Фото из общежитий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
25.10.2016 - 18:40
27
Статус: Offline

девиатор

Помню, помню...

Утро. По коридору ходит похмельная Таня, лохаматая и страшная с полупотухшей сигаретой во рту.
Тане интересно где её трусы, а точнее кто их вчера с неё снял и что потом с ней, с Таней, делал.
Хотя даже не так.
Что с Таней делали после снятия трусов она знает, она жаждет выяснить кто это был.
И настроение у Тани то падает ( а вдруг это Лёша? Бляяя, только не Лёша!), то поднимается (вроде голос Антона был. Точно, блять, Антоха!), то вдруг Татьяна становится философом и думает, что похуй кто, лишь бы не залететь.

Игорь и Настя прикрутили цепь на свой небольшой холодильник и теперь взять у них в долг продуктов, пока их нет, нереально.
Холодильник вытаскивают в центр кухни, аккуратно кладут на бок, потом поднимают, кладут на другой бок, затем аккуратно ставят на место.
Приятного аппетита, Игорь и Настя!

Вечером пьянка и вновь Ирина-Колбаса, получившая прозвище за почти идентичное сходство с продуктом, будет пьяная кричать "Ну выебите меня, ну есть тут мужики?"
Мужики будут избегать встреч с Ирой, а ближе к двум часам ночи, когда она начнёт не просить, а требовать, запрут её на общем балконе.
Ира проплачет там около двух часов (на самом деле она будет спать, а плакать всего минут 10) и уже под утро получит желанное от пьяного Саши, который потом будет всё отрицать.
Но отрицать он будет потом, а сейчас он трудится над Ириным телом, пуская слюни и сопя "Катяяяя...Катяяяя".

А это Витёк.
Витёк улыбается- у него всё сдано, хвостов нет, он не пьёт, а поэтому слово "похмелье" для него пустой звук, он свеж, молод, красив, но ботаник, а потому сжимает в кармане билет в родную деревню, где его ждёт мама, блины, сметана и Надюша.
Надюша их соседка, суженая Вити с самого детства, наречённая родителями.

Витёк не уедет домой.
Витька напоят этим вечером, а утром он проснётся в обьятиях Ирины-Колбасы.
Может это и к лучшему, ведь его суженая Налюша выходит замуж за комбайнёра, красавца мужчину с усами и хорошей зарплатой.

Если получилось немного грустно, то это не грусть. Это ностальгия.
smile.gif

[^]
JIOCb1985
25.10.2016 - 18:41
5

Приколист

Выпускной в Бауманке 2013

Фото из общежитий

[^]
sergatver
25.10.2016 - 18:41
3

никто так не умеет жить, как я не умею

некоторые и после общаги также живут - только что под себя не срут. молодым было по хер в какой атмосфере жить, сейчас бы так не смог

[^]
Scrembler
25.10.2016 - 18:42
1

Продавец Кошмаров

Цитата
вот тупые.. Какая логическая связь, есть зависть или нет...
От этого в общагах говна меньше стало? Еды больше прибавилось? Тарканы исчезли? Ремонт появился? Дебилы исчезли? Бухать перестали? Пушкины, Достоевские появились? Нихуя! хоть завидуй, хоть не завидуй...
Сразу видно вам двоечникам бухарикам разжевывать все надо. Не понимаете даже смысл, о чем вам говорят.

Ты само то кем стало? а, кусок злобы?
Покажи нам свои научные труды, медаль золотую, работу престижную, ну там блага цивилизации, которые мы алкаши не видели, да не трогали ручками загрубевшими...
З.Ы. Те походу даже те две буренки из колхоза не дали...
З.Ы,Ы, Импотент и сыч одиночка...

[^]
microlab777
25.10.2016 - 18:42 [ показать ]
-19
Митолизд
25.10.2016 - 18:47
1

Сонный медведь

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 18:31)
...
Сразу видно вам двоечникам бухарикам разжевывать все надо. Не понимаете даже смысл, о чем вам говорят.

Дядя, меня так-то от красного две четверки отделяли, лениво было пересдавать идти, хотя можно было. И защита кандидатской без единого чёрного шара прошла (правда, до сих пор не могу себе ответить, на кой хрен мне была нужна та диссертация, дописывал по инерции, чтоб уж не совсем впустую время на написание было потрачено). Так что насчёт двоечников ты в молоко попал.

Какая связь? Да элементарно, это из твоих постов видно сразу, как ты всех гребешь под одну гребёнку. Ремонт в общаге и состояние мест общего пользования зависит не от студентов в большей части, а от денег, выделяемых ВУЗом и контроля за их использованием. То же самое и с нашей базой было, как зашли туда - без слез не взглянешь, аппаратура гробы древние, состояние убитое, с пульта даже ручки кто-то спиздил (впрочем, похуй были эти ручки, он все равно от старости сдох уже). Но тут не в студентах дело, просто денег не выделяли на эту тему, поэтому сами выкручивались, что-то сами доставали, что-то ремонтировали, у меня в первые два месяца хайр канифолью от паяльника провонял. Но все равно даже с нашими усилиями это годилось только репетировать да иногда полабать что-то простенькое для невзыскательной публики. Зашёл пару лет назад - не поверишь, теперь там даже не репетиционная база, а полноценная студия звукозаписи, в которой вполне можно работать профессионально, и в актовом зале аппаратура, которая у большей части столичных рок-групп по райдеру пройдёт легко. В общаге пластиковые окна, более-менее приличный ремонт в коридорах. Все это было сделано в 2007-2012 годах, когда шли деньги в универ. Да и народ конечно изменился, сейчас меньше бухают в общагах, ибо условия другие, есть инет, спортзал и т.д., т.е. окромя бухла выбор развлечений сильно расширился.

[^]
dimonster79
25.10.2016 - 18:48
-5

Ярила

да ну нахер. не жил в общаге. жил дома. и на папкиной машине телок снимал))))))

[^]
DokBerg
25.10.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Хрюшара @ 25.10.2016 - 15:05)
а меня дефки затягивали по пожарному рукаву smile.gif
сам лезть не мог - была зима, я в тулупе, в рукавах 2 шампанского и литр вотки за поясом
ухватился, они сверху (впятером) тянули до 3го этажа! Я вначале передал бухло, потом снял тулуп (ибо в нем в створку не пролезал) - а только потом сам залез
Бля, я так один раз ёбнулся

По пожарному рукаву - классика!

[^]
Митолизд
25.10.2016 - 18:51
1

Сонный медведь

Фотки в теме сделаны в основном после пьянок. Таких фото и с квартир хватает, на вписках чего только не творят. А если сравнить, сколько народу прошло через общаги и количество фото, то получится, что таки на фото ничтожное количество частных случаев.

[^]
microlab777
25.10.2016 - 18:52 [ показать ]
-12
MEXAHO3ABP
25.10.2016 - 18:55
3

Шутник

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 18:42)
Давайте так. Факты, что общага говно и бичарня перед вами, на фото.
Теперь покажите факты, что общага это заебись и весело? Что вы покажите? Как облеванные валяются на полу? Или на шкафу спать?

И это так выглядят ваши лучше годы? Тогда мне вас искренне жаль

Факт - это то, что я чувствовал свободу в принятии решений, будучи обучающимся в университете, проживающим в общежитии, одновременно работающим на 2 работах, чтобы было что поесть, выпить, сводить, впечатлить и завладеть :)
И этого чувства мне сейчас очень не хватает в должности заместителя руководителя с численностью подчиненных в 403 человека и зряплатой, которой мне хватает на поесть, выпить, свести, развести и почти все что хочет моя уже больная фантазия.
И вот этот факт заставляет мое лицо сейчас ностальгически расширяться, что пока еще радует :)

[^]
Митолизд
25.10.2016 - 18:56
1

Сонный медведь

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 18:52)
]
Еще скажи,что на фотках ужратые студенты - это тоже от не хватки денег, выделяемых ВУЗом...
А еще ректор и преподы пришли всех напоили, заставили бардак навести gigi.gif

Да-да, бухают только студенты из общаги, а те, кто "из приличных хороших семей", приходят домой не позже 21:00, дисциплинировано кушают мамин супчик и между учебой вышивают крестиком.

А в темах о студенческих вписках на квартирах сплошной фотомонтаж, ага.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 25.10.2016 - 18:59

[^]
DIMMMka
25.10.2016 - 19:00
0

Приколист

Не даром пословица есть - "Кто не жил в общаге - тот жизни не видал" :)))
Эх самое веселое время было :))

ПыСы Я смотрю с минусами пробежали домашние комнатные пиздюки :))

Это сообщение отредактировал DIMMMka - 25.10.2016 - 19:40

[^]
anatoly16rus
25.10.2016 - 19:02
0

Ярила

ЭЭЭЭХХХ ТС ностальгия мать ее))))) КАИ 5 общага 2001-2002 год жара!!!!!!!

[^]
microlab777
25.10.2016 - 19:02 [ показать ]
-18
esstet
25.10.2016 - 19:04
2

Весельчак

Цитата (Крамола @ 25.10.2016 - 17:35)
Тут еще возраст на точку зрения влияет.
Тогда молодые были нетребовательные. Интересно было.
Этим летом зашел в общагу в которой жил. Пошел по своим комнатам.
Пиздец шо там творится. Даже у нас чище было, думал я.
Если честно то сейчас бы я туда не пошел жить. И здесь писал бы то, что пишет микролаб777.
А тогда нормалек был. Я там жил, и знаю, что человек может и в таких условиях выжить и получить красный диплом и семью создать

в точку . стареем .другой взгляд на жизнь.

а был бы молодым снова попробывал бы пожить в общаге.

может быть только сразу со второго курса) .

кто жил тот знает что такое быть в прямом смысле в гуще событий.
и делать то ничего не нужно все события сами тебя находили)

[^]
МамаЛюба
25.10.2016 - 19:08
8

Балагур

...

Фото из общежитий

[^]
Митолизд
1

Сонный медведь

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 19:02)

Ты сам кем стал? Я знаю, как был Овца в стаде так и остался. Ты жил как пацаны навязали образ жизни. Боялся пойти против своих дружков. Вот и бухал с ними и е5ал жирух, а теперь на ЯПе ищешь импотентов, чтобы хоть как то себя утешить, что у тебя не все так печально прошло по молодости ахаха shum_lol.gif Зато пацаны одобряли, ты же в их стаде жил, друганов нашел таких же овец и ты главное не одиночка теперь bravo.gif

И это говорит тот кто жаловался, что про него тут придумывают lol.gif

Да-да, ты одинокий волк, ты над стадом, ты выше всего этого. Не забудь нимб поправить, крылья с химчистки забрать и протереть коллекцию фильмов с одинокими героями pray.gif

[^]
Denosh
0

Юморист

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 17:50)
}{ули, кто хочет признавать, что он как биччара жил .Никто конечно.

Вот и защищают свои "лучшие" годы неудачники. И завидуют тем, кто комфортно прожил и на тачке папкиной телок снимал.

Сам из тех,кто жил в общаге и пишу объективно, сам завидовал богатым. Но при этом объективно признаю, что в уютной квартире жить намного лучше, чем в общаге. И это факт, который только дебил будет отрицать.

Тебя обижали в этой общаге чтоли, что ты такой озлобленный?

[^]
МамаЛюба
25.10.2016 - 19:09
7

Балагур

...

Фото из общежитий

[^]
akmallragon
25.10.2016 - 19:12
2

Ярила

Цитата (целе @ 25.10.2016 - 18:27)
10.

Что за варварство!
Кто же так банки открывает!?

Фото из общежитий

[^]
Митолизд
25.10.2016 - 19:16
3

Сонный медведь

Чота правда ностальгия накатила.

Так и хочется взять с трудом купленный через пятые руки задроченный "вроде бы Ibanez" (сильно подозреваю, что копия это была), поехать в общагу на базу, заварить чайку, настроиться, посмотреть, как подсох заклеенный накануне пластик на барабанах... да порубить с пацанами Металлику, мечтая в перекурах когда-нибудь накопить на настоящий фирмовый инструмент и примочки, с которыми не стыдно и на нормальную сцену выйти. И хотя сейчас у меня подписной Dean, а примочек привезено с Европы на целый педалборд, тех эмоций не вернуть, ушли они как ушло студенчество.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 25.10.2016 - 19:22

[^]
tryamsi
25.10.2016 - 19:16
4

Приколист

эххх, не трезвел даже.

в шкафу травка росла.

первая любовь и много разного нового в жизни.

есть захотелось

[^]
tryamsi
25.10.2016 - 19:21
0

Приколист

если что 4,5 средний бал, как сдавал даже не знаю, но сдавал и на учебу ходил, а вечером был в умат! каждый день!!!

[^]
moreru
25.10.2016 - 19:30
2

Хохмач

За такой бардак выселили бы из общаги, выгнали из универа и исключили из комсомола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124980
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх