Незаменимых нет, уйдет этот Путин - найдете другого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winny
8.02.2018 - 22:44
-3
Статус: Offline

Хохмач

Придется голосовать за Путена, а то, вдруг, выбирут какое-нибудь Хуйло.

[^]
Stealthtm
8.02.2018 - 22:45
1

Ярила

Шпальнул. Задолбали. Честно.

[^]
Stebar
8.02.2018 - 22:49
2

Ярила

Хорошо хоть Путин до сих пор объявляет о своём участии в выборах, а то мог бы уже и забить.
Не объявлять...
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
macgugo
8.02.2018 - 22:52
2

АФРИКА

Дело не в Путине. Убрать его - придет другой.
Надо менять строй.
Тут всю систему надо менять. © Один Сантехник.

[^]
tumbledsea
8.02.2018 - 22:57
-3

Юморист

За Путена проголосую, может повезёт случайно и выберут.

[^]
ahjk1902
8.02.2018 - 22:57
13

Шутник

ПУТИН -ЭТО МОЙ ВЫБОР!!! / взято с инета/

Я, как гражданин РФ, иду Голосовать за Путина В.В ,так как он моё будущее.

1)Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с его программой по уничтожению народа России!

2) Я ЗА огромную РАЗНИЦУ между доходами БОГАТЫХ и БЕДНЫХ. Я готов отдать последние деньги ВОРАМ Олигархам ,так как я ничего не хочу менять!И пусть они жируют за мой счёт, проводя выходные в Куршавелях,покупают виллы и яхты!

3)Я ЗА продовольственную программу Путина ХИМИЯ+ГМО вместо НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОСТУ! Для МЕНЯ чем дороже и некачественней будут продукты ,тем лучше!

4)Я ЗА ПЛАТНУЮ медицину и образование.ЗА дорогие лекарства по бешеным ценам.ЗА Платные обследования и лечение!

5)Если Мои дети заболеют, Я лучше попрошу денег у народа ,чем мне их даст кто-то из Олигархов или Путин!

6)Я ЗА любой новый налог на всё ,что только можно.Я ЗА повышение цен на ВСЁ ,что угодно, включая продукты,ЖКХ и топливо.

7)Я ЗА то,чтобы ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ России принадлежали не народу,а кучке Олигархов и вывозились за рубеж.Я всё равно живу одним днём и о будущем не думаю!

8)Я За то,чтобы города России наполнялись миллионами мигрантов,а русский народ страдал от безработицы.Я За заселение Дальнего Востока китайцами и пусть Курилы отдадут японцам.

9)Я готов каждый день брать любые кредиты, и если я даже их не смогу отдать, то пусть мои дети пойдут по миру,но главное -пусть Путин останется президентом!

10)Я ЗА повышение пенсионного возраста и пусть мне будут каждый год давать жалкую подачку в виде индексации в 300 рублей.Мне ,я считаю, и этого много!

11)Я ЗА развал промышленности и сельского хозяйства.Да гори оно всё синим пламенем ,мы и за границей всё купим ,что нам надо!

12)Я ЗА вечное РАБСТВО и унижение моё и моих детей и внуков перед Олигархами.А для этого всего я буду петь каждый день ассану святому Путину и голосовать за него, пока не помру ,стоя на паперти с протянутой рукой!!!!

Это сообщение отредактировал ahjk1902 - 8.02.2018 - 22:59

[^]
supernova78
8.02.2018 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (VLAVO @ 8.02.2018 - 22:36)
Цитата (supernova78 @ 8.02.2018 - 22:23)
Цитата (VLAVO @ 8.02.2018 - 22:09)
Цитата (supernova78 @ 8.02.2018 - 21:51)
Я за Путина пойду голосовать. Уверенно и целенаправленно.  При этом никогда за него не голосовал. С 2000 годов голосовал то за "Блог правых сил" , то за "Яблоко". Спасибо ситуации на Украине. Смотрел майдан в прямом эфире на "громадском". Много стало понятно, когда расстреливали революционеров  в спины.

p.s. И да.  Я бывший либерал. Про "телевизор смотрю" даже глупо меня упрекать. )))

Сейчас у кормушки???

Ну насколько же рабское мышление. ) Типа хозяин должен подкармливать? А как же либеральные - человек сам должен думать и мы либералы за разность взглядов?
Ну совок же в чистом виде. )

p.s. 10 лет на работе, которая не имеет гос. заказов. Обслуживание частных лиц. среднего достатка.

И не раб, и в хозяине не нуждаюсь, а вам, кто у кормушки, только и надо чтобы страна вернулась в крепостнические времена!!!

Ох, кому нам-то? Ты читаешь, что я написал выше про кормушку? Или тебе все равно? Не позорьтесь и не позорьте своего кандидата. Я кстати к Грудинину с уважением отношусь.

[^]
Outcome
8.02.2018 - 23:03
1

Весельчак

Цитата (Stebar @ 8.02.2018 - 22:49)
Хорошо хоть Путин до сих пор объявляет о своём участии в выборах, а то мог бы уже и забить.
Не объявлять...
lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif lol.gif

[^]
Сергей1245
8.02.2018 - 23:05
-1

Ярила

Это не выборы, опрос общественного мнения. Буду голосовать за выходной на диване!!!!

[^]
artmaniac
8.02.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (winny @ 8.02.2018 - 22:44)
Придется голосовать за Путена, а то, вдруг, выбирут какое-нибудь Хуйло.

Открою тебе маленький секрет: "Какое-то Хуйло" выберут при любом раскладе.
Цитата
Гнилая агитка на тему: Всё решено. надо идти и голосовать, если что, ныть можно будет и потом

Ты сам себе противоречишь: если всё решено, значит голосовать-то идти уже и не надо.
Это - самый херовый расклад для власти, означающий, что её, тут, собственно, никто не избирал и нахер она никому не нужна. Любыми способами она будет сгонять отары народа в голосовательные загоны.
Цитата
ну рабы и проголосуют за путина Будут бегать радоваться а потом как обычно начнут ныть что власть ворье и вся страна в жопе !

И таки что же ви предлагаете?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.02.2018 - 23:13

[^]
porog
8.02.2018 - 23:09
2

Ярила

Цитата (supernova78 @ 8.02.2018 - 23:00)
Цитата (VLAVO @ 8.02.2018 - 22:36)
Цитата (supernova78 @ 8.02.2018 - 22:23)
Цитата (VLAVO @ 8.02.2018 - 22:09)
Цитата (supernova78 @ 8.02.2018 - 21:51)
Я за Путина пойду голосовать. Уверенно и целенаправленно.  При этом никогда за него не голосовал. С 2000 годов голосовал то за "Блог правых сил" , то за "Яблоко". Спасибо ситуации на Украине. Смотрел майдан в прямом эфире на "громадском". Много стало понятно, когда расстреливали революционеров  в спины.

p.s. И да.  Я бывший либерал. Про "телевизор смотрю" даже глупо меня упрекать. )))

Сейчас у кормушки???

Ну насколько же рабское мышление. ) Типа хозяин должен подкармливать? А как же либеральные - человек сам должен думать и мы либералы за разность взглядов?
Ну совок же в чистом виде. )

p.s. 10 лет на работе, которая не имеет гос. заказов. Обслуживание частных лиц. среднего достатка.

И не раб, и в хозяине не нуждаюсь, а вам, кто у кормушки, только и надо чтобы страна вернулась в крепостнические времена!!!

Ох, кому нам-то? Ты читаешь, что я написал выше про кормушку? Или тебе все равно? Не позорьтесь и не позорьте своего кандидата. Я кстати к Грудинину с уважением отношусь.

ну то есть, вы даже к дележке госпирога отношения не имеете. но будете голосовать за Путина. хотя вам от этого выгоды никакой. но ибо был Майдан на Украине. как то это все странно.

[^]
vitandr
8.02.2018 - 23:10
1

Приколист

Голосуй,не голосуй,все равно получишь путин. mad.gif

[^]
carrista116
8.02.2018 - 23:14
4

Дикий половец

Цитата (Aleksij7777 @ 8.02.2018 - 19:02)
Я буду голосовать
НЕ за олигарха Грудинина,
НЕ за агента Навального
НЕ за ведущую дома-2
НЕ за истиричного Жирика
НЕ за фантазера Явлинского
так.. кто там остается? Путин?
Вот за него приду и ПРОГОЛОСУЮ!

Про тренера Толю и борцунов

[^]
СуперВалера
8.02.2018 - 23:15
1

Ярила

так что там уже порешали то? он? кот?? кто???

[^]
denis362
8.02.2018 - 23:16
6

Ярила

top secret:

[^]
v1971
8.02.2018 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Dispather @ 8.02.2018 - 19:01)
Цитата (Набубука @ 8.02.2018 - 18:48)
Да не смешно, грустно. Но я, за Путина буду голосовать, т.к. хочу спокойно жить, мне надоело с 90 х, на войну ездить, как начал с 93 года так остановился в 2000 пока в отставку не ушёл.

Уважаю... сделать такой каминг-аут здесь - надо смелость иметь...

А причём здесь ваш к- аут.

Вот у меня есть друг настоящий, бывший мент.
Из органов он свалил в 37 лет, заебали говорит ебанные начальники. Я лучше пенсию 18 тыс руб получать буду, но они все на хуй идут.

И он реально получает получает сейчеас примерно 23 тыс пенсии в 45лет.
Вот вроде бы и завидно , но может и не зря, он получает такую пенсию, Когда работал, то в любой момент могли завалить.

Но вот когда я электоромонтёром работал, то бля электричество могло так же завалить, если расслабишься. Но вот только такой пенсии хуй. И вьёбывать надо до 60лет.

[^]
ganzer
8.02.2018 - 23:17
4

Приматолог

Не надо тут ля-ля! Путиным может быть кто угодно! Хоть путин, хоть, тот же, путин! Выбирай любого путина, всё равно, будет путин!

[^]
carpenter
8.02.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 8.02.2018 - 18:45)
Прикольно будет посмотреть если завтра Вова скажет я устал я ухожу
Вот тут начнётся цырк с конями
борьба за власть ився остальная хуйня пердушат все друг друга
а народ всё стерпит

Да ничего не произойдет - проголосуем за Грудинина ... мне вообще его план нравиться, единственно что не нравится, что он уж очень малореальный - его бы какоето время на посту премьера посмотреть ...

[^]
Fogstrot
8.02.2018 - 23:24
0

Балагур

Тревожный голос унылой безысходности.... shit.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Inforest
8.02.2018 - 23:32
5

Ярила

ну не знаю! А если не Путин, то кто??? Конечно не все проблемы до конца решены
после лихого наследия 90- ых! Но согласитесь, общая тенденция обнадеживающая! Действительно, как тут пишут, смертность выросла и помолодела! Провалились кое- какие национальные программы (доступности ипотеки, медицинской помощи, развития образования, социальная реформа и тд) Да, провалилась 99 по счету пенсионная реформа (но ведь скоро будет принята новая?)! Да, снизился уровень зарплат и пенсий (но не у всех, а значит мы сможем позволить себе больше виолончелей, который так нужны Стране в сегодняшнее непростое время ). все это очень грустный для нас всех (и прежде всего для Президента) факт...

Но сейчас не время унывать, Товарищи! Скоро выборы и мы должны выбрать нового Президента! И вы все знаете кого... Войти в новую жизнь и поднять Россию с колен. Хватит уже это терпеть! Пора нам всем вместе засучить рукава и двигать Россию в 21 Век! Не время почивать на лаврах. Нужно работать! После выборов буду анонсированы июньские, июльские, сентябрьские и ноябрьские Указы, благодаря которым уже к Новому Году мы станем новой мировой Сверхдержавой. Уровень жизни достойный третьего!!! нет, четвертого тысячелетия!!! каждому работу по специальности и 145 млн рабочих мест! дешевые газ , бензин и коньяк! Новые аэропорты в каждый областной центр и новый футбольный стадион в центре Крыма на 500 тысяч мест! К 2020 году Единая Россия откроет базу на Луне , запустит Калину на Кассиопею , а так же построит мост и железнодорожную магистраль Москва- Мельбурн! Невиданные успехи и рост экономики! Все олигархи сша и европы меняют особняки в маями и нице на Рузаевку! После Выборов 2018 года экономическая столица Мира автоматически переезжает в Москву! Все на выборы! Ура , Товарищи!

Это сообщение отредактировал Inforest - 8.02.2018 - 23:33

[^]
Vero4ka
8.02.2018 - 23:34
-4

Ярила

Путин-плохой, хороший...
Но он- личность!

[^]
сергелектрик
8.02.2018 - 23:35
-8

девиатор

Цитата (conung @ 8.02.2018 - 21:54)
новый срок Путина..для меня будет реальным сроком.. Этот застой уже остохерел..Денег нет..работы нет.. кругом чуркобесы..
Единственная надежда на Грудинина.. у него есть хотя бы планы что и как нужно делать для народа..

И чего ты к Грудинину в совхоз не уедешь? Помрёшь без работы и без денег, пиздец ты похуист.

[^]
peralebar
2

Юморист

Цитата (artmaniac @ 8.02.2018 - 22:24)
Цитата

Вот именно!
Абсолютно похер какого "Путина" выбирать: с усами или без, кудрявого, сегодго, лошадь или ещё какого...

Вот не скажите, уважаемый, есть разница. Было время, когда господин Путин, был действительно полезен( и очень нужен) России! Сам лично голосовал и приветствовал( даже за Димона голосовал) , времена были другие. Однако , в данный момент времени , лично у меня, появились претензии. Конституция РФ принималась путем референдума ( каждый гражданин голосовал), так почему ее так легко поменяли( увеличили срок президентства и самое " больное":- исполнять обязанности президента не более двух сроков ПОДРЯД!) понимаете! это все поменяло! Какое , действительно демократическое государство ,народ,терпит такое правление( даже в Америке"поганой" и Европе" басурманской" , нет прециндентов)! Есть вторая претензия к господину Путину, звучит она так:- почему дорогой президент, за все время Вашего правления, у Вас нет ни партии, ни друзей ,ни единомышленников, которых было бы не стыдно представить народу России ! Есть конечно(мною уважаемый) Шойгу, но сколько же можно( в Подмосковье проворовались прокуроры и замы:- Шойгу заменил! В минобороне проворовались :- опять Сергей Кожугетович). А время то идёт, люди рождаются и умирают , сколько, сколько за 18 лет судеб наших людей потеряно! Вот и подумаешь( ненароком) а ежели вот и вправду, не дай бог конечно, например раз и все(щёлкнул ластами, дал дуба, и тд и те) ,покинул Россию Путин , что же делать то нам , россиянам? Рядом ложиться или всё-таки вспомнить, что мы РУССКИЕ! И от правителей жизнь наша( и без того задрипанная) только хуже становится, может и правда Демократию замутим(президента на 2 срока, депутаты в косдуму, только по округам, никаких " партийных" мандатов, мэры городов и областей только 1 срок, ) потом уже будем законы менять( те, что нынешние депутаты для воровства придумали),вспомним слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и МУДРОСТЬ.

[^]
Yater85
4

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.02.2018 - 18:48)
Пожалуй действительно проголосую за Путина.

Ну и лох.

[^]
fedos72
8.02.2018 - 23:36
-2

Хохмач

Царь даётся от БОГА! Демократия (хаос) - от диавола...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46527
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх