Есть тут щедрые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
16.08.2017 - 20:22
2
Статус: Offline

.

Цитата (digger1 @ 16.08.2017 - 22:14)
Хм в кровати нужно либо спать либо не спать а секасом занимаЦа.

"Эх мать перемать перестань конфеты жрать
здесь тебе не чайная а любовь отчаяная ©"

Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что истинное удовольствие - пренебрегать всеми этими "нужно" и делать только то, что хочется)

[^]
FreeS777
16.08.2017 - 20:26
2

Free§†yLe®

Цитата (trischa @ 16.08.2017 - 19:59)
Цитата (mascarad777 @ 16.08.2017 - 18:58)
Цитата (trischa @ 16.08.2017 - 15:47)
Цитата (Дъмитръ @ 16.08.2017 - 15:44)
Как всегда - большой кошелёк и хуй до кишок! К сорока годам перебесится)

т.е., к 40-ка будет согласна на с милипизерной пипиской и сидящего у ней на шее по финансам?
очень сомневаюсь ;)

При чём тут её согласие? Просто осознает ущербность своего мышления. Смирится с безысходностью, покормит кастрированного кота и забудется глубоким, но коротким сном алкоголика. Или жрать будет после шести.
З.Ы. Кот будет её ненавидеть, а кошка презирать.

эм, а откуда уверенность в ущербности её мышления?!
или мужику под 30 надо напоминать, что свидание - мероприятие требующее неких затрат на кофе или кино?
не, я в чужой кошель не заглядываю, но круги в парке наматывать предпочитаю под музыку и в удобной обуви, а не с крохобором под ручку

Хахах)) Т.е. дожили до того, что прогулка в парке, с вроде бы как интересным человеком, вообще не варик? gigi.gif Ну тогда и в ресторанах не о чем поговорить gigi.gif От куда эти шаблоны взялись? Из красивых фильмов чтоль?

ЗЫ: Не, мне конечно нравится пожрать в уютном заведении, при чем обычно предпочитаю чуть подороже, но там где контингент и обстановка соответствующая. НО я не поведу никуда первую встречную. Ибо пока что не увлекаюсь благотворительностью. После того как узнаем друг друга ближе, поймем что друг с другом интересно, тогда безусловно - да)).
Кстати, для первых встреч, меня вполне устроит, когда каждый платит за себя why.gif Особенно заинтересует, когда это инициатива будет исходить от девушки. Прям вотbravo.gif В этом случае заплачу за всех сам... без проблем. И это всё не из за того, что я жлоб какой то, нет, скорее наоборот, но и не позволю кому-либо сесть себе на шею dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 16.08.2017 - 20:26

[^]
digger1
16.08.2017 - 20:30
0

Ярила

т.е чем старше тем как говорится "маразм крепчает"? Не, конфеты в старости лучше вообще меньше есть, от этого диабет развивается и кариес. А лучше за столом и с чаем или кофе кому как.

Кстати лет 10 назад мне одна мадам говорила если женщина ест много шоколада и конфет, то у неё имеется недостаток в сексе или неудовлетворённость ибо конфеты заменяют гормон радости. Поэтому про конфеты вы это подметили неспроста bravo.gif

[^]
digger1
16.08.2017 - 20:33
0

Ярила

Не знаю мне из большинства бывших подруг только 2 мозг выносили. Водиш по кафе и кино и ресторанам а отношения не развиваются, хотя прошло 3 мес., после этого вопрос ребром и Hasta la vista, baby. А вот когда с будущей женой встречались как то быстро всё получилось..

[^]
DEMоtivator
16.08.2017 - 20:36
0

Ярила

Все чаще заходя с женой в ресторан с детьми(один/два раза в месяц), замечаю симпатичных девушек которые сидят со своими мч, но при этом ни о чём не общаются.
Как то сидят жрут и пьют...
Хз видать общаться особо не чем...
Уткнутся в свои телефоны и хз чем занимаются...

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 16.08.2017 - 20:36

[^]
fkorean
16.08.2017 - 20:36
0

хороводовед

С некоторого времени, как только вижу подобный пост (особенно если в профиле ТСа прописан мужчина) сразу вспоминается анекдот:
Мужик ловит ранним утром на реке рыбу. Вокруг молочный туман, тишина и спокойствие. Чувак в нирване и сансаре смотрит на поплавок и медитирует. Вдруг резкий крик: "Да заипали!". Мужик напрягся. Снова уже ближе: "Да заипали!". Мужик начал оглядываться, приглядываться и прислушиваться. Совсем близко: "Да заипали!". Мужик в панике хватает корягу по-тяжелее и таится за деревом. Тут прям совсем в десятке шагов: "Да заипали!". И чегойто засуетилось, зашевелилось прям рядышком. Каак уёпёт корягой - "Да заипали!"

В общем, ребят, "Да заипали!"

Курвавроде, мне нравится ход Ваших мыслей. Запишу Вас в свою красную книжечку с золотым тиснением "Приятные люди Я˳Па"

Это сообщение отредактировал fkorean - 16.08.2017 - 20:43

[^]
Курвавроде
16.08.2017 - 20:42
2

.

Цитата (digger1 @ 16.08.2017 - 22:30)
т.е чем старше тем как говорится "маразм крепчает"? Не, конфеты в старости лучше вообще меньше есть, от этого диабет развивается и кариес. А лучше за столом и с чаем или кофе кому как.

Кстати лет 10 назад мне одна мадам говорила если женщина ест много шоколада и конфет, то у неё имеется недостаток в сексе или неудовлетворённость ибо конфеты заменяют гормон радости. Поэтому про конфеты вы это подметили неспроста bravo.gif

Говорят, в Москве кур доят ©
Что, все представление о прелестях жизни сводится исключительно к совокуплению?)

[^]
Wolfhander
16.08.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 16.08.2017 - 20:26)

или мужику под 30 надо напоминать, что свидание - мероприятие требующее неких затрат на кофе или кино?
не, я в чужой кошель не заглядываю, но круги в парке наматывать предпочитаю под музыку и в удобной обуви, а не с крохобором под ручку

Хахах)) Т.е. дожили до того, что прогулка в парке, с вроде бы как интересным человеком, вообще не варик? gigi.gif Ну тогда и в ресторанах не о чем поговорить gigi.gif От куда эти шаблоны взялись? Из красивых фильмов чтоль?

ЗЫ: Не, мне конечно нравится пожрать в уютном заведении, при чем обычно предпочитаю чуть подороже, но там где контингент и обстановка соответствующая. НО я не поведу никуда первую встречную. Ибо пока что не увлекаюсь благотворительностью. После того как узнаем друг друга ближе, поймем что друг с другом интересно, тогда безусловно - да)).
Кстати, для первых встреч, меня вполне устроит, когда каждый платит за себя why.gif Особенно заинтересует, когда это инициатива будет исходить от девушки. Прям вотbravo.gif В этом случае заплачу за всех сам... без проблем. И это всё не из за того, что я жлоб какой то, нет, скорее наоборот, но и не позволю кому-либо сесть себе на шею dont.gif

Первую встречную куда-нибудь сводить можно - уже в момент заказа многое понятно. В основном, если заказала чай/кофе и, возможно, печеньку, то дальше общаться можно (в плане адекватности), а если официанту для того, чтобы записать заказ, потребуется папирус на пару километров, как в мультиках, то руки в ноги и бегом, причем можно даже до того, как принесут заказ...

По поводу слов trischa, была у меня одна такая - когда пригласил ее прогуляться по парку (где-то в районе 14-15:00), то мне было заявлено, что: "Я привыкла, что меня приглашают на свидания вечером и в помещение".
То есть, во-первых, она уже привыкла ходить на свидания. Во-вторых, похоже, пофиг кто собеседник/партнер, надо, чтобы вкусно и от пуза накормили (ресторан) и показали зрелища (кино/театр).

Так что, я за романтиков, а любительницы "пожрать и позырить"....

[^]
repeshok
16.08.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 16.08.2017 - 18:36)
а где розы на клумбах ростут? мне просто интересно

У нас в Ростове . Пока первый заморозок не ударит,обычно до ноября.

[^]
VicBeard
16.08.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 16.08.2017 - 20:43)

То есть, во-первых, она уже привыкла ходить на свидания. Во-вторых, похоже, пофиг кто собеседник/партнер, надо, чтобы вкусно и от пуза накормили (ресторан) и показали зрелища (кино/театр).

Так что, я за романтиков, а любительницы "пожрать и позырить"....

В-третьих, это её культурная программа перед сексом.

[^]
Wolfhander
16.08.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 16.08.2017 - 20:51)
В-третьих, это её культурная программа перед сексом.

но ведь... эх...

Есть тут щедрые?

[^]
ЗапроСТО
16.08.2017 - 21:00
2

Ярила

Как то так..

"Прихожу с утра на работу. Сидит девочка-менеджериха в слезах, соплях, слюнях и с перегаром легким. Спрашиваю: "Что случилось-то?" Рассказывает:
- Познакомилась с молодым человеком, свидания там и так далее, обещал в Эмираты через месяц, машину мне купить, а оказалось, что он на заводе работает инженером. Нищеброд, блин. Живет с родителями до сих пор. Оказалось, что квартира, в которой мы встречались, не его, а дяди, который в командировке. Брехло, блин. А говорил, что мне её подарит...
- Ну, а как человек он хороший хоть?
- Да пох..ру, какой он человек, он фактически бесплатно меня имел!
- А тебе привычнее за деньги с мужчинами, что ли?
Сидит, губешки надула. Со мной не разговаривает. Обиделась, наверное..."
biggrin.gif

[^]
mblshkoblud
16.08.2017 - 21:02
1

Ярила

Я щедрый! Хоть щас подсрачник выпишу!

[^]
trischa
16.08.2017 - 21:14
4

хуевочка

хм biggrin.gif FreeS777
Цитата
Хахах)) Т.е. дожили до того, что прогулка в парке, с вроде бы как интересным человеком, вообще не варик?

а я, чо, собака штоле, чтобы меня в парке выгуливать?! cool.gif и каким идиотом надо быть, чтобы пригласить на свидание, на которое женщины априори приходят на максимально высоких каблуках, и после заставлять её ходить, ходить... fekaloid.gif
Цитата
Ну тогда и в ресторанах не о чем поговорить gigi.gif От куда эти шаблоны взялись? Из красивых фильмов чтоль?

можно договориться на "берегу" - мол, погуляем в парке и тратица я на тебя, так плохо мне знакомую, не планирую вааще. чо, очково быть изначально честным? ;)
Цитата
Не, мне конечно нравится пожрать в уютном заведении, при чем обычно предпочитаю чуть подороже, но там где контингент и обстановка соответствующая. НО я не поведу никуда первую встречную. Ибо пока что не увлекаюсь благотворительностью. После того как узнаем друг друга ближе, поймем что друг с другом интересно, тогда безусловно - да)).

как жне славно, что я всего лишь, женщина biggrin.gif и мне не приходица, как вам, изменять своим привычкам и пристрастиям ;) мне бы и в голову не пришло терпеть голод, лишь бы не "увлечься благотворительность" rolleyes.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
16.08.2017 - 21:16
0

Rich Man

Цитата (DEMоtivator @ 16.08.2017 - 20:36)
Все чаще заходя с женой в ресторан с детьми(один/два раза в месяц), замечаю симпатичных девушек которые сидят со своими мч, но при этом ни о чём не общаются.
Как то сидят жрут и пьют...
Хз видать общаться особо не чем...
Уткнутся в свои телефоны и хз чем занимаются...

Да они коментят на япе просто

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
trischa
16.08.2017 - 21:21
0

хуевочка

Wolfhander
Цитата
По поводу слов trischa, была у меня одна такая - когда пригласил ее прогуляться по парку (где-то в районе 14-15:00), то мне было заявлено, что: "Я привыкла, что меня приглашают на свидания вечером и в помещение".

меня вы не приглашали ;) я обожаю природу, но тока возвышенности или поближе к воде(чтобы поплавать). а парка - да, грешна, не люблю, но нет-нет на роликах катаюсь tongue.gif

[^]
BRIAREY
16.08.2017 - 21:24
0

Шутник

Первый раз прочитал "не говоря уж об интимных услугах", Совпадение? Не думаю.

[^]
Золотарь
16.08.2017 - 21:25
3

Хохмач

Цитата (FreeS777 @ 16.08.2017 - 20:26)
Цитата (mascarad777 @ 16.08.2017 - 18:58)
Цитата (trischa @ 16.08.2017 - 15:47)
Цитата (Дъмитръ @ 16.08.2017 - 15:44)
Как всегда - большой кошелёк и хуй до кишок! К сорока годам перебесится)

т.е., к 40-ка будет согласна на с милипизерной пипиской и сидящего у ней на шее по финансам?
очень сомневаюсь ;)

При чём тут её согласие? Просто осознает ущербность своего мышления. Смирится с безысходностью, покормит кастрированного кота и забудется глубоким, но коротким сном алкоголика. Или жрать будет после шести.
З.Ы. Кот будет её ненавидеть, а кошка презирать.

"Привет, спасибо что пришла вовремя. Как и говорили, сегодня только парк. Понять, интересны мы друг другу. Нет, я пригласил тебя не потому что ты мне симпатична, просто у меня такая традиция- я всех в парк зову, и потом уже сортирую: интересно или нет. Какой дождь? Ничего, высохнет. аа, это натуральный мех? Испортится? Ну тогда давай зайдем в то кафе: только как и говорили, каждый платит за себя. Ты вон в мехах, а я?"

[^]
MrFix
16.08.2017 - 21:25
0

мудило

Цитата (Родрига @ 16.08.2017 - 14:42)
пусть кошек заведет

Про Стасика забыл. Без него набор неполон.

[^]
StasikRaduga
16.08.2017 - 21:29
0

Ярила

Пля, када начал ходить на выборы, в первый раз, проголосовав, с утра хлопнул рюмок несколько, кароч, выглядел наверно как выпимший мужик. Сразу стали прилипать девочки лет так под тридцать :) Прям ржака. Одну все же прицепил для приколу, я зарабатывал тогда ничо так, ну симпатишная, хоть и потертая чуть :) Кароч, я ее напоил неплохо так в своей родной кафешке, потом пошли гулять, потом купил еще корм для ее котов. А потом я пошел домой. Но по сложному маршруту. В общем еле от нее избавился, телефон потом дня три пищал :) Ну реальне, не нужен был мне секс с незнакомкой в тот день. Не 20 лет чай :) Вспоминаю щас с удовольствием, пронаблюдал мелкую разводчицу в естественных условиях на себе любимом.

[^]
DeMan
16.08.2017 - 21:35
0

Ярила

Пусть станет Пугачевой и не "жадный" молодняк к ней конвейером попрет

[^]
Mistress
16.08.2017 - 21:39
1

Ярила

Ой да ладно вам, женщины меркантильные видите ли у них, на мужчин посмотрите.
Просится в кафе на кофе или цветочек- меркантильная шлюха (им еще не дали на первом свидании, но они уже место женщине определили), погулялала в парке и не заикнулась про стакан водички - все, лохушка которую можно пользовать как душе взбрендит, пока королевич себе царевну ищет.
Каждый притягивает к себе подобное. Но амбиции у многих куда деваться.

[^]
пластырь
16.08.2017 - 21:40
0

Цитата (trischa @ 16.08.2017 - 21:14)
хм biggrin.gif FreeS777
Цитата
Хахах)) Т.е. дожили до того, что прогулка в парке, с вроде бы как интересным человеком, вообще не варик?

а я, чо, собака штоле, чтобы меня в парке выгуливать?! cool.gif и каким идиотом надо быть, чтобы пригласить на свидание, на которое женщины априори приходят на максимально высоких каблуках, и после заставлять её ходить, ходить... fekaloid.gif

Какой-то у вас несовременный подход к свиданиям, извините.
имхо, на свидании щас вряд ли кому-то обязательно нужно видеть девушку на высоких каблуках. Пришли в чём удобно, да и всё. В обычной одежде.
Не, если в какое-то серьёзное заведение собрались, то можно и приукраситься.
Это конечно личное дело, если и на шпильках, то ничего плохого нет.

[^]
pahanas
16.08.2017 - 21:45
0

Балагур

Ну, кто тот счастливчик, что накормит эту шлюху?!

[^]
trischa
16.08.2017 - 21:52
0

хуевочка

Цитата (пластырь @ 16.08.2017 - 21:40)
Цитата (trischa @ 16.08.2017 - 21:14)
хм biggrin.gif FreeS777
Цитата

Какой-то у вас несовременный подход к свиданиям, извините.
имхо, на свидании щас вряд ли кому-то обязательно нужно видеть девушку на высоких каблуках. Пришли в чём удобно, да и всё. В обычной одежде.
Не, если в какое-то серьёзное заведение собрались, то можно и приукраситься.
Это конечно личное дело, если и на шпильках, то ничего плохого нет.

да что вы говорите?!)))) ищо скажите, что лёгкий парфюм не обязателен ;) косметика - да, личное дело каждой по желанию
женщина на свидании - платье/юбка, каблуки, духи и помада tongue.gif (имхо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх