Москва, спальный район, просто прошел по дворам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
16.09.2017 - 23:32
2
Статус: Offline

Ярила

а в моем районе нет нихуя таких площадок.

[^]
Aleks19633
16.09.2017 - 23:36
-2

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.09.2017 - 23:29)
Цитата (Aleks19633 @ 16.09.2017 - 23:26)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.09.2017 - 23:22)
Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 21:22)

Во времена СССР этого не было.

Во времена СССР были заводы и рабочие места для каждого желающего и не желающего, а при Едросне этого нет и вряд ли будет!

И ибашешь за свои стописят от звонка до звонка, на тиливизир копишь. Счастье!

А сейчас ебашишь от звонка до звонка на пожрать, пздц счастье faceoff.gif

Кто как.
Гарантия минимума в СССР - спокойно и тепло, но тоскливо, шо писец. Хоть из штанов выпрыгни - вот твой потолок, успокойся.

[^]
Metall64
16.09.2017 - 23:37
2

Ярила

И во многих местах необъятной России вот так играют в футбол. И я так играл и на таком же поле. Обидно за детей вот таких как на фото если честно.

Москва, спальный район, просто прошел по дворам

[^]
Arambol
16.09.2017 - 23:37
1

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 16.09.2017 - 22:02)
ТС, я видел это лично, то есть фотки у тебя не пиздобольные, всё красиво и аккуратно. Сам москвич, и обладаю критическим мышлением.
А теперь тонный ненависти от меня. Вы пидарасы дырявые какого хуя закрыли станцию МЦК "Балтийская" на ремонт?!!!!!!!! Её блять недавно тока открыли!!!!!
Слышь Собякин-хуесос, на павелецкой площади творится хуй знает что уже больше 10ти лет, ты ёбаный чукча в курсе вообще? Что уже лет 10 творится на Шоссе энтузиастов? Не видел , да? Что за хуйня на Дмитровском шоссе происходит? Пешеходы должны пиздовать вдоль скоростного шоссе рискуя жизнью. Не мэр, а ублюдок. Плиткой тебе по башке.
mad.gif mad.gif mad.gif

Это Собянкский прихвостень

[^]
Dio575
16.09.2017 - 23:38
-2

Гость

Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 23:01)
Цитата (GIPSI @ 16.09.2017 - 22:49)
В 21 минуту уложился. "Проходим 500 метров..." и временной промежуток между фото-2 минуты. Тебе на Олимпиаду пора.

Вот ты реально думаешь, что он прямой репортаж ведет из Москвы в 10 вечера, когда на фото день? Я просто не верю, что такие люди как ты существуют, ты наверно нас толсто тролишь

Четно, я вообще как то не понял, что автор имел в виду blink.gif
Расстояние в 500 метров это между предыдущей и следующей фотографией, по карте сейчас глянул там 280 метров, но я чуть увеличивал , а то скажут "врет не может все так быть близко" Агент Собянина))

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2017 - 23:42
9

Воин здравого смысла

Цитата (Aleks19633 @ 16.09.2017 - 23:36)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.09.2017 - 23:29)
Цитата (Aleks19633 @ 16.09.2017 - 23:26)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.09.2017 - 23:22)
Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 21:22)

Во времена СССР этого не было.

Во времена СССР были заводы и рабочие места для каждого желающего и не желающего, а при Едросне этого нет и вряд ли будет!

И ибашешь за свои стописят от звонка до звонка, на тиливизир копишь. Счастье!

А сейчас ебашишь от звонка до звонка на пожрать, пздц счастье faceoff.gif

Кто как.
Гарантия минимума в СССР - спокойно и тепло, но тоскливо, шо писец. Хоть из штанов выпрыгни - вот твой потолок, успокойся.

На этот гарантийный СССР-овский минимум ты мог месяц существовать без каких либо финансовых проблем. И тебе всегда оставалось денег на отложить на что то. Что можно сделать на минимум от едросни? Медленно ползти к кладбищу?

И да -нехуй едросне приписывать общемировой прогресс, их заслуги в этом ноль!

[^]
Скальпель
16.09.2017 - 23:42
2

Источник правды

Цитата (AndySP @ 16.09.2017 - 23:10)
Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 22:08)
Цитата (AndySP @ 16.09.2017 - 21:48)
Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 21:40)
Чувак, тс, я тебя прекрасно понимаю, только тем, кто привык видеть вокруг себя видеть дерьмо, ты им ничего не докажешь, таков их выбор, это заболевание психическое, хуй ты с ними.

Живи и радуйся ;)

Причем сверху негодуют те же лица, которые негодуют по поводу ракет в Сирии, и садиков в России gigi.gif

Да причём тут "дерьмо вокруг"?
Вас в 1917 тоже не было и что? Ваше появление на свет тоже заслуга САМОГО?
Это результат развития общества или Вы как ТС думаете, что при СССР за 30 лет ничего бы не построили?

Сирия, ракеты... про пендосов-гейропейцев-хохлов Вы забыли упомянуть!!!

P.S. Картинка с Лавровым в Ваш адрес - это не оскорбление, а похвала! На самом деле все намного хуже)))

Лавров в данном случае поддерживает политику той партии, против который вы боритесь в интернетах, так что, не думаю, что это здесь будет тут уместно ДБ gigi.gif

Лавров поддерживает не политику ЕР, а политику России на международной арене, причём, безуспешно)
А ЕР к международной политике никакого отношения не имеет!

под словом "партия" я подразумевал не то, о чем вы подумали, я так же под словом "вождь" не Сталина имею ввиду, если вы понимаете, о чем я.

А Лавров, Лавров наш кумир, и о том, что получилось, а что не получилось у него, мы можем лишь догадываться. По крайней мере, то, что я вам тут пишу, а разлагаюсь в радиоактивном пепле, наверно не только вооруженных сил заслуга.

[^]
Скальпель
16.09.2017 - 23:44
0

Источник правды

Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 23:38)
Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 23:01)
Цитата (GIPSI @ 16.09.2017 - 22:49)
В 21 минуту уложился. "Проходим 500 метров..." и временной промежуток между фото-2 минуты. Тебе на Олимпиаду пора.

Вот ты реально думаешь, что он прямой репортаж ведет из Москвы в 10 вечера, когда на фото день? Я просто не верю, что такие люди как ты существуют, ты наверно нас толсто тролишь

Четно, я вообще как то не понял, что автор имел в виду blink.gif
Расстояние в 500 метров это между предыдущей и следующей фотографией, по карте сейчас глянул там 280 метров, но я чуть увеличивал , а то скажут "врет не может все так быть близко" Агент Собянина))

Наверно он подумал, что сорвал покрова gigi.gif

[^]
m554
16.09.2017 - 23:48
5

Юморист

Цитата
а в моем районе нет нихуя таких площадок.

Счастливчик. По доброму завидую.
Люблю тёплые ламповые тихие дворики.

Это сообщение отредактировал m554 - 16.09.2017 - 23:49

[^]
totktonada57
16.09.2017 - 23:56
3

Ярила

Цитата (zhmur @ 16.09.2017 - 21:42)
Я хз, че там у вас с алкашкой в ларьках изменилось why.gif Была по 70р, потом подорожала до 100р, сейчас 120р. С 6 утра до десяти вечера. Отделение полиции в примерно в 150м. Все нормуль alik.gif В ночное время "страждущие" утоляют жажду самогоном и спиртом. "Точки" так же известны всем, ну, кроме полиции gigi.gif

свинья грязь найдет, ага

[^]
Бжашичек
17.09.2017 - 00:02
2

Балагур

Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 21:15)
Обхожу дом с другой стороны, и видим отличную площадку для баскетбола а также там и в футбол гоняют, обратите внимание на высоту ограждения а также на сетки сверху, мячик очень тяжело выбить за них. Покрытие "резиновое"

Кстати вечером площадка хорошо освещена, минус один, когда долбят мячиком слышно в доме.

Во времена СССР тут просто был пустырь.

Это все хорошо.
Но стадион Юных пионеров снесли-там теперь БЦ и высотные дома, посносили еще много стадионов. Не все так радужно

[^]
Markus2000
17.09.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (kacharava @ 16.09.2017 - 21:37)
Собянина есть за что не любить (что я с постоянным успехом и делаю), но возражать против того, что за последнее время Москва оказалась заполнена спортивными площадками достаточно высокого качества, нельзя. Зайди в любой московский лесопарк - полностью облагороженная территория с гладкими дорожками, лавками, урнами и спортивными площадками разной направленности.

Сегодня гулял с семьёй по Мещерскому Парку - там при колоссальном размере самого парка всё обустроено и вылизано..

Ровно год назад, волей случая оказался на одном пароходике в очень дальних морях с Владимиром и его женой Ольгой. Он - очень даже не маленький чиновник Москвы. Это я потом уже вычислил, а там, за столиком ресторана из бытовых разговоров я понял что чел непростой и денежный. Сумел высмотреть фамилию, дальше дело техники, опыта и образования...
Так вот, когда я, не столичный житель восхитился тем, что г. Собянин как моська бегает по городу и раз в неделю открывает то мост, то развязку, то парк, то дорогу, то еще что... мой визави ответил - а знаете ли вы, уважаемый, сколько денег "дали" Собянину в момент его воцарения на власть в столице? Ну, естественно я не знал... и Владимир назвал эту цифирь... и сказал что всё это было содрано с регионов... Так вот, сумма была умопомрачительная.
Так вот, скорее всего Собянин и его команда - грамотные и активные хозяйственники, но если бы у них не было ТАКИХ невьебенных денег, то фиг бы что они сотворили на голом энтузиазме.
Чего стоит этот ебучий парк Зарядье....сколько там выкатилось? 14 миллиардов? а ничего, что это весь бюджет города Владимир за 4 (четыре) года?

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 17.09.2017 - 00:43

[^]
Markus2000
17.09.2017 - 00:16
1

Ярила

Цитата (hgeec @ 16.09.2017 - 23:25)
В Ростове целый квартал сожгли. Погибший, пострадавшие, десятки без крыши над головой остались. Тоже, наверное, под красивые новостройки с детскими площадками. А иначе с этими совками нельзя. Привыкли в своем СССР сами в говне жить и другим красиво жить не давать, нищеброды.

Кстати, в этом же Ростове (на Дону) половина а то и три четверти домов и построек в самом центре миллионного города просто халупы и развалюхи конца 19, начала 20 веков. Там смотреть страшно, не то что жить. И хрен кто шевелится.. Дэнег нет - вы там держитесь. Те которые погорельцы держались из последних сил - не удержались, спалили их.. Некоторым сволочам надо продолжать застраивать крольчатниками многоэтажными все свободные площадки.

Э, минусист - я что, не правду написал? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 17.09.2017 - 00:42

[^]
evsh
17.09.2017 - 00:56
18

Юморист

Вот эти копеечные детские площадки для малышей - достижение по сравнению с Союзом? Ты серьёзно?

При СССР я шёл после школы в специально построенный Дом Пионеров. Там было больше десятка кружков. Юннатский, моделирования, радиотехнический, шахматный, "умелые руки", несколько видов искусств: рисование, лепка, резьба, вышивание, ещё чего-то там.

При стадионе была спортшкола. Там играли в футбол, баскетбол, хоккей, занимались фигурным катанием, конькобежкой, лыжами, художественной гимнастикой, вольной борьбой, боксом, тяжёлой атлетикой, плаванием, спортивным ориентированием.

В Доме Культуры был театральный кружок, пение, танцевальный.

В музыкальную школу не ходил, но кружков на трёх этажах там было прилично.

Всё это было бесплатным. Не имело значения, сколько у тебя родители зарабатывают. Все дети были равны в возможности выбрать занятие по желанию и способностям.

Это было в небольшом (20 тысяч) городке. Но такое же было во всех городах, деревнях и сёлах моей страны. Разных масштабов, в зависимости от населённого пункта, но практически везде. При каждой школе в деревне как минимум были кружки. Были учителя, были инструменты и материалы. Только занимайся.

Нет, правда здорово, что снова появились детские площадки, уже современные. Очень хорошо, что стали совмещать с маленькими спортивными, это удобно.

Но для сравнения с СССР это, мягко говоря, не самый удачный пример.

[^]
hitryprapor
17.09.2017 - 01:18
6

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 17.09.2017 - 00:06)
Цитата (kacharava @ 16.09.2017 - 21:37)
Собянина есть за что не любить (что я с постоянным успехом и делаю), но возражать против того, что за последнее время Москва оказалась заполнена спортивными площадками достаточно высокого качества, нельзя. Зайди в любой московский лесопарк - полностью облагороженная территория с гладкими дорожками, лавками, урнами и спортивными площадками разной направленности.

Сегодня гулял с семьёй по Мещерскому Парку - там при колоссальном размере самого парка всё обустроено и вылизано..

Ровно год назад, волей случая оказался на одном пароходике в очень дальних морях с Владимиром и его женой Ольгой. Он - очень даже не маленький чиновник Москвы. Это я потом уже вычислил, а там, за столиком ресторана из бытовых разговоров я понял что чел непростой и денежный. Сумел высмотреть фамилию, дальше дело техники, опыта и образования...
Так вот, когда я, не столичный житель восхитился тем, что г. Собянин как моська бегает по городу и раз в неделю открывает то мост, то развязку, то парк, то дорогу, то еще что... мой визави ответил - а знаете ли вы, уважаемый, сколько денег "дали" Собянину в момент его воцарения на власть в столице? Ну, естественно я не знал... и Владимир назвал эту цифирь... и сказал что всё это было содрано с регионов... Так вот, сумма была умопомрачительная.
Так вот, скорее всего Собянин и его команда - грамотные и активные хозяйственники, но если бы у них не было ТАКИХ невьебенных денег, то фиг бы что они сотворили на голом энтузиазме.
Чего стоит этот ебучий парк Зарядье....сколько там выкатилось? 14 миллиардов? а ничего, что это весь бюджет города Владимир за 4 (четыре) года?

Эти сказки оставь для лохов. Тебе, по-ходу, любой чёрт может любую херню в уши вдуть. Хорошо ещё, что Путина в качестве личного друга не упомянул. Знаешь механизм выделения денег субъектам РФ? Вот и твой корешок тоже не знает, но пиздит, а ты веришь. Нашли друг друга два "знатока".
Вся проблема в том, как доходы и субсидии Центра распределяются внутри каждого региона. Есть губернаторы, которые летают на охоту на вертолётах и гоняют с кортежем халдеев по области. Никого из провинциалов это не напрягает? Видели, как ваши губернаторы и мэры живут? Посмотрите и не гоните на Москву, она дотирует федеральный бюджет.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 17.09.2017 - 01:19

[^]
Dio575
17.09.2017 - 01:22
-5

Гость

Цитата
Вот эти копеечные детские площадки для малышей - достижение по сравнению с Союзом? Ты серьёзно?

Ну вот еще один Совкодрочер подтянулся faceoff.gif

Ты и сейчас можешь отдать куда хочешь, только плати, но совки ведь так привыкли к халяве, что до сих пор страдают.

Ты вот мне скажи мог ли ты на операцию ребенка отвести за границу ?!?
Или сейчас скажешь что у СССР "самая лучшая медицина" была ?
Вспоминаем совдеповские чудные бормашины с "ременными приводами" и вздрагиваем. Как они чудно скалывали эмаль когда обороты падали faceoff.gif

Вот тебе пример СОВКА во всей его красе
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Генерал Поляков, высший офицер КГБ, ставший предателем.

В послевоенные годы закончил Академию имени Фрунзе, курсы Генштаба и был направлен в Главное разведывательное управление (ГРУ). C мая 1951 по июль 1956 года в звании подполковника работал в США под прикрытием должности офицера для поручений при представительстве СССР в Военно-штабном комитете ООН. В те годы у Полякова родился сын, который через три месяца заболел трудноизлечимой болезнью. Для спасения ребёнка была нужна сложная операция стоимостью 400 долларов. Денег у Полякова не хватало, и он обратился за материальной помощью к резиденту ГРУ генерал-майору И. А. Склярову. Тот сделал запрос в Центр, но руководство ГРУ отказало в этой просьбе. Сын вскоре умер.

Впоследствии Поляков стал предателем ( и смерть сына сыграла далеко не последнюю роль в этом)
Он там слил столько наших разведчиков и документации, что урон миллиардами исчислялся. А ведь он воевал имел боевые ордена, и к деньгам был достаточно равнодушен.

Как то так, правильно говорят, если в СССР все было так было замечательно, он бы с такой легкостью не развалился.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.09.2017 - 01:45

[^]
DwarfRKA
17.09.2017 - 01:26
4

Хохмач

наверное, так и есть...
У нас, футбольная площадка есть.. только детей на ней нет, одни чурбаны..
Детям, после лет 10-12, они не интересны, к сожалению..
Да и детей, этого возраста, на улице, я, практически не вижу :(

[^]
JokerMsk
17.09.2017 - 01:29
1

Шутник

сорян , но ты чтото днем ходил :) ты эт с 23 и до 1 часу ночи походи ;)

[^]
SantaSan
17.09.2017 - 01:29
6

Ярила

Пора анекдот сочинять.Как чиновники из едра за 17 лет, кроме ямочного ремонта освоили распил бюджета на детских площадках.Событие вселенского значения.

[^]
ApueH
17.09.2017 - 01:34
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата

Сегодня гулял с семьёй по Мещерскому Парку - там при колоссальном размере самого парка всё обустроено и вылизано до такой степени, что я окурок даже стеснялся выбросить на землю, тащил до ближайшей урны.

...Вот, блеать. господа. хоть кто-то, объясните мне. почему вы все против Собянина то?...Чем он вам не угодил?...Какой-то форменный, всеобщий ебанитизм...Так - плохо...Эдак - ещё хуже...Пиздота сплошная...Ну вот. всё красиво. всё ништяк, есть где и детям и взрослым развернутся, мяч - шайбу погонять, убрали чипки, облагородили, всё показано фактически...Нет, блеать!!!...Всё равно. им хуета!...Вы чё. ёбнутые или это сплошь, кастрюлеголовая шлоебень тут пасётся?...ПЗДЦ!...Нет слов!...А, блеать. выложил бы кто-нить яму или бычок на тротуаре - вот тут радости бы было, вот слюнотечение пошло бы!...Вы просто. гниды. господа! (они сами знаю - кто!)

[^]
skrapy
17.09.2017 - 01:42
4

Ярила

Что сказать-то этим хотел? Что у нас в стране всё заебись? Только вот заебись это не только дорожки и детские площадки, это ещё адекватная коммуналка, нормальные цены, счастливые граждане. А площадки и дорожки местные бояре делают чтобы государь их к себе по ближе пристроил, да и денег распилить на этом можно.

[^]
Dio575
17.09.2017 - 01:50
-9

Гость

Цитата
Что сказать-то этим хотел? Что у нас в стране всё заебись? Только вот заебись это не только дорожки и детские площадки, это ещё адекватная коммуналка, нормальные цены, счастливые граждане. А площадки и дорожки местные бояре делают чтобы государь их к себе по ближе пристроил, да и денег распилить на этом можно.

Как вы заебли нытики негативные. faceoff.gif

я хочу сказать, что сейчас дети и молодежь выйдя на улицу имеют возможность, играть и заниматься спортом в достаточно комфортных условиях, и раньше этого не было.

Ну у вас на уме все распилы, воровство, и кто сколько отмыл.

Самое забавное что кроме своего негативного нытья вы больше ничего не делаете, это прям основная черта СОВКА, сидеть на кухне и пиздеть как все плохо и нихера не делать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.09.2017 - 01:53

[^]
Адвокат1967
17.09.2017 - 01:53
2

Последний самурай

Это Москва . А вот в Екатеринбурге, в моем старом дворе ,во времена СССР , стояла хоккейная коробка , где мы летом играли в футбол , а зимой в хоккей , а теперь там парковка и что ?

[^]
arxeo
17.09.2017 - 01:54
3

Хохмач

Цитата
Во времена СССР тут росла трава.

Как же стало хорошо жить, как нам всем повезло, вот ещё немного потерпим и вообще хорошо будет pray.gif pray.gif pray.gif pop.gif
Это основная мысль поста или ещё были?

[^]
WithoutNick
17.09.2017 - 01:57
2

Юморист

Цитата (Индейка @ 17.09.2017 - 05:18)
За МКАД отъедь. И там поснимай, в Ивановской области, в Томской... На глобусе Москвы все ок, с этим и не спорит никто.

Облагораживают везде, даже на Курилах. Там где есть финансирование. Но при чем здесь связь с СССР?(вопрос к ТС)В 1913 рекорд по урожаю зерновых был, параллель будем проводить? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69496
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх