41 одесская шутка, пропитанная иронией и оптимизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tugodum
9.12.2017 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atr1980 @ 8.12.2017 - 15:33)
Юмор а-ля Петросян. Ваганыч с ЯПа учится?

не ?, а !!!

[^]
aquavita
9.12.2017 - 19:09
2

Приколист

Цитата (zenyaz @ 9.12.2017 - 08:55)

Что только Одесса не пережила...и интервенции и красный террор и белый и снова красный и бандитский произвол и налёты, фашистов...переживёт и жёлто-блакитных...

Любчик мой, дай я тебя поцелую, умница, золотые слова сказал!
Пока есть такие люди - будет Одесса!
ПЕРЕЖИВЁМ!

[^]
СветаЛана
9.12.2017 - 19:09
1

Ярила

konst24
Цитата
Знаете что, господа ЯПовцы, очень противно читать от вас о моём городе то, о чём вы даже понятия не имеете. Начитались 3 года назад лживых СМИ, и верите в свою правду. У каждого своя правда. Но не вам обсуждать то, о чем не знаете.

Извините, встряну: мы не лживые СМИ читали, а здесь все это смотрели, в прямом эфире, между прочим

[^]
Жофрей
9.12.2017 - 19:16
0

Ярила

Пробежал первую страницу. Все эти бородатые приколы слышал сто раз. У меня в Одессе же отец учился в мореходке сразу после войны. И всю жизнь был бодр и весел, пока не умер.
Ну, что вам сказать? Они же не смешные! То есть совсем. Еще уметь надо правильно пересказать же. А этого - нет.
Да. Одесса таки уже не та...

[^]
srtk
9.12.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (aquavita @ 9.12.2017 - 18:09)

Что только Одесса не пережила...и интервенции и красный террор и белый и снова красный и бандитский произвол и налёты, фашистов...переживёт и жёлто-блакитных...

ПЕРЕЖИВЁМ!

Я вас обоих обниму. Может, устроим встречу ЯП-Одесса, а? Встретимся ЯПовцами, пивка попьем. Подумаем, как встречать ЯПовцев, которые не побоятся к нам в гости приехать. Которые не кричат: город - говно, люди - говно. А?

[^]
Аригус
9.12.2017 - 19:21
1

Ныне живущий

Я был в Одессе в 84.. Не произвела то впечатление которое ожидал.. Может ожидал нечто ошеломляющего, праздника , запаха приключений ...Я ж до этого про ней только в книжках читал и в кино видел ..
А приехал , вполне себе рабочий городок , ничего экстраординарного.. Ну может говор отличный , хотя для меня живущего в Бурятии , все говора отличные от нашего..
Ну зато море, порт , моряки..тепло..

[^]
Chilim86
9.12.2017 - 19:31
-1

Шутник

давайте скажем прямо-еврейские пошутилки. народ древний и на пошутить гораздый. причем тут Одесса? не замайте город герой Одесса. его нет.весь вышел. остался город-чмо одесса. родина колорадского шашлыка. и чмошники, которые там проживают. что тебе снится, город одесса?

[^]
konst24
10.12.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (srtk @ 9.12.2017 - 18:19)
Цитата (aquavita @ 9.12.2017 - 18:09)

ПЕРЕЖИВЁМ!

Я вас обоих обниму. Может, устроим встречу ЯП-Одесса, а? Встретимся ЯПовцами, пивка попьем. Подумаем, как встречать ЯПовцев, которые не побоятся к нам в гости приехать. Которые не кричат: город - говно, люди - говно. А?

Полностью поддерживаю. Походу, организовывается клуб ЯП-Одесса :)

[^]
хихитос
10.12.2017 - 04:03
0

Хохмач

Цитата (lexeyka79 @ 8.12.2017 - 15:00)
В Городе Смерти нет больше места для шуток.

а в Париже повесили Робеспьера... а в Лондоне обезглавили Марию Антуанетту... а на Красной площади было Лобное Место...и там народу навалено.... и в КАЖДОМ городе старше 200 лет есть ТАКОЕ место... трагедии случаются везде и постоянно-так что ж теперь,всюду видеть только прах и тлен!? не надо делать людям беременный мозг!!! помните,но не поминайте где надо и не надо...

[^]
bimb0
10.12.2017 - 04:21
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (damani @ 8.12.2017 - 21:52)
Когда вам рассказывают, даже не самые свежие одесские шутки, вы, вместо того, что-бы прочувствовать колорит, опять за своё - в политику ... Как говорил дядя Яша - И ...тесь конём!

Таки да, когда эти шутки перестали быть свежими - я еще не родился gigi.gif

[^]
bimb0
10.12.2017 - 04:26
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (RestAG @ 9.12.2017 - 00:44)
в отличии от тебя, я историю своего города не из гугла знаю...
Ну если уж на то пошло Одесса никогда не была русским городом Или украинским. Или еврейским. Или еще каким либо.

А вот это свежий юморок shum_lol.gif

[^]
aquavita
10.12.2017 - 09:56
0

Приколист

Цитата (bimb0 @ 10.12.2017 - 04:21)

Таки да, когда эти шутки перестали быть свежими - я еще не родился gigi.gif

За что побили Моню с Пишоновской? За то, что рассказывал старые анекдоты.

Из нового.
Ни разу не анекдот. Из подслушанного.

Встретились двое.
- Привет, сто лет тебя не видел, хорошо выглядишь
- Да это я сейчас болею.
- А ты где идёшь? – спросил Иван, увидев соседа Борьку, перекормленного маменькиного сынка, месяц назад женившегося, и жившего вместе женой, тещей и огромной неопрятной собакой в соседнем дворе - по одесским понятиям спрашивать «куда» - просто неприлично.
- Да, на Привоз, за таранькой.
- Пиво купил?
- Да не-а, это для тещи, она когда тараньку ест – успокаивается.
- Понятно.
Увидев соседа с побитой мордой:
- Опа, а де это ты так культурно отдыхал?

[^]
Chilim86
10.12.2017 - 11:56
1

Шутник

да хоть усритесь шпалами, блядво. городом героем Одесса стала, когда там жили люди -герои. и мы все помним и уважаем этих людей. они не зассали, они боролись. а сейчас там живет чмо, которое претендует на славу предков. одесса- город -чмо. это вам пишет внук партизана из Одесских катакомб. вы, бляди, к героизму тех людей не примазывайтесь. они показали врагу, что одесситов не сломить. а вы- чмошники. вы даже не пытались ничего сделать. или вы считали происходящее у дома профсоюзов нормальным. тогда вы- враги. не трожте своими коричневыми лапами славу мужчин из города героя Одесса, бляди коричневые.

Это сообщение отредактировал Chilim86 - 10.12.2017 - 12:09

[^]
KGDU1
10.12.2017 - 19:38
1

Балагур

Для меня это уже другой город. Жители не забудут 2 мая 2014года, и не говорите, что все осталось по прежнему. И все анекдоты это прошлое, советское прошлое. Должно выходить под рубрикой "Еврейский анекдот" или "Подслушано на Брайтон бич".

[^]
ALSur
10.12.2017 - 22:14
2

Балагур

Цитата (damani @ 8.12.2017 - 21:52)
"- Это, что?
- Тикарри.."
фильм - "Самый лучший день"
Это где в Одессе, кто одичал? По-моему дикость в головах у Вас... Я здесь живу уже больше 30 лет и знаете чё - я сожалею, что не родился и не провёл здесь своё детство... А вы идите на йух со своими заморочками и политикоозабоченностью... Вам не нравился Задорнов, вас тошнит от Петросяна, я боюсь вспоминать фамилию Райкин (тот, который папа).. Дык ржите дальше от "оч острых" шуток ваших политиков, а мы уже давно рыдаем над шутками наших... Ну, и на кой попу гармонь... Когда вам рассказывают, даже не самые свежие одесские шутки, вы, вместо того, что-бы прочувствовать колорит, опять за своё - в политику ... Как говорил дядя Яша - И ...тесь конём!

Весело вам там?
Про политику тут никто и ничего не писал. Для меня сожгли людей, а не представителей русского мира или ещё как. Даже если бы сожгли ваших фашистов или националистов, или патриотов, как хотите их называйте, я бы то же этому не был бы рад. Вот судить их, другое дело. Все здесь писали про сожжённых людей. Колорит ваш с запахом палённой человечины.
Не хотите этого видеть и понимать, не надо.

[^]
mrhru
12.12.2017 - 12:34
1

Шутник

Цитата

Ну и слава богу что сейчас она не является русским городом в современном значении этого слова.

Не является, да. В русских городах, в современном значении этого слова, не сжигают сознательно людей заживо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх