Идущий домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
30.12.2017 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Никто ничего нового про этого ходока не слышно? На Япе обычно быстро все вычисляется.

[^]
Dendik
30.12.2017 - 22:55
0

ЩАС СПОЮ...

Дай Бог найдет тепло и где переночевать. А кто кинул уроды

[^]
botzmanne
31.12.2017 - 16:41
2

Шутник

Всем доброго времени!!
На самом деле жаль парня: мутное нынче настало время - очень мало открытых сердец попадаются в пути, весьма редко кто помогает путнику добраться хоть километр. Все чем-то заняты. Хочется реально пожелать этим холодным также пешкарусом протусить в жизни по-дольше.
Немного о себе. Зарегался прям вот только, увидел этот пост, и он в резонанс со мной. Родом я из Донбасса, как-то увидели с супругой на улице двух "попрошаек", просили купить поесть, оказались хлопцы из Пензы, добираются домой автостопом из Крыма, дело осенью, дубарь соответственно, разговорились. Мы им продуктов купили, но жаль парней - определенно им никто не поможет, по себе знаю, хрена с два кто хоть 200 метров подвезет, так 300 лет будут добираться. В общем: забрали их домой, они покупались, постирались, поужинали, на следующий день купили им еще продуктов и билеты на ближайший рейс в РФ(не помню до какого НП, на сколько денег было). Через время парни отписАлись, когда добрались домой.
Так вот: от простого человеческого отношения у ребят чуть слезы не потекли. Тогда я понял, что все рассказы родителей о путешествиях в молодости - сегодня просто несбыточная фантастика. Сегодня мало кто делает то, что не выгодно.
Да, я понимаю, начнут рассказывать, типа они сами виноваты, надо было думать головой и т.д. Но, нет, ребятушки, заранее парирую выпады - думать надо сердцем, и мыслить соответственно. А тем, кто мыслит иначе - дай Бог Вам оказаться в такой же ситуации, чтоб пересмотреть оценку на свои силы в этом мире.
А всякому идущему домой - добрых людей в попутчики.

Это сообщение отредактировал botzmanne - 31.12.2017 - 17:02

[^]
BLONDIN001
9.01.2018 - 20:25
2

Ярила

Ну чё, кто там в группе следил, добрался Лёха? А то что-то приутихла истерия вокруг этого бреда.

[^]
ЗСМ
9.01.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (TokiNori @ 29.12.2017 - 16:41)
Загуглите картинку, он с 2015 года гуляет

он третий год уж так ходит... )

Я хз.. это какой-то платиновый вброс... upset.gif

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 9.01.2018 - 20:31

[^]
hadjamet
24.10.2018 - 00:59
0

Хохмач

Как там Леха, дошёл? А-то СМИ молчат, власти скрывают, все как обычно

[^]
apollion
24.10.2018 - 01:47
0

Ярила

Да, чё-то уж. Если теоретически Ни один из тех кто его встретил, но не мог подвезти - не дал ему жратвы и\или денег на часть билета или на билет на короткое расстояние по железке или чтобы он мог заплатить за проезд водителю грузовика? Не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108658
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх