13-летняя девочка столкнулась со своим самым большим страхом — отправилась на пляж в купальнике!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antitolleras
7.06.2017 - 12:06
4
Статус: Offline

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (RusLandiya @ 7.06.2017 - 09:21)
Не буду над ней издеваться, решилась, значит молодец.
Но, в последнее время все больше и больше замечаю толстых, нет даже так, Толстых, детей.
Родители, не портите ребенку жизнь, кормите детей правильно. Толстые дети глубоко несчастны, их чмырят везде, начиная со школы.

Беда в том что доходы населения падают, а качественные продукты дорожают, так что кормят разными суррогатами, посмотри зависимость производство молока и продуктов из него производящихся, а затем импорт пальмового масла и все станет ясно. Так что не обязательно, что детей водят по макдакмм и прочее, у многих людей просто нет денег на натуральные продукты, а это сказывается в первую очередь на детях.

[^]
Yasamut
1

Балагур

они там все страдают. теперь обжорство у них называется нарушением метаболизма, ага.

[^]
hede
1

Юморист

Цитата (Jus @ 7.06.2017 - 09:17)
Я могу есть ту же еду, что и другой человек, но я набираю вес. Я не сижу дома весь день, лопая чипсы.

Вот вот с такими болезнями нельзя есть ту же еду, было по телику шоу про подобную бабу, она там хуячит пиццу и макдаки и жалуется говорит это нарушение метобализма, поэтому я толстая. Ты толстая, потому что жрёшь дохуя и не то что нужно.

[^]
Alexrush74
7.06.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата
ГЫЫЫ))
Но если вашего ребёнка будет гнобить весь класс за его проблемы (не обязательно вес, а просто какой то недостаток), вам скорее всего будет обидно и злостно за это

Ну например, некоторых учеников нашей школы нормально так гнобили всякие гопники с района, у нас же ведь лицей! Любили отовариваться у нас (гоповать). Да и район сам по себе околокриминальный, а что я - я записался в бокс, каратэ, многие ученики стали больше спортом заниматься, наша школа на многих городских соревнованиях была одним из лидеров, да и в целом уважать стали больше на районе. Я учу ребёнка так, чтобы она всегда могла за себя постоять!
Про какие-то другие недостатки ничего не могу сказать, за другие, возможно и нельзя унижать, но когда причина ожирения является обычная лень - это повод поглумиться, я считаю.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 7.06.2017 - 12:11

[^]
FedorDK
7.06.2017 - 12:09
3

Ярила

Цитата (petruxa @ 7.06.2017 - 12:03)
Про метаболизм поржал  shum_lol.gif

Есть люди, которым действительно сбросить сложнее. Но никто не отменял законы энергии. Просто надо жрать меньше. Из воздуха ккал не берутся.

У меня есть подруга, которая до 30 лет весила 100кг.
Мама и папа у нее тучные. Ну ей всю жизнь говорили, это генетика :)) посмотрим на папу и маму. Метаболизм такой!!! Кость широкая.
И она особо не парилась. Но потом встретила парня, который в нее влюбился. У нее очень красивое лицо и всегда за собой ухаживает. есть такие приятные толстушки.
Парень ее в спортзал направил и взялся за нее. Она сейчас весит уже 70кг :) за 2 года.
Генетика, блять  rulez.gif

У меня сестра такая. Йоги, диеты, а потом сказала - что мне, как кошке по блюдцу еды теперь до смерти кушать? И снова прибавила. Потом снова похудее стала, но уже не так кардинально. Сбросить - даже не полдела. Проблема жить потом в таком режиме. Не всех это касается, но многих толстяков. Вот представьте себе - с завтрашнего дня и до конца жизни отказываетесь от обычной кухни и начинаете кушать травку, кашку, несолёную варёную мяску...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2017 - 12:12

[^]
Sandro68
7.06.2017 - 12:11
0

Хохмач

Было?

13-летняя девочка столкнулась со своим самым большим страхом — отправилась на пляж в купальнике!

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (Zolthan @ 7.06.2017 - 09:19)
В 13 лет выглядеть как матерая свиномать? Это болезнь какая-то или на холодильнике кодовый замок не стоит?

upd
Цитата
13-летняя девочка-подросток страдает от нарушения метаболизма

Нашел. Сейчас это вполне себе лечится. Значит, просто не сильно хочет.

А можно как-то жиреть если нихуя не кушать? Это как-то против любых законов биологии, физики и химии.
Эти жиробаски с широкой костью и проблемами с метаболизмом просто прячум под кроватью огромный пакет со сникерсами и твиксами.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 7.06.2017 - 12:06)
Не буду над ней издеваться, решилась, значит молодец.
Но, в последнее время все больше и больше замечаю толстых, нет даже так, Толстых, детей.
Родители, не портите ребенку жизнь, кормите детей правильно. Толстые дети глубоко несчастны, их чмырят везде, начиная со школы.

Беда в том что доходы населения падают, а качественные продукты дорожают, так что кормят разными суррогатами, посмотри зависимость производство молока и продуктов из него производящихся, а затем импорт пальмового масла и все станет ясно. Так что не обязательно, что детей водят по макдакмм и прочее, у многих людей просто нет денег на натуральные продукты, а это сказывается в первую очередь на детях.

И такая тема есть. Зачастую девки-тётки из цеха ходят с отвисшими боками. Хотя им только до цеха в одну сторону пару км по заводу топать. И там не только сидячая работа. Возможно сосиски за 120 руб/кг дают о себе знать.

[^]
FigaCE
0

Дед называл меня пиздорванцем

Ну Майя Плисецкая ей в помощь... А страхи? Надо бы холодильника бояться... Ну и гормональную коррекцию все же

[^]
veselchakУ
7.06.2017 - 12:12
1

А.С.А.В.

Не плохой защитник получился бы для регбийной команды.

[^]
Vishin
7.06.2017 - 12:14
-5

Хохмач

В асвенциме толстых не было.

[^]
MikhailR
7.06.2017 - 12:15
5

Ярила

недолюбливаю толстых, но еще больше недолюбливаю идиотов... это, кстати, и к некоторым комментаторам относится

есть те, кто не следит за собой... а есть те, кто реально болеет. То, что она преодолела свои страхи - молодец, а вот то, что выложила в сеть - глупо. У нас что-то все из крайности в крайность. Толстым быть плохо и все бросились худеть. А нормальными быть не пробовали без претензий к себе и окружающим? А то уже тошнит: одни толстяков "жирухами" обзывают, а другие "дрищи" мне о пользе имбиря втирают и 30ти способах здорового поедания капусты.

упд. ну раз минуса пошли, поясню: все фразы про "асвенцимы", "коров" и прочее явно не от далекого ума... я сам при росте 187 вешу 90, ем в любом месте и в любое время и не толстею. Согласен, что спорт и правильное питание могут помочь, но у меня и без них все в норме, потому что обмен веществ в норме. Что вы знаете о ней? Взрослые дядьки которые пренебрежительно отзываются о, по сути, ребенке - ну это же ппц какой-то.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 7.06.2017 - 12:31

[^]
Вентасс
7.06.2017 - 12:15
1

Юморист

девахе сочувствую конешно моей дочке тож 13 весит 35 и то иногда говорит картошку не буду я вчера уже ела, я в ахуе от того что ребёнка можно ТАК РАСКОРМИТЬ и знаю такие случаи в жизни, чтоб ты так жиреть надо хуярить целую сковороду жареной картохи, про "метаболизмы" "широкие кости" "неправильные обмены веществ" расскажите "кому нибудь ещё" а лучше посмотрите фото узников концлагерей - НИОДНОГО человека с метаболизмом и неправильным обменом.

[^]
BitchPatrol
7.06.2017 - 12:16
2

Приколист

Вот предположим организм девочки расходует 2к килокаллорий в день и девочка ест примерно столько же. Откуда злобный метаболизм взял столько жира?

[^]
fp71g
7.06.2017 - 12:19
0

Шутник

Зубы у тебя хорошие.
Почему?
Потомушто плохими, такую жопу не наешь! old.gif

[^]
Nickk
7.06.2017 - 12:21
0

Приколист

Цитата (sоvа @ 7.06.2017 - 09:28)
Цитата (Zolthan @ 7.06.2017 - 09:19)
В 13 лет выглядеть как матерая свиномать? Это болезнь какая-то или на холодильнике кодовый замок не стоит?

upd
Цитата
13-летняя девочка-подросток страдает от нарушения метаболизма

Нашел. Сейчас это вполне себе лечится. Значит, просто не сильно хочет.

Знаю одну такую девочку со школьной скамьи. За 40 ей сейчас уже. Ни фига не вылечилась, хотя бились с этой проблемой сначала ее родители, потом она сама. Даже за границу мотались.
Сейчас к весу добавился диабет и предсказуемые проблемы с сердцем.
К сожалению, не все жирдяи жирные из-за лени и обжорства. И не надо тут про "в концлагерях толстых не было". Их не было, потому что те толстяки, у которых вес был большой из-за проблем со здоровьем, очень быстро умирали в тех жутких условиях. Не успевая похудеть.

дадада.... -"ничего не ем и толстею" Законы физики они блять нарушают.

[^]
Polument
7.06.2017 - 12:21
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
Чета сегодня по гос.каналам ТВ все утро твердят о проблеме ожирения россиян.

Это к очередному повышению цен на продукты.

[^]
SashS
7.06.2017 - 12:22
0

Ярила

хз че там за болезнь такая, но думается с ней куда легче справится, чем с дистрофией, было бы желание

[^]
DokBerg
7.06.2017 - 12:23
1

Ярила

Знал много толстых, которые банально много жрали и потому получали нарушение метаболизма...

[^]
2по150
7.06.2017 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (Natielle @ 7.06.2017 - 10:41)
Цитата
А есть на ЯПе люди, которые верят в то, что жир берется ниоткуда? Женщина говорит, что ничего не ест, а все равно толстеет! Верите?

Я не верю. Да, понятно, гормональные нарушения могут значительно влиять на метаболизм, замедлять, даже почти останавливать его. Но! Не превращать его в волшебный Горн стихий, который из воздуха будет создавать жировую массу. Помним, что алхимия все же была признана лженаукой.
Смотрите, сама девочка говорит: я ем то же, что и другие дети, но они не толстеют - я толстею. Правильно! Так и работает замедленный обмен веществ. То, что у здорового преобразуется в энергию, у нее отложится жирами. Но! Чтобы отложиться, это "то" все-таки должно поступить в организм. Она говорит "я ем то же, что и другие". Не говорит: "я на диете". Нельзя больному человеку есть то же, что и здоровому и надеяться на одинаковый результат. Это все равно что язвенник бы жаловался: "мы с Васей оба жрем жирное и острое, но только у меня живот болит, бяда-бяда".
То есть я хочу сказать, на мой взгляд, виновата безграмотность родителей девочки, которые не приучают ее к серьезному отношению к собственной болезни, не следят за ее рационом и режимом питания.

Калории есть абсолютно во всём, ну за исключением малых вещей.

[^]
bender376
7.06.2017 - 12:26
0

Ярила

Толстые дети глубоко несчастны, их чмырят везде, начиная со школы.

Это все от импортозамещающей говноеды, которой завалены все полки импортозамещающих торговых центров....
А то что в мясе нет мяса, в молоке нет молока, в яблоках нет яблок, в яйцах нет яиц давно уже норма.

[^]
petruxa
7.06.2017 - 12:30
0

Правдоруб из Твери

Цитата (FedorDK @ 7.06.2017 - 12:09)
У меня сестра такая. Йоги, диеты, а потом сказала - что мне, как кошке по блюдцу еды теперь до смерти кушать? И снова прибавила. Потом снова похудее стала, но уже не так кардинально. Сбросить - даже не полдела. Проблема жить потом в таком режиме. Не всех это касается, но многих толстяков. Вот представьте себе - с завтрашнего дня и до конца жизни отказываетесь от обычной кухни и начинаете кушать травку, кашку, несолёную варёную мяску...

Никто не отменяет того факта, что человек расходует энергию
Никто не отменяет того факта, что человек потребляет энергию
Кому-то надо энергии меньше, кому-то больше.
Но базовый расход энергии - пограничное значение, при котором вес будет стоять на месте есть у всех.
Надо лишь жрать чуть меньше.
Не может человек жить на 1200ккал в день и толстеть. Потому что если он ходит, срет и прочее, то на это тратится энергия. Ее минимум - это больше 1000 ккал.
Так вот, жри 1500ккал и занимайся каждый день, раз у тебя метаболизм такой говёный.
Ходи, бегай, прыгай. Это позволит тебе жрать 1.5к ккал, но при этом ты за счет активности будешь сжигать 300-500ккал

А 1.500 ккал - это не травка, и не одна тарелочка. Это 3 блюда, 2 из которых с гарниром. Без печенек, конечно, и мороженного.
Потому что 1 шоколадка - это треть суточной нормы ширококостных. А если вьебать еще полпиццы или шаварму, то уже переваливает за порог. Вроде живот пустой - а набираешь.
Вся проблема в питании. Люди не считают ккал
Я при моих 85кг живу на 2.000-2.200 ккал в будни и в выходные на 3.000
Но я 4 раза в неделю со штангой на свиданку хожу

Это сообщение отредактировал petruxa - 7.06.2017 - 12:32

[^]
2по150
7.06.2017 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (bender376 @ 7.06.2017 - 12:26)
Толстые дети глубоко несчастны, их чмырят везде, начиная со школы.

Это все от импортозамещающей говноеды, которой завалены все полки импортозамещающих торговых центров....
А то что в мясе нет мяса, в молоке нет молока, в яблоках нет яблок, в яйцах нет яиц давно уже норма.

А кто виноват в том, что они забивают на себя, а потом жалуются на жизнь, что с ними не дружат в школе, что их обзывают и они не красивые ибо полные... В них не заталкивают насильно высококалорийную пищу как сейчас дети любят всякие фастфуды... и конечно родители не дают пинок под зад, что бы занимались собой, ходили в спортивные оздоровительные секции. Кто виноват этим людям не говоря за детей, что они такие, начнут пусть заниматься собой, под себя сделать рацион питания и всё пойдёт на лад

[^]
ВладимирЫч75
7.06.2017 - 12:36
0

Чудила.

Здоровья ей. И всего самого доброго!

[^]
хисьный
7.06.2017 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 7.06.2017 - 09:21)
Цитата (Jus @ 7.06.2017 - 09:17)
«Я чувствую, что мы должны принять себя такими, как мы есть, — сказала Парис...

Глупость сказала. Никогда не соглашусь с подобным утверждением: человек должен постоянно себя преодолевать, а иначе будет жить, как овощ. ass.gif

ну уж это каждый для себя решает сам: кому приятней попу рвать в погоне за новыми химерами, а кому жить на расслабоне заботясь лишь о насущном. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх