Спортивный патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
17.12.2017 - 09:17
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (kinkomatik @ 17.12.2017 - 01:25)
И зачем наши пидарги продолжают лезть в эту петлю?

у "пидарюг" было два года, чтобы защитить спотсменов. Наших спортсменов. Вместо этого были спорадичесие возгласы "это все политика" и "они сами жрут допинг".
Короче, кинули наших спортсменов по полной.
А спортсмены не виноваты, у них вся жизнь - следующие соревнования.
Не гнобите спортсменов, берите выше!

я уже приводил пример, едут двое, на одинаковых авто , но у одного современный радар детектор, а у другого прошлого века, и второго принимает гаишник

вот ведь гаишник пидорас, да да , именно гаишник , а не жена которая десятую шубу захотела, и мужику на новый радар детектор не осталось ))) cool.gif

[^]
wave111
17.12.2017 - 09:21
1

Ярила

Цитата (AleksP @ 17.12.2017 - 09:16)
А сколько стоит подготовка спортсмена до уровня выступления на ОИ? У них зарплата рублей 100 (у парнишки гиревика МС 50 р) , проезды, питание, медики,сборы, одежда, омуниция и остальные ништяки. Сраные футболисты 2 лиги катают на мерсах с норм.зарплатой. В Тае отдыхал по весне, в бассейне пловцы тренировались наши, жили 3 месяца. За чей счет банкет, за свои кровные? Им надо реализоваться -  вперед за свои бабосы!

$10 000 в мес в СШП - рент зала, питание, зарплата тренера.. и это не ОИ это средний боксер

а так да.. у нас пир во время чумы, который когда то надо заканчивать

Это сообщение отредактировал wave111 - 17.12.2017 - 09:48

[^]
proshka11
17.12.2017 - 09:23
-2

Приколист

Цитата (StalinS @ 17.12.2017 - 11:11)
Цитата (proshka11 @ 17.12.2017 - 13:06)
по сути бесполезные люди, ну прыгнули на 5 милиметров дальше выше и что?? от этого чтото изменилось. какая польза от них в целом??

Для тебя ни какой. Ты как пропёрдывал диван попивая пиво, так и будешь это делать до самой смерти. Но ты же не весь народ, поэтому на твоё мнение всем абсолютно похуй.

а ты я смотрю поцриот ога, lol.gif вргументы кроме оскорблений есть??
если нет то иногда лучше молчать...

[^]
Ptizo
17.12.2017 - 09:23
2

Говорун

Цитата (Mixbetman @ 17.12.2017 - 09:16)
Цитата (Ptizo @ 17.12.2017 - 08:54)
Цитата (Mixbetman @ 17.12.2017 - 08:40)
Цитата (Ptizo @ 17.12.2017 - 08:32)
Цитата (Sardelier @ 17.12.2017 - 08:08)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:30)
Цитата (userajust @ 17.12.2017 - 01:07)
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

Может и правильно,но тогда я бы попросил наших дорогих спортсменов впредь про патриотизм и флаги у сердца не заикаться,это,по крайней мере,было бы честно! А то сначала про гимн и родину,а как у этой самой родины проблемы вышли,так сразу "единственный шанс" и "главное реализовать себя".Были бы они честными с самого начала,и у народа бы отношение проще было.

Ну и если они за страну не выступают, то зачем стране тратить на них деньги?

То есть, надо похоронить наш профессиональный спорт и забыть не то что о первой тройке общекомандного зачета, а о хотя бы присутствии в табели десятки?

не, ну так давай тогда РФ будет например с рождения каждого американского ребёнка растить воспитывать лечить учить - за свои конечно бабки, а потом пусть оне бегут на волю в родных штатах! Нам чё, у нас бабла то завались.

Что за хуйню ты несешь В чем логика твоих аналогий?

в том, что сначала в них(спортиков) страна бабло вкладывает, а оне её впоследствии мяхко нахуй посылают, руководствуясь личными амбициями! В 21ом(как и в 20ом) веке олимпиада это полностью политизированые соревнования, а значит СТРАНА выставлят своих спортсменов, а не спортсмен самого себя себя, мол я ёпт всю жизнь к этому шёл!

Чо, дохуя вкладывает? Начиная с детского спорта ставит на денежное довольствие с солидным окладом, полностью оплачивает все тренировки, экипировку, поездки, реабилитацию в случае чего, а по завершении спортивной карьеры (а карьера эта скоротечна) платит солидную пенсию? Датычо, расскажи еще сказочек!

[^]
d1b1
17.12.2017 - 09:24
1

Ярила

Какие олимпийские игры?? Они кончились еще в 2002 году.

[^]
Mixbetman
17.12.2017 - 09:31
-1

Шутник

Цитата (Ptizo @ 17.12.2017 - 09:23)
Цитата (Mixbetman @ 17.12.2017 - 09:16)
Цитата (Ptizo @ 17.12.2017 - 08:54)
Цитата (Mixbetman @ 17.12.2017 - 08:40)
Цитата (Ptizo @ 17.12.2017 - 08:32)
Цитата (Sardelier @ 17.12.2017 - 08:08)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:30)
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

Может и правильно,но тогда я бы попросил наших дорогих спортсменов впредь про патриотизм и флаги у сердца не заикаться,это,по крайней мере,было бы честно! А то сначала про гимн и родину,а как у этой самой родины проблемы вышли,так сразу "единственный шанс" и "главное реализовать себя".Были бы они честными с самого начала,и у народа бы отношение проще было.

Ну и если они за страну не выступают, то зачем стране тратить на них деньги?

То есть, надо похоронить наш профессиональный спорт и забыть не то что о первой тройке общекомандного зачета, а о хотя бы присутствии в табели десятки?

не, ну так давай тогда РФ будет например с рождения каждого американского ребёнка растить воспитывать лечить учить - за свои конечно бабки, а потом пусть оне бегут на волю в родных штатах! Нам чё, у нас бабла то завались.

Что за хуйню ты несешь В чем логика твоих аналогий?

в том, что сначала в них(спортиков) страна бабло вкладывает, а оне её впоследствии мяхко нахуй посылают, руководствуясь личными амбициями! В 21ом(как и в 20ом) веке олимпиада это полностью политизированые соревнования, а значит СТРАНА выставлят своих спортсменов, а не спортсмен самого себя себя, мол я ёпт всю жизнь к этому шёл!

Чо, дохуя вкладывает? Начиная с детского спорта ставит на денежное довольствие с солидным окладом, полностью оплачивает все тренировки, экипировку, поездки, реабилитацию в случае чего, а по завершении спортивной карьеры (а карьера эта скоротечна) платит солидную пенсию? Датычо, расскажи еще сказочек!

Ты дурочку то не включай! Естественно для того чтобы на спортика обратила внимания "страна" ему себя надо показать, до этого момента он вкладывает в себя сам(родители)!

[^]
Mixbetman
17.12.2017 - 09:44
2

Шутник

В ВОВ Сталинград не сдали, западло так сказать - он же именем вождя назывался(причина не первостепенная, но в топе причин)! А тут "я ж всю жизнь мечтал!" " я ж так долго тренеровался" "не понять вам простым смертным спортсмена профессионального" "тряпочка непонятного цвета вместо флага моей родины - это тоже нормально, гимн то у меня в голове ГЛАВНА играет, и людиж знают откуда я". Вот и весь патриотизм! Тьфу на них ещё раз

[^]
interyes
17.12.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 17.12.2017 - 01:31)
Цитата

А вообще, как по мне, профессиональный спортсмен это никому особо не нужная хрень, толку с них никакого.

Ну тебе с дивана, конечно, видней, хрень ли люди, которые свою жизнь посвятили одному делу, да.

Какому делу?дрыгоножеству и рукомашеству? (Спёр у одного kомpaда название дела ,со схожей темки)
Созидательно весьма!,ага-это раз
Зарплата за это на порядки выше ,чем у большинства-это два
После завершения карьерУ ,полезность для общества стремительно уходит в минус-это три
И,таки да-шпальнул

Это сообщение отредактировал interyes - 17.12.2017 - 09:53

[^]
elron
17.12.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 17.12.2017 - 01:08)
Цитата (Leyv @ 17.12.2017 - 01:05)
Вот и разбегаются "наши" спортсмены туда, где сытнее.

спортсмены, программисты, инженеры, бизнесмены, депутаты.....
все закономерно

Когда ты можешь, хочешь, стремишься, а тебе сзади говорят голосом вежливого лося "Добрый вечер", надо быть идиотом или вот как тс, чтобы не попытаться реализовать себя в другом месте.
Это печально, господа, но какого хера все перекладывают ответственность с тех, кто виноват в этой жопе, на тех, кто больше всего пострадал? Перекладывать вину с Мутко на лыжника - это надо быть либо полнейшим идиотом, либо как тс. Я повторил не случайно.
В посыле только с одним согласен: надо снижать расходы на конкретных людей/команды/мероприятия и увеличивать расходы на массовый спорт.

Это сообщение отредактировал elron - 17.12.2017 - 09:59

[^]
anatoly16rus
17.12.2017 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

Корея хочет выиграть на ОИ. Почему мы не ударили первыми как говорил великий Пу?

[^]
Сиплый1987
17.12.2017 - 09:58
2

Ярила

Во-первых, с какого перепуга они "НАШИ" спортсмены? Они свои собственные спортсмены. Уверяю вас, на вас им наплевать и накакать. Они просто делают бабло. Естественно, делают его, во-первых, для себя, а, во-вторых, для своих нанимателей - всяческой околоспортивной мафии. К вам они не имеют отношения от слова ну совсем. Как и ко всяким фанатским абстракциям и говну типа "чести страны" и т.п. Спортсмены продаются и покупаются. Вон, купил ваш разлюбимый футбольный клуб негров - играют за него негры. И олимпийский спорт в этом смысле ничем не отличается. А, во-вторых, если уж им было не западло выступать, а вам не западло было смотреть, как они выступали под эрэфовским власовским триколором - символом национального унижения, предательства и оккупации России, флагом февралистов, Керенского, Власова, Ельцина, Гайдара, Чубайса и Путина - то уж на чужие флаги или же нейтрального-то цвета ветошь чего обижаться?

[^]
DMTisenko
17.12.2017 - 10:06
2

Ярила

Профессиональные футболисты, хоккеисты, баскетболисты, боксеры и другие, вообще болт кладут на олимпиаду и живут с этим. Им вполне хватает чемпионатов мира, европы, соревнований разных уровней и не парятся, а эти прямо сдохнут, если пропустят ОИ.

[^]
Ягодин
17.12.2017 - 10:10
-1

Балагур

[^]
Thor
17.12.2017 - 10:10
2

Ярила

Позвольте и мне высказать свое веское "мля" по поводу всей этой ерунды с нейтральным флагом и прочия.

Для начала обратимся к истории. Не так уж и давно, но наши спортсмены уже выступали под нейтральным олимпийским флагом. Это было сразу после краха СССР. Отсюда напрашиваются неприятные аналогии и неудобные вопросы.

Но поскольку задавать эти вопросы тут некому, то вернусь к самой ситуации. По факту вся эта возня с МОК - насквозь политизированная хрень приуроченная к выборам Путина. Этакая классическая шахматная вилка, когда от того как поступит игрок зависит по кому ударят в следующем ходу информационной войны.
С одной стороны целью являются спортсмены и пример инфоудара выглядит как-то так: "Пидорасы! Ни грамма патриотизма! Продались за бабло! Страна в них вложилась, а они!!!11одын"
С другой стороны целью может стать король. Ну и инфоудар пошел бы примерно в таком русле: "Тиран запретил спортсменам выступать! Тут что, опять 37 год? Мы катимся обратно в совок, когда ждать ГУЛАГи?! Ща будет как в Северной Корее!!!1111одын".

Короче в этой вилке король предпочел уйти из под удара и подставить под него спортсменов.

Достойно ли такое поведение короля? Ну хрен его знает. На мой взгляд, раз уж ты начал проявлять свою жесткость и имперскость, как в случае с Крымом, так проявляй её до конца. Да, я осознаю опасность такого поведения. Война, большая глобальная Война, тенью ходит по планете и её отвратительное дыхание чувствуется уже физически. На этом фоне любое проявление жесткости неминуемо создаст казус бейли. Но за последние три года таких поводов, только на основании открытых источников, я могу припомнить чуть ли не десяток. И это при весьма овощном поведении властей.

Так чтоже делать в создавшейся ситуации? Самым правильным было бы спортсменам дружно взять и никуда не поехать. Инфоудар еще чудок пошумел бы и сам собой слился. Но в такое развитие событий мне, почему-то, не верится. Поедут наверняка. И если Король думает, что во время его выборов этот позорный факт ему не припомнят. то он ошибается.

Вообще, сдается мне, что после выборов Короля попробуют устроить какую-нить бучу аля-ля "майдан". Может быть, если бы устроителями этого действа выступали левые силы, Настоящие Левые, а не КПРФ, то я бы может и сам был не прочь поучаствовать. Но поскольку первую скрипку играют малообразованные последователи Навального с их ущербным и однобоким взглядом на бытие и совершенным не пониманием причин и следствий в жизни государства и общества...

Короче у меня только один вопрос: мне дробовик самому покупать, или автомат в военкомате выдадут?

Это сообщение отредактировал Thor - 17.12.2017 - 10:13

[^]
Snorry
17.12.2017 - 10:13
0

Приколист

Цитата (АнтиЗа @ 17.12.2017 - 01:28)
Картинка про исчезнувших электриков

Ага
Веселит меня эта картинка
Тебе, блин, пирамидку Маслоу нарисовать?
Зачем нужны артисты, а зачем электрики и ЛЭП?

А я тебе так скажу, исчезнет еда из магазинов, ты не электриков будешь искать, а пожрать

[^]
Raam
17.12.2017 - 10:17
1
Статус: Online

Ярила

Вот когда мозги уезжали такого шума не было, Мозги- это не престиж на ОИ.
А в данном случае- уже негодяи.
Но что делать человеку, которому рады в любой стране, а родной он не нужен?

[^]
DAndr0474
17.12.2017 - 10:28
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Raam @ 17.12.2017 - 10:17)

И что характерно,мы не брезгуем ездить на иномарках,кушать заморскую еду,пользоваться всеми благами западной цивилизации,но дошло дело до Игр-негодяи,как можно! bravo.gif
И больше всего напрягает сравнение спорта с ВОВ.Поверьте нынешнее поколение далеко от той войны как я далек от войны 1812года.Это поколение родилось в другой стране,под другим флагом,а воспитали кстати их мы с вами.И требовать от них того чего они не чувствуют,чего в них не вложили-как минимум глупо!
Вам же Аршавин русским языком сказал:"Не нравится наша игра?Это ваши проблемы!" gigi.gifНу и что ему ваше презрение?Пфу и растереть.

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 17.12.2017 - 10:30

[^]
Сиплый1987
17.12.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 17.12.2017 - 10:28)
Цитата (Raam @ 17.12.2017 - 10:17)

И что характерно,мы не брезгуем ездить на иномарках,кушать заморскую еду,пользоваться всеми благами западной цивилизации,но дошло дело до Игр-негодяи,как можно! bravo.gif
И больше всего напрягает сравнение спорта с ВОВ.Поверьте нынешнее поколение далеко от той войны как я далек от войны 1812года.Это поколение родилось в другой стране,под другим флагом,а воспитали кстати их мы с вами.И требовать от них того чего они не чувствуют,чего в них не вложили-как минимум глупо!
Вам же Аршавин русским языком сказал:"Не нравится наша игра?Это ваши проблемы!" gigi.gifНу и что ему ваше презрение?Пфу и растереть.

Всё правильно. Бытие определяет сознание и никак иначе.
Каким можно быть патриотом, когда видишь что творится вокруг? Так дело не пойдёт. Мы живём при капитализме, а значит с рождения мы все по умолчанию наёмники. Где нас ценят больше и где жить проще - в том направлении и работаем, туда и стремимся.

[^]
mitek095
17.12.2017 - 10:42
1

Я не я

Так, его выкинули из сборной, как Кузьмину, Домрачеву, потому, что папа не тренер и не массажист.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 17.12.2017 - 10:44

[^]
Ptizo
17.12.2017 - 11:06
1

Говорун

Mixbetman
Цитата
Ты дурочку то не включай! Естественно для того чтобы на спортика обратила внимания "страна" ему себя надо показать, до этого момента он вкладывает в себя сам(родители)!

Да не включаю. Продолжай.
Итак, до того, как спортсмен покажет солидные результаты мирового уровня, он никто, звать никак и стране не интересен, тренируется сам для себя, за собственные деньги и деньги родителей.
И когда он сам, без помощи страны достигает успехов, стране он резко становится нужен, важен, и ДОЛЖЕН. Ну просто так, а хули бы нет.
Что дальше ждет его от страны. Допустим, бегун пробивается в сборную, ему начинают платить какую-никакую стипендию, и, при рекордах, солидные призовые. Не только от страны, но и от международных комитетов. И основные деньги - это все таки призовые. Плюс контракты, которые заключает сам спортсмен со спонсорами, которых представляет на соревнованиях, которые платят за то, что он их логотипы показывают.
И вот, страна проебалась в дипломатии, и лишена права представлять свои цвета на крупнейшем состязании. Спортсмен рассчитывал на эти деньги. На призовые, ради которых он, не жалея средств и сил тренировался, вкладывал в свои рекорды собственнве деньги и здоровье. На спонсорские, которые тоже не получит, сорвав контракт.
Кто ему компенсирует эти потери? Почему гордиться пафосным бойкотом будешь ты, а на крупные деньги должен попасть наш спортсмен?
А если спортсмен ногу сломает или по возрасту не сможет уже показывать рекорды и зарабатывать ни призовые, ни спонорские, будет горделивая страна с патриотичными гражданами платить пожизненную пенсию этим спортсменам? Не социальную подачку, а достойную человека, прославлявшего страну на весь мир? Лично ТЫ, ИЗ СВОЕГО КАРМАНА будешь оплачивать достойную отставку такому человеку? Вопрос риторический.

[^]
Kostuha
17.12.2017 - 11:14
0

Ярила

Эх, чиновники бы наши так поразбегались disgust.gif

[^]
3A3968M
17.12.2017 - 11:14
1

Ярила

Я вообще считаю нехер им платить, как сейчас зарплаты, спорт должен быть как хобби, нравится? трать свои деньги, ибо для государства от проф спортсменов толку 0, самые бесполезные существа dont.gif

[^]
Sergeyev1111
17.12.2017 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 17.12.2017 - 01:31)
Цитата (Leyv @ 17.12.2017 - 01:05)

Вот и разбегаются "наши" спортсмены туда, где сытнее.

А что в этом не правильного? Когда государство хер кладет на всех - на инженеров, на рабочих, на пенсионеров - то имея шанс уехать или сделать так чтоб не зависеть от государства это сделает любой нормальный человек.
Пока Пу позволяет Сечину, Миллеру, Пескову, Шувалову, Рольдугину и прочим, прочим, прочим жировать за счет народа, то метать патриотизм просто глупо...

Так и живём. Страной гордимся.
Проводил среди коллег некий опрос: " При наличии такой же работы со средним доходом в одной из стран ( Финляндия, Швеция, Германия ...) уедешь ли ты туда? 50% уехали бы без раздумий, 45% немного поразмыслив, 5% считают, что нехуй там делать"

[^]
ИванДулин
17.12.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Dietrix @ 17.12.2017 - 07:33)
Цитата (StalinS @ 17.12.2017 - 07:07)
Цитата (Dietrix @ 17.12.2017 - 10:58)
В 30-е годы прошлого века очень популярны по всей стране были общества "метких стрелков", "снайперов" и т.п. у них были свои соревнования, свои медали. С началом войны эти ребята и девчонки первыми занимали очереди в военкомат, чтобы идти защищать Родину ценой собственной жизни.
Теперь вопрос - поступят ли так же "нейтральные защитники нейтрального флага", не дай Бог, в случае чего?
Подозреваю, что они будут драться за очередь на таможне.....

Кто знает, кто знает. Может они будут драться в очереди вместе с тобой, а может быть и пойдут родину защищать. Но мы того не узнаем.

Лично знаком с "Олимпийцем" по легкой атлетике, в Лондоне участвовал, так на вопрос "в случае чего" он ответил, что у него квартира есть в Мемфисе (штат Теннесси, на секундочку), туда с семьёй и свалит. А купил-то на наши налоги...
Минуси минусатор brake.gif

А че забыл про Хахалеву и Захарченко возмутиться? Про часики Пескова? А, они же заработали...

[^]
PoZitive812
17.12.2017 - 11:19
0

..

все мы видим "заботу" нашего государства о своих гражданах. Когда граждане выходят из трудоспособного возраста государство щедро платит им пенсию, которой хватает только на то чтобы не помереть с голоду. Этому государству не нужны бывшие, хоть и заслуженные. Это государство не ценит людей, ему на них плевать. Не вижу смысла хранить верность ТАКОМУ государству, так что если есть возможность ей надо пользоваться. Спортсмен правильно поступил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх