Не выдержал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagatur
28.10.2017 - 19:43
15
Статус: Offline

Ярила

смешно читать примеры из животного мира. дык там львицы с прицепами остались не потому, что лев оказался пидорасом и съебался как только дети появились.
пидары как в картинке лучше бы примеры брали с отцов животного мира, как вот на пример императорский пингвин:

В природе есть мало примеров такой самоотверженной отцовской заботы, какую демонстрирует императорский пингвин. После того, как самка откладывает яйца, ее питательные запасы иссякают, и она вынуждена возвращаться на два месяца в океан для питания. Таким образом, ответственность за согревание яиц в течение морозной антарктической зимы возлагается на отца.

Самец проводит без пищи всю жестокую зиму, ненадежно удерживая яйца между верхней частью лап и наседной сумкой (ледяные ветра могут достигать скорости 190 км/ч). Если он двинется слишком резко, или яйцо попадет под действие низких температур, детеныш погибнет. Но самоотверженность самца – и умение балансировать – гарантирует выживание нового поколения. Вот это папа!

но нет же, бля, все себя львами возомнили gigi.gif lol.gif

[^]
Vladimir85
28.10.2017 - 19:44
1

Приколист

Прочел копипасту еще раз, вспомнил историю города Львова, и что-то орнул в голосину. "Когда новый альфасамец приходит в прайд, он всех детенышей убивает от старого самца".

[^]
Fefochka
28.10.2017 - 19:45
2

No brain - no problems

Цитата
ну я понял, что тема не благодарная и вы будите гнуть линию про честных женщин, это как навального обсуждать в определённых постах, зайдёшь выскажешься, а выходишь уже весь в гавне и минусах! ебитесь с кем хотите, только потом не требуйте любви от других!

Нет, я не говорю, что все женщины ангелы. Ну как всерьез можно обсуждать женщину, которая на последних месяцах беременности ищет себе мужчину для серьезных отношений? Кого она может найти? Урку? Или любителя беременных женщин (бывают разные фантазии и предпочтения). Женщине на фото лет 20-25 у нее трое детей. Как ее можно обсуждать всерьез. Хорошо, что серого вещества хватает на связанную речь.

[^]
Condorita
28.10.2017 - 19:47
5

Una gata rabiosa

Хм.... мужик, если он хочет трахать данную конкретную бабу, он должен признать и ее личинку. (говоря твоими словами).

Потому что большинство женщин, если им предложить выбор: мужик / ребенок, выберет именно ребенка.

Кстати, если выберет мужика, то гнать такую надо метлой поганой - она и тебя точно так же предаст, если найдет самца посильнее, то бишь поденежнее.

[^]
index11
28.10.2017 - 19:48
2

Приколист

Цитата (Yava @ 28.10.2017 - 19:40)
Цитата (index11 @ 28.10.2017 - 18:28)
"Личинки"?
Такое слово в отношении детей нетитульной нации была распространено в одной сопредельной стране перед тем, как там был устроен кровавый конфликт после победившей "революции" в 2014 году.
С целью расчеловечивания людей и развязывания рук карателям.
Стоит ли распространять это на российских сайтах?

Срочно к соловьёву "помёту", редактором. К такой теме удалось хохлов притянуть. Если б ещё Сирию и вставание с колен притянул, то соловьеву на пенсию пора. )

Задело за живое, пан?
А что, здесь вдруг стало некошерно про "хохлов" вспоминать?)

[^]
Tuno4ek
28.10.2017 - 19:48
4

Шутник

Иногда заходя на сайт и найдя какую нибудь тему,
где в каментах; грязь, тролизм, срачь, ненависть и т.д.
Возникает чувство, что это - работа или запада или сшп...

Не уже ли, вас так легко вывести из себя?

[^]
trischa
28.10.2017 - 19:50
1

хуевочка

Цитата (Raevski @ 28.10.2017 - 19:29)

Да я и не парюсь. Но ты же помрешь раньше меня, так что я приеду к твоему бывшему мужу с предложением избавить его от ненужных детей. Пойдет? Тоже ништяк. brake.gif

как показывает практика - не каждый мужик доживает до пенсии. и сдаётся, мой вариант более правдоподобен
но, ты продолжай фантазировать ;) пользы от тя один хрен никакой

[^]
evelin01
28.10.2017 - 19:51
3

Ярила

Тащить на своём горбу чужую сперму это последнее что можно делать. Кто-то поебался, продолжил свой род, каким же надо быть лохом что бы тащить на себе чужое потомство.
Воспитание детей очень дорогое удовольствие, и финансово и морально. И что бы через 16 лет услышать от приёмной личинки - дядя вы кто, вы же мне не отец, пойдите нахуй. Так что исключительно за своих родных детей.

[^]
poiloff
28.10.2017 - 19:54
-1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (estrix003 @ 28.10.2017 - 12:41)
ТС, ну человек и отличается от животного тем, что он не животное...

Человека от животного отличает только две вещи-письмо и речь.

[^]
NeliyZar
28.10.2017 - 19:55
4

Приколист

Цитата
"Когда новый альфасамец приходит в прайд, он всех детенышей убивает от старого самца".
Природа не глупа. Даже в этом действии есть мудрость. Самец в прайде меняется потому, что приходит более сильный, он побеждает прошлого, тот изгоняется из прайда. Соответственно его потомство может быть тоже слабым, раз есть более сильная особь, то маленьких львят новый самец убивает. Это по сути маленькие котята, что сосут мать. Остальные подросшие, что питаются мясом не трогаются, их воспитывает уже весь прайд, их кормят все львицы. Но львы живут по жесткому закону эволюции, выжить должен сильнейший, там еды мало, а значит вид должен быть сильным с самым лучшим генофондом.

Инстинкт выживания сильнейшего был и у людей, до развития медицины, начали потом выживать и более слабые, сейчас выживают и изначально рожденные инвалидами. Да, это снижает выживаемость в плане естественного отбора, но уровень цивилизации позволяет и не полноценным физически жить полноценно в социуме. уровень развития цивилизации позволяет. Но этим люди и отличаются от животных.
Остался конечно естественный отбор, но сейчас это не столько физические показатели, сколько материальные. Ибо не руками надо все делать, а деньгами можно компенсировать то, что не принесет мамонта добытого на охоте на пропитание.

[^]
trischa
28.10.2017 - 19:57
4

хуевочка

Цитата (evelin01 @ 28.10.2017 - 19:51)
Тащить на своём горбу чужую сперму это последнее что можно делать. Кто-то поебался, продолжил свой род, каким же надо быть лохом что бы тащить на себе чужое потомство.
Воспитание детей очень дорогое удовольствие, и финансово и морально. И что бы через 16 лет услышать от приёмной личинки - дядя вы кто, вы же мне не отец, пойдите нахуй. Так что исключительно за своих родных детей.

а прикинь, какие же идиоты берут на воспитание детей из детдома! им ведь даже понюхать не перепадёт от их матери rolleyes.gif вот жеж лохи, да?!

[^]
regik
28.10.2017 - 20:00
9

Ярила

Я считаю, что существа, приводящие в пример львов, убивающих детенышей, на самом деле пидарасы, и ни разу не мужчины.

[^]
Andry71
28.10.2017 - 20:04
-6

Ярила

Цитата (NeliyZar @ 28.10.2017 - 19:41)
Цитата
Да ты - молодец! Наблядовалась и нашла аленя.. Прям мечта всех шалав и прошмандовок..

Я за абсолютное равноправие. Я даже зарабатываю одинаково с мужем сейчас.

Andry71 а ты женился на первой же кому присунул или не ебавшись так и живешь?

Я никогда не был женат. Выбрал более/менее порядочную женщину. Родили ребёночка, прожили вместе без росписи 7 лет. Потом начала ебать мозги. Была послана на хуй. Сейчас живу один, регулярно ебу стюардесс (специфика работы у меня авиационная). В основном замужних (предпочитаю). Прилетают на эстафеты, бухают, кайфуют, ебутся как в последний раз и улетают. Все получают, что хотят. Буквально, пару дней назад ебали вдвоём одну замужнюю (сама долго просила двоих).Переговорил со знакомым. Он огласился.В процессе ебли разговаривала по мобиле с мужем и с двумя детьми. Всё это происходило как само-собой...Я уже ничему в жизни не удивляюсь.. Встречался с одной скромницей месяца три. По-пьяни проговорилась, что у неё было 50 мужиков. А в частности, в Сочи - 20. И эта липецкая шаболда ещё хочет выйти за муж!! Ну поебал её (пополнил статистику) и послал. Жениться не собираюсь. Нет надобности. И нет порядочных. Так что, иди нахуй шлюха!

[^]
Ламинария
28.10.2017 - 20:07
8

Мурчаукяс

Цитата (Andry71 @ 28.10.2017 - 20:04)
Цитата
Да ты - молодец! Наблядовалась и нашла аленя.. Прям мечта всех шалав и прошмандовок..

Я никогда не был женат. Выбрал более/менее порядочную женщину. Родили ребёночка, прожили вместе без росписи 7 лет. Потом начала ебать мозги. Была послана на хуй. Сейчас живу один, регулярно ебу стюардесс (специфика работы у меня авиационная). В основном замужних (предпочитаю). Прилетают на эстафеты, бухают, кайфуют, ебутся как в последний раз и улетают. Все получают, что хотят. Буквально, пару дней назад ебали вдвоём одну замужнюю (сама долго просила двоих).Переговорил со знакомым. Он огласился.В процессе ебли разговаривала по мобиле с мужем и с двумя детьми. Всё это происходило как само-собой...Я уже ничему в жизни не удивляюсь.. Встречался с одной скромницей месяца три. По-пьяни проговорилась, что у неё было 50 мужиков. А в частности, в Сочи - 20. И эта липецкая шаболда ещё хочет выйти за муж!! Ну поебал её (пополнил статистику) и послал. Жениться не собираюсь. Нет надобности. И нет порядочных. Так что, иди нахуй шлюха!

И ты с таким послужным списком еще смеешь кого-то шлюхой называть?
М-да... Что-то в этом мире явно не туда повернуло.
Женщина, родившая тебе ребенка без росписи, через семь лет начала "ебать мозги". С чего бы это? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 28.10.2017 - 20:08

[^]
Agafon
28.10.2017 - 20:08
-1

Ярила

Я так понимаю , что здесь собрались альфо самки.
Они вроде Замужем(большинство).
Возникает вопрос ...
На перспективу работают ?

Гыыы ПсевдоСамки со шпалами подтянулись. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Agafon - 28.10.2017 - 20:22

[^]
sterh1972
28.10.2017 - 20:11
5

Ярила

Цитата (rodger32 @ 28.10.2017 - 15:49)
Никого не хочу обидеть, но это как должна понравиться женщина, чтоб взять ее с чужим ребенком?!!

Ну как должна понравиться? Если ты первую выбираешь как породистую лошадь по экстерьеру.То вторую тоже по внешним качествам но, ещё смотришь что, у неё в голове.Часто молоденькие мамы могут дать фору молодым дурёхам и ребенок не является преградой.Брак же это не отношение любовников это сложнее.

[^]
Fefochka
28.10.2017 - 20:18
7

No brain - no problems

Цитата
Сейчас живу один, регулярно ебу стюардесс (специфика работы у меня авиационная). В основном замужних (предпочитаю). Прилетают на эстафеты, бухают, кайфуют, ебутся как в последний раз и улетают. Все получают, что хотят. Буквально, пару дней назад ебали вдвоём одну замужнюю (сама долго просила двоих).

ты работаешь в борделе при авиации? Мне показалось, что это женщины с вами снимают стресс,а не вы их ебете. "Она долго просила двух и я подогнал". Ппц... Я таки представляю потом где-нибудь с подружкой сидит за чашкой вина стюардесса и рассказывает: " А этот Andry71 - так ни че. Что скажешь, то и делает." biggrin.gif

[^]
Agafon
28.10.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (trischa @ 29.10.2017 - 01:57)
Цитата (evelin01 @ 28.10.2017 - 19:51)

а прикинь, какие же идиоты берут на воспитание детей из детдома! им ведь даже понюхать не перепадёт от их матери rolleyes.gif вот жеж лохи, да?!

Триша ...
Ты по деревням проедь , посмотри ...
Дохуя семей (мать с дочерью (доче Блять за 30))которые берут с детдома умапомрачённого ребёночка.
Инвалидность ... хули ... пеньсия заебатая.
И живут потихоньку .
А деревенским приходится терпеть данного уёбка.
Зато (типа)маме и бабушке заебись.

[^]
303WhoAmI303
28.10.2017 - 20:22
6

Хохмач

Цитата (Andry71 @ 28.10.2017 - 20:04)
Цитата

shum_lol.gif Бля!!! Держите меня семеро!!!
Ещё Один - НЕЕБАЦЦА - Альфа Бегемот - Нарисовался!!! shum_lol.gif

[^]
NeliyZar
28.10.2017 - 20:27
3

Приколист

Ламинария
Цитата
Женщина, родившая тебе ребенка без росписи, через семь лет начала "ебать мозги". С чего бы это? lol.gif

Да нич пусть покобелирует ее чуть))))

Andry71
Цитата
Так что, иди нахуй шлюха!
Ты, кобелино недотраханный, то, что я сама о себе написала, что нагулялась а потом замуж пошла, не говорит сразу о том, что у меня их было пиисят или на окружной работала.
Так что усохни, ебырь-перхватчик.

Это сообщение отредактировал NeliyZar - 28.10.2017 - 20:42

[^]
trischa
28.10.2017 - 20:29
5

хуевочка

Цитата (Agafon @ 28.10.2017 - 20:20)
Дохуя семей (мать с дочерью (доче Блять за 30))которые берут с детдома умапомрачённого ребёночка.
И живут потихоньку .

надеюсь, вы не станете утверждать, что все приёмные родители поголовно пенсией мотивированы?!
тут, на ЯПе, я точно знаю есть не мало людей, что взяли на себя ответственность за чужую "личинку" и мне их читать много приятней, чем высеры типа альфа-самцов, которые ни хрена не делают, зато упиваются собственной важностью, будто бы, за ними толпами бегают эти РСП с мольбами "возьми меня! о, возьми!" gigi.gif
тоже мне, нашли типа "слабых" над кем по-глумица. не каждый из местных мачей вытянул бы ребёнка. а они срут на голову совершенно незнакомым людям(женщинам), что и слово им плохого не сказали

[^]
303WhoAmI303
28.10.2017 - 20:31
5

Хохмач

Цитата (NeliyZar @ 28.10.2017 - 20:27)

Andry71
Цитата
Ты, кобелино недотраханный, то, что я сама о себе написала, что нанулялась а потом замуж пошла, не говорит сразу о том, что у меня их было пиис или на окружной работала.

Да не злись на обиженного!

Ребёнку под сраку лет - а разговаривать по человечески так и не научился!

[^]
КузькиМать
28.10.2017 - 20:33
4

Ярила

Цитата
В природе есть мало примеров такой самоотверженной отцовской заботы, какую демонстрирует императорский пингвин. После того, как самка откладывает яйца, ее питательные запасы иссякают, и она вынуждена возвращаться на два месяца в океан для питания. Таким образом, ответственность за согревание яиц в течение морозной антарктической зимы возлагается на отца.

Самец проводит без пищи всю жестокую зиму, ненадежно удерживая яйца между верхней частью лап и наседной сумкой (ледяные ветра могут достигать скорости 190 км/ч). Если он двинется слишком резко, или яйцо попадет под действие низких температур, детеныш погибнет. Но самоотверженность самца – и умение балансировать – гарантирует выживание нового поколения. Вот это папа!

но нет же, бля, все себя львами возомнили

Класс!!!!
Бабы! Хватит делить мужиков на львов и козлов!
Давайте искать ПИНГВИНОВ.
И будет всем счастье.

[^]
Agafon
28.10.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (trischa @ 29.10.2017 - 02:29)
Цитата (Agafon @ 28.10.2017 - 20:20)
И живут потихоньку .

надеюсь, вы не станете утверждать, что все приёмные родители поголовно пенсией мотивированы?!
тут, на ЯПе, я точно знаю есть не мало людей, что взяли на себя ответственность за чужую "личинку" и мне их читать много приятней, чем высеры типа альфа-самцов, которые ни хрена не делают, зато упиваются собственной важностью, будто бы, за ними толпами бегают эти РСП с мольбами "возьми меня! о, возьми!" gigi.gif
тоже мне, нашли типа "слабых" над кем по-глумица. не каждый из местных мачей вытянул бы ребёнка. а они срут на голову совершенно незнакомым людям(женщинам), что и слово им плохого не сказали

А вот всё в одну чашку лить не надо !!!
Суп в своей чашке !
Каша в своей !
Салат в отдельной посуде.

[^]
Andry71
28.10.2017 - 20:40
-5

Ярила

Цитата (NeliyZar @ 28.10.2017 - 20:27)
Ламинария
Цитата

Andry71
Цитата
Ты, кобелино недотраханный, то, что я сама о себе написала, что нанулялась а потом замуж пошла, не говорит сразу о том, что у меня их было пиис или на окружной работала.

Усыхаю и молчу... Как скажешь..

...Я сама как наблядовалась то вышла замуж....
Мужу - привет!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62208
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх