Москва, спальный район, просто прошел по дворам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
16.09.2017 - 22:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 21:39)
Вот поезд, и что особенно поразило мешки оставляют на ночь

Согласен, детские площадки у нас красивые и аккуратные в спальных районах. Но вечные непонятные стройработы в районе крупных (И не очень) станций метро заебали просто в дугарину. moderator.gif

[^]
Pers77
16.09.2017 - 22:42
7

Ярила

живу 1200 км от столицы, городок 200 тыс населения... во дворе и детский городок и спортплощадка с тренажерами.... фото спортплощадки из интернета(ночью не могу сфотать) двор мой

Это сообщение отредактировал Pers77 - 16.09.2017 - 22:47

[^]
maximkoff
16.09.2017 - 22:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kacharava @ 16.09.2017 - 21:37)
Цитата (Индейка @ 16.09.2017 - 21:18)
За МКАД отъедь. И там поснимай, в Ивановской области, в Томской... На глобусе Москвы все ок, с этим и не спорит никто.

Задайте эти вопросы администрации Ивановской области, Томской...

Цитата (alexkost @ 16.09.2017 - 21:21)
www.yaplakal.com/forum2/topic1659385.html?hl=культ+собянина

Собянина есть за что не любить (что я с постоянным успехом и делаю), но возражать против того, что за последнее время Москва оказалась заполнена спортивными площадками достаточно высокого качества, нельзя. Зайди в любой московский лесопарк - полностью облагороженная территория с гладкими дорожками, лавками, урнами и спортивными площадками разной направленности.

Сегодня гулял с семьёй по Мещерскому Парку - там при колоссальном размере самого парка всё обустроено и вылизано до такой степени, что я окурок даже стеснялся выбросить на землю, тащил до ближайшей урны.

Скрытый текст
За Мещерский Парк спасибо, правда, надо говорить Роману Аркадьевичу.

ТС, прости сломавших. Воспринимай их нетерпение, как возможность отхватить дополнительной зелени.

Вы меня, конечно, простите-извините, но за столько лет и за такие финансовые потоки которые вливаются и "крутятся" в столице у Вас только сейчас начали что-то делать? Ну окуеть ни встать! И после этого Вы будете предлагать задавать вопросы нашим администрациям в которых через одного ставленник столичный и большая часть дохода регионов утекает в Москву и без её же разрешения ничего не делается???
Да Вы, батенька, зажрались и берега путаете.

[^]
Кожаныйшприц
16.09.2017 - 22:44
5

Huila

Собянин, хорошая попытка, но нет...

[^]
Cirrus
16.09.2017 - 22:44
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 16.09.2017 - 23:30)
Я сегодня с семьёй гулял по центру Москвы - и в Зарядье был, и в Александровском саду, и на Красной площади...
Шикарно все сделано. Реально очень здорово!

по Российской глубинке пройдите там тоже Шикарно все Не сделано

[^]
YraM
16.09.2017 - 22:46
5

Ярила

Неделю как из Сочи - красивейший, прекрасно обустроенный город, тоже мы москвичи виноваты?)

[^]
Скальпель
16.09.2017 - 22:46
1

Источник правды

Цитата (Cirrus @ 16.09.2017 - 22:44)
Цитата (AndySP @ 16.09.2017 - 23:30)
Я сегодня с семьёй гулял по центру Москвы - и в Зарядье был, и в Александровском саду, и на Красной площади...
Шикарно все сделано. Реально очень здорово!

по Российской глубинке пройдите там тоже Шикарно все Не сделано

Давайте конкретнее, что вас беспокоит, координаты и ФИО главы района.

[^]
Скальпель
16.09.2017 - 22:47
3

Источник правды

Цитата (YraM @ 16.09.2017 - 22:46)
Неделю как из Сочи - красивейший, прекрасно обустроенный город, тоже мы москвичи виноваты?)

Путин из Питера? Значит мы виноваты, питерцы gigi.gif

[^]
karumburum
16.09.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 22:38)
Цитата (karumburum @ 16.09.2017 - 22:29)
Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 22:12)
AndySP
- По коням, где-то нашли положительные вещи в России и запостили на Япе, нужно быстрее накидать говна на вентилятор gigi.gif

И на секунду мысль не посещает, что это «положительное» для кого-то может быть отрицательным? Вот мне усрались эти площадки, мне нормально присесть негде отдохнуть, вокруг одни площадки и асфальт. Можно человеку на удобной лавочке (как в СССР были, большие, с прогибом под спину) под деревом посидеть, или на травке под шум фонтанчика?
Можно во дворе не ютиться на детской площадке потому, что единственный островок свободный от строения под неё отдали?
Ненавижу дизайнеров, пусть им вечно сидеть на их скамейках для пыток и тем, кто принял эти проекты пусть вечно жить в плену этих площадок.

Конечно посещают, я про это открыто чуть выше написал. Кому-то хочется видеть вокруг дерьмо, а все темы, где его нет, а мир показывают с другой стороны, это всё происки агентов кремля, ну не может быть что-то хорошее, когда по интернету говорят, что вокруг все хуево.

А мне вот нравится, когда вокруг есть вещи, которые можно назвать позитивными.

Не надо думать, что у нас все прям идеально, но и думать, что вокруг одно говно, тоже не надо.

Если мне лично нахрен не уперлись эти площадки и я считаю их злом и античеловечной позой власти, то я вижу вокруг одно дерьмо? Ловко, и ни разу не заметно агента кремля. gigi.gif

У нас не все идеально и не все вокруг говно, так не бывает просто. Но вот конкретно с обустройством городского и паркового хозяйства окромя вида сверху ничего положительного нет. Туристам разве побыстрому впечатлиться. Для жизни их обустройства практически непригодны.

Красиво делают освещение, тут нечего сказать, проектировщикам 5+. Еще бы туалетами озаботились. Позорище ведь.

[^]
GIPSI
16.09.2017 - 22:49
5

Ярила

В 21 минуту уложился. "Проходим 500 метров..." и временной промежуток между фото-2 минуты. Тебе на Олимпиаду пора.

[^]
Кошкодавка
16.09.2017 - 22:51
4

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 16.09.2017 - 22:35)
У нас в деревне поставили две детских площадки и коробку для футбола.
Как думаете сколько они прожили?
Месяц. Местная молодежь раздолбала все нахер. Остались одни качели и коробка.
Качели тоже через год доломали.
Жива одна коробка, но они ей пользуются. Хотя состояние тоже уже не очень.

Надо посмотреть что там с тренажерами уличными. В прошлом году поставили.
Надо будет глянуть - живы или нет.

И кто виноват ? Сами же подростки и молодежь виновата . Им делают приятное , но никто не желает жить как человек ...грустно .
Я в пригороде Питера живу . У нас хоть и маленький городок , но народ дружный и с уважением относится к настройкам площадок .
Лет пять назад везде болото было , а сейчас дети и родители спортом заниматься . У всех детки в чем то задействованны. Футбол , хоккей , лыжы , волейбол и т.д. Велосипедистов стало много , на роликах и скейт досках , на гироскутерах .

[^]
Министр
16.09.2017 - 22:52
13

Ярила

D CCCР денег на всё не хватало и таких площадок даже в Москве не было. Средств хватало только на бесплатную медицину, бесплатные квартиры, бесплатное образование, на дома пионеров с бесплатными секциями,а вот на площадки нет, не хватало. За то сейчас на площадки есть деньги, а вот на остальное нет.

[^]
callmecough
-4

Прибаутник

Цитата (regik @ 16.09.2017 - 22:13)
Аж взбесил ТС. Мы знаем, что в Москве всё заебись, дороги строят, детские площадки. Москва не Россия. Москву и Кавказ кормят, чтобы не бунтовали.
Одно не пойму, мы здесь в провинции так же работаем, так же платим налоги (нихуевые, 12 тыс за квартиру в год, потому что у нас нет московских льгот по налогам) а нихера не делается. Только по телеку смотрим, как все в Москве заебись.

так может быть перестать быть терпилой, не?

[^]
lxnaru
5

водитель дивана

тс, а чо обезьян разных пород не наснимал
типа, их там нету штоль

[^]
yfryt
4

Балагур

и пусто везде...

[^]
Кошкодавка
3

Ярила

Вот такой крытый стадион поставили год назад
Уже результаты есть , победы на районных соревнованиях

[^]
Gwynbleidd69
16.09.2017 - 22:53
0

Приколист

"Жить стало веселей,жить стало лучше".

[^]
orbitoclast
16.09.2017 - 22:53
15

Ярила

Цитата (avs @ 16.09.2017 - 22:32)
Хорошая страна Москва. Сколько виза туда стОит?

Ой заебали вы со своими подьёбками, типа Москва-это не Россия. Эта шутка протухла давно. Хочешь к нам? "Входи-не бойся, уйдёшь-не плачь". Многие думают что мы тут "Охуевшие и богатые" золотом срём, ходим с брилиантовыми "Айфонами" и ездим на "Майбахах", это не так. Большинство москвичей вьябывают с утра до вечера (Некоторые до ночи, например я).

[^]
m554
16.09.2017 - 22:57
4

Юморист

Цитата (АлХав @ 16.09.2017 - 22:38)
m554
Цитата
Децкие площадки, это хорошо. Но где, блять, взрослые площадки? В СССР в каждом дворе был стол, где мужики в домино играли и пиво пили. А за одно и за пиздюками следили, чтоб не баловались слишком

да хуй его знает.
мы вот две недели назад обновили столешницу, заменили скамейки и перестелили линолеум на новый.
сами себе.
нахуй мне собянин
столик стоит там с 80-го года. (Бибирево)

Значит, не всё у вас застроили этими ёбаными качелями и песочницами, есть место. В моём дворе всё для детей, бабушек, и собак.

[^]
Fomax
16.09.2017 - 22:57
4

Ярила

Цитата (YraM @ 16.09.2017 - 22:46)

Нет,тут не вы. Тут-олимпиада и опять таки деньги всей страны.

[^]
blackroot
16.09.2017 - 22:58
5

Ярила

Про Москву - да, рад, бордюры раз в год меняют, плитку и асфальт тоже, детские площадки раза в два года новые. Не потому, что старые износились, а потому, что откаты надо с чего-то делать, мигрантов из средней Азии трудоустраивать, бабло осваивать, иначе в следующем году больше не дадут.
Собственно, все налоги страны куда стекаются? Вот и ответ.

Это сообщение отредактировал blackroot - 16.09.2017 - 22:59

[^]
callmecough
16.09.2017 - 22:59
-3

Прибаутник

Цитата (m554 @ 16.09.2017 - 22:26)
Цитата
ТоварисЪ, я сейчас Вас попросила бы к мэру относится с бОльшим уважением dont.gif
потому как в моем городе Сергей Семенович построил такие дороги, что Тюмень до сих пор на 1 месте по качеству дорог. Он из нашей практически деревенской провинции приличный город сделал.

Заберите его нахуй обратно, а?

а пойдёшь ему на смену?

[^]
Арабина
16.09.2017 - 22:59
4

Балагур

Цитата
Напиши в префектуру или кто там у вас отвечает за благоустройство, можно сделать запрос, сколько было выделено средств и куда они пошли.

lol.gif Они покажут картинки Тса ! Скажут , что именно сюда все бабки и ушли .

ТС ! Приглашаю тебя к нам , совсем недалеко от твоих пасторальных картинок . Посмотришь как тут люди живут )) Аха , не как в СССР . Хуже ((((
Цитата
Свет и вода в нескольких домах микрорайона на протяжении последних дней появляются только по вечерам. Многие превратились в невольных узников своих квартир — в многоэтажках не работают лифты. Не получается погреть еду — в домах установлены электрические плиты. Холодильники не работают.
В восемнадцати домах с 11 сентября электричество отключают ежедневно с 10:00 до 16:00. Всего без света сидят около 9 тыс. человек.
Причина отключений — долги управляющей компании «Дельта», обслуживающей дома. Заместитель руководителя администрации Одинцовского района по вопросам ЖКХ и благоустройства Михаил КОРОТАЕВ отметил, что данная УК находится на первом месте в районе по неплатежам в адрес «ресурсников».

В общей сложности «Дельта» задолжала 300 млн руб, из которых 37 — за свет. Управляющая компания не может объяснить, как возникли такие долги. После вызова в администрацию они начали погашать счета.

Однако если компания будет расплачиваться такими темпами, жителям придётся как минимум месяц существовать в условиях отключения электричества по графику. При этом «Дельта» собирает деньги исправно, но обслуживаемые ей дома всё время под угрозой отключения.
Ранее районная администрация обратилась в прокуратуру, чтобы выяснить, куда уходят средства со счетов. Во время визита Михаил Коротаев выслушал претензии от возмущённых жителей.
Ситуация далека от разрешения. Помимо света и воды «Дельта» крупно задолжала и за тепло — 256 млн руб. Жители рискуют остаться к зиме без отопления. Администрации пришлось искать деньги в собственных фондах, чтобы погасить часть долга.

Подача электроэнергии в дома по-прежнему будет ограничена, пока УК не погасит долги. А это значит, что жители «Новой Трёхгорки» продолжат жить по графику.
Сюжет редактировали в течение дня
Стоит отметить, что версии сюжетов из «Трёхгорки» на телеканале Россия-1 менялись в течение дня. Если в утреннем эфире в видеосюжете были следующие слова руководителя «Дельты» Владимира Гераськина:
"Ситуация в том числе связана с тем, что в данный микрорайон сейчас администрация пытается «завести» муниципальную управляющую компанию «Одинцовские теплосети".
В последующих версиях сюжетов, опубликованных на официальном сайте телеканала, этих слов уже нет.
Посмотреть оба сюжета можно по ссылке http://www.odintsovo.info/news/?id=60193
#Трёхгорка #Одинцово #Подмосковье #Дельта #ОдинцовскаяТеплосеть #Администрация
это 4 км от мкад . Люди платят исправно . И тревогу били уже давно . Да , в СССР такого не было ! cheer.gif
А ещё у нас тут дома пытаются строить прямо на месте детских площадок )) И жители в рукопашную с застройщиками идут -потому что по суду они проигрывают , поскольку по бумажкам всё не так как на самом деле . Таки да , в СССР за такое могли и расстрелять

[^]
Russell73
16.09.2017 - 23:00
7

Создатель

Цитата
Во времена СССР этого не было.

Что, всё так хуёво в стране уже, если она гордится своими "достижениями", сравнивая их с давно ушедшей эпохой, причём которую сами же в грязь и втоптали.

[^]
Скальпель
16.09.2017 - 23:00
1

Источник правды

Цитата (karumburum @ 16.09.2017 - 22:48)
Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 22:38)
Цитата (karumburum @ 16.09.2017 - 22:29)
Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 22:12)
AndySP
- По коням, где-то нашли положительные вещи в России и запостили на Япе, нужно быстрее накидать говна на вентилятор gigi.gif

И на секунду мысль не посещает, что это «положительное» для кого-то может быть отрицательным? Вот мне усрались эти площадки, мне нормально присесть негде отдохнуть, вокруг одни площадки и асфальт. Можно человеку на удобной лавочке (как в СССР были, большие, с прогибом под спину) под деревом посидеть, или на травке под шум фонтанчика?
Можно во дворе не ютиться на детской площадке потому, что единственный островок свободный от строения под неё отдали?
Ненавижу дизайнеров, пусть им вечно сидеть на их скамейках для пыток и тем, кто принял эти проекты пусть вечно жить в плену этих площадок.

Конечно посещают, я про это открыто чуть выше написал. Кому-то хочется видеть вокруг дерьмо, а все темы, где его нет, а мир показывают с другой стороны, это всё происки агентов кремля, ну не может быть что-то хорошее, когда по интернету говорят, что вокруг все хуево.

А мне вот нравится, когда вокруг есть вещи, которые можно назвать позитивными.

Не надо думать, что у нас все прям идеально, но и думать, что вокруг одно говно, тоже не надо.

Если мне лично нахрен не уперлись эти площадки и я считаю их злом и античеловечной позой власти, то я вижу вокруг одно дерьмо? Ловко, и ни разу не заметно агента кремля. gigi.gif

У нас не все идеально и не все вокруг говно, так не бывает просто. Но вот конкретно с обустройством городского и паркового хозяйства окромя вида сверху ничего положительного нет. Туристам разве побыстрому впечатлиться. Для жизни их обустройства практически непригодны.

Красиво делают освещение, тут нечего сказать, проектировщикам 5+. Еще бы туалетами озаботились. Позорище ведь.

Бля, ну если ты так считаешь, хуево тебе, что я могу сказать. Я считаю иначе cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69496
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх