Спортивный патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatzzz
17.12.2017 - 11:20
3
Статус: Offline

Весельчак

ТС далек от спорта? Спортсмены меняли гражданство и ранее. Часто. Вспомните своего Виктора Ана и перестаньте бомбить на пустом месте.

[^]
dimon1983fcs
17.12.2017 - 11:20
6

Ярила

"Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах!"

Протоиерей Елисей Елисеев.

[^]
ИванДулин
17.12.2017 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Sergeyev1111 @ 17.12.2017 - 11:15)
]
Так и живём. Страной гордимся.
Проводил среди коллег некий опрос: " При наличии такой же работы со средним доходом в одной из стран ( Финляндия, Швеция, Германия ...) уедешь ли ты туда? 50% уехали бы без раздумий, 45% немного поразмыслив, 5% считают, что нехуй там делать"

А есть чем гордится? Какие страна сделала достижения за последние 20 лет? Крым отжала и в Сирии бармалеев погоняла?
Я пока вижу потрепанные гвардейские ленточки на антеннах и надписи на бу немецких авто "спасибо деду за победу" и "1941-45 можем повторить"
Вот дедам есть чем гордится. Нашему поколению чем?

[^]
dimon1983fcs
17.12.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (АнтиЗа @ 17.12.2017 - 01:28)

Миллион плюсов bravo.gif

[^]
rodger32
17.12.2017 - 11:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:30)
Цитата (userajust @ 17.12.2017 - 01:07)
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

Может и правильно,но тогда я бы попросил наших дорогих спортсменов впредь про патриотизм и флаги у сердца не заикаться,это,по крайней мере,было бы честно! А то сначала про гимн и родину,а как у этой самой родины проблемы вышли,так сразу "единственный шанс" и "главное реализовать себя".Были бы они честными с самого начала,и у народа бы отношение проще было.

Большинство спортсменов космополиты, а пламенные речи о патриотизме это обязон, иначе хуй тебе, а не сборную!!!

[^]
Jiaiiata
17.12.2017 - 11:28
0

Ярила

Ну тут другое. В нашей сборной ему просто не нашлось места, бегал в IBU. А за Корею, мало того что на всех этапах бегает, наших обгоняет, да еще и на олимпиаду без очереди и геморроя пройдет.
Кузьмину вот в сборную не брали и че? Сейчас лидер кубка мира причем не за Россию, а Словению. Домрачева туда же.

[^]
Roman001
17.12.2017 - 11:34
0

Ярила

Вик Уайлд тоже как тут говорят был "выпнут" из сборной сша просто потому что для него не было места , а в России ему создали все условия для подготовки которых у него не было и в сша в результате двукратный олимпийский чемпион .
просто спортсменов тысячи а квот сотни или десятки кто то решается сменить гражданство иногда выигрывают иногда нет.

[^]
Неистовый
17.12.2017 - 11:37
2

Ярила

Ну планомерно погружаемся в рынок. Никогда не понимал, как могут в национальной команде быть африканцы, корейцы и прочие голландцы. А теперь время рынка, всем правят деньги. Патриотизм тут для маскировки, что бы люди билеты покупали. Нам втирают про патриотизм, а сами валят из страны, в которую возвращаются только за бабки, работая удаленно.

[^]
vintyra
17.12.2017 - 11:42
0

Ярила

Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

Только почему то этих спортсменов до хуя в партии власти.

Это сообщение отредактировал vintyra - 17.12.2017 - 11:42

[^]
ykosss
17.12.2017 - 11:44
1

Ярила

Что Вы говорите,а у штукатур,маляра,каменьщика-вся жизнь на стройке,кому легче?
Нахер этих спортсменов спонсировать за наши налоги,хочеш быть спортсменм-находи деньги,тренируйся,соревнуйся и прочее.
А то эти клоуны слишком много требуют.
Нахуй таких спортсменов,всем трудно,но ведь держимся как то...

[^]
morozzzilnik
17.12.2017 - 11:48
1

Ярила

вот как начнём на каждого чистокровного "патриота" чинуша и путина говорить "позор" из-за того, что они патриоты других развитых стран, то тогда можно и на спортсменов наезжать.

[^]
Intolerant
17.12.2017 - 11:54
0

Созерцатель паноптикума

Открою тебе секрет, с таким подходом - это практически всё население России.

[^]
vaskl
17.12.2017 - 11:56
0

Ярила

А вот взять и лишить теперь их гражданства РФ с пожизненным запретом въезда....

[^]
boyarskiy
17.12.2017 - 11:58
-4

Ярила

Обычный пидор на фото, флаг ничего не значит с 1991 года. Всем похуй

[^]
Chucke1992
17.12.2017 - 11:59
0

Ярила

правительство расстроится лишь от того что меньше спортсменов - меньше откатов, распилов на подарки и т.п.

[^]
ПитерГриффин
17.12.2017 - 12:00
1

птица-синица

Все правильно сделал

[^]
rodger32
17.12.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 17.12.2017 - 11:42)

Только почему то этих спортсменов до хуя в партии власти.

А чему удивляться?!! Рожи спортсменов известные, имидж положительный, карьеры быстро заканчиваются, а делать они нихуя не умеют!!! Вот и тащат их к себе партии в качестве фронтменов, ну типа ебла в аренду...

[^]
rodger32
17.12.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (vaskl @ 17.12.2017 - 11:56)
А вот взять и лишить теперь их гражданства РФ с пожизненным запретом въезда....

С чего ты решил, что от этого кто-то расстроится?!! lol.gif

[^]
alebas4390
17.12.2017 - 12:03
0

Пиписко

ИМХО, конечно, но почему бы им и не ехать? Это их профессия. В этом сраче, я уверен, большая часть никнеймов свалила бы куда угодно, лишь бы платили побольше, Побольше, ДОХУИЩА! И в последнюю очередь вы вспомните про Родину, долг, патриотизм.
Тему не читал, бегло оп пост, и написал вот это. И в каждой теме про олимпиаду буду писать то же самое, ибо нехуй. А по имени и фамилии я и так отличу кто наш, а кто не очень, благо интернеты есть.

[^]
юрэк
17.12.2017 - 12:06
2

агент

...

Спортивный патриотизм

[^]
LordAsriel
17.12.2017 - 12:10
0

Ярила

Если государство не смогло защитить интересы своих спортсменов,если при массовой пропаганде спорта тренера и спортмены получают копейки то в рот оно ебись это государство,была бы возможность 70%япа съебалась бы из страны,засунув свои патриотические чувства куда по глубже

[^]
Kosta555
17.12.2017 - 12:15
2

Kosta555

Олимпийский чемпион и чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков сообщил на своем сайте об отказе участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Чемпиона мира и Олимпийских игра считает условия МОК для России унизительными
Олимпийский чемпион и чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков сообщил на своем сайте об отказе участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом. Лыжник считает участие в Олимпийских играх на условиях Международного олимпийского комитета унизительным, а условия неравными, поскольку на них приедут и западные спортсмены, принимающие запрещенные препараты в качестве лекарств, «в виде исключения».

«Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением. Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, еще кому-то? Что доказать? Что мы - чистые? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта - лыжные гонки - у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал, и не один раз! Чистым!!!»

[^]
alebas4390
0

Пиписко

Такс, реакцию вижу (меньше минуты прошло).
А теперь опросик, кто бы свою жопу не переместил в более "теплое" и "сытное" место? Есессно, если бы возможность была. Чтоб детям школа получше, или репетиторы помозговитей, жене шуба-телефон поновее, себе машинку из последних?
Кто бы отказался?
Можете прям коментить эту писанину. "Мстить" не буду, обещаю (если эт слово для кого то что еще значит). Вот.

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата
ИМХО, конечно, но почему бы им и не ехать?

Дело тут даже не в профессии. Давайте представим такую ситуацию, не едет ни один спортсмен России выступать под флагом МОК. Каким образом это смоет плевок в сторону России? Да никак. Это все равно, что после запрета роскомнадзора посещать какие то сайты, обидеться и вообще перестать выходить в интернет. А симметричным ответом в отношении беспредела от МОКа показать, что на х"ю граждане России вертели все его решения и болеть за российских спортсменов как за российских и не Ибет. А раздавать подзатыльники нашим спортсменам, значит подставлять МОКу, свой собственный зад.

[^]
a338604
17.12.2017 - 12:16
4

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 17.12.2017 - 01:48)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:42)
Цитата (ИванДулин @ 17.12.2017 - 01:33)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:30)
а как у этой самой родины проблемы вышли,

Это не у Родины проблемы, это у ее руководства проблемы с патриотизмом и обязанностями которые у них есть на своей должности.

На Олимпиаде спортсмен выступает не за Путина или Миллера с Мутко,он представляет свою РОДИНУ! И если спортсмены видят,что их родину гнобят без причины,то он может выразить это своим отказом участвовать в этом.А если причины были(а они были,иначе за что извинялись?),то спортсмены виноваты ничуть не меньше чиновников!

Почитай Устав Олимпийских Игр! На Олимпиаде спортсмен представляет себя и только себя!!! Соревнования команд государств придумали политики. И если наши политики плюнули спортсменам в лицо, не защитив их в течении последних нескольких лет, то странно ждать что не будет ответной реакции.

Ну если он (спортсмен) выступает за себя,то пусть и платит за себя . Тренировки,снаряга, сборы,соревнования и тд и тп....Однако всё это пока идет за наш счёт.Налогоплательщиков.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39443
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх