Не выдержал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeliyZar
28.10.2017 - 18:58
13
Статус: Offline

Приколист

Честно тему почитала все семь страниц. (пишу с седьмой) и них не поняла.
Мужики, вы тут в Гос. Думе заседаете, что ли? Типа обсуждение закона: а нужно/можно ли брать бабу с прицепом?

Как по мне так это все равно, что сидеть и рассуждать по поводу написания как кому и кого ипать, только сзади, или только между ног бабу.
Вот реально.

Не можешь невернуться взять и воспитать чужого как своего? Да и не надо. Упаси от таких воспитателей. Половина вас так вообще и к своим относятся как к побочному продукту ебли, типа ну куда ж ты денешься, если высунуть не успел. А про чужих так и вовсе.

Так и не надо. Проходите мимо.

У меня брат женился на разведенке. Малому ее было полтора годика.
Воспитал как своего, в браке уже 30 лет, пацан узнал, что не родной перед армией, родной папашка так и не подписал отказ, хотя от него ни копейки алиментов не просили и не получили, сейчас уже дважды дед, третьего внука от родной дочки ждет. Любят всех одинаково. Обычный работяга, жена обычная хозяйственная баба.

Почитать некоторых, так те мужики, что не только разведенок с детьми, а и вовсе приемных с детдомов берут, не знаю... Боги что ли...

Это сообщение отредактировал NeliyZar - 28.10.2017 - 18:59

[^]
kompol
28.10.2017 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 28.10.2017 - 12:45)
А что так негативно про разведенок? Или там мужики у них были все такие белые и пушистые? Есть, конечно, исключения, но люди в основном разводятся не от хорошей жизни. И да, после разводов дети чаще всего остаются с мамами.

потому что законодательство у нас блядское.

[^]
Limda
28.10.2017 - 19:01
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Kubo @ 28.10.2017 - 17:40)
Даже Пушкин за свою сумку на дуэли стрелялся.

Что ж это за сумка была? Из кожи летающей нутрии? lol.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 28.10.2017 - 19:21

[^]
Azanoff
28.10.2017 - 19:04
-2

Весельчак

Аффтар справедлив и изящен в своем коротком посте! Респект!

[^]
tulon
28.10.2017 - 19:08
2

Ярила

Цитата (eroselena @ 28.10.2017 - 17:24)
что самки с новорожденными живут отдельно от прайда, чтобы львят свои же папаши не сожрали,

так в мультфильме про Симбу нам все врали!?мля..кругом обманjavascript:add_smilie(":alik:")

[^]
Берлага
28.10.2017 - 19:08
-5

Ярила

Кормить нужно своих детей,а если взял тетку с прицепом ,она должна у такого человека воду после мытья ног пить.

[^]
Azanoff
28.10.2017 - 19:14
3

Весельчак

Цитата (NeliyZar @ 28.10.2017 - 18:58)
Честно тему почитала все семь страниц. (пишу с седьмой) и них не поняла.
Мужики, вы тут в Гос. Думе заседаете, что ли? Типа обсуждение закона: а нужно/можно ли брать бабу с прицепом?

Как по мне так это все равно, что сидеть и рассуждать по поводу написания как кому и кого ипать, только сзади, или только между ног бабу.
Вот реально.

Не можешь невернуться взять и воспитать чужого как своего? Да и не надо. Упаси от таких воспитателей. Половина вас так вообще и к своим относятся как к побочному продукту ебли, типа ну куда ж ты денешься, если высунуть не успел. А про чужих так и вовсе.

Так и не надо. Проходите мимо.

У меня брат женился на разведенке. Малому ее было полтора годика.
Воспитал как своего, в браке уже 30 лет, пацан узнал, что не родной перед армией, родной папашка так и не подписал отказ, хотя от него ни копейки алиментов не просили и не получили, сейчас уже дважды дед, третьего внука от родной дочки ждет. Любят всех одинаково. Обычный работяга, жена обычная хозяйственная баба.

Почитать некоторых, так те мужики, что не только разведенок с детьми, а и вовсе приемных с детдомов берут, не знаю... Боги что ли...

воу! воу! полегче, а как вы объясните требования к мужьям, которые эти самые "страдалицы" выдвигают: богатый, любящий, шедрый ну и т.д. от степени ахуения растут запросы, вот пример не большой -фото

у девки в 23 трижды не фартануло, дык может дело не в мужиках?

а чего минусить то сразу?! аргументируй!

Это сообщение отредактировал Azanoff - 28.10.2017 - 19:18

Не выдержал

[^]
Fefochka
28.10.2017 - 19:15
4

No brain - no problems

Цитата (Берлага @ 28.10.2017 - 19:08)
Кормить нужно своих детей,а если взял тетку с прицепом ,она должна у такого человека воду после мытья ног пить.

я не знаю как данное сообщение реагировать... то ли pray.gif то ли shum_lol.gif
Цитата

воу! воу! полегче, а как вы объясните требования к мужьям, которые эти самые "страдалицы" выдвигают: богатый, любящий, шедрый ну и т.д. от степени ахуения растут запросы, вот пример не большой -фото
и живут с Ванькой или Мехмедом из соседнего подъезда. Сайт знакомств это рынок - просят много, потом торгуются. как мужчины, так и женщины.

ЗЫ: повторюсь: поддерживаю желание мужчин иметь и воспитывать своих детей. но прошу не загонять под плинтус одиноких женщин с детьми и мужчин, которые с ними живут. Потому что даже в этой теме отписываются люди, у которых сложились хорошие отношения в отчимом.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.10.2017 - 19:19

[^]
NeliyZar
28.10.2017 - 19:20
2

Приколист

Да че там мелочиться, уж сразу при жизни канонизировать, посадить в святом углу, передом подносить еду, а задом быть готовой в любую минуту подставить для ебли и еще и самой на нем посоваться))

[^]
Azanoff
28.10.2017 - 19:22
-1

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 28.10.2017 - 19:15)

я не знаю как данное сообщение реагировать... то ли pray.gif то ли shum_lol.gif
Цитата

и живут с Ванькой или Мехмедом из соседнего подъезда. Сайт знакомств это рынок - просят много, потом торгуются. как мужчины, так и женщины.

ЗЫ: повторюсь: поддерживаю желание мужчин иметь и воспитывать своих детей. но прошу не загонять под плинтус одиноких женщин с детьми и мужчин, которые с ними живут. Потому что даже в этой теме отписываются люди, у которых сложились хорошие отношения в отчимом.

хорошо, соласен, что всех под одну гребёнку не стоит,НО, на ЯП даже темы создают где малолетние шлюхи задвигают требования типа заводов и параходов и чтобы меня с третьим моим любил! не пиздец? помоему полный!

[^]
Ламинария
28.10.2017 - 19:27
7

Мурчаукяс

А че, нечего больше предложить, кроме помоев? gigi.gif Так кому ж ты такой красивый обосрался? Разве что, совсем уже страхуилищу умственно-отсталому gigi.gif

Воду после ног, бляяяять lol.gif Какого только дерьма на япе не начитаешься.
Половина главной забита засранцами, полуимпотентами, геморройными и прочими задохликами-алканавтами: "Посоны, ищу совета, че делать?" А туда же, самцы-нихуясебе lol.gif Паноптикум, блять.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 28.10.2017 - 19:28

[^]
Fefochka
28.10.2017 - 19:28
2

No brain - no problems

Цитата
НО, на ЯП даже темы создают где малолетние шлюхи задвигают требования типа заводов и параходов и чтобы меня с третьим моим любил! не пиздец? помоему полный!

Малолетняя шлюха, имеющая в активе "3" по русскому, "++++" по сифилису хочет мужа-олигарха. А что тут обсуждать, кроме схемы лечения? Но мы с вами не психиатры.

Понятно, что это полный ппц, но не вижу смыла обсуждать клинику. Причем таким людям наше мнение до одного места. А нормальная, порядочная женщина, у которой по каким-то причинам не сложилась семейная жизнь воспримет это на свой счет.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.10.2017 - 19:28

[^]
Raevski
28.10.2017 - 19:29
-7

Месье

Цитата (trischa @ 28.10.2017 - 17:11)
Цитата (Raevski @ 28.10.2017 - 16:59)
Цитата (NeliyZar @ 28.10.2017 - 16:58)
Цитата
Приехал, за 200 рублей уебал тяжелой трубой по голове чужому пиздюку. Все рады, все смеются. Особенно отчим буагагага! rulez.gif

А еще лучше сразу головой об стену сам, и ДО того как настрогать успел, что бы не да Б... по наследству чего такого не передалось. И так маньяков никто не отстреливает.

Ну меня-то за что? Я не сын РСП буагага lol.gif И отчима у меня никогда не было.

ты не парься, помрёшь али крышей окончательно поедешь, жинка твоя за другого выйдет...и найдётся такой же желающий твоих деток добить sm_biggrin.gif всё фигня, зато - дело твоё живо будет, ништяг же ;)

Да я и не парюсь. Но ты же помрешь раньше меня, так что я приеду к твоему бывшему мужу с предложением избавить его от ненужных детей. Пойдет? Тоже ништяк. brake.gif

[^]
NeliyZar
28.10.2017 - 19:33
5

Приколист

Цитата

Я? Да ни одной не кинула)) Просто прохожу мимо, или если невтерпеж то пишу то, что написала))

Цитата

Даже понять и пытаться не буду. Ибо все равно чего там и как. Детей только жалко.
Я сама как наблядовалась то вышла замуж. От мужа не гуляю. Хотя ему еще по молодости сказала, что если узнаю, что с кем то блядуешь, значит считаю себя свободной от обещания быть верной, и имею полное право пойти в том же направлении, разводиться не буду.
По поводу детей был поставлен перед фактом: сколько сделаешь- столько и рожу, аборт делать не пойту. Ни одного не делала, дочка одна, муж один, ну там еще родня есть, но промолчим, ибо нефиг палиться)))

И по поводу отношений настолько пофиг и толерантна, как и моя мать была. То, что ей мой муж поначалу не нравился я тет через 10 узнала, к тому моменту она уже его от меня защищала иногда))
Хотя мы не скандалили, а просто выясняли отношения иногда при ней. :)

Но прежде чем мужикам кричать: да я!! Да никогда!! Да я такой офигенный!! Надо посмотреть уметь на себя со стороны, а такой ли жезл то у тебя золотой и кошель полон, как ты строишь из себя.

Отношения это всегда как минимум двое. А читать пиздострадальцев, как будто за хер схватили и вырваться, это только тот хер в руках оставить, вот такие бабы-вампирши рядом с ним, так это, простите, бред.

И подругам своим сопли не вытираю. Начинают нудеть, говорю: бросай, мне начинают говорить да как же так, и то, и этак, говорю: тогда не нуди, терпи. От меня чего хошь? Помогает, другие темы обсуждаем, а не ее мужа "козла")) А то не честно получается, мне нудят, а я то на своего не могу жаловаться))
Он тоже далеко не царь зверей, но и не "козел"))

[^]
Andry71
-2

Ярила

Я смотрю, куколды и тёлки-разведёнки заминусили тебя.Как мог - подправил.
По теме - нормальный мужчина должен воспитывать и растить СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
А не чьих то. А кому нравится - тот пусть хоть таджикских ублюдков растит/кормит.
Дебилы разные бывают...

[^]
Azanoff
-3

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 28.10.2017 - 19:28)
Цитата
НО, на ЯП даже темы создают где малолетние шлюхи задвигают требования типа заводов и параходов и чтобы меня с третьим моим любил! не пиздец? помоему полный!

Малолетняя шлюха, имеющая в активе "3" по русскому, "++++" по сифилису хочет мужа-олигарха. А что тут обсуждать, кроме схемы лечения? Но мы с вами не психиатры.

Понятно, что это полный ппц, но не вижу смыла обсуждать клинику. Причем таким людям наше мнение до одного места. А нормальная, порядочная женщина, у которой по каким-то причинам не сложилась семейная жизнь воспримет это на свой счет.

ну я понял, что тема не благодарная и вы будите гнуть линию про честных женщин, это как навального обсуждать в определённых постах, зайдёшь выскажешься, а выходишь уже весь в гавне и минусах! ебитесь с кем хотите, только потом не требуйте любви от других!

[^]
2tall
28.10.2017 - 19:34
0

Ярила

А что он скажет на то, что овердохуя самцов воспитывают не своих детёнышей, рождённых изменяющими самками, и царапают рогами потолок?

[^]
hhurik
1

Ярила

Это сообщение отредактировал hhurik - 28.10.2017 - 19:38

[^]
JD76
4

Ярила

Цитата (zhukovsky @ 28.10.2017 - 12:41)
а дальше то что было ?

а дольше оратор убился ап пиво и сожрал всех детенышей желтого полосатика)))

[^]
Andry71
28.10.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (NeliyZar @ 28.10.2017 - 19:33)
Цитата

Я? Да ни одной не кинула)) Просто прохожу мимо, или если невтерпеж то пишу то, что написала))

Цитата

Даже понять и пытаться не буду. Ибо все равно чего там и как. Детей только жалко.
Я сама как наблядовалась то вышла замуж. От мужа не гуляю. Хотя ему еще по молодости сказала, что если узнаю, что с кем то блядуешь, значит считаю себя свободной от обещания быть верной, и имею полное право пойти в том же направлении, разводиться не буду.
По поводу детей был поставлен перед фактом: сколько сделаешь- столько и рожу, аборт делать не пойту. Ни одного не делала, дочка одна, муж один, ну там еще родня есть, но промолчим, ибо нефиг палиться)))

И по поводу отношений настолько пофиг и толерантна, как и моя мать была. То, что ей мой муж поначалу не нравился я тет через 10 узнала, к тому моменту она уже его от меня защищала иногда))
Хотя мы не скандалили, а просто выясняли отношения иногда при ней. :)

Но прежде чем мужикам кричать: да я!! Да никогда!! Да я такой офигенный!! Надо посмотреть уметь на себя со стороны, а такой ли жезл то у тебя золотой и кошель полон, как ты строишь из себя.

Отношения это всегда как минимум двое. А читать пиздострадальцев, как будто за хер схватили и вырваться, это только тот хер в руках оставить, вот такие бабы-вампирши рядом с ним, так это, простите, бред.

И подругам своим сопли не вытираю. Начинают нудеть, говорю: бросай, мне начинают говорить да как же так, и то, и этак, говорю: тогда не нуди, терпи. От меня чего хошь? Помогает, другие темы обсуждаем, а не ее мужа "козла")) А то не честно получается, мне нудят, а я то на своего не могу жаловаться))
Он тоже далеко не царь зверей, но и не "козел"))

Да ты - молодец! Наблядовалась и нашла аленя.. Прям мечта всех шалав и прошмандовок..

[^]
IСанчесI
28.10.2017 - 19:36
0

переподпереподвыподверт

Цитата
ТС, ну человек и отличается от животного тем, что он не животное... Не всегда во всяком случае...(когда бухаем, то иногда можно и оскотиниться)

человек- это хуже животного. только он может убивать ради удовольствия либо из-за психических отклонений. а также осознанно уничтожать среду своего обитания.

[^]
Педигрипалыч
28.10.2017 - 19:37
8

Хохмач

Встречал массу разведёнок с детьми,нормальных,работящих.и кучу мужиков разведённых,спивающихся бездельников с уркаганскими наклонностями.и наоборот.Судя по письму,так себе мужичёк.детей он блядь не любит,прайд .а выдержит ли он в прайде побороться за самок?Хрен.если ему даже в мире людей не даются нормальные бабы. dont.gif

[^]
Yava
28.10.2017 - 19:40
0

Весельчак

Цитата (index11 @ 28.10.2017 - 18:28)
"Личинки"?
Такое слово в отношении детей нетитульной нации была распространено в одной сопредельной стране перед тем, как там был устроен кровавый конфликт после победившей "революции" в 2014 году.
С целью расчеловечивания людей и развязывания рук карателям.
Стоит ли распространять это на российских сайтах?

Срочно к соловьёву "помёту", редактором. К такой теме удалось хохлов притянуть. Если б ещё Сирию и вставание с колен притянул, то соловьеву на пенсию пора. )

[^]
Tuno4ek
28.10.2017 - 19:40
1

Шутник

Противостояние: мужской логики и женской интуиции...будет до тех пор,
пока не начнётся опять какая нибудь мировая война или ещё хуже апокалипсис.
Вот только тогда народ начнёт ценить друг друга!

п.с. Кто ищет, находит!

[^]
NeliyZar
28.10.2017 - 19:41
7

Приколист

Цитата
Да ты - молодец! Наблядовалась и нашла аленя.. Прям мечта всех шалав и прошмандовок..

Я за абсолютное равноправие. Я даже зарабатываю одинаково с мужем сейчас.

Andry71 а ты женился на первой же кому присунул или не ебавшись так и живешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62208
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх