Незаменимых нет, уйдет этот Путин - найдете другого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Околица
9.02.2018 - 01:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bordo @ 8.02.2018 - 18:45)
заебаааааааали!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это крик моей души.

Ребят, правда, сил нет! Давайте уже сделаем "месяц тишины". Можете это считать, как в пословице -"или хорошо, или ничего..." Только, тишины. Всё все для себя давно решили и эти плевки в пустоту ничего решат.

Особенно, стотысячный раз запощенный Брежнепутин. Надоело. Честно.

[^]
Имбецил
9.02.2018 - 01:37
0

Ярила

Цитата (taxik38 @ 8.02.2018 - 18:40)
вывод один
голосу не голосуй а Вова победит
инфа 146 %

Есть ещё вариант... Поставь галочки напротив всех.

[^]
Padonakk
9.02.2018 - 01:41
0

Да да, это я

Цитата (Набубука @ 8.02.2018 - 17:48)
Да не смешно, грустно. Но я, за Путина буду голосовать, т.к. хочу спокойно жить, мне надоело с 90 х, на войну ездить, как начал с 93 года так остановился в 2000 пока в отставку не ушёл.

так и скажи что контракт закончился, щас вон тоже можешь ехать, в сирию хотя бы. а чечня закончилась потому что платят ей, или те с кем ты воевал(я так понимаю ты про чечню) теперь братушки тебе?

[^]
воха7
9.02.2018 - 02:14
-2

Ярила

вывод один
инфа 146 %

Да весь мир знает что нет у него альтернативы. Но в российских интернетах, есть группа, которая предпологает что если не выбрать его, то наверное может быть, мессия всеже появится и Россия станет раем.
Не, серьезно.
Те кто орут чтобы не голосовали за Пу, в курсе что даже иностранные политологи уверенны что он единственная реальная кандидатура и он единчтсенный за которого проголосует народ а не "интернет грпповушка от имени народв"?
Агитирующие и обьясняющие почему за него голосовать нельзя.
Ребята, вы понимаете что ваше неумение создать альтернативу, и требующие при этом не голосавать за того кто есть, показывает вашу ничтожность.
Лично я, сильно сожалею что не то что либерасты, но даже комунисты превратились в клоуов со своим нэпманом.
К сожалению, эти выборы, показали что реальных людей переживающих за Россию нет и альтернативы не будет.
Самое смешной другое. Боюсь что через 6 лет, у нас будет двухпартиное государство и вторую партию создат Путин.

[^]
fen498
9.02.2018 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 9.02.2018 - 02:14)
вывод один
инфа 146 %

Да весь мир знает что нет у него альтернативы. Но в российских интернетах, есть группа, которая предпологает что если не выбрать его, то наверное может быть, мессия всеже появится и Россия станет раем.
Не, серьезно.
Те кто орут чтобы не голосовали за Пу, в курсе что даже иностранные политологи уверенны что он единственная реальная кандидатура и он единчтсенный за которого проголосует народ а не "интернет грпповушка от имени народв"?
Агитирующие и обьясняющие почему за него голосовать нельзя.
Ребята, вы понимаете что ваше неумение создать альтернативу, и требующие при этом не голосавать за того кто есть, показывает вашу ничтожность.
Лично я, сильно сожалею что не то что либерасты, но даже комунисты превратились в клоуов со своим нэпманом.
К сожалению, эти выборы, показали что реальных людей переживающих за Россию нет и альтернативы не будет.
Самое смешной другое. Боюсь что через 6 лет, у нас будет двухпартиное государство и вторую партию создат Путин.

Записки КремлеБота. Ну в сказачной стране Америка у руля 2 партии. Про две партии в России я не думаю. А вот приемник будет точно. Кто? Мне не ведомо.

[^]
macgugo
9.02.2018 - 02:26
0

АФРИКА

Цитата (блабла364 @ 9.02.2018 - 01:02)
Не, конечно, можно и заменить Вована. А чё ? Вон за Горбатого , помню, топили изо всех сил, всё хотели ширее, глыбже и глубее...Потом решили его на Ельцина заменить. Тоже хорошо получилось. Просто охуительно, можно сказать. А тут Путин 17 лет сидит (  Диму Медведева не считаем )...Ну сколько можно ? Бля, не жизнь, а болото. Работа есть, зарплата есть, в отпуск то в Египет, то в Таиланд, теперь и Крым пририсовали, пенсии платят, на дитей то пособия, то маткаптал... Доколе ?! Где треш и угар ?!  Где старики по помойкам ? Где  беспризорные дети ? Где бандюки со стволами на улицах ? Меняем на хер его и вернем святые 90-е !
  Или кто то думает, что эти " святые"  уже никогда не вернутся ? Да на раз ! Только затей передел собственности - и получите, распишитесь. Покиргизят так, что мало не покажется, устроят вам Ливию в полный рост. А я, как то , в Ливию не хочу. Мне насрать на миллионы Сечина-Миллера и иже с ними. Раз им платят такое бабло - значит они его стоят, и ко мне это не имеет отношения.
  Мне главное, что бы дети и внуки мои жили в мирной, спокойной стране, что бы могли учиться, работать, что бы я спокойно доживал свои оставшиеся годы, в стране без гражданской войны, без смуты. Чужое богатство меня не ебет от слова " совсем" , я имею то, что Я смог заработать и заслужить. И дети - хватит ума, станут богаче, нет - так будут жить так, как  им положено.
  Вот поэтому, да, проголосую за Путина, а не за прошмандовок типа Собчак и аферистов грудининых.

Ты еще и жопу ему дай!

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.02.2018 - 02:32

[^]
joker1300
9.02.2018 - 03:55
2

Ярила

это уже не путин, а агент Смит какой то. он везде

Это сообщение отредактировал joker1300 - 9.02.2018 - 03:55

[^]
Ghatanothoa
9.02.2018 - 04:08
1

Ярила

Какая интересная тема. А чего голосовалку для самоудовлетворения не запилили, как перед выборами в Думу 2016, что за Путина никто не голосует, а ЯП сила и ЯП срез общества, а? lol.gif

[^]
501ver
9.02.2018 - 04:30
3

Ярила

Цитата (coth @ 8.02.2018 - 20:20)
Цитата (Pomeranec @ 8.02.2018 - 18:41)
За кого бы ты не проголосовал все равно проголосуешь за Путина. Такова наша действительность.

Одним своим приходом на избирательный участок ты уже легализируешь новый президентский срок Путина.

А своим не приходом ты как это не ленализуеш, если порог явки убрали? Не спору ради спрашиваю. Действительно интересен ход мыслей сторонников нехождения на выборы.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Про неявку начал гавнонавальный. Мне даж интересно стало - зачем? А затем, чтоб едросам было удобнее вбрасывать бюллетени. Вы не пришли - ваш бюллетень вбросят за Путина. Насральный - это такой хитрый проект кремля.

[^]
чужой77
9.02.2018 - 05:01
2

Ярила

Голосуй, не голосуй один хрен получишь хуй.

[^]
Ship76
9.02.2018 - 05:44
0

Honoris causa

Vero4ka
Цитата
Путин-плохой, хороший...
Но он- личность!

В этом и беда.

На троне сидит Личность, а должен бы сидеть Профессионал

Один политолог, не из наших, сказал: "В России нет сформировавшегося института президентства" (Это, как я понимаю, когда выбирают Работника, а не Человека). Ну это он политкорректно сказан, я б ещё добавил: никто его и не желает создавать и развивать, потому как оно верхушке не нужно.

Вообще, есть мнение (личное), что не стоило бы харчить неслабые бюджеты на этот цЫрк с конями, под названием "выборы". Выбора, де-факто, нет, сказать "Фи!" всем разом - возможности нет, и даже ногами голосовать не получается, всё одно найдётся сотня полоумных старушек, к которым приедут с урнами... Ну и к чему тогда эта ебола раз в четыре года? (к слову, продление срока нахождения президента у власти с 4 до 6 лет снизила эту статью нагрузки на бюджет в 1,5 раза - с этой стороны не смотрели?). Выберем местную власть, на уровне сёл, районов и регионов, и пусть она уже из своих выдвинет и назначит кого-либо Первым лицом. Типа как в парламенте спикера...

/ирония, конечно, но не от веселья/

ЗЫ И да - никаких партийных списков. Потому что это убивает саму суть ОБЩЕНАРОДНЫХ выборов: голосуешь за кандидатов, работу которых знаешь и поддерживаешь, а к власти проходят хуеплёты по проторенной "паровозами" колее, сами же "паровозы" сидят в своей кастрюльке, как и сидели. Нет уж - тебя выбрали, ты и паши, и не хуй за себя некоего #имярека# в парламент протаскивать!

[^]
samsatona
9.02.2018 - 05:57
0

Ярила

Ghatanothoa
Тогда проголосовано менее 20% населения.
чужой77
Если все пойдут и проголодают (хотя то что это произойдет маловероятно) против путина то поможет

Это сообщение отредактировал samsatona - 9.02.2018 - 05:59

[^]
YSD
9.02.2018 - 06:06
-1

Ярила

бля.. как вы заебли с этим Путиным! и те кто ЗА и те кто ПРОТИВ...

перебейте друг друга что-ли уже, дайте жить спокойно))

[^]
theQuZAR
9.02.2018 - 06:07
1

Ярила

А какого числа выборы Путина будут?

[^]
Casa
9.02.2018 - 06:20
0

Юморист

Цитата (kyai @ 8.02.2018 - 22:14)
смеяться после слова лопата или у автора в Финляндии только начали шутить на эту тему? На прибалтов равняются походу lol.gif

Чё вы блеать до профиля доебались?

[^]
TTD13
9.02.2018 - 06:22
0

Приколист

Цитата (ICA @ 8.02.2018 - 20:14)
Интересно. В последнее время антипутинцы активизировались.
Раньше их было меньше.
А что они хотят? Просто смены президента?
Кто сможет взять на себя ответственность?
Посмотрите на претендентов. Им не стыдно?

Бля! Одни вопросы.

Да, просто, они боятся, будут чистки внутри. Да они уже начались.

Дак ещё в 2000-м, до его президентства, когда он ездил по стране, местные царьки ссались и делали какую-нибудь гадость после его визита (урезали зарплаты и т. д.), чтоб хомяки, у которых логики нету, думали, что "стало хуже" якобы из-за него.

Это сообщение отредактировал TTD13 - 9.02.2018 - 06:25

[^]
carrista116
9.02.2018 - 06:31
0

Дикий половец

Цитата (блабла364 @ 9.02.2018 - 01:02)
Не, конечно, можно и заменить Вована. А чё ? Вон за Горбатого , помню, топили изо всех сил, всё хотели ширее, глыбже и глубее...Потом решили его на Ельцина заменить. Тоже хорошо получилось. Просто охуительно, можно сказать. А тут Путин 17 лет сидит (  Диму Медведева не считаем )...Ну сколько можно ? Бля, не жизнь, а болото. Работа есть, зарплата есть, в отпуск то в Египет, то в Таиланд, теперь и Крым пририсовали, пенсии платят, на дитей то пособия, то маткаптал... Доколе ?! Где треш и угар ?!  Где старики по помойкам ? Где  беспризорные дети ? Где бандюки со стволами на улицах ? Меняем на хер его и вернем святые 90-е !
  Или кто то думает, что эти " святые"  уже никогда не вернутся ? Да на раз ! Только затей передел собственности - и получите, распишитесь. Покиргизят так, что мало не покажется, устроят вам Ливию в полный рост. А я, как то , в Ливию не хочу. Мне насрать на миллионы Сечина-Миллера и иже с ними. Раз им платят такое бабло - значит они его стоят, и ко мне это не имеет отношения.
  Мне главное, что бы дети и внуки мои жили в мирной, спокойной стране, что бы могли учиться, работать, что бы я спокойно доживал свои оставшиеся годы, в стране без гражданской войны, без смуты. Чужое богатство меня не ебет от слова " совсем" , я имею то, что Я смог заработать и заслужить. И дети - хватит ума, станут богаче, нет - так будут жить так, как  им положено.
  Вот поэтому, да, проголосую за Путина, а не за прошмандовок типа Собчак и аферистов грудининых.

Во бля,а я-то всё думаю : где народ из деревень,а они,блять, в Таиланде и Египте! Ещё и на пенсию,оказывается, они там отдыхают! shum_lol.gif

Кстати,ты забесплатно агитируешь или за деньги? И если за деньги,то сколько платят,хватает ли на Египет и Таиланд? И можно ли в вашу секту записаться?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 9.02.2018 - 06:32

[^]
Ghatanothoa
0

Ярила

samsatona
Цитата
Тогда проголосовано менее 20% населения.

Я СКАЗАЛ! Самоуспокоения такие самоуспокоения. lol.gif
ЯПовские хотелки: ожидание - проголосовано менее 20%, реальность - явка 47,88%. Противный народишка, ну не хочет признавать какой-то сайт своим срезом. shum_lol.gif

[^]
datsuk1978
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.02.2018 - 01:40)
Толсто, ИМХО. Тоньше надо...

так пойдет?вроде мелочь но в глаза то бросается.... админ ресурс не зря свой хлеб ест...либералы дарю идею... развить можно как нейролингвистическое программирование...не благодарите)))

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 9.02.2018 - 06:43

[^]
всезебэст
9.02.2018 - 06:35
-2

Ярила

Цитата (YSD @ 9.02.2018 - 06:06)
бля.. как вы заебли с этим Путиным! и те кто ЗА и те кто ПРОТИВ...

перебейте друг друга что-ли уже, дайте жить спокойно))

Так не получается у них cry.gif Крокодил не ловится,не растет кокос...@Ну не будет серьезный человек с устроенной личной жизнью и бытом,с зп за сотку и выше обсасывать эту тему)))Тема для вечных неудачников и бестолочей....Ну или -по работе lol.gif

[^]
СлепойNik
9.02.2018 - 06:45
3

Балагур

Все как всегда..

[^]
iklamin100
9.02.2018 - 06:48
5

Балагур

Похер!

[^]
datsuk1978
9.02.2018 - 06:54
1

Ярила

Цитата (Drivexray @ 9.02.2018 - 02:18)
Да хули вы хотите? Я бля на яндекс захожу, а там

как бы вам по проще... яндекс анализирует сайты, на которые заходит пользователь, видео, которые он смотрит, статьи, которые он читает и составляет персональный список, содержащий исключительно полезные и интересные материалы для вас....это как контекстная реклама...не пались....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 9.02.2018 - 06:55

[^]
ktvladimir
9.02.2018 - 06:55
0

Ярила

Предложите вместо него другую адекватную фигуру. А так.. раз уже треба выбирать из того что есть пусть уж луче он

[^]
SuperCop
9.02.2018 - 07:02
0

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 9.02.2018 - 06:55)
Предложите вместо него другую адекватную фигуру. А так.. раз уже треба выбирать из того что есть пусть уж луче он

Вот прям про таких анекдот:

Решил доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса от курения. Надоело ему, что
весь дом табаком пропах, пепел везде. Дождался он, пока Холмс уйдет на
дело, взял с камина его трубку и сунул ее мундштуком в анус. Вечером
Холмс, как ни в чем не бывало, уселся у камина и весь вечер курил свою
трубку.
На следующий день Ватсон повторил процедуру. Холмсу хоть бы хны.
Так прошла неделя, другая...
Холмс курить не бросил, а вот Ватсон к трубке привык!

Это сообщение отредактировал SuperCop - 9.02.2018 - 07:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46527
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх