Да нам сто лет не нужен ваш интернет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
6.03.2018 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 6.03.2018 - 06:42)
"Ваще молчу" - это, конечно, продукт, а так -да, не станет в инете хохлов и прочего. Да и ваще, за автономность всеми пятью

Да не, чувак. Это нам интернет отключат, а не хохлам. Так что хохлы в интернете как раз и останутся, это нас тут не станет.

[^]
Santo062
6.03.2018 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.03.2018 - 13:12)
Цитата (semerok @ 6.03.2018 - 12:17)
АХахаха блять:)
Коменты пишут все из того здания где сидят кремлеботы?)

Оттуда. Кремлеботы, получающие деньги за пиздёж в интернете, ратуют за отключение страны от интернета. hz.gif
Ну оочень хитрая многоходовочка.

А вот это никак не зависит от отключения мирового интернета, в рунете пизди сколько влезет и хер кто опровергнет, как раньше по двум каналам ТВ пиздели, сейчас интернет прибавился.
И рожь заколосится и надои повысятся.

[^]
nomer37
6.03.2018 - 13:22
1

_____

Кто хочет жить без интернета тот может им не пользоваться, а кто против интернета- тот пусть чешет жить сразу в леса -ну а хули?

[^]
Kartmans
6.03.2018 - 13:28
1

Юморист

Ишь свидомиты забавляются. )

[^]
inncourt
6.03.2018 - 13:31
1

Ярила

Да аудитория РТ, те еще ребята.
Достаточно почитать их комментарии в новостях. Там или ты ура-патриот, или 5 колонна))

[^]
ходитель
6.03.2018 - 13:32
0

Ярила

итырнет блядь они отключат, итырнет! да нам и нахуй вашего отключения итырнета не надо!

[^]
куян
6.03.2018 - 13:33
1

Ярила

Представляю, как раньше будут парни собираться по подъездам, за гаражами играть в секу и очко, девки по улицам гулять и петь песни. Сидеть компаниями на скамейках, лузгать семечки и пить пиво втихаря, кто-нибудь на гитаре будет бренчать. У меня так гитару хорошую разбили об чью-то голову. А потом начнут какого-нибудь малого подсылать: "Дай закурить!" Веселуха!

[^]
grafin4ik
6.03.2018 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 6.03.2018 - 06:41)
А как же так?Неужели мне придется прервать курс лечения по экрану???Пойду запасусь заряженной водой и харчами.

Не сможешь, харчи в твоем "Ашане" продаются через терминалы которые пашут на винде. Да да её тоже вам отключат. Э да и позвонить не сможешь сеть тоже не будет работать. Ну про банкоматы и наличку я уже молчу, ты ведь зарплату получаеш на карточку?

[^]
inferno
6.03.2018 - 13:47
0

Балагур

Подозрение на говнопост. Вот что бывает, когда в деревни интернет проводят. Они просят его отрубить.

[^]
Кулакофф
6.03.2018 - 13:48
-1

Ядрила

Цитата
Ура-патриоты они такие. Им славянские союзники совершенно не нужны. Им северные корейцы милее и прочие изгои.

Союзники - это одна страна, а не вот эти вот вы по периферии, у которых "море" образуется когда выгодно. Да и не союзники вы, а прихлебатели. Союзниками вы были до 1991 года.
И не надо громкими именами себя называть -из-за вас, "союзников", у меня в городе умерло производство бытовой техники, потому, что вы хотели жрать, и вам некуда было девать свои холодильники и пылесосы.

Цитата
Дружок, ты слишком много думаешь о хуях и пидорах.

Нормально я думаю о пидорах. Вижу пидора -говорю ему про хуи и про то, что он - пидор.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 6.03.2018 - 14:05

[^]
СинийТигр
6.03.2018 - 13:51
0

Белиберда Продакшн

Цитата (Vic2x @ 6.03.2018 - 14:08)
Как зона Com на юрисдикцию влияет? Вы откуда такую ахинею то берете?

Ты чтоб тупые вопросы не задавать, тему изучи сперва досконально. Не позорься.
А то один баклан вон уже решил, что если серваки в германии станут недоступны, то yap.ru то точно его спасёт.

И смотрю, вообще теме овердохуя диванных ыгзпердов. Знатоки устройства глобальной сети, блеать, дальше ВК не лазавшие отродясь, который кстати тоже в случае развития означенного сценария крышкой накроется.

Тогда и начнёте вы, зомбаки, вылазить с обосранными памперсами из-за парт своих.

Да нам сто лет не нужен ваш интернет!

[^]
texas76
6.03.2018 - 13:53
1

Балагур

[^]
Silvery2k8
6.03.2018 - 13:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (куян @ 6.03.2018 - 14:33)
Представляю, как раньше будут парни собираться по подъездам, за гаражами играть в секу и очко, девки по улицам гулять и петь песни. Сидеть компаниями на скамейках, лузгать семечки и пить пиво втихаря, кто-нибудь на гитаре будет бренчать. У меня так гитару хорошую разбили об чью-то голову. А потом начнут какого-нибудь малого подсылать: "Дай закурить!" Веселуха!

А спустя 90 лет...
Детишки приходят в школу. Усиленный мегафоном голос, разносится по коридорам.
-Помолимся, за царя батюшку .......
1 урок
Труд (изготовление табуреток)
Перемена 5 минут...
2 урок
Славная история отечества
Перемена 10 минут
3 урок
Счетоводство (сложение двухзначных чисел)
20 минутная перемена.
Школьников, собирают в актовом зале и демонстрируют кадры, где двое отличников из соседней школы, едят мороженое на морском побережье.
Назидательный голос диктора, говорит о пользе физического труда и ответсвености перед Богом. Что если, они будут беззаветно отдавать себя служению, то и их ждет подобная поездка.
4-5 урок (совмещенный)
Работа на школьном участке. 28 покраска скамеек, прополка грядок.

Шучу конечно... cool.gif

[^]
ПутьЛаска
6.03.2018 - 13:55
0

Балагур

Ну нервы то поцелее будут без срачей). Но такого не будет. Это и технически сложно и народ возмутится. Тем более многие работают и общаются с иностранцами, те же прогеры.

[^]
Кулакофф
6.03.2018 - 14:06
-1

Ядрила

Цитата
Да не, чувак. Это нам интернет отключат, а не хохлам. Так что хохлы в интернете как раз и останутся, это нас тут не станет.

Я тебе не чувак. Да и пусть остаются в интернете. Не играть с козлами -лучше.

[^]
anadorhh
6.03.2018 - 14:15
-1

Пупок

Наше государство всё больше напоминает извращённый социализм в самой ебанутой форме.

[^]
LandCruize
6.03.2018 - 14:25
1

Ярила

мы тут сейчас ржём и гогочем по поводу и без.. а посмотрите на Китай: "Великий китайский файрволл" загуглите. И ничего, живут там китайцы и не жалуются. Поэтому тревожно стало в последнее время - Роскомнадзор разойдётся, и пиздец наступит окончательный. Конечно не хотелось бы, но мало ли как всё повернёт.. В китае свой ютуб есть, свой алиэкспресс, свои мессенджеры IMO и другие, свои социальные сети. Снаружи посмотреть можно. Из Китая наружу - нет. Можно ещё долго перечислять. Выводы нерадостные, господа!

[^]
GиперборЕя
6.03.2018 - 14:44
2

Ярила

А я вот такой человек, который захватил и начало мобильной связи, и первые пластиковые окна, и первый модемный интернет. И сейчас мне уже всё равно - будет он мировой или внутренний. Я только "за", чтобы библиотеки снова начали посещаться (это чтобы книги не покупать, скачать будет нельзя), люди снова научились общаться и прочее. Интернет давным-давно превратился в помойное ведро. А сериальчики, да и фик с ними, я сама не так давно "Убойную силу" пересматривала и "Каменскую", потому как ни смотреть, ни скачивать нечего - политика, ФСБ, агенты, чёрные и голубые, разбавленные садо-мазо сексуальными сценами. Без этой мути даже лучше. Вот хоть заминусите, а я бы всё откатила или закрылась.

[^]
iLiberal
6.03.2018 - 14:59
-1

Хохмач

Цитата (GиперборЕя @ 6.03.2018 - 14:44)
А я вот такой человек, который захватил и начало мобильной связи, и первые пластиковые окна, и первый модемный интернет. И сейчас мне уже всё равно - будет он мировой или внутренний. Я только "за", чтобы библиотеки снова начали посещаться (это чтобы книги не покупать, скачать будет нельзя), люди снова научились общаться и прочее. Интернет давным-давно превратился в помойное ведро. А сериальчики, да и фик с ними, я сама не так давно "Убойную силу" пересматривала и "Каменскую", потому как ни смотреть, ни скачивать нечего - политика, ФСБ, агенты, чёрные и голубые, разбавленные садо-мазо сексуальными сценами. Без этой мути даже лучше. Вот хоть заминусите, а я бы всё откатила или закрылась.

Чо тогда ты на ЯПе сидишь? Иди с другими бабками на скамейке семачки лузгай, да хуесось молодёжь.
Скрытый текст
Как вам новый офис в Лахта-центре? Зарплату хоть подняли?

[^]
Волнолет
6.03.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 6.03.2018 - 14:44)

Ищи в интернете то, что тебе интересно. Не лазь на помойки - и будет тебе счастие.

Библиотеки с интернетом не сравнятся - ни по скорости поиска материала, ни по скорости обработки, ни по полноте материала.

[^]
old
6.03.2018 - 15:07
0

Ярила

Дибилы не понимают что большинство сервисов и сайтов хостится за рубежом. в том числе любимые всеми впн-ы и тд. Это будет пиздец тотальный и дело не возможности качать фильмы блять.

[^]
Silvery2k8
6.03.2018 - 15:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 6.03.2018 - 15:44)

Насчет помойности интернета.
Смотря какие ресурсы посещать. Допустим, увлекаюсь формулой 1. Чем плох formula1.com ? Какая крамола содержится в архивах НАСА ?
По работе, необходим cisco.com и прочее.
Насчет "разучились" общаться в реале. Люди много чего позабыли. Окажись современный человек в средневековье, то воспринимали бы его как...
Насчет закрыться. Кто мешает сделать в любой момент ?
Покупаете Zyxel за 1.5 тыс. настраиваете yandex dns, выбираете режим семейный. Можно вообще отключится от интернета.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 6.03.2018 - 15:14

[^]
iuut
6.03.2018 - 15:18
1

Ярила

Да уж. Кому что. Кому хохлы с пиндосами, а мне вот без зарубежных баз научной литературы туговато придётся, если отрубят.

[^]
gypopo
6.03.2018 - 15:24
4

проклятый либераст

Цитата
Я только "за", чтобы библиотеки снова начали посещаться (это чтобы книги не покупать, скачать будет нельзя), люди снова научились общаться и прочее.

Откуда вы блять лезете? Ты бот на зарплате или бесплатный идиот? Я прекрасно помню то время, когда я был завсегдатаем библиотек. Только с развитием интернета я в полной мере получил возможность находить и читать то, что я хочу.

[^]
Lexturianin
6.03.2018 - 15:30
0

Весельчак

Если закрыть интернет, то на и так плетущемся в хвосте российском АйТи можно будет вообще крест поставить: вся документация, все ресуры лежат и развиваются в западном сегменте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35674
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх