Спортивный патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehochuha
17.12.2017 - 05:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Кузьмину тоже проморгали для сборной по биатлону. Она тогда, наверно, для Словакии столько же медалей взяла как и вся наша сборная в проваленном Ванкувере. Не одобряю переход под чужой флаг, под ОАР, считаю, вполне нормально, их дело. Но надо говорить о бездарных тренерах, которые не увидели будущую 2-х кратную олимпийскую чемпионку и списали ее в утиль.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 17.12.2017 - 05:35

[^]
quwerty
17.12.2017 - 05:32
3

Балагур

Цитата (Sepio @ 17.12.2017 - 07:45)
quwerty
Те ребята, которые поедут в Корею в составе сборной спортсменов из России от этого не перестанут быть нашими.

Для меня наши, это те выступает под флагом моей страны. Все остальные для меня не наши'.

[^]
Sergey0403
17.12.2017 - 05:32
-8

Юморист

Уже всем давно понято - кровь нужно разбавлять. Как это делает умнейшая нация на планете - Американцы. И только до совка это ни как не доходит и не дойдет никогда. Привыкли вариться в собственном говне)

[^]
VasyaDV
17.12.2017 - 05:35
1

Отчалил

Цитата (userajust @ 17.12.2017 - 09:07)
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

да ни вопрос, но вот и пусть занимается исключительно за свои кровные, а не жирует за счет бюджетных средств.
Этот хуйло на фото, разве вернул хоть 1 вложенную в него государством копейку? Уверен что нет. Это жизнерадостное чмо и достигло своих успехов за счет госсредств в основном то, как и остальные гандоны, погнавшие на олимпиаду. Реализовать им себя надо, уроды!

[^]
quwerty
17.12.2017 - 05:53
0

Балагур

А наш великий кормчий, в своем репертуаре. Сказал ни да, ни нет. Не будут "препятствовать" Гениально! В любой момент может сказать что это была проверка на вшивость. Посмотрю тогда как все завертятся , как ужи на сковороде.

Это сообщение отредактировал quwerty - 17.12.2017 - 05:54

[^]
Cucumber9
17.12.2017 - 05:57
-3

Ярила

Цитата (quwerty @ 17.12.2017 - 05:53)
А наш великий кормчий, в своем репертуаре.  Сказал ни да, ни нет. Не будут "препятствовать" Гениально! В любой момент может сказать что это была проверка на вшивость. Посмотрю тогда как все завертятся , как ужи на сковороде.

и он кстати правильно сделал, дал шанс проверку на вшивость пройти
не в приказном, а тут и вылезло кто как понял, кто всю жизнь вкалывал ради себя а кто понимает всю ответственность

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 17.12.2017 - 06:03

[^]
StalinS
17.12.2017 - 06:16
6

Злой циник

Ну и правильно. Их сперва государство кинуло, потом еще и поцреоты с говном смешали. Пусть тогда выступают за тех, где ими гордиться и уважать будут и защитят если что.

[^]
Maroon
17.12.2017 - 06:28
14

ЧОХЧО

Цитата (Cucumber9 @ 17.12.2017 - 04:52)
спортсмены блядь? сильные ? крепкие, выносливые ?? вот и пиздуйте на рудники, в шахты и лес валить суки

а вообще то что сейчас произошло это Статья УК 275 Измена Родине

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...3cbb41cce0a95d/

Смотри.
Гипотетически. Я получаю высшее образование.
Становлюсь, допустим, ксенобиологом.
А наше государство говорит - а идика ты, %USERNAME, жуй кактус. У нас нет для тебя работы. Или есть за 20к.
А вот США допустим, платят, 80к. Им я - нужнее.
Я что, предатель? Государство само создает такие условия, которые показывают, что я ему не нужен.
Был бы нужен - депутат получал бы 20К, а гипотетический ксенобиолог - 800к.
Уровень зарплат в госсекторе показывает, кто нужен.
Нужны - певцы ртом, депутаты, чиновники.

[^]
grayDen
17.12.2017 - 06:40
0

Бессмертный пони

За конкретного человека не скажу, но по опыту: за каждой пафосной речью с правильными словами скрывается холодный расчет и желаемая выгода. Кстати, далеко не всегда честная. Ну, как нефть и газ за "свобода и демократия", а так же "что же ты не сказал, что у тебя кот крещеный".

[^]
akmallragon
17.12.2017 - 06:54
0

Ярила

У каждого своя голова, нормы и приоритеты.
Однако по всему, даже те кого пропустят, испытают множество несправедливостей от МОК и подобных.
тыц

[^]
Dietrix
17.12.2017 - 06:58
4

Ярила

В 30-е годы прошлого века очень популярны по всей стране были общества "метких стрелков", "снайперов" и т.п. у них были свои соревнования, свои медали. С началом войны эти ребята и девчонки первыми занимали очереди в военкомат, чтобы идти защищать Родину ценой собственной жизни.
Теперь вопрос - поступят ли так же "нейтральные защитники нейтрального флага", не дай Бог, в случае чего?
Подозреваю, что они будут драться за очередь на таможне.....

Это сообщение отредактировал Dietrix - 17.12.2017 - 07:02

[^]
StalinS
17.12.2017 - 07:07
2

Злой циник

Цитата (Dietrix @ 17.12.2017 - 10:58)
В 30-е годы прошлого века очень популярны по всей стране были общества "метких стрелков", "снайперов" и т.п. у них были свои соревнования, свои медали. С началом войны эти ребята и девчонки первыми занимали очереди в военкомат, чтобы идти защищать Родину ценой собственной жизни.
Теперь вопрос - поступят ли так же "нейтральные защитники нейтрального флага", не дай Бог, в случае чего?

Кто знает, кто знает. Может они будут драться в очереди вместе с тобой, а может быть и пойдут родину защищать. Но мы того не узнаем.

[^]
TomCat63
17.12.2017 - 07:08
3

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 17.12.2017 - 01:08)
Цитата (Leyv @ 17.12.2017 - 01:05)
Вот и разбегаются "наши" спортсмены туда, где сытнее.

спортсмены, программисты, инженеры, бизнесмены, депутаты.....
все закономерно

Только нам бежать некуда , денег нет , но мы держимся..... brake.gif

[^]
весель4ак
17.12.2017 - 07:20
3

Ярила

Представьте, что вы работаете в компании, в которой директор Мудак В.Л., вы дальше будете продолжать работать и не получать зарплату, или всё так поступите непатриотично и найдёте другую работу?

[^]
bulldozerrr
17.12.2017 - 07:21
10

Ярила

Цитата (nehochuha @ 17.12.2017 - 13:31)
Кузьмину тоже проморгали для сборной по биатлону. Она тогда, наверно, для Словакии столько же медалей взяла как и вся наша сборная в проваленном Ванкувере. Не одобряю переход под чужой флаг, под ОАР, считаю, вполне нормально, их дело. Но надо говорить о бездарных тренерах, которые не увидели будущую 2-х кратную олимпийскую чемпионку и списали ее в утиль.

У меня в классе девочка училась. Занималась плаванием. Во взрослом возрасте в конце 90ых выигрывала Россию, открытый чемпионат Китая и еще много чего. Результаты были на МСМК. Но, тренера сборной сказали, а зачем нам какая-то девочка из Приморья. Мы таких не знаем. У нас есть свои спортсмены. И с ними мы будем работать.
В большинстве сборных такая хуйня. Есть приближенные и есть те, на которых похуй. И результаты не всегда главное.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 17.12.2017 - 07:22

[^]
borodutch
17.12.2017 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 17.12.2017 - 05:32)
Уже всем давно понято - кровь нужно разбавлять. Как это делает умнейшая нация на планете - Американцы. И только до совка это ни как не доходит и не дойдет никогда. Привыкли вариться в собственном говне)

Даже не хочу думать, каким говном разбавлена твоя кровь.

[^]
JD76
17.12.2017 - 07:26
0

Ярила

Цитата (userajust @ 17.12.2017 - 01:07)
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

правильно, главное чтобы только страна на него бабло не тратила, и пусть там лыжи мажет за свой счет.

[^]
dimchen
17.12.2017 - 07:31
1

Хохмач

Спортсмены, члены олимпийской сборной оказались в положении ронинов, т.е. без флага, без идеи, без хозяина. Наши долбоебы из олимпийского комитета вместе с Мутком-министром в придачу, не смогли в зародыше погасить провокацию против собственной страны.Теперь что есть, то есть. Уволить их за профнепригодность без выходного пособия. Жуков, мудак, еще извиняться начал, яблочник червивый.Основная претензия к этим горе государственникам, оказавшимся не в то время и не в том месте.Нет у них ни желания, ни сил ни опыта ни воли к победе над супостатом.
Спортсмены вполне могут и обязаны отстаивать свой личный интерес, в том числе и материальный на этой олимпиаде. В конце концов всем нужны личные профессиональные достижения.
По мне, так вообще все пофиг. Последняя зимняя олимпиада, которую я смотрел по ящику , была в 1980 году в Лейк-Плесиде. Профессиональный спорт очень уж далек от массового, и похер что он что-то там рекламирует и что-то запрещенное жрет горстями что бы выглядеть как цыплята-бройлеры.Основной спонсор "Кока-Кола" со своими легкими углеродами, которые уж точно к правильному питанию не относятся.
Ну и нейтралам никаких ништяков от российских налогоплатильщиков.

[^]
edelveys0404
17.12.2017 - 07:31
3

Ярила

Т.к. спорт и тем более олимпийский позиционируют как свой собственный бизнес с личными достижениями,то справедливо считать их индивидуальными предпринимателями. Государственные гранты пусть получают, налоги, награды
при соблюдении определенных условий. Либо ввести понятие спортсменов на госслужбе и приравнять к военнослужащим по контракту. А если хочет выступать просто как спортсмен типа любителя, то вообще вопросов нет. Сам за себя. Пусть болельщики скидываются, вроде лайков в соцсетях. Уровень современных технологий все позволяет.
Хотя при таком раскладе многие сбегут, но лучше раньше ,чем как сейчас, когда на их подготовку страна потратила кучу денег и ещё как бы еще должна при любом раскладе.
Что у нас одни спортсмены в стране? Или золото в казну приносят?
Если денег так много ,то тратить надо на соревнованиях внутри страны, повышать уровень и пропаганду спорта в регионах.

[^]
Dietrix
17.12.2017 - 07:33
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.12.2017 - 07:07)
Цитата (Dietrix @ 17.12.2017 - 10:58)

Кто знает, кто знает. Может они будут драться в очереди вместе с тобой, а может быть и пойдут родину защищать. Но мы того не узнаем.

Лично знаком с "Олимпийцем" по легкой атлетике, в Лондоне участвовал, так на вопрос "в случае чего" он ответил, что у него квартира есть в Мемфисе (штат Теннесси, на секундочку), туда с семьёй и свалит. А купил-то на наши налоги...
Минуси минусатор brake.gif

[^]
wave111
17.12.2017 - 07:42
0

Ярила

да надо только зрелищные командные виды спорта развивать где богатыри и стенка на стенку, как СССР-Канада в былые времена.. а остальной индивидуальный шлак - за свой счет пожалуйста - рентуйте залы, платите зарплаты тренерам, проживание на сборах и т.д

а то уже докатились что индивидуальные виды спорта по два комментатора дуэтом комментируют, одного мало, надо чтоб два меж собой спорили, а то зритель привередлив стал, лох на унылое зрелище плохо клюет, реклама бадвайзера и прокладок плохо потребляется

Это сообщение отредактировал wave111 - 17.12.2017 - 08:25

[^]
JIexa611
17.12.2017 - 07:43
0

Эндокринолог, иногда!

Посмотрим какие места займёт южнокореец Ти Лап Шин...

[^]
Misha0276
17.12.2017 - 07:43
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Dyonis @ 17.12.2017 - 01:52)
Всё правильно, ТС!
Если ты российский спортсмен, то обязан выступать только под российским флагом! Если ты российский автослесарь, то обязан чинить только российские машины! Если ты считаешь себя патриотом - откажись от иномарок, зарубежных телефонов, компьютеров, лекарств! Поднасри всем буржуям - жри картошку, езди на Жигулях!

Батенька Ты блядство с ситуацией патриотизм с идиотизмом не путай gigi.gif

Я не имею право осуждать тех кто решится поехать под нейтральным флагом на олимпиаду, но руки бы им не подал. Лично моё мнение.
И почему в Корею перебегают? Лучше к батьке, в Беларусь. rulez.gif

[^]
КИПон
17.12.2017 - 07:44
5

Ярила

А ваще это удобно придумано - ситуационный партиотизм.
Патриотизм Спортивный - хуле я зря тренеровался, в этот раз похуй на флаг, стать на страну, вот когда приду за зарплатой - пущу слезу за родные цвета и образ родимых березок
Патриотизм Чиновничий - государство поставило меня на этот важный пост, я руковожу судьбами людей, потому я должен получать много много денажков, а если платят мало, это намек, что остальное должен спиздить. Ибо не должен чиновник жить в бедности, чай государев человек.
Патриотизм Политика - взаимоотношения с партнерами - высшая цель и благо государств. Вот для этого блага наш народ должен поднапрячся, потерпеть, прогнуться чтоб значит доказать всем свою любовь и лучшие качества. А я, как политик, уж постараюсь позаключать таких договоров побольше

Таким образом можно много чего напридумывать, но повторюсь - удобно черт возьми!

[^]
Ptizo
17.12.2017 - 07:44
1

Говорун

Цитата (ZX72 @ 17.12.2017 - 03:04)
Цитата (Sepio @ 17.12.2017 - 02:29)
ZX72
У вас украли пенсию (см. закон Госдумы новый про накопительную часть), украли здравоохранение (см. статистику по кол-ву закрывающихся больниц и зп врачам),
образование, украли свободные выборы, конституцию, свободу слова, даже сраную моцареллу, и ту у вас украли.
А вас, значит, реально, беспокоят, в первую очередь, призовые спортсменов?
Люди хрен знает сколько лет готовились, покупали снаряжение, оплачивали сборы, тренеров...
А теперь, из-за того что какой то хуй простойпетр толстой в телевизоре сказал, что это не патриотично, а остальные подхватили - им расстаться с тем, к чему они шли всю жизнь? Я вас умоляю, не надо тут лицемерить только.

У меня много чего украли, но это не значит, что нейтралам надо платить призовые от страны, которую они не представляют. И да, этим людям зарплату платила страна, если что, тоже за мои деньги. Так что это вам не надо лицемерить.

Ай, красава, вот это стратег, вот это многоходовочка!
То есть, обосрался работодатель, и не имеет возможности отправить спортсменов со своим шильдиком. И теперь им либо не участвовать, либо участвовать за свои деньги, да?
Окееееей. А дальше? Вот обосрался работодатель раз, где гарантии, что не обосрется в другой? А кушать- то надо! И что сделает спортсмен? Да поищет другой контракт, с другой страной, и будет выступать за ту же Корею. У которой помимо "высокоморальности" еще и деньги есть.
А кто же за Россию выступать будет, а? Вот эти все униженные и оскорбленные пролетарии? Да вроде дисциплину спортивного лежания на диване в соревнования никто не включал, и пламенные патриотические речевки на мировом уровне никого не интересуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх