13-летняя девочка столкнулась со своим самым большим страхом — отправилась на пляж в купальнике!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bionder
7.06.2017 - 13:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 7.06.2017 - 09:21)
Не буду над ней издеваться, решилась, значит молодец.
Но, в последнее время все больше и больше замечаю толстых, нет даже так, Толстых, детей.
Родители, не портите ребенку жизнь, кормите детей правильно. Толстые дети глубоко несчастны, их чмырят везде, начиная со школы.

Я часто в макдаке вижу таких с родителями.

[^]
тьери
7.06.2017 - 13:32
0

Шутник

тут еще недавно сериал глянула - российский. там была серия про то, что есть такая тема - муж специально свою жену откармливал - следил за ее весом. и т.д. потом она умирала от всяких болезней, связанных с ожирением, и он женился на следующей. они даже как-то там себя называют (секта, что ли)

[^]
hunter64
7.06.2017 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 7.06.2017 - 09:17)
13-летняя девочка-подросток страдает от нарушения метаболизма, из-за чего стремительно набирает вес.

Метаболизм, гормоны, гены, ... и прочие отговорки.

Вес тела - это баланс:
Сколько пришло, столько и должно уйти.

Вопрос лишь в том, что есть люди:
1) Проблемы - принимают, понимают и решают.
2) Отговорки - находят. И находят весьма успешно!

Чтобы начать расход жира из запасов - необходима хорошая
(непрерывная - это важно) кардио нагрузка более 40 минут.

Чтобы получить расход жира из запасов - необходимо хорошая
(непрерывная - это важно) кардио нагрузка более 1 часа.

[^]
хисьный
7.06.2017 - 13:47
2

Хохмач

Цитата (VTANKE @ 7.06.2017 - 13:05)

диеты и сбалансированное питание это хорошо конечно, а при определенных заболеваниях - просто необходимы. но эти упругие подтянутые парни много мнут о диетах и при этом, как правило, скромно умалчивают о фармацевтической поддержке.
млин, хотите верить в чудеса - верьте наздАровьЯ... rulez.gif
и нехуй мне тут минусить. lol.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал хисьный - 7.06.2017 - 14:15

[^]
tzmc
7.06.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 7.06.2017 - 11:27)
Цитата (tzmc @ 7.06.2017 - 12:23)
Ну как она может толстеть,если будет есть одну капусту?Я ни разу не медик,но немного физик,закон сохранения энергии вроде помню.Я 30 кг сбросил за 3 месяца не напрягаясь,ограничил себя в энергоемкой еде.Мог сьесть капустки квашенной тазик и картошечки,все!

Пиздишь, не может человек сожрать мешок брюквы gigi.gif
Картошечка никаким образом не способствует похуданию dont.gif

Не способствует,не спорю,а кто об этом сказал?Я не о похудании,а о не разжирении.Поел картошечки отварной с капустой и усе.Да,за день надо хотя бы километров 5 отшагать rulez.gif ,хер ты растолстеешь))Брюквы мешок не сьем,врать не буду.

[^]
tzmc
7.06.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.06.2017 - 11:44)
Цитата (Alexrush74 @ 7.06.2017 - 11:38)
Большинство жирных - это просто слабохарактерные лентяи!

Может и так, только заявлять это уместно тем людям, кто сам был жирным и смог стать не жирным. Никогда непьющий человек не поймёт что такое завязать алкашу, не пробующий наркотики не поймёт что такое прекратить принимать.
Есть люди кто жрёт сколько хочет и остаётся обычным, есть кому лишний кусок белого хлеба как отрава. Многие ли тут пробовали питаться морковкой изо дня в день? Из тех кто пишет про слабохарактерность и прочее? smile.gif

Я,я был жирным,классе в 5-7)),потом захотелось женщину,начал активно двигаться,есть было некогда)),резко похудел.Лет в 30 опять нажрался майонезиков,жирного,сладкого,ходить не смог 107кг при 176,потом опа,развелся и меньше 80)),меньше жрать!!!И ходить приятно,и дышится легче.Кто захочет,похудеет,это не трудно).
А некоторые коровы сидят целый день в офисе и на машинке,ни спорта,ни чего,жрут сладкое и пьют рыльца,кофе зеленый,прочую дрянь.И ноют,ой яжеребенка родила,гормональный стресс,тфу пакость.Даже пальцем как то тыкать не хочется,ткнешь,там жииир rulez.gif .Никто не говорит конечно что кости хороши,меру надо знать lol.gif

[^]
tzmc
7.06.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.06.2017 - 11:54)
Вот смотрю своим старческим 41-летним взором... я б и ту что на фото слева ... smile.gif
Не та степень, не до отвращения, скажем так.

Я бы и сам любую взял,кто последний?

[^]
RusAngel
7.06.2017 - 14:17
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

"У меня просто кость жирная"

[^]
Limda
7.06.2017 - 14:20
7

Снегурочка ЯПа

Цитата (hunter64 @ 7.06.2017 - 13:47)
13-летняя девочка-подросток страдает от нарушения метаболизма, из-за чего стремительно набирает вес.

Вес тела - это баланс:

А текст прочитать слабо? Что у неё штыри и она еле ходит? Какое, на фиг, кардио более 1 часа faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 7.06.2017 - 14:21

[^]
Obscurial
7.06.2017 - 14:21
1

Весельчак

Приплывут киты и заберут её в свою семью

[^]
tzmc
7.06.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Limda @ 7.06.2017 - 14:20)

Вес тела - это баланс:

А текст прочитать слабо? Что у неё штыри и она еле ходит? Какое, на фиг, кардио более 1 часа faceoff.gif

А велосипед(тренажер),плавание,теперь не ?Можно лежа на диване дохрена калорий потратить,даже без секса

[^]
sergyx
7.06.2017 - 14:41
7

Ярила

"жрать надо меньше", "в Освенциме толстых не было"
пздц, сколько же на япе казалось бы взрослых людей, а с мусором в голове как у школьников faceoff.gif

[^]
Alekz64
7.06.2017 - 15:09
1

Ярила

У сына моих знакомых тоже было вот это самое нарушение матаболизма, а оказалось, что просто жрал он всё подряд без разбору и в компе сидел безвылазно ....
Когда спохватились, было уже больше 100кг. :( Теперь вот пытаются что-то сделать для его похудания .... а пока этого не случилось, всем про этот метаболизм рассказывают.
Берегите своих детей !!! И со жратвой осторожнее !!! Что-то не то с ней в последнее время, со жратвой этой ...:(

[^]
Vurun
7.06.2017 - 15:16
-2

ПандЪ

Цитата (Тайлак @ 7.06.2017 - 11:55)
Цитата (Vurun @ 7.06.2017 - 11:50)
И откуда будут ресурсы на отложения жира если сжигать больше, чем потреблять? Расскажете?

Любезный, Вы вообще в курсе, что при эндокринных нарушениях организм работает сильно иначе, чем у здорового человека?

Честно говоря, надоели эти отговорки.

Причины ожирения:

1) переедание и гиподинамия (жрешь больше, чем организму надо)
2) плохая работа ЖКТ и почек (плохо усваивается жратва и не выводится вода)
3) недостаток йода и хрома (решается таблетками).

Причем на третий пункт приходится минимальное количество "коров" и "бегемотов".

А "эндокринные отклонения" - это не причина ожирения, это следствие того, что на организм положили хуй. Речь идет, например, об аномальных уровнях прогестерона и эстрадиола, связанных с использованием кремов, облегчающих симптомы ПМС. Нехер юзать что не попадя. И таки да, при повышенном уровне прогестерона распирать будет как на дрожжах. Но не надо умилительно рассказывать, что "эндокринное отклонение" этот уважительная причина выглядеть в 16 как свиноматка.

Это сообщение отредактировал Vurun - 7.06.2017 - 15:16

[^]
Bekach
7.06.2017 - 15:35
0

Шутник

Блять, девке надо рот зашить нахуй и лечить, а они умиляются... с такими проблемами есть хороший шанс помереть молодой.

[^]
Limda
7.06.2017 - 15:36
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (tzmc @ 7.06.2017 - 14:27)
А велосипед(тренажер),плавание,теперь не ?Можно лежа на диване дохрена калорий потратить,даже без секса

Из своих карманных денег она будет покупать велотренажёр? Ей 13 лет, она ест то, что купили родители, ходить на плавание и в спортзал будет, если это оплатят родители и будут её туда отвозить и т.д. А родителям, судя по всему, по фиг, что она толстая. А тут несколько страниц претензий к ней, как к самостоятельно зарабатывающей.

[^]
kukarek
7.06.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата
но я хотела бы показать людям, что не имеет значения, какого ты размера, раз ты родился в этом теле».

Рот ей зашить и месяц через трубочку питаться.

[^]
tzmc
7.06.2017 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (Limda @ 7.06.2017 - 15:36)
Цитата (tzmc @ 7.06.2017 - 14:27)

Из своих карманных денег она будет покупать велотренажёр? Ей 13 лет, она ест то, что купили родители, ходить на плавание и в спортзал будет, если это оплатят родители и будут её туда отвозить и т.д. А родителям, судя по всему, по фиг, что она толстая. А тут несколько страниц претензий к ней, как к самостоятельно зарабатывающей.

Ну просто охуеть,никто не виноват,а ребенок толстый,и самое главное ничего делать не нужно,так попиздеть.Есть если желание,тренажер можно в нете попросить,у меня например года 2 как вешалка стоит.

[^]
Сабачька
7.06.2017 - 16:15
8

Юморист

велотренажер и кардио - с дисплазией тазобедренных суставов...люди, вы с ума посходили? половина комментирующих просто не читала текст - посмотрели фотки и тут же пишут заипические советы, аполлоны диванные. Я так думаю - она с детства ела таблетки горстями, в том числе и гормональные препараты, и от нормального обмена веществ там уже одно название. Это как раз тот случай, когда для похудения нужно обращаться к врачам и именно лечить организм, а не просто меньше жрать. Смелая девочка, молодец. Я думаю, что она подрастет немного и у нее хватит сил заняться решением своей проблемы (конечно, если такие вот мистеры и мисс Вселенная не успеют ее заклевать). Сейчас у нее слишком мало возможностей.

[^]
Bekas
7.06.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 7.06.2017 - 09:21)
«Я чувствую, что мы должны принять себя такими, как мы есть, — сказала Парис...

Глупость сказала. Никогда не соглашусь с подобным утверждением: человек должен постоянно себя преодолевать, а иначе будет жить, как овощ. ass.gif

Согласен! Каждый человек может стать в чем-то лучше, нужно только постараться. Некоторые приняли себя такими какие они есть и это для них оправдание, чтобы ничего не менять

[^]
hunter64
7.06.2017 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (Limda @ 7.06.2017 - 14:20)

Вес тела - это баланс:

Кардио - это для быстрого расхода жира, при условии наличия здоровья!

Есть и другие методы, например: включить мозг (почти у всех людей с
ненормальным весом - мозг отключен, зато активно действуют: отговорки,
отмаски), сразу прийдет гениальная и простая мысль: веc можно снизить
не только увеличением (например кардио нагрузки) расхода, но и уменьшением
прихода: перестать жрать и начать кушать.

Есно, все хотят легко и быстро. А так не бывает!
Надо приложить терпение и труд.
Но в любом случае, первое что надо: Включить мозг!
Далее все пойдет как надо.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 7.06.2017 - 16:22

[^]
Bekas
7.06.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 7.06.2017 - 09:28)
Цитата (Zolthan @ 7.06.2017 - 09:19)
В 13 лет выглядеть как матерая свиномать? Это болезнь какая-то или на холодильнике кодовый замок не стоит?

upd
Цитата
13-летняя девочка-подросток страдает от нарушения метаболизма

Нашел. Сейчас это вполне себе лечится. Значит, просто не сильно хочет.

Знаю одну такую девочку со школьной скамьи. За 40 ей сейчас уже. Ни фига не вылечилась, хотя бились с этой проблемой сначала ее родители, потом она сама. Даже за границу мотались.
Сейчас к весу добавился диабет и предсказуемые проблемы с сердцем.
К сожалению, не все жирдяи жирные из-за лени и обжорства. И не надо тут про "в концлагерях толстых не было". Их не было, потому что те толстяки, у которых вес был большой из-за проблем со здоровьем, очень быстро умирали в тех жутких условиях. Не успевая похудеть.

Вы удивитесь, но раньше ( 100 лет назад всего) толстых людей было в разы меньше, питание сейчас плохое очень. Продуктов нормальных нет почти

[^]
hunter64
7.06.2017 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (Bekas @ 7.06.2017 - 16:24)
Цитата (sоvа @ 7.06.2017 - 09:28)
Цитата (Zolthan @ 7.06.2017 - 09:19)
В 13 лет выглядеть как матерая свиномать? Это болезнь какая-то или на холодильнике кодовый замок не стоит?

upd
Цитата
13-летняя девочка-подросток страдает от нарушения метаболизма

Нашел. Сейчас это вполне себе лечится. Значит, просто не сильно хочет.

Знаю одну такую девочку со школьной скамьи. За 40 ей сейчас уже. Ни фига не вылечилась, хотя бились с этой проблемой сначала ее родители, потом она сама. Даже за границу мотались.
Сейчас к весу добавился диабет и предсказуемые проблемы с сердцем.
К сожалению, не все жирдяи жирные из-за лени и обжорства. И не надо тут про "в концлагерях толстых не было". Их не было, потому что те толстяки, у которых вес был большой из-за проблем со здоровьем, очень быстро умирали в тех жутких условиях. Не успевая похудеть.

Вы удивитесь, но раньше ( 100 лет назад всего) толстых людей было в разы меньше, питание сейчас плохое очень. Продуктов нормальных нет почти

Я кушаю те же продукты, почему я (и еще много нормальных людей) не толстые?
Потому что мы кушаем, и стараемся не жрать все подряд и с превышением нормы!

ИМХО. Основные причины ожирения:
1. Мозг выключен начисто.
2. Индивидум является рабом желаний своего организма.
== Даже животные живущие по инстинктам кушают по потребностям.
== Даже медведи наедающие вес на зимнюю спячку, к весне тощие
== как жерди.

Лечение только одно: Мозг включить. результаты:
Индивидум становится человеком разумным и быстро понимает:
вес - это баланс прихода (еда) и расход (движение тела и
потребности организма).
чтобы привести вес тела в норму надо:
1. Перестать быть рабом своего организма: перестать жрать
(все подряд и много) и начать кушать (нормальную пищу и
в меру - согласно потребностям тела и человека).
2. Начать двигаться согласно возможностям тела и человека.

[^]
geniekatze
7.06.2017 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (chabh @ 7.06.2017 - 13:00)
В дневной порции еды, допустим 4000 ккал. Мой организм из них перерабатывает /усваивает 2800. Мне достаточно для поддержания ровного веса. Если, млять, твой особый организм из этих 4000 усваивает 3900, то неужто нельзя потреблять 3000 ккал напрмер? Или жрать чуть меньше, чем "нормальные" люди для этих людей сложно?

Я потребляю 1500 ккал в день.

С твоей точки зрения (4000 ккал) - это мало.

При этом я не худею, нет.

Все люди разные, неужели так сложно понять?

[^]
petruxa
7.06.2017 - 16:51
0

Правдоруб из Твери

Цитата (geniekatze @ 7.06.2017 - 16:39)
Цитата (chabh @ 7.06.2017 - 13:00)
В дневной порции еды, допустим 4000 ккал. Мой организм из них перерабатывает /усваивает 2800. Мне достаточно для поддержания ровного веса. Если, млять, твой особый организм из этих 4000 усваивает 3900, то неужто нельзя потреблять 3000 ккал напрмер? Или жрать чуть меньше, чем "нормальные" люди для этих людей сложно?

Я потребляю 1500 ккал в день.

С твоей точки зрения (4000 ккал) - это мало.

При этом я не худею, нет.

Все люди разные, неужели так сложно понять?

если твой рост 160 и ты весишь 60кг, то я тебе верю
В противном случае ты пиздишь.
Вернее, ты может быть сам веришь в то, что потребляешь 1500 ккал. Но в реальности это не так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88925
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх