Мужские игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fierrero
8.11.2016 - 04:45
-1
Статус: Offline

Бронетёмкин «Поносец»

Цитата (Shelest2000 @ 7.11.2016 - 08:22)
Цитата (Maverick00 @ 6.11.2016 - 23:43)
Цитата (MishaHW @ 6.11.2016 - 23:25)

Люди уважают себя и свою жизнь... и не считают оружие сатанинским изобретением...

И по этой причине тоже, но, в основном - койота неожиданно встретившегося застрелить, или сурка, который огород раскапывает и молотит огурцы с помидорами. smile.gif

Представляю,что станет с сурком после выстрела из этого Вашего монстра калибра 12,7 мм gigi.gif Тут и слона станет жалко lol.gif

Нет такого калибра 12,7 мм, есть 500 SW! dont.gif

[^]
fierrero
8.11.2016 - 05:04
0

Бронетёмкин «Поносец»

Цитата (XorsWilk @ 7.11.2016 - 11:06)
Цитата (А100000 @ 6.11.2016 - 21:54)
Такие наборы наверняка популярны в странах в которых разрешен короткоствол.

Будет около 25 фото.
Не ломать. Закончу напишу...

Возможно, а еще, вероятнее всего, эти долбоебы протирают штаны на высокооплачиваемой офисной работе, ходят в камуфляже по городу и ноют в вазап знакомым про то что им бабы не дают. lol.gif Хотя, максимум что им угрожает - это пролить горячий кофе на штаны.
меня таких двое есть... lol.gif
выживальщики-зомбикиллеры-нытики.

ps
нормальный человек берет нож или ствол в реально опасных районах, все остальное можно разговором или кулаками решить.
Ебанаты которые даже по собственной квартире с ножом ходят и рассказывают байки как им нож из сортира помог выйти- реально ебанаты.

Видно там где ты живешь мил чел, самый страшный враг - это гопники, не вооруженные, с которыми проблему "можно разговором или кулаками решить". А эти наборы - для других стран где гопников нет, но если попадется отморозок, а чаще 2-3, вооруженнные, то проблему не получается "разговором или кулаками решить", надо ебашить и быстро сьебывать до приезда полиции. У меня не разрешено носить на себе оружие, только иметь его дома, в неограниченных правда количествах, но в реально стремные районы, если сильно надо, (естественно стараюсь туда не соваться), беру, жизнь дороже. Причем предпочитаю револьвер snubby с 2-дюймовым стволом, в калибре .357 Magnum, ибо маленький, мощный и не оставляет на земле, как пистолет, всякий ненужный мусор gigi.gif . Нож - на хуй, как оружие не годится.

Это сообщение отредактировал fierrero - 8.11.2016 - 05:26

[^]
Бревнограф
8.11.2016 - 06:20
-1

Ярила

Цитата (А100000 @ 7.11.2016 - 11:26)
в реально опасных районах,

все остальное можно разговором

или кулаками решить.

1. опасность может подстерегать вас в любом месте и в любое время!!

2. так и тянет поговорить когда во рту лежат выбитые внезапно зубы...

3. напомнить что лучше дзюдо и карате?

Дак нахуяж тебе все вот это барахло с темляками и залупавыковыривателями, компасами с антиподглядывательной функцией в антибликовом чехольчике с какими то пентаграммами???? Что такое может поджидать тебя убогого, по дороге с "гумазина" до стоянки??? Или ты с таким барахлом,не дай бох,в лес собрался?

[^]
Mevius
8.11.2016 - 06:25
2

Ярила

с тактических ручек и тактических записных книжек ржу до сих пор lol.gif

[^]
Бревнограф
8.11.2016 - 06:28
0

Ярила

Цитата (fierrero @ 8.11.2016 - 05:04)
Цитата (А100000 @ 6.11.2016 - 21:54)
Такие наборы наверняка популярны в странах в которых разрешен короткоствол.

Будет около 25 фото.
Не ломать. Закончу напишу...

Возможно, а еще, вероятнее всего, эти долбоебы протирают штаны на высокооплачиваемой офисной работе, ходят в камуфляже по городу и ноют в вазап знакомым про то что им бабы не дают. lol.gif Хотя, максимум что им угрожает - это пролить горячий кофе на штаны.
меня таких двое есть... lol.gif
выживальщики-зомбикиллеры-нытики.

ps
нормальный человек берет нож или ствол в реально опасных районах, все остальное можно разговором или кулаками решить.
Ебанаты которые даже по собственной квартире с ножом ходят и рассказывают байки как им нож из сортира помог выйти- реально ебанаты.

Видно там где ты живешь мил чел, самый страшный враг - это гопники, не вооруженные, с которыми проблему "можно разговором или кулаками решить". А эти наборы - для других стран где гопников нет, но если попадется отморозок, а чаще 2-3, вооруженнные, то проблему не получается "разговором или кулаками решить", надо ебашить и быстро сьебывать до приезда полиции. У меня не разрешено носить на себе оружие, только иметь его дома, в неограниченных правда количествах, но в реально стремные районы, если сильно надо, (естественно стараюсь туда не соваться), беру, жизнь дороже. Причем предпочитаю револьвер snubby с 2-дюймовым стволом, в калибре .357 Magnum, ибо маленький, мощный и не оставляет на земле, как пистолет, всякий ненужный мусор gigi.gif . Нож - на хуй, как оружие не годится.

А ты то где живешь!!!??? Давай ка расскажи, где это у вас районы сплошного,концентрированного криминала, в каторых ты,гуляя вечерами, на практике подобрал, подходящий для уклрадки в штабеля негодяев,калибр.

[^]
Бревнограф
8.11.2016 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 7.11.2016 - 12:16)
Цитата (Бревнограф @ 7.11.2016 - 09:53)
Цитата (Maverick00 @ 7.11.2016 - 07:04)
Цитата (Бревнограф @ 7.11.2016 - 06:42)
Не мужские,а ребячьи игрушки.

Не согласен, даже если в калибре .22lr smile.gif Вполне могут убить и не игрушки. :)

Убить можно, толкнув с крыши. Для этого не надо таскать с собой многоэтажное здание с консьержем.
На фото мальчишеские теребоньки. Разве,что качество картинок хорошее)

Зависть - это грех!

Чему завидовать? Психическим отклонениям?

[^]
fierrero
8.11.2016 - 06:50
2

Бронетёмкин «Поносец»

Живу в Буэнос Айресе, если что, районы тут такие есть, не Сан Паулу, конечно, и не Рио, но и в Нью Йорке примерно так же. Есть четкая дифференциация по районам, надо знать куда ехать можно, а куда не стОит. Сам живу в районе благополучном (Monte Grande), если что, но изредка нужно заезжать в не очень благополучные, тут оружие и беру на всякий случай. Ну а уж в совсем херовые (есть и такие, Puerto Apache, Villa31 например но их немного) заезжать ну его на хуй, туда и полиция не суется. Да, это районы "сплошного,концентрированного криминала". Но это как два разных мира, мы не соприкасаемся с ними, они с нами, они живут по своим внутренним законам. И я туда не суюсь. Но плохих (не "очень плохих", этих единицы) районов немного, процентов может 5 изо всего города, так что жить можно. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 8.11.2016 - 07:09

[^]
fierrero
8.11.2016 - 06:54
1

Бронетёмкин «Поносец»

Бревнограф, спокойно, не будь так агрессивен, это вредно для пищеварения biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 8.11.2016 - 06:56

[^]
Бревнограф
8.11.2016 - 07:07
0

Ярила

Цитата (fierrero @ 8.11.2016 - 06:54)
Бревнограф, спокойно, не будь так агрессивен, это вредно для пищеварения biggrin.gif

Ну, теперь то понятно, без компаса и расчески фавеллах делать нечего.А где тут у меня проявление агрессии? Яркое недоумение-да. Навязчивые подозрения в агрессии или тайномзаговоре-один из признаков паранойи.

[^]
fierrero
8.11.2016 - 07:30
1

Бронетёмкин «Поносец»

Ну звиняй, показалось немного эмоционально biggrin.gif А штабелями конечно же никого ложить не собираюсь Но!! дело в том что здесь ходишь как бы по краю бритвы: оружие на улице нельзя носить при себе, это незаконное ношение, это статья уголовного кодекса (можно не носить, а иметь дома), с другой стороны полиция не может тебе гарантировать всегда 100% защиту, поэтому я принимаю риск и вьезжая в плохие районы имею при себе оружие. А вот дома без проблем - в прикроватной тумбочке у меня лежит кольт 1911 плюс еще по дому пара - тройка, пистолетов, тут моя частная собственность и я имею право ее защищать.
Фавелы - это в Бразилии а не в Аргентине. Есть "вижжи", по-русски (villas) но это далеко не так круто и беспредельно как в Бразилии.
Salutti a tutti smile.gif
Мир - дружба beer.gif

[^]
silver716
8.11.2016 - 10:01
1

Юморист

даже смотреть не буду, слюнями подавился\

[^]
PrimEvrei
8.11.2016 - 12:28
1

Балагур

Цитата (fierrero @ 8.11.2016 - 11:45)
Нет такого калибра 12,7 мм, есть 500 SW! dont.gif

Лолшто?

Мужские игрушки

[^]
XorsWilk
8.11.2016 - 14:02
1

Ярила

Видно там где ты живешь мил чел, самый страшный враг - это гопники, не вооруженные, с которыми проблему "можно разговором или кулаками решить". А эти наборы -  для других стран где гопников нет, но если попадется отморозок, а чаще 2-3,  вооруженнные, то проблему не получается "разговором или кулаками решить", надо ебашить и быстро сьебывать до приезда полиции. У меня не разрешено носить на себе оружие, только иметь его дома, в неограниченных правда количествах, но в реально стремные районы, если сильно надо, (естественно стараюсь туда не соваться), беру, жизнь дороже. Причем предпочитаю револьвер snubby с 2-дюймовым стволом, в калибре .357 Magnum, ибо маленький, мощный  и не оставляет на земле, как пистолет, всякий ненужный мусор gigi.gif . Нож - на хуй, как оружие не годится.

Извини, ты хуйню написал.
1. Любой легальный ствол имеет отстрелянную гильзу и пулю в полицейской картотеке.
Если ты сЪебнешь до приезда полиции, ты главный подозреваемый в массовом убийстве, а если у тобой убитых "не гопников, а отморозков" спиздят оружие, а его спиздят на 99% в таком районе. То тебе пожизненное или вышка в 100%.
2.
как не странно, но нож против пистолета, если противник в средней физ форме, на расстоянии до 3 метров очень серьезное оружие. А если противник под наркотой, то он добежит даже с перебитым голеностопом.
Собственно масса видео, нож против полиции(профи), в реальной атаке(не тупое размахивание) это доказывают.
Дробовик\обрез- да... сверх серьезный девайс и не найдет потом никто.

А с пистиком своим, супротив ножа, падай спиной на землю, отбивайся ногами и отстреливайся, а то ты может и не попадешь, а тебе в один чирк печень ножом на две половины поделят, после этого 5-10 минут и пиздец.
PS
А, если ты своим страшным отморозкам скажешь, что лично знаешь "Васю грозу района", то они тебя еще до квартиры проводят, найдут блядушку и мартини купят за свой счет. Конченые отморозки не разговаривают, сразу бьют-стреляют. Так что против конченых отморов, ты опять в проигрыше. Они уже стреляют 2-3, а ты лезешь в кАбуру. lol.gif

Это сообщение отредактировал XorsWilk - 8.11.2016 - 14:04

[^]
Born2Fight
9.11.2016 - 01:20
0

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (Maverick00 @ 6.11.2016 - 23:23)
Цитата (nayman @ 6.11.2016 - 22:24)
Типа, что на кармане у члена "Национальной стрелковой ассоциации". В омериках такое единицы таскают, и они либо копы, профи и т.д., либо на голову шарахнутые "выживальщики", которые в городе в комках и берцах ходят.

Здравствуйте! smile.gif

На самом деле трудно сказать, сколько людей в США носит оружие скрытно. Но подозреваю, что это далеко не единицы, особенно в тех местах, где лицензии на ношение вообще не требуется, либо процесс получения такой лицензии не очень сложный.

Скажем, в городке, где мы сейчас живём - населения всего 20,000. Из них в стрелковом клубе состоят 400 человек, и очереди на возможность вступления люди ждут годами (по уставу клуба мы не можем принять больше 400 человек). То есть только тех, кто официально постоянно стреляет, и, думаю с 98% вероятностью, носит скрытно оружие - уже почти 2%.

На самом деле полагаю, что процент значительно бОльший, какой - не берусь сказать, может 4-5, а может и 10, запросто.

И нет, не профессионалы и не сумасшедшие выживальщики. Обычный народ. smile.gif

9 или .380? Как работает? Ну меня всегда проблемы с 1911 которые не под .45

[^]
fierrero
9.11.2016 - 06:46
0

Бронетёмкин «Поносец»

Цитата (XorsWilk @ 8.11.2016 - 14:02)
Видно там где ты живешь мил чел, самый страшный враг - это гопники, не вооруженные, с которыми проблему "можно разговором или кулаками решить". А эти наборы -  для других стран где гопников нет, но если попадется отморозок, а чаще 2-3,  вооруженнные, то проблему не получается "разговором или кулаками решить", надо ебашить и быстро сьебывать до приезда полиции. У меня не разрешено носить на себе оружие, только иметь его дома, в неограниченных правда количествах, но в реально стремные районы, если сильно надо, (естественно стараюсь туда не соваться), беру, жизнь дороже. Причем предпочитаю револьвер snubby с 2-дюймовым стволом, в калибре .357 Magnum, ибо маленький, мощный  и не оставляет на земле, как пистолет, всякий ненужный мусор gigi.gif . Нож - на хуй, как оружие не годится.

Извини, ты хуйню написал.
1. Любой легальный ствол имеет отстрелянную гильзу и пулю в полицейской картотеке.
Если ты сЪебнешь до приезда полиции, ты главный подозреваемый в массовом убийстве, а если у тобой убитых "не гопников, а отморозков" спиздят оружие, а его спиздят на 99% в таком районе. То тебе пожизненное или вышка в 100%.
2.
как не странно, но нож против пистолета, если противник в средней физ форме, на расстоянии до 3 метров очень серьезное оружие. А если противник под наркотой, то он добежит даже с перебитым голеностопом.
Собственно масса видео, нож против полиции(профи), в реальной атаке(не тупое размахивание) это доказывают.
Дробовик\обрез- да... сверх серьезный девайс и не найдет потом никто.

А с пистиком своим, супротив ножа, падай спиной на землю, отбивайся ногами и отстреливайся, а то ты может и не попадешь, а тебе в один чирк печень ножом на две половины поделят, после этого 5-10 минут и пиздец.
PS
А, если ты своим страшным отморозкам скажешь, что лично знаешь "Васю грозу района", то они тебя еще до квартиры проводят, найдут блядушку и мартини купят за свой счет. Конченые отморозки не разговаривают, сразу бьют-стреляют. Так что против конченых отморов, ты опять в проигрыше. Они уже стреляют 2-3, а ты лезешь в кАбуру. lol.gif

"1. Любой легальный ствол имеет отстрелянную гильзу и пулю в полицейской картотеке."
Извини но хуйню написал ты и имееешь полное незнание темы. Не знаю где ты живешь, но у нас никакой ствол прм покупке\продаже никогда не отстреливается для предьявления гильз в полицию. У меня сейчас, я подсчитал, 10 стволов КС, (ибо я их то продаю, то покупаю другие), и никогда никто не требовал принести куда- либо для регистрации гильзу, иначе наша регистрационная контора RENAR была бы завалена миллионами гильз. Я читал, в некоторых странах Европы действительно хранят отстрелянную гильзу, даже больше, чтобы купить пистолет нужно аргументировать перед властями покупку, но нас это к счастью не касается, по Конституции Аргентины любой человек имеет право иметь оружие и даже обязан для защиты Родины. Более того, до начала 90-х оружие калибра до .38 Spl включительно вообще никак не регистрировалось, зашел в оружейный магазин, и купил револьвер как буханку хлеба, патроны, например .22 LR можно было купить в любом киоске, и этих стволов еще до хуя на руках, нерегистрированных. Минус тебе, прежде чем утверждать так уверенно хотя бы поинтересуйся законами.
А пуля в теле, деформированная, для полиции мало что может сказать. А гильзы на земле если что, добавляют аргументов, так лучше револьвер.
И, честно говоря, если ясно что убит явно грабитель, менты это видят на раз, они не и будут сильно уж искать кто убил, заслужил, меньше работы себе.
А еще вопрос для упражнения мозгов: пулю калибра 9mm Para как идентифицировать, из какого ствола выпущена? Могут быть и револьверы в этом калибре, скажем, Taurus 905, и их немало?
2. "нож против пистолета, если противник в средней физ форме, на расстоянии до 3 метров очень серьезное оружие."
Не понимаю этой белиберды , какие 3 метра? Главное преимущество огнестрельного оружия перед холодным - это расстояние!! Я могу плохо или никак владеть ножом, но нож эффективен при прямом контакте, а если я никак ножом не владею, но меня есть пистолет, я никогда противника не допущу на расстояние прямого контакта, я его уничтожу не ближе чем за 2 метра от себя, никак его с ножом к себе не подпущу, хоть он и суперпрофессионал в работе боя ножом, его умение ничего не стОит в сравнении с пистолетом в моей руке!
"А с пистиком своим, супротив ножа, падай спиной на землю, отбивайся ногами и отстреливайся, а то ты может и не попадешь, а тебе в один чирк печень ножом на две половины поделят, после этого 5-10 минут и пиздец."
Смотри выше "с пистиком супротив ножа", дебил!

Это сообщение отредактировал fierrero - 9.11.2016 - 06:54

[^]
перст
11.11.2016 - 14:30
0

Ярила

Норм

[^]
Henk
12.11.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 7.11.2016 - 11:26)
в реально опасных районах,

все остальное можно разговором

или кулаками решить.

1. опасность может подстерегать вас в любом месте и в любое время!!

2. так и тянет поговорить когда во рту лежат выбитые внезапно зубы...

3. напомнить что лучше дзюдо и карате?

Пока ты свою чудо ручку достанешь, зубы твои выбитые во рту уже окажутся. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53931
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх