Спортивный патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZX72
17.12.2017 - 03:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sepio @ 17.12.2017 - 02:29)
ZX72
У вас украли пенсию (см. закон Госдумы новый про накопительную часть), украли здравоохранение (см. статистику по кол-ву закрывающихся больниц и зп врачам),
образование, украли свободные выборы, конституцию, свободу слова, даже сраную моцареллу, и ту у вас украли.
А вас, значит, реально, беспокоят, в первую очередь, призовые спортсменов?
Люди хрен знает сколько лет готовились, покупали снаряжение, оплачивали сборы, тренеров...
А теперь, из-за того что какой то хуй простойпетр толстой в телевизоре сказал, что это не патриотично, а остальные подхватили - им расстаться с тем, к чему они шли всю жизнь? Я вас умоляю, не надо тут лицемерить только.

У меня много чего украли, но это не значит, что нейтралам надо платить призовые от страны, которую они не представляют. И да, этим людям зарплату платила страна, если что, тоже за мои деньги. Так что это вам не надо лицемерить.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 17.12.2017 - 03:09

[^]
quwerty
17.12.2017 - 03:06
3

Балагур

Цитата (Sepio @ 17.12.2017 - 06:48)
quwerty
Они там на украденные в том числе и у Вас деньги.
Зато, нашу страну представляет (тоже на наши деньги) Витя Мутко.

Какое отношение это имеет к поездке спортсменов на Олимпиаду.?
Вы теплое с мягким не передергивайте.
Хотят выступать за себя? Да похуй на них с высокой колокольни. На свои бабки. Я и так оплатил ихние достижения на полную катушку. И не надо про то что они всю жизнь горбатились. Вы их на смену в шахту загляните или на севера на вахты.
Через неделю сбегут, герои херовы.

Это сообщение отредактировал quwerty - 17.12.2017 - 03:10

[^]
Lizard55
17.12.2017 - 03:08
5

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 17.12.2017 - 02:14)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:56)
По окончании ОИ что смотрят?Правильно,таблицу медального зачета, и там нет отдельных Вась Пупкиных,там есть Россия,США,Китай итд. Почему поднимают флаг и играют гимн государства а не фотку чемпиона и его любимую песню?
А спортсменов под угрозой расстрела допинг есть заставляли?Или есть и их ответственность?

Смотрите что угодно и как угодно считайте. Есть Устав и точка.
А если кто-то решил меряться государственными пиписками за счет ОИ, то тот кто меряется должен следить чтоб в спортсменов ни кто не мог косо и не обоснованно взглянуть.
Что до допинга... Ну вобщем то понятно что от спорта ты далек.

Это ваш устав последним Де Кубертен видел,а вот обычные зрители видят именно медальный зачет и флаг своей страны под её же гимн)Если я не прав,тогда объясните зачем вообще нужны эти атрибуты?Почему все не выступают просто под олимпийским флагом? Кто то решил пиписьками меряться? Ну так а сами то спортсмены почему не возражают? Может потому,что им очень выгодно что государство с олимпийцами носится как с любимой игрушкой?Нравится что не надо платить тренерам и за аренду спорт сооружений из своего кармана,премиальные и возможность в думу устроится? А чуть что и они уже и не при делах))))
И что такого вы знаете о спорте,что не дано "простым" смертным,может просветите?

[^]
ZX72
17.12.2017 - 03:18
-2

Ярила

Ну ладно, защитники, опустим одиночных спортсменов, они за себя выступают. А вот КОМАНДА клюшкарей-нейтралов это нормально? Кстати с какого рейтинга она вообще на оленьпиаду едет, там же вроде сборная России должна быть, а если ее не пустили, то следующая по рейтингу.
Резоны Илайши и прочих мне понятны - из НХЛ в этот раз никого не будет, есть шанс в борьбе с канадскими студентами медальку какую получить

Это сообщение отредактировал ZX72 - 17.12.2017 - 03:20

[^]
Sepio
17.12.2017 - 03:19
7

Ярила

ZX72
Так они и играли за страну, пока она их не кинула.
И да, если сравнить, сколько им страна платила. и сколько платит, допустим бабушке Кабаевой, или тренеру Зенита Манчини - то они расплачутся, пожалуй.
P.S. а насчет хоккея - так весь КХЛ, существующий опять же на процентов 85 на наши деньги, делает все типа для сборной и существует ради сборной, а не ради мифической идеи объединить лучшие европейские клубы в одну лигу.
Поэтому понятно что они не могут не поехать
quwerty
Это имеет прямое отношение.
Вы хотели видеть сборную России на Олимпиаде, но из-за мудрого руководства солнцеликого и его холуев, ее там не увидете. При чем тут конкретные спортсмены,
которых никто не спрашивал, которые просто хотят выступать на Олимпиаде?
А то что им что-то оплатят из бюджета страны.. Ну да, это с одной стороны странно, если бы в России все было как в Швейцарии или Норвегии, я бы с вами может и согласился. Но учитывая то, куда уходят в России народные деньги, по-моему, как минимум некорректно тут сейчас говорить что вот конкретно спортсменам мол зачем платить.

Это сообщение отредактировал Sepio - 17.12.2017 - 03:22

[^]
Figler
17.12.2017 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Зомбер @ 17.12.2017 - 03:08)
Так его в сборную не брали (возможно из-за каких то корыстных целей), а он результаты не плохие показывает. Ну не хватило ему места по тем или иным причинам места в сборной.

Да какие корыстные. Посмотрите его места в Кубке Мира.
Нестабильный, точнее стабильно в проебе.
Ему уже почти 30, а он пару раз на юниорах в призах был, да пару раз на подиуме в эстафетах.
Правильно, что съебал к косоглазым - у нас он конкуренцию не вывозил.

С Аном его нехуй сравнивать - Ан стабильно силен.

[^]
quwerty
17.12.2017 - 03:27
0

Балагур

Sepio
Я тоже дохуя чего хочу. Но у меня есть определенные моральные и э́тические правила, через которые я никогда не переступлю. У них очевидно их нет. Поэтому уважать их я уже ни когда не буду. Для меня они навсегда останутся спортсменами с белым флагом.
Да, я хотел видеть на Олимпиаде команду РОССИИ. А не сборище спортсменов без страны и родины.

Это сообщение отредактировал quwerty - 17.12.2017 - 03:29

[^]
ZX72
17.12.2017 - 03:29
1

Ярила

Цитата (Sepio @ 17.12.2017 - 03:19)
ZX72
Так они и играли за страну, пока она их не кинула.
И да, если сравнить, сколько им страна платила. и сколько платит, допустим бабушке Кабаевой, или тренеру Зенита Манчини - то они расплачутся, пожалуй.
P.S. а насчет хоккея - так весь КХЛ, существующий опять же на процентов 85 на наши деньги, делает все типа для сборной и существует ради сборной, а не ради мифической идеи объединить лучшие европейские клубы в одну лигу.
Поэтому понятно что они не могут не поехать
quwerty
Это имеет прямое отношение.
Вы хотели видеть сборную России на Олимпиаде, но из-за мудрого руководства солнцеликого и его холуев, ее там не увидете. При чем тут конкретные спортсмены,
которых никто не спрашивал, которые просто хотят выступать на Олимпиаде?
А то что им что-то оплатят из бюджета страны.. Ну да, это с одной стороны странно, если бы в России все было как в Швейцарии или Норвегии, я бы с вами может и согласился. Но учитывая то, куда уходят в России народные деньги, по-моему, как минимум некорректно тут сейчас говорить что вот конкретно спортсменам мол зачем платить.

Аргументация "все равно деньги пиздят, давай еще выкинем" мне кажется бредовой. Впрочем, я свой выбор сделал, смотреть это действо не буду. Ну может против сбродной клюшкарей-нейтралов, составленной из команд Газпрома и Роснефти поболею.

[^]
Sepio
17.12.2017 - 03:36
2

Ярила

quwerty
Я вас понимаю. Но вот конкретно те спортсмены не виноваты в том, что вы не увидите на Олимпиаде команды под названием Россия.
Виноваты другие люди.
ZX72
Мне тоже такая аргументация выглядит бредовой.
Я говорю про то, что дать призовые олимпийцу, выигравшему медаль за команду "Олимпийские спортсмены из России" в сложившихся обстоятельствах не зазорно.
Давать призовые олимпийцу с паспортом Кореи будет уже Корея, думаю.

[^]
quwerty
17.12.2017 - 03:39
0

Балагур

Sepio
И таки да, материальная часть меня кстати не так волнует.
Про 30 серебренников надеюсь никому рассказывать не надо . Пускай заработают. Это навсегда останется на их совести.

[^]
Sepio
17.12.2017 - 03:45
3

Ярила

quwerty
Те ребята, которые поедут в Корею в составе сборной спортсменов из России от этого не перестанут быть нашими.
Я уже не знаю как еще по-другому это сказать.
Те кто меняют гражданство - ну и в футболе так происходит (см. пример - Фернандес - новый русский).
Таковы тенденции. Осуждать гневно надо систему допинга в стране, развал системы детской подготовки спортсменов, отсталых тренеров, застывших на уровне 70-х и т.д. Это бы принесло куда больше пользы, как по мне.

[^]
quwerty
17.12.2017 - 03:51
0

Балагур

Цитата (Sepio @ 17.12.2017 - 07:36)
quwerty
Я вас понимаю. Но вот конкретно те спортсмены не виноваты в том, что вы не увидите на Олимпиаде команды под названием Россия.
Виноваты другие люди.

А я вот тоже не виноват.
Я дохера в чем не виноват в этой стране, и что? И голосовал я по другому.
И мельдоний у меня не находили в отличии от них. Почему я должен смотреть на этот цирк?
Спорт для зрителей ? Или он уже на них хер навалил. Только ради бабла бегают прыгают.?

[^]
Sepio
17.12.2017 - 03:54
3

Ярила

quwerty
Цитата
Я дохера в чем не виноват в этой стране, и что?

О, тут я вас понимаю, это и я себе частенько говорю.
Но те кто поедут - будут 100% чистые т.к. их будут проверять по-серьезному.
Так какие проблемы. Пущай едут.
Те, кто дисквалифицирован из-за допинга - уже депутаты и помощники министров.
И да, спорт - для зрителей.
Лично мне Зимняя олимпиада интересно исключительно из-за хоккея.
И да, при всей убогости КХЛ и гос. поддержке ска я все равно поболею там за наших.

Это сообщение отредактировал Sepio - 17.12.2017 - 03:56

[^]
AquaRobot
17.12.2017 - 03:55
0

Ярила

Граждане, вы только этих, "поехавших" запомните и в правительство страны не пускайте, а то будут сидеть в Думе, такие "нейтральные" и законы "нейтральные" придумывать. sm_biggrin.gif

[^]
CtrlX
17.12.2017 - 04:05
2

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:42)
Цитата (ИванДулин @ 17.12.2017 - 01:33)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:30)
а как у этой самой родины проблемы вышли,

Это не у Родины проблемы, это у ее руководства проблемы с патриотизмом и обязанностями которые у них есть на своей должности.

На Олимпиаде спортсмен выступает не за Путина или Миллера с Мутко,он представляет свою РОДИНУ! И если спортсмены видят,что их родину гнобят без причины,то он может выразить это своим отказом участвовать в этом.А если причины были(а они были,иначе за что извинялись?),то спортсмены виноваты ничуть не меньше чиновников!

Высокий слог и не более того. Родина забудет о спортсмене, как только он станет ей не нужен. Причем, забывали даже величайших спортсменом, пример Алексеева, Власова и Риггерта тебе в помощь. А уж у простого только и есть, что возможность потом добавить в резюме строчку "олимпийский чемпион" или "участник олимпийских игр", чтобы как тренеру добавить к цене за занятие пару-тройку тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 17.12.2017 - 04:06

[^]
Irum
17.12.2017 - 04:08
2

Ярила

Цитата (bombzinski @ 17.12.2017 - 06:10)
А не накормить ли его и остальных для начала собакой? Т.с. для подтверждения гражданства? А где там у нас Витя Ан, кстати? Карьеру не завершил еще?

А что собака? Я ела собаку. Вкусно, кстати.

[^]
Irum
17.12.2017 - 04:12
1

Ярила

Цитата (quwerty @ 17.12.2017 - 08:27)
Sepio
Я тоже дохуя чего хочу. Но у меня есть определенные моральные и э́тические правила, через которые я никогда не переступлю. У них очевидно их нет. Поэтому уважать их я уже ни когда не буду. Для меня они навсегда останутся спортсменами с белым флагом.
Да, я хотел видеть на Олимпиаде команду РОССИИ. А не сборище спортсменов без страны и родины.

Почему то о моральных и этических правилах у нас говорят, пока дело не запахло большими деньгами. В случае хорошего финансового интереса мораль и патриотизм как то соазу на задний план задвигаются. Возразите?

[^]
Lizard55
17.12.2017 - 04:14
3

Юморист

Цитата (CtrlX @ 17.12.2017 - 04:05)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:42)
Цитата (ИванДулин @ 17.12.2017 - 01:33)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:30)
а как у этой самой родины проблемы вышли,

Это не у Родины проблемы, это у ее руководства проблемы с патриотизмом и обязанностями которые у них есть на своей должности.

На Олимпиаде спортсмен выступает не за Путина или Миллера с Мутко,он представляет свою РОДИНУ! И если спортсмены видят,что их родину гнобят без причины,то он может выразить это своим отказом участвовать в этом.А если причины были(а они были,иначе за что извинялись?),то спортсмены виноваты ничуть не меньше чиновников!

Высокий слог и не более того. Родина забудет о спортсмене, как только он станет ей не нужен. Причем, забывали даже величайших спортсменом, пример Алексеева, Власова и Риггерта тебе в помощь. А уж у простого только и есть, что возможность потом добавить в резюме строчку "олимпийский чемпион" или "участник олимпийских игр", чтобы как тренеру добавить к цене за занятие пару-тройку тысяч рублей.

Я с вами о родине спорить не собираюсь,как к этому относится дело личное.Я как раз и писал,что если ты за себя,то и нехер нам лапшу на уши вешать про флаг и гимн и от государства плюшки иметь! Представляешь себя?Не вопрос,только тогда все сам,и тренеров и врачей и инвентарь и перелеты - вот тогда и вопросов бы ни у кого не возникло.И даже наверно так было бы правильнее.

[^]
nortonec
17.12.2017 - 04:20
3

Ярила

а зачем вот они нужны, профессиональные бегуны, лыжники, прыгуны всякие,копьеметатели, я понимаю игровые виды , но эти себя изжили наверное

Это сообщение отредактировал nortonec - 17.12.2017 - 04:20

[^]
zohenvei
17.12.2017 - 04:33
3

Балагур

Все эти споцмэны бесполезный шлак нахуй спорт не нужен.

[^]
лежабяка
17.12.2017 - 04:48
3

Ярила

Цитата (userajust @ 17.12.2017 - 01:07)
И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

"Я совестью и Родиной не торгую"...
Генерал Д.М.Карбышев.

[^]
Prizm08
17.12.2017 - 04:49
0

Балагур

...

[^]
Cucumber9
17.12.2017 - 04:50
-5

Ярила

Вот ублюдок, блядища ебаная а вот теперь через суд взыскать с него все средства потраченные на подготовку, показательно для всех, и все суки сразу откажутся ехать

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 17.12.2017 - 04:51

[^]
Cucumber9
17.12.2017 - 04:52
-7

Ярила

спортсмены блядь? сильные ? крепкие, выносливые ?? вот и пиздуйте на рудники, в шахты и лес валить суки

а вообще то что сейчас произошло это Статья УК 275 Измена Родине

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...3cbb41cce0a95d/

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 17.12.2017 - 04:55

[^]
quwerty
17.12.2017 - 05:22
1

Балагур

Цитата (Irum @ 17.12.2017 - 08:12)
Цитата (quwerty @ 17.12.2017 - 08:27)
Sepio
Я тоже дохуя чего хочу. Но у меня есть определенные моральные и э́тические правила, через которые я никогда не переступлю. У них очевидно их нет. Поэтому уважать их я  уже ни когда не буду. Для меня они навсегда останутся спортсменами с белым флагом.

Почему то о моральных и этических правилах у нас говорят, пока дело не запахло большими деньгами. В случае хорошего финансового интереса мораль и патриотизм как то соазу на задний план задвигаются. Возразите?

Возражу. От воспитания зависит.
И таки да. Действия публичных людей должны быть примером . На то они и публичные. Если только бабло интересно, иди в коммерцию. Рестораны открывай.

Это сообщение отредактировал quwerty - 17.12.2017 - 05:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх