парашюта но и велосипеда.

Николу Теслу знаешь? Хочешь удивлю? Он дожил до глубокой старости.
Гугли

Это сообщение отредактировал VOXOX - 16.07.2018 - 18:03

[^]
АлыйВит
16.07.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата
Удивился? Ещё удивить?

Спасибо. Удивил, но уже не так. Этими персонажами я серьёзно не интересовался.

[^]
VOXOX
16.07.2018 - 18:14
1

Балагур

АлыйВит
Цитата
Спасибо. Удивил, но уже не так. Этими персонажами я серьёзно не интересовался.

Можно еще одну попытку? ))))
31 декабря 1999 года помнишь?
Б.Н. Ельцин никогда не говорил "Я устал. Я ухожу".
Уходить то он уходил. Только не уставал.

Если мультфильмы у многих спорный вопрос. То данный факт помнят почти все.
И никто не может вспомнить откуда взялось "Я устал"

[^]
АлыйВит
16.07.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата
Можно еще одну попытку? ))))
31 декабря 1999 года помнишь?
Б.Н. Ельцин никогда не говорил "Я устал. Я ухожу".
Уходить то он уходил. Только не уставал.

Да, тут на ЯПе была тема, там всё обсосали. Хотя, я тоже помнил, что он устал. lol.gif
Хотя, некоторые глазастые усмотрели в этой записи признаки монтажа. То есть слова про "устал" вырезали. Там, вроде, рука ельцинская дёргается не по фэн-шую.

[^]
VOXOX
16.07.2018 - 19:23
1

Балагур

АлыйВит
Цитата
Да, тут на ЯПе была тема, там всё обсосали. Хотя, я тоже помнил, что он устал. lol.gif
Хотя, некоторые глазастые усмотрели в этой записи признаки монтажа. То есть слова про "устал" вырезали. Там, вроде, рука ельцинская дёргается не по фэн-шую.

Понимаешь в чём беда. Если бы была когда либо запись с "Я устал" её бы уже нашли.
Даже в этой теме для меня нашли Дональда с белыми глазами. А вот Ельцина с фразой "Я устал..." просто нет. И пресс-служба говорит что "Я устал..." не было. Никогда не было.
Если бы запись была - у кого то бы осталась. Телеэфир шёл на всю страну.
Я искренне верю что ФСБ мощная контора. Но стереть или отредактировать все копии по всей стране думаю даже она бы не смогла.

[^]
kotd
16.07.2018 - 21:43
0

Юморист

Цитата (kotd @ 16.07.2018 - 00:50)
автор, так что будет в середине августа? запуск БАК или включение квантового компьютера? Или еще что? Почему фраза исчезнет из мультика, и почему именно эта фраза именно из этого мультика?

так что?

[^]
Garynych
17.07.2018 - 01:32
0
Статус: Online

Приколист

Адептам синих простыней ночью, обратите внимание на штаны Карлсона, которые из-под этой простыни периодически видны - они белые. Как и манишки с манжетами у самих бандитов.

[^]
Gandalf
17.07.2018 - 03:47
0

Ярила

Рядовой Хохол! Нука быро взял себя в руки! И бегом смотреть "Бойцовский клуб"! А потом сразу читать "Люди десятого часа" Кинга. По выполнению доложить. БЕГООМ АРШ! dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Gandalf - 17.07.2018 - 03:47

[^]
KaA73
17.07.2018 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Ибежи @ 15.07.2018 - 14:56)

По-моему еще Шархан по книге девочка)

Наоборот, в оригинале Багира -- самец !

[^]
Елдердын
17.07.2018 - 15:33
0

Елдердын

Цитата (VOXOX @ 16.07.2018 - 17:34)
Я так подумал - отвечу сразу всем.
Первое. Касательно моих "диагнозов". Пусть будут. Поскольку насколько мне известно полностью психически здоровых людей не бывает.
А касательно того зачем я подобные темы освещаю - неужели не интересно?
Вот к примеру в советском мультфильме "Маугли" главный герой расхаживает в розовых труселях(потом в желтых и красных). Вам такое глаза не режет? Всё в порядке? всегда так было? Допустим.
Только я почти уверен что они были белыми.

Многие участвовали в "ЯП-срачах" по поводу РПЦ. А многие видели православные церкви и храмы с чёрными куполами? Ну так загуглите. Очень удивитесь. Ну и наверно большинство скажет что так было всегда и это традиция.(можно добавить что медь окисляется...как вариант)

Многие тут говорят что у многих мультперсонажей делали синее глаза чтобы их выделить. Я соглашусь.
Тогда зачем у синей собаки из бременских музыкантов тоже синее глаза.
Выделять не надо было? Или в СССР краски для мультипликаторов действительно делали токсичными?

Все знают анекдот: "Кто говорил что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз".
И это в СССР. С самым лучшим образованием без мемов и интернета.
Со множеством историков и хороших учителей в школах.
Как все допустили эту ошибку?

Зачем я всё это объединил? Да потому что много несоответствий. И меня это всё удивляет. Если вас нет, то я за вас рад. Вы легко у себя в голове зачёркиваете то что знали раньше и вписываете новую информацию.
К сожалению я так не могу.

Друг!
Кутузова с повязкой показывали в кино про поручика Ржевского. Вот и всё.
Все люди его и запомнили таким.
Вот картина, известная, кто там с повязкой? Или потом глаз подрисовали?

Про ельцына скажу, что лично не вслушивался в его речь, был молод и пьян. Когда все осознали, чо он сморозил - никто не помнил дословно.
Мухожук появился потом, тоже из фольклора.

Объясняемо это всё, ты уж извини.

Даже белые мауглевы трусы. Хотя вот откуда они у него, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх