Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
24.04.2018 - 16:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.16
Сообщений: 2292
Цитата (CrazyPaPa @ 24.04.2018 - 16:14)
После колледжа он работал в одном ресторанчике, этим заведением правил Марко Пьер Уайт, а назывался ресторан "Харви" (Harvey’s), крутое место! Странно, не так ли? Ну да и ладно, проработал он там два года, и ушёл в самый крутой ресторан Великобритании того времени,Le Gavroche, сразу су-шефом, знаменитого потомственного шеф-повара Альберта Ру. И вот опять, как так то, как может так фартить upset.gif .

А может он просто крутой повар? такой теории у тебя не было?
 
[^]
LoveXtraiL
24.04.2018 - 16:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Цитата (Taicho @ 24.04.2018 - 13:19)
В жопу всех этих "мастеров".
Любая деревенская бабка приготовит лучше и вкуснее из того что есть, без всяких оливковых масел, мраморной говядины и прочей хренотени.

Ага-ага...
Едал разного рода хрючево на порочячем сале и прочее "лишь бы понажористее" ,что ажно печень заворачивается...
Мне когда начинают впаривать "попробуй домашнее же" с вероятностью 100 % будет какая нибудь шняга по столово-совковским рецептам. lol.gif

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 24.04.2018 - 17:00
 
[^]
sshock
24.04.2018 - 17:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.10
Сообщений: 1767
А я вот Алмазан Китчен смотрю.
Все ближе к людям, никакого пафоса и просто шикарная готовка.
Посмотрите, точно не пожалеете.
У него мнооого рецептов на канале.

Думаю Гордон посматривает его канал.
Невозможно оторваться.

Это сообщение отредактировал sshock - 24.04.2018 - 17:09
 
[^]
CrazyPaPa
24.04.2018 - 17:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 386
Цитата (TDS @ 24.04.2018 - 16:52)
Цитата (CrazyPaPa @ 24.04.2018 - 16:14)
После колледжа он работал в одном ресторанчике, этим заведением правил Марко Пьер Уайт, а назывался ресторан "Харви" (Harvey’s), крутое место! Странно, не так ли? Ну да и ладно, проработал он там два года, и ушёл в самый крутой ресторан Великобритании того времени,Le Gavroche, сразу су-шефом, знаменитого потомственного шеф-повара Альберта Ру. И вот опять, как так то, как может так фартить upset.gif .

А может он просто крутой повар? такой теории у тебя не было?

Нет. Нельзя вот вот сразу, взять и стать сразу су-шефом, при том что 19 лет своей жизни перед этим, заниматься профессиональным спортом. И ещё: В колледже он учился, который обучает менеджменту отелей, а не учит готовить.
Тут уж как про MC Впышкина (земля ему пухом): Широко распространённая биография артиста содержит информацию о том, что MC Вспышкин — первый диджей в России и в мире, который сводил пластинки ещё на патефонах. На официальном сайте исполнителя данная информация находится в разделе «Легенда», и очевидным образом она является плодом художественного вымысла, рассказывала творческая биография Туркова, поскольку в эпоху патефонов он был ещё ребёнком: «Помню ещё на танцах, до войны, в Сельсовете сам он танцевать не любил. <…> Ставил он 2 патефона рядышком и то с одного начинал играть, то с другого, а потом вместе запускал.»
 
[^]
BoTaHuK
24.04.2018 - 17:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 1529
Цитата (Rukozhop @ 24.04.2018 - 11:52)
Кто-то увел аккаунт. Нормальный профи реальный не станет опускаться до такого

скажи это Трампушке gigi.gif
 
[^]
MacRus
24.04.2018 - 17:18
0
Статус: Offline


Барыга

Регистрация: 27.02.11
Сообщений: 6225
стейк на вид не самый лучший, тут Рамзи не прав.
 
[^]
skyrex
24.04.2018 - 17:19
0
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 3075
напоминает колямбу, с кулинарки... тоже часто пиздит критикует

Это сообщение отредактировал skyrex - 24.04.2018 - 17:19
 
[^]
stormwiu
24.04.2018 - 17:22
0
Статус: Offline


浪漫

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 8481
а я такой стейк не люблю, нахуй ваще его жарят, жрали бы мясо сырым тогда)
я люблю прожаренный.
 
[^]
mikelangelo
24.04.2018 - 17:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 1348
большая часть как-то однобоко выглядит - в какой вы больнице, проверьте пульс.. студентами мы умудрялись из овсянки и какао шарбет стряпать - жили от стипы до стипы.. а в универской столовой как раз только самоубийцы питались
 
[^]
karel77
24.04.2018 - 17:31
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 21.11.12
Сообщений: 398
насчёт комментариев к фото: мастер может быть хорошим человек, а может и не быть им... тут очень по разному бывает.

ну и про Джейми тут вспоминали, а он, на секунду, ученик Рамзи...

Это сообщение отредактировал karel77 - 24.04.2018 - 17:32
 
[^]
Diana21
24.04.2018 - 17:36
3
Статус: Offline


Гуматехнариус

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 4940
Цитата (LoveXtraiL @ 24.04.2018 - 16:58)
Цитата (Taicho @ 24.04.2018 - 13:19)
В жопу всех этих "мастеров".
Любая деревенская бабка приготовит лучше и вкуснее из того что есть, без всяких оливковых масел, мраморной говядины и прочей хренотени.

Ага-ага...
Едал разного рода хрючево на порочячем сале и прочее "лишь бы понажористее" ,что ажно печень заворачивается...
Мне когда начинают впаривать "попробуй домашнее же" с вероятностью 100 % будет какая нибудь шняга по столово-совковским рецептам. lol.gif

Чего минусите человека, все правильно он сказал, хоть и резко.
Обычно "по-деревенски" означает не вкуснее, а больше и жирнее. Иногда приходится придумывать предлоги для отказа, чтобы не обидеть хозяйку, так как есть такую стряпню невозможно, да и поджелудочная не выдержит. Это не хорошо и не плохо - просто у нас традиции такие: накормить дорогого гостя, чтоб было много, сытно и жирно, вкусовая гамма при этом уходит на второй план.

Это сообщение отредактировал Diana21 - 24.04.2018 - 17:52
 
[^]
lazyivolga
24.04.2018 - 17:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата (stormwiu @ 24.04.2018 - 17:22)
а я такой стейк не люблю, нахуй ваще его жарят, жрали бы мясо сырым тогда)
я люблю прожаренный.

Ты сначала нормальный попробуй, а потом суди. gigi.gif

Я тоже до поездки в Италию считала, что лучшее мясо - это колбаса.

И вообще поняла, что ни о чем нельзя рассуждать, пока это не попробуешь в надлежащем качестве.

А то получается как с Карузо gigi.gif, который поет отвратительно, я знаю, мне Рабинович напел.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 24.04.2018 - 17:52
 
[^]
AlexLiNk
24.04.2018 - 17:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1820
Да, Гордон умеет критиковать...))

Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2
 
[^]
CrazyPaPa
24.04.2018 - 17:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 386
Цитата (karel77 @ 24.04.2018 - 17:31)
насчёт комментариев к фото: мастер может быть хорошим человек, а может и не быть им... тут очень по разному бывает.

ну и про Джейми тут вспоминали, а он, на секунду, ученик Рамзи...

Ну вот и ещё один знаток.
Цитата
а он, на секунду, ученик Рамзи...


Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2
 
[^]
Ъ42
24.04.2018 - 18:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2754
Чет нихера они не умеют готовить. То бутеры, то гамбургеры, какой то страшный залежалый рис и подобное. Да в заводской столовой селедка под шубой краше выглядит.
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 18:21
0
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (stormwiu @ 24.04.2018 - 17:22)
а я такой стейк не люблю, нахуй ваще его жарят, жрали бы мясо сырым тогда)
я люблю прожаренный.

То есть подошву?
А стейк который в подборке, сгорел снаружи и сырой внутри. Это испорченный стейк.
 
[^]
ravelin
24.04.2018 - 18:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 3974
Цитата (Бeнeдикт @ 24.04.2018 - 11:55)
Я так понимаю, что он прямо из вагины вылез в колпаке шефповара и пошуровал на кухню готовить кулинарные шедевры?

AleXXX82
Цитата
Все по делу. ибо если приготовил хуйню, будь готов услышать критику от мастеров...

Проблема в том, что критика бывает разной. В данном случае не критика, а фразы в стиле "Говно, больше не берись". А как научиться готовить, если не проходить этап "хрени"? Номальный мастер сказал бы: "Чуваг, выглядит как-то несъедобно, попробуй то-то и то-то изменить в своем подходе".

Ну если кто-то настолько тупой, чтобы сначала сделать херню, а потом еще и выкладывать и просить оценить. То ему явно ничего не поможет:)
 
[^]
lazyivolga
24.04.2018 - 18:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата (ravelin @ 24.04.2018 - 18:21)
Цитата (Бeнeдикт @ 24.04.2018 - 11:55)
Я так понимаю, что он прямо из вагины вылез в колпаке шефповара и пошуровал на кухню готовить кулинарные шедевры?

AleXXX82
Цитата
Все по делу. ибо если приготовил хуйню, будь готов услышать критику от мастеров...

Проблема в том, что критика бывает разной. В данном случае не критика, а фразы в стиле "Говно, больше не берись". А как научиться готовить, если не проходить этап "хрени"? Номальный мастер сказал бы: "Чуваг, выглядит как-то несъедобно, попробуй то-то и то-то изменить в своем подходе".

Ну если кто-то настолько тупой, чтобы сначала сделать херню, а потом еще и выкладывать и просить оценить. То ему явно ничего не поможет:)

Да блин, они специально ему всякую херню шлют, чтобы он что-то смешное написал.

А он уже, по-моему устал и бота посадил на ответы.

Все так все воспринимают серьезно.
 
[^]
ЦарскийЦарь
24.04.2018 - 18:44
0
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Цитата (Alex0053 @ 24.04.2018 - 11:55)
Цитата (great4 @ 24.04.2018 - 10:51)
Знатный троль.
Ему можно, он мастер.

Мастер мастеру рознь... cool.gif

Этому чванливому индюку с приступами социопатии и нарциссизма я предпочту Илью Лазерсона! rulez.gif

Вот там есть и юмор, и адекватность и уверенность в завтрашнем дне... bravo.gif

Лазерсона? Это не того ли Лазерсона, что на околохуевую тему "смешно пошутить" любит?
 
[^]
tehno101
24.04.2018 - 18:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (ЯПат @ 24.04.2018 - 11:57)
Что ты об этом скажешь, Гордон Рамзи?! sm_biggrin.gif

Ох, бл..., Как бы я с этим " батей" ужин разделил! Да под стопочку!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
TDS
24.04.2018 - 18:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.16
Сообщений: 2292
Цитата (CrazyPaPa @ 24.04.2018 - 17:07)
Нет. Нельзя вот вот сразу, взять и стать сразу су-шефом, при том что 19 лет своей жизни перед этим, заниматься профессиональным спортом. И ещё: В колледже он учился, который обучает менеджменту отелей, а не учит готовить.

Ну то есть твоя уверенность основана на том, что "это нельзя, потому что нельзя". Как показала история, Рамзи - один из лучших мировых шефов или ему звезды мишлен тоже по знакомству давали?
 
[^]
tehno101
24.04.2018 - 18:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (draigo @ 24.04.2018 - 12:21)
Цитата (Бeнeдикт @ 24.04.2018 - 11:52)
Чувство хумора у него такое...м-м-м..."спесьфисиськое"

Он британец, у них чувство юмора умерло в зачаточном состоянии.

Они могут либо зло простебать, а-ля ТопГир, либо ссано пошутить:

- Почему ты опоздал в школу?
- Я не опаздывал, просто звонок прозвенел раньше, чем я пришел.

Колкость Рамзи - адская смесь из жесткого стеба, ссаной шутки и американизации британца, замешанная на невзъебическом размере ЧСВ.

Тонкий английский юмор, сэ-эр...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
tehno101
24.04.2018 - 19:04
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 13:42)
Цитата (Taicho @ 24.04.2018 - 13:19)
В жопу всех этих "мастеров".
Любая деревенская бабка приготовит лучше и вкуснее из того что есть, без всяких оливковых масел, мраморной говядины и прочей хренотени.

Да херня это все. Насмотрелся я на этих деревенских бабок и просто женщин старой советской закалки, которые типа хозяюшки и готовить учились "из того что было". Большинство из них готовят от "ничего необычного" до "плохо" и даже местами "отвратительно". Сухое и жесткое мясо, которое, чтобы оно не дошло до состояния подошвы в процессе готовки, сверху укрывают резиновой помидоркой из ближайшего магазина, нарезанным кольцами луком и потом обильно посыпают тертым дешевым говносыром и маянезиком. Фарш, в который за каким-то хреном вхуяривают чуть не поллитра воды (чтобы было сочнее), так что в процессе обжаривания котлет они не жарятся, а варятся/тушатся? Полнейшее презрение к соусам, хотя, по хорошему, правильный соус - порой половина блюда. И это все те самые мамы и бабушки.

О-о-о, милейший. Не были Вы у моей бабушки-мордовки на "празднике живота". Это- скажу я Вам...
Картошечка печёная в котелке в русской печи, да с маслицем сливочным, не магнитовским. Сметанка соседская - нож в ней стоит!
Яйца, там же печёные, грибки соленые, зелень, огурчики, помидорчики только с огорода, самогоночка отдушенная!
Я Вам скажу!
Да всё это после баньки.
Царствие небесное бабушке.

О, отминусовал поклонник молекулярной кухни gigi.gif

Удп: спасибо, добрый человек за добрую оценку.
Ещё скажу. Едал омаров в ресторанах высокой "хуйкни". Иначе не назовешь. Недавно к другу на дачу за Энгельс поехали, по дороге взяли ведро варёных раков...........
Это не точки после "в", это слюни! "Не все то солнышко, что встаёт", господа сибариты!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tehno101 - 24.04.2018 - 19:54
 
[^]
Котейка
24.04.2018 - 19:13
0
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Цитата (xxxWeed @ 24.04.2018 - 15:09)
Цитата (Berendei @ 24.04.2018 - 14:59)
Цитата (xxxWeed @ 24.04.2018 - 14:52)
Удивлен что у клоуна такой большой фанклуб ....

вот реально смысл от этих бесполезных коментов...

То что бургер из огурцов говно, может даже бомж написать, чем собственно гордон от бомжа отличается в оценке блюд?

По оценкам Forbes состояние Гордона Рамзи насчитывает 140 миллионов долларов, неплохо для клоуна.

ну ок он богатый клоун.
Только от этого польза его комментариев не растет.
Не понимаю тех кто постит говно что бы богатый клоун написал что это говно. и да его комментарии настолько же смешные на сколько полезные.

А от твоих комментариев польза есть? Сколько страниц такие завистливые недоумки как вы поливаете грязью профи и мастера своего дела. Вошедшего в историю. А вы желчью исходите от зависти, что вам даже близко не стать таким известным профессионалом в своём деле.
Вы хуже его в тысячу раз. Его заносчивость и высокомерие хотя бы обосновано. А вот ваши выкрики - это смешно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Котейка - 24.04.2018 - 19:15
 
[^]
ravelin
24.04.2018 - 19:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 3974
Цитата (lazyivolga @ 24.04.2018 - 18:39)
Цитата (ravelin @ 24.04.2018 - 18:21)
Цитата (Бeнeдикт @ 24.04.2018 - 11:55)
Я так понимаю, что он прямо из вагины вылез в колпаке шефповара и пошуровал на кухню готовить кулинарные шедевры?

AleXXX82
Цитата
Все по делу. ибо если приготовил хуйню, будь готов услышать критику от мастеров...

Проблема в том, что критика бывает разной. В данном случае не критика, а фразы в стиле "Говно, больше не берись". А как научиться готовить, если не проходить этап "хрени"? Номальный мастер сказал бы: "Чуваг, выглядит как-то несъедобно, попробуй то-то и то-то изменить в своем подходе".

Ну если кто-то настолько тупой, чтобы сначала сделать херню, а потом еще и выкладывать и просить оценить. То ему явно ничего не поможет:)

Да блин, они специально ему всякую херню шлют, чтобы он что-то смешное написал.

А он уже, по-моему устал и бота посадил на ответы.

Все так все воспринимают серьезно.

Очень на это похоже:)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70079
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх