А почему нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaziborba
2.02.2017 - 13:17
1
Статус: Offline

Приколист

Это мАсква - детка!

[^]
burnlach
2.02.2017 - 13:26
0

Хохмач

Меня вот одного,
мучает один вопрос? А что же наш оператор и борец за справедливость ей место не уступил???

[^]
mrkashtan
2.02.2017 - 13:39
1

Хохмач

спор ниочом!
Если надо попроси, всегда уступят.
Ни кто ни кому ничего не должен, у меня жена любит говорить мол зайдёшь в метро, сидят одни мужики, а я ей говорю, вот ты сидишь одна баба, а вокруг мужики, заходит бабка, ты же хуй уступишь, будешь сидеть и думать, что мужики должны подорваться попу поднять..

[^]
apruoru
2.02.2017 - 13:51
-1

Шутник

Вы конечно извините , но устраивать опрос или спрашивать мнение нужно уступать место или нет (девушке , женщине) , это ненормально . Через года три на ЯПЕ начнут проводить опросы , стоить вызывать скорую если кому то херово на улице , или вызывать мчс , когда пожар в квартире . Куда наше общество катиться хз.

[^]
Alieer
2.02.2017 - 13:56
0

Шутник

Цитата (apruoru @ 2.02.2017 - 13:51)
Вы конечно извините , но устраивать опрос или спрашивать мнение нужно уступать место или нет (девушке , женщине) , это ненормально . Через года три на ЯПЕ начнут проводить опросы , стоить вызывать скорую если кому то херово на улице , или вызывать мчс , когда пожар в квартире . Куда наше общество катиться хз.

Так тут опрос никто и не устраивал. Люди делятся сами своим мнение и обсуждают конкретную тему. Можно это сделать и на лавочке у подъезда с "семками и пивом" или "с тросточками и в платочках", но тут участников больше и можно ситуацию рассмотреть со всех сторон.

[^]
ГеоргIIII
2.02.2017 - 14:00
0

Юморист

Мы не знаем кто эти люди, поэтому давайте их не только не осуждать, но и не оправдывать...

Хотя да, о чём я, сказать "я не знаю" иили "не моё дело" в нейтральной ситуации это для большинства людей задача непосильная...

[^]
Thirion
2.02.2017 - 14:16
2

True Azor Ahai

Вот поэтому в метро и в другом общественном транспорте я не сажусь,чтобы никому не взбрело в голову меня осуждать или оправдывать. Маршрутки онли,зато там меня хрен сгонишь - я за безопасность rulez.gif .

Это сообщение отредактировал Thirion - 2.02.2017 - 14:17

[^]
stimka
2.02.2017 - 14:19
1

Everything will be alright

Я стараюсь всегда уступать место, но бывают же исключения. Ехал я тут после того как мне делали долгую операцию по вырыванию сложного зуба. Мне его дергали целый час + резали, после заморозки была ужасная боль... тут мне хотелось просто засунуть голову в куртку... Темпиратура, адская боль, меня всего ломает и тут женщина стоит лет 50. Напротив меня сидел какой то пьяный парень и начал говорить женщине "Вот люди пошли,даже место не уступят. А вот в СССР же помните, было лучше?А сейчас что за люди пошли." а женщина ему "Да вот совсем перестали старших уважать, даже место не уступают.. Видите,даже глаза свои спрятал". Тут я уже вылез и сказал "Вот ты *уило пьяное встань и уступи, раз такой хороший.. А у меня причина есть". В итоге все замолчали, а тот мужик так и не уступил место.

А злой я был из за того что все болит, думаю поймете меня.

[^]
Ceilteach
2.02.2017 - 14:22
1

Приколист

ну я хз. Мой рабочий день: 2 часа утром на работу, 11 часов работаю, 1 час обеда, 2 часа занимает путь домой. Итого 16 часов, из которых почти 14 часов на ногах. Работаю постоянно под открытым небом, похеру солнцепек, снег, дождь, экономический кризис и т.п.

Просто меня до коликов в животе прикалывают оправдания, про то, как сильно мужик устал в (теплом) офисе (под кондиционером - нужное подчеркнуть). У меня воспитание хуёвое и я уступаю места беременным, пожилым, с детьми, инвалидам. Те полчаса меня уже как-то не спасают, которые я просижу ровно на жопе, проведя до этого 14 часов на ногах.

А насчет картинки моё мнение склонно к тупой манипуляции. Почему не может быть такого, что будущая мамочка стоит возле двери готовясь к выходу.

[^]
Orengrad
2.02.2017 - 14:23
2

Ярила

Подкину на вентилятор -
Последнее время по утрам стал внимательно подсчитывать - кто места женщинам уступает в автобусе
И вот интересно - в 9 случаях из 10 - места уступают другие женщины.
Ну что? Феминистки достали знамена, а "мужские шовинистические свиньи" - ссанные тряпки? )))
Не спешите.
Теперь разгадка -
Стандартная ситуация - в автобусе (ПАЗик) ~28 сидячих мест.
И стандартно 25-27 мест занято - не поверите - женщинами)))
При этом мужчины сидящие - если есть - сидят в конце салона. А женщины - ищущие кто уступит, и ищущие кому уступить - в начале и середине)))
Ну и сами подумайте - если почти все места заняты женщинами - то кто уступает чаще всего? Особенно если мужчинам и уступать нечего))) Если только сперва какую-нибудь девицу-красавицу с сиденья согнать)))))

[^]
Ceilteach
2.02.2017 - 14:24
0

Приколист

уступать место мужику с маленьким ребёнком в общественном транспорте это нормально или нет?

[^]
tigroid
2.02.2017 - 14:25
1

Карликовое животное

Не знаю в каком таком Пидарлэнде беременным не уступают, а у нас ни разу не видела стоячей беременной. Сразу подрываются все.

[^]
KriegKorps
2.02.2017 - 14:28
0

Ярила

Дама стоит у дверей вагона.
Может быть она встала со своего места и готовится к выходу.

Похожая фотка была и про ветерана. Он тоже стоял, согнувшись от старости, у дверей. И был сфотографирован перед выходом.

[^]
nzurijua
2.02.2017 - 14:32
0

какая-то львица эта тигрица

Ничего такого в фотке не вижу. Мне в одну беременность нельзя было сидеть - только стоя, лежа или полусидя. Я только и отбрыкивалась в общественном транспорте от желающих меня усадить)))

[^]
R3KAC
2.02.2017 - 14:36
1

Ярила

Век джентльменов совпал с веком леди. Говорите с джентльменами беда? Так же как и с ледЯми)))

[^]
laternelife
2.02.2017 - 14:36
0

Ярила

Может, до этого они ей все предложили уступить место, а она отказалась? Некоторым беременным как раз примерно с таким уже животом, как на фото, стоять комфортнее, чем сидеть, одна однокурсница моя будучи беременной специально у преподавателей просила разрешить на занятиях стоять, а не сидеть. (естественно, разрешали).

[^]
Allforme
2.02.2017 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 2.02.2017 - 14:24)

уступать место мужику с маленьким ребёнком в общественном транспорте это нормально или нет?

Нормально. Стоять с ребенком на руках, или держа его за шиворот и балансируя на "кочках" это неудобно. Не важно кто стоит - женщина с ребенком или мужчина.

[^]
divkrd
2.02.2017 - 14:44
-1

Хохмач

Цитата (Ceilteach @ 2.02.2017 - 14:22)
ну я хз. Мой рабочий день: 2 часа утром на работу, 11 часов работаю, 1 час обеда, 2 часа занимает путь домой. Итого 16 часов, из которых почти 14 часов на ногах. Работаю постоянно под открытым небом, похеру солнцепек, снег, дождь, экономический кризис и т.п.

Просто меня до коликов в животе прикалывают оправдания, про то, как сильно мужик устал в (теплом) офисе (под кондиционером - нужное подчеркнуть). У меня воспитание хуёвое и я уступаю места беременным, пожилым, с детьми, инвалидам. Те полчаса меня уже как-то не спасают, которые я просижу ровно на жопе, проведя до этого 14 часов на ногах.

А насчет картинки моё мнение склонно к тупой манипуляции. Почему не может быть такого, что будущая мамочка стоит возле двери готовясь к выходу.

Опа еще один Д’Артаньян, интереса ради, ответь на такой вопрос: как ты определяешь что перед тобой инвалид? Просишь справку предъявить, или же для тебя инвалид это не ниже 1 группы?

[^]
DiSm
2.02.2017 - 14:54
2

Неполживый

Цитата (Vector111 @ 2.02.2017 - 09:07)
Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 08:39)
Цитата (Robert51 @ 2.02.2017 - 08:35)
В Баку, когда заходит женщина, все мужики встают. И не важно беременная или нет. И они не ищут тупых отмазок.

Не вижу в этом ничего хорошего, получается дискриминация какая-то.

Нормально когда уступают беременным, пожилым, больным, с маленькими детьми, а всем-то зачем? Это такой намек, что бабы немощные и постоять не способны?

Реально, школота сама стала за феминизм и за равноправие. Что ж, значит скоро и до педиков им не далеко.
А если серьезно, все эти оправдания своей "хуеплетской натуры" очень жалки. Такие могут вызывать только сочувствие... Жалко Вас, музчинки

А что плохого в равноправии между полами?

[^]
Ceilteach
2.02.2017 - 15:09
0

Приколист

divkrd воу-воу-воу, полегче, а то я ща в штаны обосрусь от такого наезда. Выросло поколения халявного интернета и он-лайн игр. А тебе, как видно, сразу в глаза не бросается, что с человеком что-то не так или в твоём понимании инвалид - это обязательно без рук или ног?

Это сообщение отредактировал Ceilteach - 2.02.2017 - 15:10

[^]
divkrd
2.02.2017 - 15:30
-1

Хохмач

Цитата (Ceilteach @ 2.02.2017 - 15:09)
divkrd воу-воу-воу, полегче, а то я ща в штаны обосрусь от такого наезда. Выросло поколения халявного интернета и он-лайн игр. А тебе, как видно, сразу в глаза не бросается, что с человеком что-то не так или в твоём понимании инвалид - это обязательно без рук или ног?

В моем понимании инвалид это человек имеющий документ подтверждающий инвалидность и далеко не всегда по человеку может быть видно что он инвалид, но инвалидность это само собой не отменяет. Я об этом говорил на прошлой странице темы, даже привел 2 примера из личного опыта. Просто из моего диалога с одним человеком я делаю вывод что отдельные личности считают инвалидами только тех по кому это видно невооруженным глазом, остальные, цитирую: "пешком постоят".

А тебе вопрос задал исключительно потому что в твоем сообщении ты пишешь что уступаешь место инвалидам, без каких либо уточняющих подробностей кого именно ты считаешь инвалидом, вот я и решил выяснить что в твоем понимании инвалид и как лично ты определяешь что перед тобой инвалид когда тебя просят уступить место. А вообще почитай предыдущую страницу, тебе станет ясно почему я задаю такой вопрос =)

[^]
Olegos
2.02.2017 - 15:45
1

Весельчак

Тут вопрос скорее психологический, кто то ждёт что ты уступишь им место и провоцирует смотря прямо в глаза (это вызов), кто то прямо требует уступить (как правило не обоснованно) - это хамы. Простой человек из за скромности даже не попросит, не говоря уже о требовании постесняется. Хамы(ки) считают что им должны, МАНИПУЛИРУЯ возрастом, полом, положениями. Сами хамы не станут уступать нуждающимися, но косят под них. Иными словами, та же 60 летняя ворчливая бабка не уступит место беременной девушке или действительно пожилому человеку (а будет причитать что молодёжь нынче не та).

[^]
walterg
2.02.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (asd321 @ 1.02.2017 - 20:58)
все проще, друзья, когда у меня жена уже на больших сроках ходила и нужно было общественным транспортом пользоваться - подходила и просила уступить место - ни разу не отказали dont.gif

а выискивать - кому бы место уступить - это для гурманов вежливости alik.gif

За все время "большого живота" моей жене место уступили два раза.

[^]
slowmotion
2.02.2017 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (gl650 @ 1.02.2017 - 21:19)

Те, кто больше всех орут, что им не придержали двери на выходе/входе - женщины. Процентов 60-70 "прЫнцесс" не придерживают дверь за собой.

Придерживаю изо всех сил всегда, насколько могу. Не всегда могу, особенно если дикий сквозняк - меня выносит вместе с дверью.

[^]
gringo09
2.02.2017 - 18:07
0

Ярила

Моя знакомая медик говорит, что на последних месяцах беременности сидеть крайне нежелательно. Или стоять, или лежать.

Мальчик с мамой стоят на остановке. Подходит беременная. Мальчик:
- Мам, а почему у тётеньки живот большой.
- А она пальцем, как ты в носу ковыряла вот и вырос.
Стоят дальше. Вдруг мальчик замечает мужчину с пузом. Походит, тыкает пальцем в живот:
- Что, доковырялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31220
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх