Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
24.04.2018 - 15:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (VVoldemar @ 24.04.2018 - 11:50)
Судя по всему этот Рамзай весьма чванливый пездюк однако.. Юрий Лоза от кулинарии? upset.gif

Я сейчас пельменей себе пожарил. Надо ему отправить, пусть его удар хватит. lol.gif

Скорее, Татьяныч от кулинарии.
 
[^]
Берлогина
24.04.2018 - 15:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.18
Сообщений: 10
Цитата
Хестон Блюменталь

О да
Он офигенный
 
[^]
GoBlinTsht
24.04.2018 - 15:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 1196
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 19:23)
не то что там кусочек дефлопе на огромной тарелке, посыпан не то кунжутом, не то еще чем, и соус поперек тарелки размазан"

Я, блеать, за духовной пищей в музей хожу .
А в жральню - хожу пожрать. А не рассматривать через лупу мелкий кусочек "неведомой куйни, посыпанной ХЗ чем с соусом поперек". Причем мелкий настолько, что не то что наесться - но даже и вкус толком понять не получается.
Причем за ценник антилопы, запеченной в крокодиле.

Цитата (Primus525 @ 24.04.2018 - 19:16)
Цитата (VVoldemar @ 24.04.2018 - 11:50)
Судя по всему этот Рамзай весьма чванливый пездюк однако.. Юрий Лоза от кулинарии? upset.gif

Нет, он примерно Пол Маккартни кулинарии.

Да хоть весь Битлз в одном флаконе - что с того?
Я, например, Федьку Меркурьева уважаю и Мановаров.
А Битлы (при всем моем уважении к ним, как профи) - проходят мимо. Просто и тихо - мимо

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 24.04.2018 - 15:44
 
[^]
Берлогина
24.04.2018 - 15:41
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.18
Сообщений: 10
Цитата
Причем за ценник антилопы, запеченной в крокодиле

Туда ещё и поваренок плюнул ....
 
[^]
GoBlinTsht
24.04.2018 - 15:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 1196
Цитата (Берлогина @ 24.04.2018 - 19:41)
Цитата
Причем за ценник антилопы, запеченной в крокодиле

Туда ещё и поваренок плюнул ....

И хорошо, если только он один lol.gif
 
[^]
lazyivolga
24.04.2018 - 15:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата (GoBlinTsht @ 24.04.2018 - 15:39)
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 19:23)
не то что там кусочек дефлопе на огромной тарелке, посыпан не то кунжутом, не то еще чем, и соус поперек тарелки размазан"

Я, блеать, за духовной пищей в музей хожу .
А в жральню - хожу пожрать. А не рассматривать через лупу мелкий кусочек "неведомой куйни, посыпанной ХЗ чем с соусом поперек". Причем мелкий настолько, что не то что наесться - но даже и вкус толком понять не получается.
Причем за ценник антилопы, запеченной в крокодиле.

Так все правильно - в жральню идут нажраться.

А в ресторан за новыми гастрономическими впечатлениями.
 
[^]
Игорь46
24.04.2018 - 15:46
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.15
Сообщений: 954
Шоу, блеать, кулинарное.... Тут выйдешь с друзьями-родными на пикничок, такое шоу всегда:

Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 15:50
2
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (GoBlinTsht @ 24.04.2018 - 15:39)
Я, блеать, за духовной пищей в музей хожу .
А в жральню - хожу пожрать. А не рассматривать через лупу мелкий кусочек "неведомой куйни, посыпанной ХЗ чем с соусом поперек". Причем мелкий настолько, что не то что наесться - но даже и вкус толком понять не получается.
Причем за ценник антилопы, запеченной в крокодиле.

Ну, как минимум, рестораны авторской кухни это далеко не жральни.
А еще вот тот же дегустационный сет. Пришел ты такой, заказал. Сидишь, ждешь. Тебе принесли что-то там мааленькое... ммм, а это вообще что? Как этим наесться. А к 5-6 блюду дегустационного сета - а я уже что-то и наелся, больше не хочется.
 
[^]
milogrand
24.04.2018 - 15:52
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 354
Рамзи это как раскрученный бренд, но его блюда не предел совершенства. Есть обычные люди, взять наших бабушек, их не пиарят по тв, как самых крутых поваров-всезнаек, но они готовят самые лучшие пирожки с любовью, что Рамзи и не снилось
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 15:55
3
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (Игорь46 @ 24.04.2018 - 15:46)
Шоу, блеать, кулинарное.... Тут выйдешь с друзьями-родными на пикничок, такое шоу всегда:

Помню как при мне такие кулинары от бога угробили несколько килограммов отличного мяса. Потому что "не готово, сырое еще, вон видишь кровь при надрезе выделяется".
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 15:56
7
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (milogrand @ 24.04.2018 - 15:52)
Рамзи это как раскрученный бренд, но его блюда не предел совершенства. Есть обычные люди, взять наших бабушек, их не пиарят по тв, как самых крутых поваров-всезнаек, но они готовят самые лучшие пирожки с любовью, что Рамзи и не снилось

Вы сравнивали? gigi.gif
 
[^]
Игорь46
24.04.2018 - 16:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.15
Сообщений: 954
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 15:55)
Цитата (Игорь46 @ 24.04.2018 - 15:46)
Шоу, блеать, кулинарное.... Тут выйдешь с друзьями-родными на пикничок, такое шоу всегда:

Помню как при мне такие кулинары от бога угробили несколько килограммов отличного мяса. Потому что "не готово, сырое еще, вон видишь кровь при надрезе выделяется".

Ага lol.gif Запекали утку в углях. Осталось от уточки только сердечко, остальное - сажа rulez.gif (да рано ещё, пусть ещё чуток потомится).

И чего-то вспомнился уникальный кулинарный кадр:

Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2
 
[^]
Берлогина
24.04.2018 - 16:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.18
Сообщений: 10
Цитата
самые лучшие пирожки с любовью, что Рамзи и не снилось

Как сказал Лазерсон ( тоткогонильзяназывать ) - кто то готовит с любовью , а я готовлю с маслом ))

Это сообщение отредактировал Берлогина - 24.04.2018 - 16:06
 
[^]
KOLHOZER
24.04.2018 - 16:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.05.13
Сообщений: 102
Цитата (Берлогина @ 24.04.2018 - 15:35)
Цитата
вот на кого хотел быть похожим Сталик.

Сталик в одном своём обзоре Гордона обосрал по самое нимагу
А хотел Сталик быть похожим на Бокюза , ибо пел ему дифирамбы и облизывал
А по покойному Бокюзу даже создал блюдо , редкосное хрючево , плов в шкурке от окорочка

Еще плов на костях собствееной мамы у него норм получился. Если кто не понимает о чем я:
Скрытый текст
https://narvasadataa.livejournal.com/949691.html
 
[^]
Uprtych
24.04.2018 - 16:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 1630
Цитата (milogrand @ 24.04.2018 - 15:52)
Рамзи это как раскрученный бренд, но его блюда не предел совершенства. Есть обычные люди, взять наших бабушек, их не пиарят по тв, как самых крутых поваров-всезнаек, но они готовят самые лучшие пирожки с любовью, что Рамзи и не снилось

Даже дураку ясно, что любая бабушка на просторах нашей родины зарулит этого выскочку, по совместительству, одного из лучших поваров в мире.
Стейки-хуейки. Напихал полную голову жареных пирожков с капустой и вот оно счастье. Вкусно и полезно.
Пока мало откровений про пельмешки и пюрешечку. И почему еще ни одной картинки с водкой и салом?
 
[^]
GoBlinTsht
24.04.2018 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 1196
Цитата (lazyivolga @ 24.04.2018 - 19:45)
Так все правильно - в жральню идут нажраться.
А в ресторан за новыми гастрономическими впечатлениями.

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 19:50)
Ну, как минимум, рестораны авторской кухни это далеко не жральни.


Э не, ребята ©
Если на стенах висят картины - это музей.
Если есть экран/сцена - это кино/театр
Если есть унитаз - это сральня.
Если столики и еда - это жральня. Там кушают.

А рассуждения про: "это не жральня", "авторские кухни", "гастрономические впечатления" - это примерно как парикмахерская и барбершоп - суть одна, а выебоны разные shum_lol.gif

Новые гастрономические ощущения, кстати, - не только в Мишленозвездатых ресторанах подают. Кто не согласен - пущай заточит баночку сюр-как-его-там-стреминга из рядового супермаркета. Для начала. А там уже - и обсудим, и за ощущения, и за впечатления rulez.gif
 
[^]
LUFTER
24.04.2018 - 16:11
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.16
Сообщений: 122
Рамзи реально крутой повар, большинство своих шедевров готовит из вполне доступных продуктов, готовит и показывает так - что бы всем было понятно.
Ну а троллит он своих подписчиков не больше чем они его.
 
[^]
CrazyPaPa
24.04.2018 - 16:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 386
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 15:00)
Цитата (SidSpirs @ 24.04.2018 - 14:47)
Признание как шеф повора он получил раньше чем стал суперзвездой на тв. У него уже были свои рестораны со звёздами мишлен. Он тогда работал на своё имя,а теперь его имя работает на него. Это закономерный прогресс. Ему уже не надо батрачить у плиты.
Это не я придумал. Так в биографии его написано.

Вообще-то, не совсем так. Да, он уже был состоявшимся шефом (свою первую звезду Мишлен как шеф получил в 1995 насколько я помню, две звезды - в 1997), а свой собственный ресторан Gordon Ramsay открыл в 1998, и тогда же, одновременно, стал вести шоу на британском ТВ. Свои первые три звезды как шеф он получил в 2001 уже будучи весьма раскрученной медийной персоной и шоуменом.

Ну вообще-то с Рамзи всё очень просто, ну или не очень smile.gif
Нихера он не супер повар, он Шоумен и.
Вы почитайте его биографию то, он в колледж пошел в 19 лет, а это, если смотреть что Рамзи 66-го года рождения, 1985-86 года, ну плюс закончить нужно его было, и того, ну пусть будет 1989-91.
Цитата
свою первую звезду Мишлен как шеф получил в 1995 насколько я помню, две звезды - в 1997

gigi.gif , обновляйте инфу.
После колледжа он работал в одном ресторанчике, этим заведением правил Марко Пьер Уайт, а назывался ресторан "Харви" (Harvey’s), крутое место! Странно, не так ли? Ну да и ладно, проработал он там два года, и ушёл в самый крутой ресторан Великобритании того времени,Le Gavroche, сразу су-шефом, знаменитого потомственного шеф-повара Альберта Ру. И вот опять, как так то, как может так фартить upset.gif . Работал он и там не долго, ну и ладно, его же пригласили на частную яхту впервые в качестве шеф-повара, конечно он ушёл, странно, но блин, повезло чуваку, шеф-поваром на яхте cool.gif . Собственно немного поплавав, он пришёл в новый ресторан к своему, когда-то шефу (эх, давно оно было, они года два не виделись, хотя и это не факт) Альберту Ру, ну а тут по сути, год-два и у него сразу и шоу и собственный ресторан.
Это легкий экскурс по биографии знаменитейшего повара. Успокойтесь, он ШОУМЭН. Там вся съёмочная группа готовит также почти как и он я думаю, по крайней мере те кто работает там больше двух лет.
Благодаря тому что он такой шоумэн, он может кому угодно говорить что, например: Омлет без песто, не омлет, это дерьмо, выкинь его © Гордон Рамзи.

Вы ещё Юлю Высоцкую назовите поваром gigi.gif . Это абезяна, вообще полностью копирует шоу Джейми Оливера, даже текст, спалили её на этом не раз. Да она по лицензии, но бляяяя, как же противно слышать тот же текст, один в один, только от другого человека. Как вспомню её слова: "В классический рецепт этого блюда, не входит соевый соус, но когда я была по работе в Таиланде, мне пришла идее добавить его, это чудесно, тогда я поняла, на сколько он подходит сюда". И это же, один в один, в переводе Fox Life, говорит Оливер, меня аж трясёт.

Что характерно, если даты в его биографии проставить, а я думаю Рамзи умышленно их скрывает, то все становиться прозрачней.

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 24.04.2018 - 16:45
 
[^]
Элвис
24.04.2018 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 15:55)
Цитата (Игорь46 @ 24.04.2018 - 15:46)
Шоу, блеать, кулинарное.... Тут выйдешь с друзьями-родными на пикничок, такое шоу всегда:

Помню как при мне такие кулинары от бога угробили несколько килограммов отличного мяса. Потому что "не готово, сырое еще, вон видишь кровь при надрезе выделяется".

нельзя е@ать бабу на площади - советами замучают.
Так и с шашлыками, каждый считает, что его способ приготовления единственно правильный, а все остальные, мягко говоря, дилетанты и нифига не понимают
 
[^]
Artyr555
24.04.2018 - 16:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 3324
плоский юмор
 
[^]
andrey63i
24.04.2018 - 16:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 3951
Цитата (VVoldemar @ 24.04.2018 - 11:50)
Судя по всему этот Рамзай весьма чванливый пездюк однако.. Юрий Лоза от кулинарии? upset.gif

Я сейчас пельменей себе пожарил. Надо ему отправить, пусть его удар хватит. lol.gif

Если вы ничего не знаете о Гордоне Рамзи, то рекомендую ознакомиться хотя бы с парой серий Адской Кухни, он там Доминирует-Властвует-Унижает. Помимо всего прочего именно там родилась цитата: "Это даже есть не надо, это уже дерьмо!"
 
[^]
andrey63i
24.04.2018 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 3951
Цитата (Helenka52 @ 24.04.2018 - 14:27)
Фильм "Шеф Адам Джонс" - художественная автобиография Гордона Рамзи.

А можно увидеть какую либо ссылку на материал, где вы это прочли...
 
[^]
maxtushka
24.04.2018 - 16:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.08.17
Сообщений: 482
где оригинальный текст? или они так на русском и общались? )))))))))
 
[^]
Берлогина
24.04.2018 - 16:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.18
Сообщений: 10
Цитата
где оригинальный текст? или они так на русском и общались? )))

Харошший вапрос gigi.gif
 
[^]
LoveXtraiL
24.04.2018 - 16:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Цитата (settes @ 24.04.2018 - 11:58)
обосрать - это проще простого и большого ума не нужно как-то так. с юмором у данного поваренка - туговато...

А почему бы и нет? Он со своим мнением не лезет,его спрашивают - он отвечает. Не нравится? Тогда иди у бабушки спроси,там точно похвалят. lol.gif
Что еще он должен был рассказать про хрючево на фотках?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70079
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх