Идущий домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
29.12.2017 - 14:04
5
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

каким-то пиздежом попахивает. У дальнобоев своё "братство", раз уж нашлись те кто утеплил, то по рации нашли бы и тех, кто довёз. Сколько фур колесит по стране...

[^]
chipper21
29.12.2017 - 14:38
6

Юморист

я как то тоже подвозил парня на М5 (урал), парень домой ехал, было то ли 30 то ли 31 декабря, то же в Красноярск. как он рассказал работы не было и родственник пригласил в москву, как приехал отобрали паспорт, держали в подвале, строил что-то, сбежать помог водитель фуры что материалы привозил. попытался домой дозвониться трубку не взяли. ехал я не далеко отогреться едва ли успел. такой новый год у человека. много подвозил, много историй.

[^]
NDControl
29.12.2017 - 14:38
0

Радиоволна

Цитата
(информация от 22.12.2017)

Сегодня 29-ое, какой смысл в новости? Он уж дома наверное.

Если это вообще не пиздеж.

[^]
BLONDIN001
29.12.2017 - 14:39
8

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.12.2017 - 13:43)
Ахах. Тема в золоте!!!! Ну вы ему еще денег дайте, в баньке попарьте и отсосите! Пиздец какой то..... faceoff.gif

Да пиздец lol.gif

Это либо какой-то эксперимент над населением, очень грамотно подготовленный с точки зрения психологии, или даже психиатрии, либо просто перепись долбоёбов жертв, для которых счастье быть обманутыми.

В истории есть сопливая часть, заключающаяся в желании трудиться, людском обмане, тяжёлых погодных условиях, стремлении добраться домой из последних сил. Одновременно доброте, совестливости и ложному чувстве вины (когда мужик подвёз его, но не дал перчатки).

При этом читателю подопытным хомякам дают время года, географические точки на карте, обстоятельства происходящего, исходя из которых включив здравый смысл и логику, уже должны были невольно закрасться сомнения в этой истории и её абсурдность.

[^]
chester16ru
29.12.2017 - 14:41
0

Ярила

Обычно урки так ходят типа до дома. Выходят, проебывают дорожные и типа такие печальные пиздуют по трассе.

Молодой парень уже за пару дней бы себе 1000-1500р сделал и практически на любом автобусе до 1000км проехал

[^]
Petrucci
29.12.2017 - 14:59
0

Человек из Кемерова

Цитата (bouldering @ 28.12.2017 - 23:40)
В СССР такого не было. Жаль парня . Кидалова на стройках реально много, пользуются , что человек издалека. Обещают одно , по факту другое , а у себя на родине работы нет.

В Красноярске то работы нет?
До Кемерово дойдет, подвезу до куда смогу если встречу.

[^]
AlbertWes
29.12.2017 - 16:36
4

Весельчак

Где то в 2013 году было очень плохое настроение. Ранняя весна и пасмурная погода. Поехал сам не знаю в центр. Перехожу дорогу у ГЧ (кто с ВРН знает), и тут становится парень лет 27 с дорожной сумкой держа в руке паспорт Украины плачет..... Я удивленно отошел за угол и закурил. Наблюдаю, люди подавали деньги. Подхожу и спрашиваю -Что случилось? Он сквозь слезы -Ночью в поезде ограбили. Мне его стало жалко очень сильно, я говорю -Пошли. Отвечает испуганно со страхом в глазах -КУДА?!. Я ему -Не бойся в, банк. В общем снял с кредитки 3к Больше просто не мог. Он сердечно благодарил. Рад был как маленький ребенок. Теперь все время думаю, добрался он домой??????
Эту историю никто не знает до сих пор из моих родственников или друзей.....

Это сообщение отредактировал AlbertWes - 29.12.2017 - 16:37

[^]
TokiNori
29.12.2017 - 16:41
8

Шутник

Загуглите картинку, он с 2015 года гуляет

Это сообщение отредактировал TokiNori - 29.12.2017 - 16:46

Идущий домой.

[^]
АndryuB
29.12.2017 - 17:19
4

Весельчак

В СССР такого не было. Жаль парня . Кидалова на стройках реально много, пользуются , что человек издалека. Обещают одно , по факту другое , а у себя на родине работы нет.

При Союзе такого вообще не могло быть! А кидалова сейчас хватает не только на стройке. Сейчас у меня один знакомый, вместе с коллективом пытается судится с одним мудаком. Отработал у него больше пяти лет. Потом, в прошлом году на фирме начались проблемы, начали зарплату задерживать. Все завтраками кормили. В итоге должны денег за полгода. А этот мудак, перевез оборудование в другое место, где аренда подешевле. Туда ехать работать никто не захотел, так как очень далеко. И мудак решил денежки не платить, думал сэкономить. В итоге коллектив написал на него заяву! Но толку пока ноль! Уже с лета эта заморочка длится!

[^]
Pyccomypucmo
29.12.2017 - 17:24
0

Весельчак

В связи с родом деятельности, регулярно сталкиваюсь с подобными людьми (в основной своей массе молодые, до 30).
Наслышан о сотнях сердобольных историй, подавляющая часть из них- кинул работодатель, далее при расспросах масса нестыковок, попытки предъявить всяко-различные докУменты. Но лично мне похуй на все эти бумажки, ни разу их не смотрел.
"Помогаю"(считаю этих людей все-же больше путешественниками, чем действительно нуждающимися) по мере возможностей, и желанию. Обворован таким попутчиком был лишь однажды, довольно давно, при остановке на посту ДПС оставил небольшую сумму наличности в кармане куртки накинутой на сиденье, ее и лишился, более таких оплошностей стараюсь не допускать.

Ну, и совет подобным скитальцам:
опрятный вид, никаких посторонних ароматов
минимальный багаж
удобное место для вашей посадки, на мой взгляд это выезд с АЗС, кемпинга или заешки (не приходится тормозить, есть небольшая возможность оценить адекватность и состояние)

[^]
Nemo108
29.12.2017 - 17:38
1

Юморист

От кидалова должен защищать закон. А в нашей стране ТК РФ не работает от слова совсем. Нужно вводить обязательную понедельную оплату труда! И ответственность за не выплату зарплаты должна быть от 3 до 5. Тогда может и будет порядок. Ну а всем кидалам и тем, кто принял такие законы желаю похоронить детей своих и сдохнуть в муках!

[^]
Вертолетчик
29.12.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Ты с бомжом когда нить в автубусе ехал?
Не, ничего так то против пацана этого не имею, но как то имел удовольствие автостопщика подвозить. Это пиздец, потом км 20 ехал с открытыми окнами и до первой мойки. Реально, думал блевать начну.

Соглашусь!
На днях пришлось на автобусе вечерком до МЕГИ прокатиться в Екатеринбурге.
Зашел в салон - думаю,что за автобус вонючий какой-то,вроде новый.Потом смотрю - мужичок,весь как гавном засохшим обмазанный на заднем сиденье притаился!
Вокруг него пространство чистое,все пассажиры жмутся ближе к водителю.
Кондуктор (темноплечий "брат") деньги у него взял за проезд и ничего не стал говорить,только с водилой на своём почирикал.
Так после его выхода вонь стояла до конечной!
Вот и подумаешь - вроде тоже человек,да и на улице не май месяц,но в этой ситуации никакая гуманность не работает - почему люди за свои 28 руб.должны говно нюхать!?

[^]
Ahakov74
29.12.2017 - 18:23
-1

Ярила

2 недели этот вброс ходит со соц сетям , люди успешно ведутся
вопрос - что это , кому это надо ?
может обкатывают что-то перед выборами ?

[^]
chelovek1986
29.12.2017 - 19:07
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 29.12.2017 - 13:43)
Ахах. Тема в золоте!!!! Ну вы ему еще денег дайте, в баньке попарьте и отсосите! Пиздец какой то..... faceoff.gif

Ещё чутка и в платину загонят! gigi.gif bravo.gif

[^]
Stropalhik
29.12.2017 - 19:19
1

Угрюмый

Цитата (B33 @ 28.12.2017 - 23:53)
Написал кто-то рождественскую сказку, а рунет как начал ее репостить и сочувствовать, благо бесплатно. Скоро фотки и счет для сбора денег появится.

Из Красноярска к Беларуси на заработки поехал. Ога. А что не в Северную Корею ?

Читал о нём в ВК полторы недели назад.... И звали его Андрей!!! gigi.gif

[^]
Sirop56
29.12.2017 - 20:32
1

Юморист

Цитата (Stropalhik @ 29.12.2017 - 19:19)
Цитата (B33 @ 28.12.2017 - 23:53)
Написал кто-то рождественскую сказку, а рунет как начал ее репостить и сочувствовать, благо бесплатно.  Скоро фотки и счет для сбора денег появится.

Из Красноярска к Беларуси на заработки поехал. Ога.  А что не в Северную Корею ?

Читал о нём в ВК полторы недели назад.... И звали его Андрей!!! gigi.gif

И до сих пор, не дошёл? blink.gif и никто не подвёз cry.gif

[^]
pastuh72
29.12.2017 - 22:12
3

Хохмач

Я тоже тут подвозил человека, идёт без денег, до Архангельска. Довёз километров 70... Дал бич-ланч, банку тушёнки, сухарики были...
Забыл только посоветовать ему к гаишникам подойти, пусть остановили бы ему машину с его регионом, может прямо до дома бы сразу доехал...
А так, в мороз ночью, между населёнными пунктами, волки. Как идти? Я бы не пошёл.

[^]
Shtefan
29.12.2017 - 22:35
3

Хохмач

раз с утреца собакена в багажник и по охотить выдвинулся, а -25 давило, еду и думаю, боровая под снегом сидит не вылазит даже. Дело на северах на месторождениях. Тут тип на дороге стоит, в легкой курточке и туфлях, пританцовывает. Оказалось с Башкирии на вахту приехал, не ожидал.. (в африку ехал наверно), но не голосует.. довез его до цеха куда надо было, естесно за спасибо..
Помогайте, мы же люди!

[^]
brut1973
30.12.2017 - 00:01
3

Ярила

При СССР пошел бы его работодатель, по этапу, сцуко moderator.gif
В какое же блядское время мы все же живем...

Это сообщение отредактировал brut1973 - 30.12.2017 - 00:02

[^]
Andzv
30.12.2017 - 00:04
0

Ворчун

Ап. Надеюсь поможем

[^]
borshets
30.12.2017 - 01:21
-2

Ярила

Скажу одно, попахивает херней. Что за сопливая история о каком-то лехе? Какой-то чувак или баба придумали слизливую историю, потом бабло собирать будут.

[^]
brut1973
30.12.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (borshets @ 30.12.2017 - 01:21)
Скажу одно, попахивает херней. Что за сопливая история о каком-то лехе? Какой-то чувак или баба придумали слизливую историю, потом бабло собирать будут.

Таких историй - воз и маленькая тележка.
Я сам в 90-х работал с полгода в администрации строительной конторы, которая кидала работяг и в курсе как все это происходит. dont.gif Больше выдержать не смог ибо воротило от всего происходящего.
С тех времен мало что поменялось, эти гандоны-кидалы никуда не делись и только укрепили свои позиции.

[^]
Petrovi468
30.12.2017 - 18:52
2

Ярила

В прошлом году зимой с рыбалки возвращался. Мороз градусов 15 был. Вечерело же, сумерки. Гонюсь по трассе домой, вижу на встречной обочине в направлении города мужик с рюкзаком идёт. Не голосовал даже он, просто шёл. Прогнал я мимо, еду и думаю , куда он идёт на ночь глядя? Тут до ближайшей деревни километров 15 будет. Короче, по тормозам я , разворачиваюсь и обратно. Доехал до него, остановился.
— куда?
— в город.
— епте, до города 90 км. Так то
— пох, к утру дойду.
— нихера себе! Дядя, ночь вот вот, мороз на улице крепчает а он «к утру дойду»!
Посмотрел я на него, ну бич бичем. Ну а хули делать, не оставлять же его на дороге .
Залазь говорю, подвезу.
Поехали, разговорились за жизнь. Спросил чего мол по дорогам шастаешь в такую погоду на ночь глядя. Ну он и рассказал. Работал говорит в деревне на ферме у нового русского какого то. За жратву да сигареты. Ну жил там же, при ферме в теплушке.
Денег не видел. А последние пару месяцев и хозяина не видел. Сено кончилось, скот (барашки) кормить нечем, самому жрать нечего. Продукты раньше хозяин забрасывал, а тут он пропал. По телефону обещает, обещает а сам не едет. Сожрал барана одного. Да заебала говорит такая работа, как раб.
А чего в город говорю идёшь? Хочу отвечает хозяина найти, стрясти с него денег да домой податься.
— откуда сам то?
— под Тюменью с деревни.
— а здесь как оказался?
— в тюрьме сидел.
—о как, за что сидел то?
— да, за убийство.
Вот тут меня робяты в сиденье и вжало.
— за что???
— за убийство.
— сколько?
— девять лет.
— кого убил то?
—да, в армии, прапора одного. Я так то майорское звание имел в прошлом.
Я не помню чего он там с прапором не поделил, но сказал что убил в драке. В итоге сел. Потом в тюрьме уже накосорезил чего то , ещё три года дали.
Пока сидел мать умерла, наследство сестры поделили. Дали ему понять что дома он нахер не нужен. Ну он и остался в Пермском крае, там где сидел. Какой то кроешь сманил его в эту деревню к этому фермеру.
Проработал он у него пару лет пока совсем нужда не заела. Теперь решил на родину добраться.
Довёз я его до города, дал 200 руб. на дорогу да хоть на автобус. На том и распрощались.
Вот такая история со мной была.

[^]
zubrus
30.12.2017 - 22:25
0

Юморист

Цитата (ttbn @ 29.12.2017 - 10:57)
Цитата (zubrus @ 29.12.2017 - 10:43)
Мне кажется дорога на Красноярск вот нихуя не через Тюмень проходит!

Там 3 путя, расстояние примерно одинаковое.
Екб-Тюмень-Омск
Екб-Шадринск-Ялуторовск-Омск
Екб-Шадринск-Курган-Ишим-Омск

А по дороге через Шадринск придется поплакать,да?
Жалеючи диски и резину!
Что мешает ехать Челябинск-Курган-Ишим-Омск?

[^]
zubrus
30.12.2017 - 22:35
2

Юморист

Цитата (Shtefan @ 29.12.2017 - 22:35)
раз с утреца собакена в багажник и по охотить выдвинулся, а -25 давило, еду и думаю, боровая под снегом сидит не вылазит даже. Дело на северах на месторождениях. Тут тип на дороге стоит, в легкой курточке и туфлях, пританцовывает. Оказалось с Башкирии на вахту приехал, не ожидал.. (в африку ехал наверно), но не голосует.. довез его до цеха куда надо было, естесно за спасибо..
Помогайте, мы же люди!

В Сибири всегда надо помогать!
Сегодня ты,завтра тебе!
Да и вообще по жизни никогда лишним не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108658
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх