"Ростелеком" Убогая компания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
15.07.2017 - 02:19
1
Статус: Offline

Ярила

Да, принудительное навязывание "услуг" своим сотрудникам - это сильно.
Хорошо, что я не в Ротселекоме работаю. Когда МГТС попыталась мне эту коробочку навязать, была послана.
Мне попытались доказать, что это обязательно, что одна моя квартира живёт в нашем доме без GPON. Я объяснила, что либо остаюсь со старым оборудованием, либо отказываюсь от их услуг.
Притихли.

[^]
CrazyDoppel
15.07.2017 - 02:48
1

Хохмач

Я когда в своем провайдере работал, то мне подключили самый скоростной безлимитный тариф на халяву, тут же я уверен что ни о какой халяве даже речи не идет :D Да и вообще у всех сотрудников был наш инет - так проще было ибо если что, то всегда можно было подойти к ремонтникам и отпиздить ногами, если халтурят и делают свою работу плохо. Тоже самое касалось админов, только бить было нельзя.

[^]
Ahaspi
15.07.2017 - 03:34
3

Хохмач

Я столкнулась с ростелокомиками когда они продали мой копеечный долг коллекторам. То что я кому то что то должна, стало большим сюрпризом, ибо ни одного извещения, даже намёка про долг не было) И вот, по прошествие 6(!) лет, они вспомнили, что я должна им 172 рубля за стационарный телефон. Коллекторы просили 500руб))
Ну и стало мне интересно, что это за дно, которое из за 170 руб будет нарушать закон о сроке исковой давности (3 года) и связываться с коллекторами.

Почитала в инете, очень много негатива (полно людей, которые договором расторжения и чеками оплаты не могли доказать, что ни чего не должны, есть люди, которые вообще были не в курсе, что подключены к ростелекомикам)

В общем, компания, которая в наглую плюёт на клиентов, нарушает законы (в том числе о передаче персональных данных) не вызывает у меня ни какого уважения. По сему росстелекомики дно

Так что ТСу я верю, желаю ему найти нормальную компанию, а не это позорище

[^]
XSHKIPERX
15.07.2017 - 04:32
-1

Ярила

Цитата (voviks @ 15.07.2017 - 00:22)
Ростелком странную политику ведет, знакомые кто подключился жалуются от качества до хамства при обслуживании, меня больше всего убило что для цифрового ТВ нужна приставка. А имея смарт ТВ, нахрена она мне нужна это лишний девайс, лишние провода и самое жуткое управление каналами с пульта приставки. Сижу на дом.ру, купил CAM модуль.
P.S. В Ростелекоме цифрове ТВ идет по каоксиалке или по витой паре?

Цифра в РТК идёт по коксу. И так же Кам модуль есть в РТК. Может вам gpon предлогами ?) Город то какой ?

По теме. Письмо аж от 25 мая. Автор, ты где полтора месяца шароебился ? )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 15.07.2017 - 04:39

[^]
61brg
15.07.2017 - 04:39
2

Ярила

Цитата (Ahaspi @ 15.07.2017 - 03:34)
Я столкнулась с ростелокомиками когда они продали мой копеечный долг коллекторам. То что я кому то что то должна, стало большим сюрпризом, ибо ни одного извещения, даже намёка про долг не было) И вот, по прошествие 6(!) лет, они вспомнили, что я должна им 172 рубля за стационарный телефон. Коллекторы просили 500руб))
Ну и стало мне интересно, что это за дно, которое из за 170 руб будет нарушать закон о сроке исковой давности (3 года) и связываться с коллекторами.

Почитала в инете, очень много негатива (полно людей, которые договором расторжения и чеками оплаты не могли доказать, что ни чего не должны, есть люди, которые вообще были не в курсе, что подключены к ростелекомикам)

В общем, компания, которая в наглую плюёт на клиентов, нарушает законы (в том числе о передаче персональных данных) не вызывает у меня ни какого уважения. По сему росстелекомики дно

Так что ТСу я верю, желаю ему найти нормальную компанию, а не это позорище

Срок исковой давности можно приписать только в суде и только на основании заявления одной из стороны. Без заявления суд её учитывать не будет (т.е. надо будет сказать на процессе или в отзыве написать - а срок исковой давности прошёл). Другой вопрос, что к Вам с таким иском не полезут, ибо проиграют 100 %, да еще и Вашему юристу заплатят.

[^]
LandCruize
15.07.2017 - 04:42
2

Ярила

вообще, по идее правильно Генеральный приказал!
Если сотрудники работают на АвтоВАЗе в Тольятти, но сами ездят на иномарках, это значит, что их продукция говно, и не годится, чтобы на ней ездить.
Может и жестоко, но дальновидно. Тут уже выше писали, везде в мире так

[^]
XSHKIPERX
15.07.2017 - 04:46
1

Ярила

Цитата (LandCruize @ 15.07.2017 - 04:42)
вообще, по идее правильно Генеральный приказал!
Если сотрудники работают на АвтоВАЗе в Тольятти, но сами ездят на иномарках, это значит, что их продукция говно, и не годится, чтобы на ней ездить.
Может и жестоко, но дальновидно.  Тут уже выше писали, везде в мире так

Не соглашусь. Зачем мне пользоваться услугой, если она не удовлетворяет мои потребности.
И я не говорю что плохо и т.д. Просто не может мне дать того и за ту же цену, что даёт мне другой провайдер.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 15.07.2017 - 04:48

[^]
Хмелев
15.07.2017 - 04:59
1

Хохмач

Цитата (elenita1 @ 15.07.2017 - 02:19)
Да, принудительное навязывание "услуг" своим сотрудникам - это сильно.
Хорошо, что я не в Ротселекоме работаю. Когда МГТС попыталась мне эту коробочку навязать, была послана.
Мне попытались доказать, что это обязательно, что одна моя квартира живёт в нашем доме без GPON. Я объяснила, что либо остаюсь со старым оборудованием, либо отказываюсь от их услуг.
Притихли.

На диалапе, наверное, сидишь, молодец, а компьютер у тебя небось 90_х годов, надёжный, сейчас таких уже не делают!

[^]
BobPirat
15.07.2017 - 05:27
1

Хохмач

Цитата (Stout @ 14.07.2017 - 16:35)
Я конечно не оправдываю данные действия, но это может послужить стимулом для некоторых сотрудников Ростелекома прочувствовать всю боль от пользования их услугами! В Ростелекоме форменный пиздец если честно! Трактор перехуярил оптику, которая вела инет в микрорайон и этот микрайон сидит без интеренета в течении 3-х месяцев... Это реальный случай!

Вы живете либо на крайнем севере, либо откровенно пиздите. Пару лет назад раздавило оптику льдом. Проблема обнаружилась где-то в районе обеда. На следующий же день утром прилетела бригада из города(живу в поселке) чуть ли не за 300км и все оперативно починили. Много раз сталкивался с мелкими неприятностями. Звонишь, оставляешь заявку и в течении пары часов тебе перезванивает техник. С 2002 года на РТ сижу и инет и телек, меня все утраивает кроме цены, для поселков она значительно выше чем для города т.к. тут нет конкурентов.

[^]
Jefferson
15.07.2017 - 05:29
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 14.07.2017 - 16:32)
Доля логики в этом есть.
-Если манагер не может продать товар(услугу), пусть сам ее покупает - мотивация.
-Помнится мне в самсунге вроде высокого руководителя чуть ли не высекли публично за использование телефона другого бренда
-Если сотрудники будут пользоваться услугами своей конторы, они будут стараться работать так, что бы услуги были достойные.
Типа того в общем.

Пример по последнему пункту приведу.
Строили сеть в одном ПГТ. Не было инета вообще там. Начали все подключать потихоньку. Ну так вот в домах многоэтажных, где жили сотрудники провайдера, инет летал и не падал ни разу, чего в других домах не было.

Т.е. работники МТС обязаны подключить себе "Гудок", "Погоду" и прочую никому не нужную поеб€нь?

[^]
patamu4to
15.07.2017 - 05:41
1
Статус: Online

десять квадратиков

Принудительно, это конечно плохо. Но что мешает сотруднику РТК подключиться к своей конторе? Я на их услугах сижу, и всё прекрасно. К другим провайдерам не вижу основании переходить.

[^]
Alixxx49
15.07.2017 - 06:25
1

Ярила

Уже несколько лет пользую , претензий к компании нет никаких.

[^]
zoom70
15.07.2017 - 06:34
0

Забанен

Цитата (test357 @ 14.07.2017 - 22:04)
Цитата (zoom70 @ 14.07.2017 - 21:51)
Цитата (test357 @ 14.07.2017 - 16:44)
Вот тут в основном все считают , что Домокуров неправ.
Ну чтож, немнолжко минусов мне не повредит, поэтому выступлю против тренда -  Домокуров молодец. (хотя возможно немножечко не дружит с головой)
Почему все упомянутые работники при наличии технической возможности пользуются аналогичными услугами конкурентов? Потому что их собственные услуги говно? Правильно он сказал , или жрите свое говно сами или увольняйтесь. Как вариант - работайте качественно, и тогда вам не будет стремно пользоваться услугами собственной компании.
ЗЫ ТС, нельзя кусать руку, которая тебя кормит. Плохо кормит - ищи другого хозяина

Херню несешь. Почему директор Mercedes-Benz не увольняет сотрудников, которые приезжают на работу на BMW? Потому, что он умный, а Домокуров тупой самодур. Потому что рабочий с конвейера не определяет дизайн, цены и технические характеристики, он гайки крутит. И нормальный директор будет винить в первую очередь себя, что не может организовать производство так, что бы его работники не задумываясь выбирали именно Mercedes-Benz. Или для начала попытается продавать Мерседесы своим за полцены. Для информации - у нас в доме 2 провайдера. один как раз РТ. Стояки на виду, у РТ в 2-3 раза меньше подключений. Члучайность? Да нет, просто Домокуровы рулят.

Чтоб ты знал, в ростелекоме именно что почти в 2 раза дешевле ддя своих работников. Спец тариф есть МойРостелеком, для сведения.Но вам это нпхуй не надо знать, лучше какие то мерседесы приводить для красного словца

Хорошая попытка, Домокуров.
Цитата
Корпоративные тарифы для сотрудников, проживающих в Московской области

Уважаемые коллеги, вам доступен для подключения новые тарифные планы «Мой Ростелеком 2015»!

Пакетное предложение Интернет+ТВ+Безлимитный Телефон «Мой Ростелеком 2015» всего за 695 рублей в месяц.
    Домашний Интернет «Мой Ростелеком 2015» на скорости до 100 Мбит/с от 250 рублей в месяц.
    Пакетное предложение Интернет+ТВ «Мой Ростелеком 2015»: Домашний Интернет на скорости до 100 Мбит/с и пакет телеканалов Интерактивного ТВ (пакет «ТВОЙ Стартовый») - всего за 545 рублей в месяц.

За интернет сейчас плачу другому провайдеру 285 руб. в месяц. Не сотрудник.

[^]
PiPiBent
15.07.2017 - 06:55
2

Весельчак

сам работаю в этой богодельне. распродают всё. от зданий до автомобилей. оставляют халупы и газели. а ведь раньше я самого калугина возил, когда он приезжал ГАД.

[^]
kirbi
15.07.2017 - 07:00
1

Пылесос

Лавров.jpg

[^]
Shurik123
15.07.2017 - 07:05
0

Приколист

fecal.gif
Ростелеком говно!

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 15.07.2017 - 07:06

[^]
AnyQuivis
15.07.2017 - 07:15
0

Приколист

Цитата (zoom70 @ 15.07.2017 - 08:34)

Цитата
Корпоративные тарифы для сотрудников, проживающих в Московской области

Уважаемые коллеги, вам доступен для подключения новые тарифные планы «Мой Ростелеком 2015»!

Пакетное предложение Интернет+ТВ+Безлимитный Телефон «Мой Ростелеком 2015» всего за 695 рублей в месяц.
    Домашний Интернет «Мой Ростелеком 2015» на скорости до 100 Мбит/с от 250 рублей в месяц.
    Пакетное предложение Интернет+ТВ «Мой Ростелеком 2015»: Домашний Интернет на скорости до 100 Мбит/с и пакет телеканалов Интерактивного ТВ (пакет «ТВОЙ Стартовый») - всего за 545 рублей в месяц.

За интернет сейчас плачу другому провайдеру 285 руб. в месяц. Не сотрудник.

Ты бы ещё тарифы за 2007 указал.

[^]
gaschekser
15.07.2017 - 07:18
0

Ярила

Цитата
У нас тут с ростеле всегда проблема была. Ждали-ждали мы оптики, дождались хуйни по стрёмным ценам. Только народ, не надо только кричать, что мы тут на Колыме зажрались и золото ногами пинаем. Всё гораздо печальнее, по-сравнению с былыми временами.

не, ты хитрый, ты приведи цены, которые у вас были "до" ...
и подумай теперь, то вы брали сигнал со спутника, затраты на него ...
то внезапно с кабеля, единственного, проложенного по дну окияна, и по сравнению с Краснодаром у вас еще только начало ...

когда то и в Краснодаре было подключится - плати, тарифы слонячьи, отключится - опять плати ...
не все сразу ...
раньше сослуживцы из Магадана считали каждый байт потребленный, сейчас гораздо проще ...

Цитата
как техническая сторона "Ростелекома", так вроде лучше стало, повреждения dsl устраняют быстро ...имею интернет - 1 Гигабит, нормальный (пишу с него), за стационарный телефон цена супер смешная - 50 рублей, ТВ тоже копейки ... нет, рубли, но мало будет ... АЙ НЕ ПИЗДИ.вот тарифы КРАСНОДАР, стационарный телефон для физиков (юрики - еще дороже)50 руб - такого даже 10 лет назад не было!И самое интересное, почти все тарифы с ПОМИНУТНОЙ тарификацией Кто-то явно охуел.

ээээ, товарисч , ты не в теме, в Краснодарском крае тарифы реально разные, в Краснодаре, Сочи, Новороссийске одни, в других городишках другие, в станицах и поселках третьи ...

заходишь значит в РРС (Ростелеком расчетные системы, абонентского отдела теперича нет, как раньше), и говоришь - отказываюсь нах от ваших услуг, от интернета и ОТА (основной телефонный аппарат), а тебе - мил человек, вам интернет может оставить ? мы вам 50 рубликов за ОТА всего (по любому для интернета линия нужна или для охранной сигнализации) ... соглашайся ...
теперь что 1 Гбит/с скорость, нет в тарифах такой скорости, конечно, максимум 100 Мбт/с, да и то "ДО 100"
но, но ести включить up-link (аплинк) порт с коммутатора, то скорость как раз 1 Гбт/с и бегает аж бегом ...

[^]
jap101
15.07.2017 - 07:28
1

Приколист

Цитата (StasikRaduga @ 15.07.2017 - 00:32)
Я сижу на вашей dsl. Пока норм, но год назад был глюк на глюке. Причем спецы, приходившие разбираться, были примерно моего уровня - не инженеры продвинутые, простые техники. Очень долго разбирались, пока нашли наконец, где глюк

У меня уже 3 года не могут найти глюк, просто идет потеря пакетов, инет нестабильный, и ничего, приходят после каждого моего звонка, смотрят, и уходят, говорят - всё нормально) Сменила бы уже давно провайдера, но нет альтернативы у нас тут) РОСТЕЛЕКОМ - вы халтурщики, я матерюсь) но не умею маты писать moderator.gif

[^]
gaschekser
15.07.2017 - 07:34
-1

Ярила

Цитата
Коллекторы просили 500руб)) Ну и стало мне интересно, что это за дно, которое из за 170 руб будет нарушать закон осроке исковой давности (3 года) и связываться с коллекторами.

они продали долг через три года коллекторам ...
сами не выставляли претензию ...
так что закон не нарушен.

а то что коллекторы еще два года тянули (дрючили более жирные долги), это вобще не причем ...

Цитата
Цитата (voviks @ 15.07.2017 - 00:22) Ростелком странную политику ведет, знакомые кто подключился жалуются от качества до хамства при обслуживании, меня больше всего убило что для цифрового ТВ нужна приставка. А имея смарт ТВ, нахрена она мне нужна это лишний девайс, лишние провода и самое жуткое управление каналами с пульта приставки. Сижу на дом.ру, купил CAM модуль.P.S. В Ростелекоме цифрове ТВ идет по каоксиалке или по витой паре? Цифра в РТК идёт по коксу. И так же Кам модуль есть в РТК. Может вам gpon предлогами ?) Город то какой ?По теме. Письмо аж от 25 мая. Автор, ты где полтора месяца шароебился ? )

приставка нужна что бы просматривать пакеты каналов прелдоставленых данной конторой, чтоб управлять просмотром, чтобы заказывать фильмы ...

т.е. контора именно за это несет ответственность ...
а не за никому не подвластные сервера ...

пример - мужик имеет три смарт телевизора, и гундит постоянно, что картинка рассыпается ...
отказался ... (скорость 98/98, пинги максимум до 16 мск)

подключился к другому оператору, то же пилят ...
к третьему ... одинаково ...
(накупят этих сраных смарт коробок и кричат, там бля компьютер внутри, какой нах компьютер, на 286 процессоре и 1.5 Мбит памяти DIMM ????)
учите матчасть ...

[^]
gaschekser
15.07.2017 - 07:37
0

Ярила

Цитата
Я сижу на вашей dsl. Пока норм, но год назад был глюк на глюке. Причем спецы, приходившие разбираться, были примерно моего уровня - не инженеры продвинутые, простые техники. Очень долго разбирались, пока нашли наконец, где глюкУ меня уже 3 года не могут найти глюк, просто идет потеря пакетов, инет нестабильный, и ничего, приходят после каждого моего звонка, смотрят, и уходят, говорят - всё нормально) Сменила бы уже давно провайдера, но нет альтернативы у нас тут) РОСТЕЛЕКОМ - вы халтурщики, я матерюсь) но не умею маты писать

вот по подробнее бы ...
может подсказать што ...

[^]
Эрдель
15.07.2017 - 07:43
0

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 15.07.2017 - 04:32)

Цифра в РТК идёт по коксу. И так же Кам модуль есть в РТК. Может вам gpon предлогами ?) Город то какой ?

Простите? Это в каком городе интерактивное тв у Ростелекома идет по коаксиалу?
Обычно либо сети FTTb, либо по GPON, либо через DSL. Коаксиала ни в одной из этих технологий нет.
Мне правда интересно, где коаксиал.

[^]
Sankas
15.07.2017 - 08:18
0

Весельчак

А зарплаты как в операторах-конкурентах дать слабо?
Тогда без проблем на любые сервисы можно подключиться.

[^]
XSHKIPERX
15.07.2017 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 15.07.2017 - 07:43)
Цитата (XSHKIPERX @ 15.07.2017 - 04:32)

Простите? Это в каком городе интерактивное тв у Ростелекома идет по коаксиалу?
Обычно либо сети FTTb, либо по GPON, либо через DSL. Коаксиала ни в одной из этих технологий нет.
Мне правда интересно, где коаксиал.

А я сказал интерактивное ? Речь идёт про цифровое, а оно по коксу идёт, в Питере по крайней мере. Интерактивное по оптике. Не путайте тёплое с мягким. )

[^]
Тотарин
15.07.2017 - 08:21
2

Весельчак

Ростелеком, мдаа..
Было время пользовал их адсл, по началу летало потом стало жутко тормозить. Потом вообще стало невозможно. Причина оказалась банальной, у них в планах было увеличение абонентской базы и расширение мощности цифрового канала до города.
Так вот они пошли самым гениальным путем, сначала подключили всех страждущих
а потом задумались об остальном. Два месяца коту под хвост.
Потом появилось 4g и я сразу отключил все кабеля которые связывали меня с этим идиотизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59612
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх