41 одесская шутка, пропитанная иронией и оптимизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aquavita
9.12.2017 - 01:46
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (trybros @ 8.12.2017 - 19:36)
Выскажу крамольную мысль, но это не одесский юмор. Так могут шутить только в Израиле, возможно в Тель-Авиве.

Не-не. Это одесский юмор. И таки да, ТАК в Одессе тогда говорили.
Когда в конце 60-х я заканчивала 52-ю школу нас было в классе 32 человека.
В Одессе сейчас осталось ТРОЕ!
Мы получили квартиру на Черемушках, но не менять же школу, и я ездила 10 трамваем каждое утро. ОЧЕНЬ полная кондуктор кричала: Передавайте за проезд, а то я пойду обилечивать.

Сейчас этого нет. И наверное уже не будет.

Но мы помним.

[^]
Шифтуя
9.12.2017 - 01:48
-3

Ярила

Цитата (Телепень @ 8.12.2017 - 23:44)
Поколения растут быстро. 25 лет и все - никто не вспомнит Беню Крика, шаланды полные кефали, тётю Сару с Привоза и т.д.
А вот 2 мая будут помнить.
И то, что "лихие и бесстрашные" одесситы просто утёрлись и забыли.
А теперь анекдоты травить пытаются.

А Вы-то чего растопырились? Что ж Вы не защищали русские скрепы на украинской территории с оружием в руках? Пиздоболить на диване многие гаразды. Вам что, украинцы в борщ наплевали? Какое Вам, блядь, дело на то, что происходит у них? Вы в свой сортир загляните, а потом на чужой пеняйте, скрепоносный Вы наш.

[^]
Юджи
9.12.2017 - 01:49
-4

Ярила

Цитата
Донецк посмотрел,как во всяких Львовах захватывают администрации,и сделал тоже самое.Да только денег в регионе было много.И львовская хохлома решила,что прям щас она их загнобит.А вот хуй.Огреблась пиздюлями,а чтобы морду лица не потерять,пиздюли на Россию свалила.
И огребают теперь ваши нацики от простых шахтёров,и бойня эта ваша неизвестно когда прекратится,твари.

Ух! Прям как на российские новости переключил! Жги еще gigi.gif

Цитата
Всем спасибо.

Приятно посмотреть, как вообщем простой пост за специфичный одесский юмор превратился в срач.

это было ожидаемо)) но тема вообще хорошая, мне нра

[^]
fierrero
9.12.2017 - 01:55
6

Бронетёмкин «Поносец»

А как хорошо все началось, милые одесские шутки...
переросло в очередной политический срач... faceoff.gif

[^]
fierrero
9.12.2017 - 02:03
2

Бронетёмкин «Поносец»

Соня, прекрати заниматься ерундой! Не целуй кота, он таки жопу лижет!
- Ой, мама, не делайте мне умное лицо! Папа тоже своему начальнику Арону Моисеевичу жопу лижет, но ты же его целуешь...

[^]
Tralivali
9.12.2017 - 02:07
4

Ярила

Цитата (Юджи @ 9.12.2017 - 05:49)
Цитата
Донецк посмотрел,как во всяких Львовах захватывают администрации,и сделал тоже самое.Да только денег в регионе было много.И львовская хохлома решила,что прям щас она их загнобит.А вот хуй.Огреблась пиздюлями,а чтобы морду лица не потерять,пиздюли на Россию свалила.
И огребают теперь ваши нацики от простых шахтёров,и бойня эта ваша неизвестно когда прекратится,твари.

Ух! Прям как на российские новости переключил! Жги еще

А что тебе не нравится,дружок?Что я не так сказала?Или жеж ваши филатовы такое про Крым не говорили?Или жеж львовяне всякие администрации не захватывали?Ась?В чём жеж неправда,дружок?

[^]
Tralivali
9.12.2017 - 02:09
2

Ярила

Юджи
И это.Раз тебе тема нра,расскажи,какой был полный титул графа Воронцова, или расскажи,кто был первым генерал-губернатором Новороссии?

[^]
Юджи
9.12.2017 - 02:19
-3

Ярила

Цитата
Юджи
И это.Раз тебе тема нра,расскажи,какой был полный титул графа Воронцова, или расскажи,кто был первым генерал-губернатором Новороссии?

не, я канешн могу загуглить, вопрос только нахуа, и при чем это к одесскому юмору? hz.gif

[^]
Tralivali
9.12.2017 - 02:22
2

Ярила

Цитата (Юджи @ 9.12.2017 - 06:19)
Цитата
Юджи

не, я канешн могу загуглить, вопрос только нахуа, и при чем это к одесскому юмору? hz.gif

Да нет,не гугли,не надо.
Смейся над "одесским юмором".И хватит с тебя.

[^]
Olaf72
9.12.2017 - 02:48
10

Юморист

Цитата (Tralivali @ 9.12.2017 - 00:44)
Я тебе расскажу. Хочешь?

Я Советский, я русский, гражданин России/Молдовы/ПМР, мама из Шуи Ивановской обл., дед по отцу со своими двумя братьями и моим прадедом, был сослан под Тирасполь из Красноярска в 20 годы.
Их с прабабкой и остальными родными разлучили, их сослали куда то на Украину.

Я из ПМР, - сепаратист.
в 1990, осенью, я стоял с арматурой в руке и с черной рожей от копоти покрышек против колонны автобусов с ОПОН (отряд полиции особого назначения).
И будь уверен, они не с букетами к нам ехали.
А через две недели уехал служить в Беларусию.
И присягал СССР. И никому более.
А после беловержской пущи, когда все по норам, вернулся и дослуживал в 14 армии, и видел все горе войны изнутри.

В ПМР люди ТРИ раза проводили референдум, как в Крыму, по вопросу воссоединения с Россией. с примерно 97% голосов ЗА. и практически с такой же 97 процентной явкой.

И чо?

25 лет ничо. Не признаны. Хорошо хоть Россия матушка помогает как может.

Я вот считаю, что если люди решили жить с Россией, то пусть, это их решение.

А вот мой кореш считает что крымчане недостойны, потому что за них вроде как все сделали. Но, это его точка зрения.

Или вот Крымчане достойны а ЛНР и ДНР и хрен с ним ПМР нет?

Вобщем, дерьмо какое то, не правильно это все.

А вы тут друг друга на говна изводите по русской и американской методичке как по нотам. Как итог - легкий осадочек говна в головах у всех кто этот срач удосужился читать. Цель пендосская достигнута, стравить славян друг против друга.
Дайте же я пожму вам ваши лапки.

Это сообщение отредактировал Olaf72 - 9.12.2017 - 03:08

[^]
ЗаИПротив
9.12.2017 - 03:13
2

Кручусь, как белка в мясорубке

У нас соседка была из Одессы- что ни фраза-кладезь юмора.
-Таки сегодня по радио передали, что у вас,Анечка, день рождения.
Почему я до сих пор не вижу перед собой стол, который вы накрыли в честь вашей мамы, которая родила вас на свет в муках.

[^]
Юджи
9.12.2017 - 04:29
0

Ярила

Цитата
Да нет,не гугли,не надо.
Смейся над "одесским юмором".И хватит с тебя.

Разрешаешь? Спасибо! Шоб я без тебя делал gigi.gif

[^]
Драпаил
9.12.2017 - 07:03
0

Приколист

Я уже сейчас стесняюсь спросить, ХТО научил всех этих сцук НЕодесситов через слово вставлять "таки"? Нет, ХТО?

Роскошная одесская речь у Бабеля, шедевральные диалоги в "Ликвидации", харАктерно прописаны разговоры в к/ф "Анка с Молдаванки". Есть ещё фильмов за Одессу.
Но вставлять в анекдоте через слово "таки" и изображать с себя одессита не просто пошло, а к примеру я вообще перестаю его слушать.

з.ы. почему в анекдотах про москвичей те густо не пользуются словосочетанием "Красная площадь"? Красиво же! К премеру:
- Фира, Красная площадь жарьте рыбу.....
- Красная площадь рибы ж нет!
- Фира, вы её жарьте. Рыба будет....

Это сообщение отредактировал Драпаил - 9.12.2017 - 07:11

[^]
zenyaz
9.12.2017 - 08:55
6

Ярила

Цитата (ALSur @ 8.12.2017 - 20:02)
Той Одессы, которая в теме, нет давно. Сей час, это город с фашистским душком.

Что только Одесса не пережила...и интервенции и красный террор и белый и снова красный и бандитский произвол и налёты, фашистов...переживёт и жёлто-блакитных...

[^]
МихаилЬ
9.12.2017 - 09:55
0

Strangers in the Ку…

Цитата (Pykalico @ 9.12.2017 - 01:32)
Цитата (RestAG @ 9.12.2017 - 01:25)
Ну и напоследок.

Тут витает миф, что Одессу, Харьков, Запорожье, Днепр и десяток других городов включая остальную Украину захватили какая то кучка людей (бендеровцы, фашисты, правый сектор нужное подчеркнуть). И что осталось немного подождать и вот эти неправильные русские поймут что они все таки русские им им срочно надо в Россию, а эту несчастную кучку (бендеровцы, фашисты, правый сектор нужное подчеркнуть) уничтожат и все будет духовно и скрепно.

У меня для вас плохие новости.

После аннексии Крыма, и развязанной бойне в Донецке и Луганске. Когда те же одесситы (привет одесской 28 мехбригаде в АТО) почувствовали всю силу братской любви в виде градов, ураганов, танковых обстрелов внезапно появившейся военой техники у трактористов Донбасса. 

Когда в десятки и сотни одесских семей пришли похоронки, тогда даже доброжелательно нейтрально настроенные в отношении Росии люди сделали свой цивилизационный выбор. Не надо держать нас за идиотов. И этот выбор он совсем не о том чтобы держать курс на сближение с Россией. И таких здесь не все, но подавляющее большинство.

Смиритесь с этим.

Днепр... Развязанная бойня в Донбассе...
Рагулька явно вырощена в одессе, ога.
зы: это вы с нами вроде как воюете, но все, оказывается, Россия организовала.
зы2: маловато похоронок, думаю, люди с Донбасса еще добавят вам.
UPD. Нет такого города, как Днепр. Днерпропетровск есть, а вот Днепр, внезапно, река.

Днепропетровск - Днепр
Одесса - Одеса

Надо быть и далее последовательными.
К стати, шутка из украинского фильма:)

[^]
leksussob
9.12.2017 - 11:09
-2

Ярила

Кремлеботские мавры своё дело сделали,засрали тему.И так во всех темах где надо развести срач. Одни и те же рожи.Ни чего полезного для Япа не несут.Валяйте им 911,может по приятнее на ЯП будет заходить.

По теме анек: - Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?
- Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!"

- Стыдно мне, ой стыдно! - говорит Рабинович своей жене.
- В чем дело?
- Изя уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу.

[^]
ШефВиггам
9.12.2017 - 11:23
1

Ярила

Вопрос: - Где можно найти старую Одессу?

Ответ: - На кладбище! И это не только Христианское, Русско-Слободское, Еврейские, Офицерское, Таировское, Западное и ещё с десяток пригородных. Сколько старой Одессы можно встретить на еврейском кладбище «Ваад ха-Колель» в Рочестере, штат Нью-Йорк! И далее по всему Свету.
А то, что тут пытаются представить как "одесский йумор", уже давно умерло и лежит в земле.
Современная Одесса - это в общей своей массе понаехавшие рагули и быдло со всех сторон "незалежной".
Тьфу на вас, рагули-юкодрочеры.

Ставлю шпалу.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 9.12.2017 - 11:24

[^]
Драпаил
9.12.2017 - 12:57
-1

Приколист

Цитата (RestAG @ 9.12.2017 - 01:25)
Ну и напоследок.

Тут витает миф, что Одессу, Харьков, Запорожье, Днепр и десяток других городов включая остальную Украину захватили какая то кучка людей (бендеровцы, фашисты, правый сектор нужное подчеркнуть). И что осталось немного подождать и вот эти неправильные русские поймут что они все таки русские им им срочно надо в Россию, а эту несчастную кучку (бендеровцы, фашисты, правый сектор нужное подчеркнуть) уничтожат и все будет духовно и скрепно.

У меня для вас плохие новости.

После аннексии Крыма, и развязанной бойне в Донецке и Луганске. Когда те же одесситы (привет одесской 28 мехбригаде в АТО) почувствовали всю силу братской любви в виде градов, ураганов, танковых обстрелов внезапно появившейся военой техники у трактористов Донбасса.

Когда в десятки и сотни одесских семей пришли похоронки, тогда даже доброжелательно нейтрально настроенные в отношении Росии люди сделали свой цивилизационный выбор. Не надо держать нас за идиотов. И этот выбор он совсем не о том чтобы держать курс на сближение с Россией. И таких здесь не все, но подавляющее большинство.

Смиритесь с этим.

С каждым словом согласен кроме одного. Крым не аннексировали, его именно ОТЖАЛИ по-пацански.

[^]
sam21
9.12.2017 - 13:20
2

Ярила

Когда-то нравился одесский юмор...

[^]
nemecc
9.12.2017 - 14:15
0

Праведное Зло

Одесса больше не ассоциируется с юмором к сожалению.

[^]
nemecc
9.12.2017 - 14:22
0

Праведное Зло

Цитата (leksussob @ 9.12.2017 - 11:09)
Кремлеботские мавры своё дело сделали,засрали тему.И так во всех темах где надо развести срач. Одни и те же рожи.Ни чего полезного для Япа не несут.Валяйте им 911,может по приятнее на ЯП будет заходить.

По теме анек: - Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?
- Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!"

- Стыдно мне, ой стыдно! - говорит Рабинович своей жене.
- В чем дело?
- Изя уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу.

Ты просто идиот, с тебя и спросу нет.

[^]
aleevg
9.12.2017 - 14:30
2

Ярила

на любителя такой юмор ...
мне как то не очень

[^]
srtk
9.12.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (roman13078 @ 8.12.2017 - 18:41)
после сожженных людей одесса умерла. противно до сих пор. говно город. говно жители. юмор свой в жопу пусть засунут.

Позвольте вас спросить? Как ваше никому не нужное здоровье?

[^]
Riddick1131
9.12.2017 - 15:53
1

Ярила

Как же заебала эта жидовская хуйня faceoff.gif

[^]
maxim091085
9.12.2017 - 17:01
1

Балагур

Вот так вот потихоньку, жиды шутя, забрали себе одессу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх