ВЫБОРЫ-2018. Наконец-то Я пошёл и сделал свой верный выбор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананович
11.03.2018 - 21:56
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 11.03.2018 - 18:23)
Цитата (Pit1973 @ 11.03.2018 - 11:34)
это ты с козырей зашёл, ТС
тут политические темы любят deg.gif

Путлерастам нужна явка. Вот и плодятся темы - "Я пошел на выборы", "Выбирай а то проиграешь" и прочие "если не ты то кот".

о как кремлеботы резво шпаломет подкатили. Правда глаза режет. rulez.gif

Тебе так ололеша вагинальный сказал что нужна явка?
Для дебилов расскажу: в России нет порога явки на выборах президента. Так понятней, дятел?

Это сообщение отредактировал Бананович - 11.03.2018 - 21:56

[^]
Тараканиус
11.03.2018 - 21:57
0

Ярила

ты наком крест поставил?

[^]
Тараканиус
11.03.2018 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (Бананович @ 11.03.2018 - 21:56)

Тебе так ололеша вагинальный сказал что нужна явка?
Для дебилов расскажу: в России нет порога явки на выборах президента. Так понятней, дятел?

дело в другом. ну как можно говорить всему миру о полной поддержке курса правительства при явке населения 20%. вот и зовут на выборы, а результаты дело поправимое.

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 11.03.2018 - 22:01

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 22:02
2

Ярила

Сегодня какая по счету тема за Грудинина?

[^]
дьюрасел
11.03.2018 - 22:09
-2

Весельчак

Цитата (Yig @ 11.03.2018 - 10:45)
А можно я расскажу почему я не пойду на выборы? Можно, да?
Ну так вот. К примеру, посмотрел я вчера митинг "За честные выборы", проходивший в субботу в Москве. Там примерно 12 минут гундел Зюганов сначала, потом 3-4 минуты высказался Грудинин, а потом какие-то неизвестные мне лица брали слово. Зюганов сказал, что кандидатом в президенты П.Н. Грудининым было внесено 11 законопроектов, которые партия поддержала. Вот тут можно ознакомиться с примерным списком тем, которые эти законопроекты затрагивали - национализация, прогрессивная шкала н/о, дети войны и т.д. И тут я подумал: "Подождите, но ведь КПРФ во главе с Зюгановым последние несколько лет с пеной у рта кричала о том, что они вот эти самые законопроекты вносят в Думу на рассмотрение, а ПЖиВ их отклоняет. А теперь мне (мне, как избирателю) тот же Зюганов говорит, что вот эти законы внес их кандидат в президенты П.Н. Грудинин. Т.е. он вот в январе-феврале сидел и писал эти законопроекты, так что ли?"
Ну и у меня тут только две мысли возникают: то ли верхушка КПРФ окончательно впала в маразм, то ли они меня, как избирателя, держат за идиота. Изначально я за Грудинина топил, но КПРФ и лично Зюганов сделали все для того, чтобы я на эти выборы не пошел, потому что кандидата, за которого я бы хотел отдать свой голос в бюллетене не будет.
А специально для минусаторов еще один пример, почему Зюганов тянет Грудинина вниз. Вот ролик, называется "Разговор с П.Н. Грудининым". Вот может вы мне поясните, почему в этом ролике процентов 70 времени говорит Зюганов? А самое главное - зачем он тут вообще? Он участвует в выборах в качестве кандидата? Или ему нужно лишний раз продемонстрировать, что он типа "крышует" Грудинина?
И таки да, мне хотелось бы получить конкретные возражения, где я неправильно рассуждаю. Впрочем, уже давно известно, что зюганоботы к нормальному диалогу не способны, когда сказать нечего, они могут только обзываться да минусы ставить.

КПРФ именно "крышует" Грудинина . А как иначе ? Попробуй без поддержки хотя бы пукнуть против Вовы и его команды - или застрелят , или в лучшем случае посадят .
У Грудинина есть яйца . Даже при такой поддержке не каждый бы рискнул ломать систему .

[^]
Феличе
11.03.2018 - 22:11
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.03.2018 - 22:02)
Сегодня какая по счету тема за Грудинина?

Моя знакомая семья решила до выборов не принимать к себе знакомого друга. Говорят, "он ебанулся на Грудинине не хуже Свидетелей Иеговы".
Звонит им и говорит: "я хотел бы приехать к вам в гости и поговорить о политике... о Грудинине... вы обещали мне проголосовать за Грудинина". Этот друг звонил уже несколько раз, и они решили его на время отправить в дальнюю гостевую "френдзону".
Они говорят, что их друг на почве выборов и Грудинина стал немного неадекватен, и поэтому они временно не планируют приглашать и принимать его в качестве гостя.

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.03.2018 - 22:24

[^]
Senya55
11.03.2018 - 22:13
2

Ярила

Цитата (zaebatov @ 11.03.2018 - 10:38)
Слетал проголосовать?! gigi.gif

Слетал gigi.gif

ВЫБОРЫ-2018. Наконец-то Я пошёл и сделал свой верный выбор.

[^]
Феличе
11.03.2018 - 22:31
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.03.2018 - 16:32)
Цитата (z3z3z3 @ 11.03.2018 - 13:04)
Цитата (mrzorg @ 11.03.2018 - 13:59)
Цитата (tleu @ 11.03.2018 - 10:23)
Если бы Грудинин имел хоть какой-то шанс победить, мы бы его уже хоронили.

Если бы в Кремле считали, что хоть что-то из его программы реально выполнимо - т.е. есть угроза переворота галеры кверху мягким, ротенберговско-шуваловским, брюхом - то его бы сгноили еще до начала "гонки". А так - он им и явку нарисует 146%, и наблюдатели забугорные будут довольны, чт есть "оппозиция" lol.gif

И многих ли так уже сгноили?

А у многих ли кишка не тонка бросить вызов озерской колде?

Только один вопрос: а какое отношение к выборам в России имеют граждане и телезрители из Израиля?
Я даже представить себе не могу ситуацию, при которой мне стали бы интересны выборы в Израиле или хрен знает еще где. Зато гражданам и телезрителям Израиля, почему-то, интересны выборы в России.
Кстати, почему?
Березовые, дубовые, липовые, ясеневые рощи и орешник с изумрудно зелеными поймами и лугами с озерами и реками и золотистыми полями или сосновый бор в ядовито сухой пустыне от этого не вырастут.

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.03.2018 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13256
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх